|
31-8-2024 11:27
ОРТОДОКС ФТ
|
|
8-9-2024 21:18
ОРТОДОКС ФТ
Щенки FTCH BYRBWLL PEAKY BLINDER (Англия) + FTW Jazz Funk SUPER STAR
|
|
26-9-2024 21:55
ОРТОДОКС ФТ
Щенкам чуть больше 3 х месяцев.
Ежедневно провожу сравнительные тесты. Пока не выявил ни одного отстающего. Активные и сообразительные, ласковые, умный взгляд, энергетика и натуральный поиск! Из 12 щенков 10 сук и 2 кобелька В предзаказе 1 кобель и 2 суки. Я не Тороплюсь продавать щенков. Прежде буду сортировать для Спорта и Охоты и Компаньонов. В апреле им будет 10 месяцев. Надеюсь к этому времени будет ясен класс щенков |
|
10-1-2025 15:19
ОРТОДОКС ФТ
Питомник Рабочих Английских спаниелей. Продает 7 месячного щенка (сука). Jazz Funk CHIPOTLE . Высота 35 см. Родители многократные Чемпионы России, Англии и Италии. Английская вязка. В родословно не менее 50 чемпионов Англии. Исключительно рабочие линии! Родители имеют генетические тесты. Стиль, Скорость, Контакт, Психика, Мотивация, Природный поиск - все что надо для спорта и охоты! Пороков и недостатков не выявлено. - за 200 тыс рублей (без торга и ограничением на дальнейшие вязки (договор совместного владения) , только с моего согласия и только по моей рекомендации) - за 500 тыс. Рублей. Без торга и без ограничений Напоминаю, себестоимость щенков в разы выше продажной цены. Щенок находится и тренируется в Баку . Самовывоз или через курьера за ваш счет. |
|
|