Guns.ru Talks
Купля-продажа щенков охотничьих собак
Продажа щенков ЗСЛ с прилитием крови Сибирского Волка

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продажа щенков ЗСЛ с прилитием крови Сибирского Волка
Azsdfghb
17-1-2020 21:16 Azsdfghb
перемещено из Охотничьи собаки


Надёжный и настоящий охотник. Ум, сила, выносливость, чутьё, поиск, преданность одному хозяину, отличные большие зубы, огромная злоба к зверю. Владимир 89639721212
Azsdfghb
17-1-2020 21:19 Azsdfghb

click for enlarge 576 X 580  56.1 Kb
Николай стрелок
Это у кого такие данные у этого щенка? Здравствуйте!
pve37
23-1-2020 09:44 pve37
quote:
Изначально написано Николай стрелок:
Это у кого такие данные у этого щенка? Здравствуйте!

Не обращайте внимания на этого персонажа.

Николай стрелок
Pve37Не влазaйте в тему

edit log

Николай стрелок
Какое колено у щенка?
SergeySPB-hunter
24-1-2020 22:05 SergeySPB-hunter
До третьего колена - в отстрел. Далее можно рассматривать. Только это уже будет "сильно лайка"
SergeySPB-hunter
26-1-2020 23:58 SergeySPB-hunter
Третье работает, признаки: скорость реакции превосходит любую породу, включая бойцовские виды собак, кошек(включая рысь). Вкупе с дикой гибкостью и удлиненным лещеватым корпусом... конкурентов не имеет в драке, ни с кем, с малого возраста. Ощущение как будто человека\собаку\медведя видит в замедленной съемке, ни одна собака так уверенно по реакциям себя вести не может.

Жесткая иерархичность, если они в стае, с них можно учебник по поведению волка писать. Туже самую иерархичность распространяют на обычных собак, в случае подчинения вожаку - кобели с ним уживаются и дружат, в случае неподчинения - сначала голову на холку, потом усе... шансов нет, будет драка с однозначным победителем, так как будет брать сразу по месту и без лишних танцев гробить.

Отменная уравновешенная психика, отсутствие истеричности. Никакой кстати "аццкой злобы", только прагматичность. Как раз "ацкой злобой" обычно отличаются хреновые лайки.

Выносливость\здоровье. Подобную лайку пытались травануть, веты сказали что с такими параметрами мочевина90, креатинин1100 собака даже жить не должна. За 11 дней гибрид оклемался, бодр по сей день. Оклемывался под капельницами, под присмотром в серьезной клинике, но - выжил. Что характерно - не встало пищеварение, на 8й день с капельницей в лапе, падая от бессилия, устроил драку, самое удивительное - победил. При выгуле на 6-8 день, еще еле поднимал лапу чтоб поссать, но уже от него шарахались дворовые своры.

Интеллект. У лаек он высочайший, у этих еще выше.

Характерный признак что кровь волка вымыта достаточно: глаза становятся как у лайки.

Третье - выглядит как лайка да, да, вовсе не как волк Только тот кто видел лаек с прилитием, по некоторым признакам и поведению определит что было прилитие волка. Чаще за гибрида принимают как раз чистокровных западников серого окраса, оскорбляя их владельца неграмотным ведением породы.

Четвертое поколение - всегда работает, львиная доля признаков сохраняется, могут прорываться гены по другой линии достаточно ярко в некоторых собаках из помета.

Пятое почти незаметно что волк.

Шестое - практически незаметно.

Самый серьезный нюанс: подобной работой должен заниматься опытный человек, на основе очень хороших кровей. И не каждая линия еще пойдет под прилитие. Не кровей "шавка Михалыча медведя рвет", а предсказуемых и понятных кровей. Попытки повязать дворовых шавок кончаются скотинниками и непредсказуемыми результатами.

PS. Ни один заводчик, никогда не подтвердит что было прилитие но щенки волчат разлетаются мгновенно. И через год их уже никто не увидит, только будут первые пометы...

SergeySPB-hunter
28-1-2020 15:29 SergeySPB-hunter
С чего бы это сука передавала 70% ? Очень удивлюсь, если есть реальные ссылки на реальные исследования по этой теме.

По своему опыту могу сказать, что есть только стабильные результаты передачи. Например пометы от одних и тех же лаек очень сильно похожи даже по характерам(причем в 2 мес я уже могу сказать что это будет за собака, зная предыдущие пометы, и при выборе щенов для себя я уже смотрю не на рабочие качества(они точно есть) а выбираю еще и характер что мне по душе). И то кол-во % генов сука-кобель явно плавает. Но вероятность появления "клона" в следующем помете очень высока, более 80% на мой взгляд. Тоесть львиная доля помета так или иначе будет такая же как предыдущий. На этом кстати даже перевод в классы лаек основан, если у пары есть рабочие потомки - присваивается более высокий класс, недоступный для собаки без потомков.

Вероятность что помешаются кровные рабочие собаки и будут рабочие щенки многократно выше, чем когда под кобеля чемпиона подкладывают суку "Михалыч сказал работает". В таком случае получить разношерстный помет с сомнительным качеством работы очень высокая вероятность, а если сука передаст 70%, так это вообще дворняжки будут.

Скажем так, для своих пометов я даю такое условие: если на 1окт вы скажете "не работает", собака привита, с паспортом\чипом, зубы целые, в габаритных характеристиках породы, то я готов забрать собаку и вернуть деньги за щенка.

Ибо я уверен что за первый сезон я такую собаку натаскаю и она будет работать. И в 100% случаев "не работает" будут кривые руки хозяина и его признание "я в лес 1 раз в месяц". И потом у меня такую собаку с руками мои друзья вырвут

Николай стрелок

 x
Kiriehkin
28-1-2020 16:19 Kiriehkin
Взрослые сколько весят?
И какая цена на щенков?
SergeySPB-hunter
28-1-2020 17:55 SergeySPB-hunter
Николай, а хорошие фото есть?

Ибо по этой фоте, это больше похоже просто на беспородное что-то со светлыми(вроде) глазами, от которого пытаются втридорога продать щенов без документов. Ни один вменяемый заводчик вообще никогда не подтвердит прилитие крови волка, так как это фактически вмешательство в породу.

Интересуют хорошие фото "выставочного типа", со всех сторон(под 90 град), желательно и видео в динамике.

SergeySPB-hunter
28-1-2020 18:45 SergeySPB-hunter
Николай, вы логины не спутали?

Судя по всему, вы и есть топикстартер...

Николай стрелок
Видео много но здесь не загрузить,
Николай стрелок
Ну да тема не моя надо удалится
SergeySPB-hunter
28-1-2020 21:35 SergeySPB-hunter
Ну я сфоткал экран на всякий случай....
Николай стрелок
Есть тел.ватцап,связь если нужно будет свяжитесь
Николай стрелок
Такие особи интересны для охоты на своих сородичей воют по настоящему естественная приманка
SergeySPB-hunter
28-1-2020 22:19 SergeySPB-hunter
Ну разве что как приманка. Так с них проку нет в первых коленах.
Николай стрелок
Неверно,есть прок довольно хорошие результаты
SergeySPB-hunter
29-1-2020 00:06 SergeySPB-hunter
какое колено?
Николай стрелок
Люди охотились в прошлом году добывали волков и в этом году добыли как Вы говарите на приманку.Кабель брат моей суки первое колено
SergeySPB-hunter
30-1-2020 11:16 SergeySPB-hunter
Волком приманивали волка, логично. Первое колено же не имеет отношения к лайкам.
ymskoi
9-2-2020 20:20 ymskoi
quote:
[B][/B]

Не помешало бы фото родителей
SergeySPB-hunter
10-2-2020 12:45 SergeySPB-hunter
И родословную родителей.
Guns.ru Talks
Купля-продажа щенков охотничьих собак
Продажа щенков ЗСЛ с прилитием крови Сибирского Волка