|
12-9-2019 23:49
ОРТОДОКС ФТ
|
|
19-9-2019 07:16
ОРТОДОКС ФТ
ДЖИНДЖЕР
Кобелек 4 мес Великолепно подаёт на земле и на воде Что еще нужно для спортсмена и охотника? Я сделал за вас эту работу ! СМЕШНО ЦЕННИК В 160 000 руб !!! |
|
12-10-2019 10:00
ОРТОДОКС ФТ
ИТОГИ Фильд Трайлов и Чемпионата Федерации 5-6-7-8 октября 2019 года
Впервые в истории России Фильд Трайл прошли отдельной батареей для Английских Кокер Спаниелей! По правилам если на состязания заявляются 6 собак - то организатор обязан организовать отдельную батарею. Что очень важно 5 из 6 собак ПРОИЗВЕДЕНЫ в питомнике Jazz-Funk !!! Крутая SWING - взяла свой очередной ТРЕТИЙ CACIT! Она достигла высшего карьерного роста!!! Она еще в январе 2019 года стала ВТОРЫМ Филд Трайловым Чемпионом в истории России и Чемпионом Италии по рабочим качествам! Огромное значение для меня лично было получение CACIT Jazz-Funk BLUES ОЧЕНЬ хотелось квалифицировать LOOPER и FUSION и CRY BABY - это фактически первопольные щенки! LOOPER получил RCACIT !!!! Что интересно он его получил под FTCH Jazz-Funk BLUES - а это значит что при грамотном формальном оформлении документов ему впишут CACIT !!!! Таковы правила. Ну и конечно надо гордится тем что LOOPER участвовал 7 и 8 октября в Чемпионате Федерации и стал ВИЦЕ ЧЕМПИОНОМ ФЕДЕРАЦИИ ФИЛД ТРАЙЛА 2019 года! Мы забрали СЕРЕБРЯНЫЙ свисток в музей славы питомника Jazz-Funk! FUSION - к большому сожалению ей откровенно не повезло - или птица не встречалась, или стрелки не попадали в птицу, или делали подранков Судьи явно ее тянули на квалификацию - выступления были долгими . CRAY BABY - яркая - сверхскоростная - перспективная - добилась успеха получив VERY GOOD при третьем месте! Уверен что Сергей Коротин добьется Титула! Или все или ни чего )))) ! Очень интересно будет следить за спортивным будущим этих щенков !
Спасибо Судьям! Спасибо моим Друзьям за совместный труд и помощь и общий успех Губанов Валерий |
|
14-10-2019 22:36
ОРТОДОКС ФТ
Возможна рассрочка!!!!
|
|
17-10-2019 19:49
ОРТОДОКС ФТ
Забыл добавить что продаю щенков от
Отец - Вице Чемпион Федерации Филдтрайлов России 2019 года, имеет высший титул CACIT (получил RCACIT под Jazz Funk BLUES имеющей ТРИ CACIT на состязаниях 2019 года) Мать - ЧЕМПИОН Федерации Филдтрайла России 2019 года. Чемпион Италии! Самый Титулованный Спаниель в истории России - имеет ТРИ высших титула CACIT. |
|
20-11-2019 00:25
ОРТОДОКС ФТ
Дарю щенка Английского Кокер Спаниеля от английских Чемпионов!
Справочно подарок эквивалентен 350 000 рублей +79308165447 |
|
10-12-2019 22:35
ОРТОДОКС ФТ
Дорогие Друзья!
Прекрасные новости с полей Тосканы! 7 декабря состоялись Чемпионат Италии 2019 - ранг CACIT Участвовали собаки из Италии , Испании и России! Наша команда была представлена двумя Английскими Кокер Спаниелями произведенных в питомнике «Джаз Фанк»: СВИНГ и БЛЮЗ. 7 декабря Чемпионат Италии 2019 . 64 Спрингера и 16 Кокеров. 8 декабря Джаз Фанк СВИНГ (Банников-Носов) выигрывает с Высшим титулом CACIT !!!! Джаз Фанк СВИНГ и Джаз Фанк БЛЮЗ - на данный момент самые Титулованные Спаниели СНГ!!! В 2019 году мы много раз слышали комментарии Английских и Итальянских Судей - что эти собаки высочайшего уровня, способные состязаться и побеждать! Это настоящие ЧЕМПИОНЫ! СВИНГ имеет: БЛЮЗ имеет: |
|
14-12-2019 17:00
ОРТОДОКС ФТ
Господа Купцы и Бояре!
Продаю щенка Английского Кокер Спаниеля - 6 мес! За 100 000 рублей Родители: Отец - Вице Чемпион Федерации Филдтрайлов России 2019 года, имеет высший титул CACIT (получил RCACIT под Jazz Funk BLUES имеющей ТРИ CACIT на состязаниях 2019 года) Мать - ЧЕМПИОН Федерации Филдтрайла России 2019 года. Чемпион Италии! Самый Титулованный Спаниель в истории России - имеет ТРИ высших титула CACIT. На моем канале в ютубе есть несколько видео |
|
10-1-2020 15:59
ОРТОДОКС ФТ
Итак Результаты работы питомника "ДЖАЗ ФАНК"
(возможно их чуть больше - не все данные пока нашел) Носов ЗАВОДЧИК: 2 CIT + 8 CACIT + 3 rCACIT + 10 CACT + 6 rCACT
2 CIT + 8 CACIT + 2 rCACIT + 9 CACT + 5 rCACT
2 CIT + 9 CACIT + 2 rCACIT + 10 CACT + 5 rCACT Носов ВЛАДЕЛЕЦ + НАТАСЧИК + ЗАВОДЧИК: 3 CIT + 14 CACIT + 3 rCACIT + 16 CACT + 6 rCACT Вице Чемпионесса Европы английский Сеттер 2019 является моей собакой - в родословной ошибочно вписан Мацокин Андрей. Таких результатов в рабочем разведении спаниелей и сеттеров нет ни у одного Заводчика Наладчика и Владельца в СНГ Более того есть немало собак имеющих Титулы в крови которых питомцы Носова Алексея Юрьевича (отец - мать - дед - бабка) в дальнейшем постепенно я соберу эту информацию |
|
12-2-2020 22:17
ОРТОДОКС ФТ
Для ценителей ФИЛД ТРАЙЛА!
АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ Есть ШИКАРНАЯ сука 8 мес с большим спортивным потенциалом! Исключительно спорт и охота! Звоните +7 930 816 54 47 |
|
21-3-2020 23:30
ОРТОДОКС ФТ
Ребятушки!
Перед лицом серьезной опасности для каждого из нас, я сегодня подумал о своих замечательных собаках - что сказать - тревога ! Страшные новости из Италии ... . дикая скорость распространения по всему Миру ....
|
|
22-3-2020 18:31
ОРТОДОКС ФТ
А вот видео восходящей Звезды
Джаз Фанк ФЬЮЖЕН Великолепный Кокер! |
|
2-4-2020 16:39
ОРТОДОКС ФТ
Для ценителей ФИЛД ТРАЙЛА!
АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ Есть ШИКАРНАЯ сука 9 мес с большим спортивным потенциалом! Родители: Отец - Вице Чемпион Федерации Филдтрайлов России 2019 года, имеет высший титул CACIT (получил RCACIT под Jazz Funk BLUES имеющей ТРИ CACIT на состязаниях 2019 года) Мать - ЧЕМПИОН Федерации Филдтрайла России 2019 года. Чемпион Италии! Самый Титулованный Спаниель в истории России - имеет ТРИ высших титула CACIT. На моем канале в ютубе есть несколько видео Стоимость 500 000 рублей Звоните +7 930 816 54 47 |
|
21-4-2020 10:59
ОРТОДОКС ФТ
ПРОДАЮ!
Для ценителей ФИЛД ТРАЙЛА! АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ Кличка ФУЗЗ ШИКАРНАЯ сука 11 мес с большим спортивным потенциалом!
Отец - Вице Чемпион Федерации Филдтрайлов России 2019 года, имеет высший титул CACIT (получил RCACIT под Jazz Funk BLUES имеющей ТРИ CACIT на состязаниях 2019 года)
Останавливается по команде Причина продажи - это наличие ТРЕХ высококлассных щенков (две суки и один кобель) - оставлю не более двух. На моем канале в ютубе есть несколько видео Исключительно спорт и охота! 500 000 руб. Звоните +7 930 816 54 47
|
|
25-4-2020 17:55
doc57
👍
|
|
9-5-2020 22:11
ОРТОДОКС ФТ
|
|
21-5-2020 08:32
ОРТОДОКС ФТ
Starring:
Cocker Jazz Funk Sunny Kennel JAZZ FUNK Handler Nosov Alex Music Nosov Alex Video operator Nosova Ksenia |
|
4-7-2020 09:25
ОРТОДОКС ФТ
По прежнему продается сука Английского Кокер Спаниеля по кличке САННИ !
За этот период кроме всего прочего - перечисленного выше, она научилась останавливаться при подъеме птицы ! Причем это произошло автоматически по крови ! ГОТОВАЯ для охоты собака - купил и в этот же день в поле! Всего то за 500 000 рублей !!!! В эту стоимость входит ежедневные тренировки и натаска в течении 1 года. Грамотная ветеринария и профилактика болезней, дорогое питание, сам щенок, расходы по вязке .... Если сложить все расходы то вы в плюсе на 200 000 рублей как минимум !!!! |
|
20-9-2020 08:48
ОРТОДОКС ФТ
Милая ФУЗЗ - теперь живет в Москве!
|
|
20-9-2020 08:48
ОРТОДОКС ФТ
Новости питомника!
Прибыл из Англии новый кобель Спрингер спаниеля! От заводчика Mark Whitehouse Донкастер - Лондон - Минск - Москва - Нижний Новгород Кличка Cheweky Jazz Funk COFFEE Сегодня впервые поедем с ним на охоты по подсадному фазану, куропатке и перепелу |
|
20-9-2020 08:50
ОРТОДОКС ФТ
Как видим в родословной есть немало великих собак.
Заводчик делал инбридинг на FTCH Сheweky WOLF во втором и третьем колене. Ну конечно прекрасная кровь во втором колене это великий FTCH Helmsway HENRY - входит в тройку лучших производителей в Англии. Если кто помнить моего БЭНа - это его племянник |
|
22-9-2020 11:53
Vesper
Приветствую Алексей. Поздравляю... надеюсь оправданы надежды? |
|
25-9-2020 20:49
ОРТОДОКС ФТ
Мне толком не удалось его поснимать на телефон - он с дороги был не в себе - ехал 7 суток - трижды менялись курьеры - затем у меня длительная командировка
Ну а если мой взгляд - я думаю он способен выиграть наши трайлы. Быстрый-ищет коротко-контактный - остановка-маркировка и подача На первой охоте он был лучшим среди спрингеров |
|
18-10-2020 09:00
ОРТОДОКС ФТ
Jazz Funk FUSION
Великолепного качества! Собака способная побеждать! |
|
18-10-2020 09:39
ОРТОДОКС ФТ
Jazz Funk BOOGIE WOOGIE
Кобель 1,5 года Непревзойденный СТИЛЬ! |
|
4-11-2020 00:04
ОРТОДОКС ФТ
|
|
25-11-2020 15:22
Василий66
Хорошие занятия! Вопрос, почему команда без произнесения клички? Или есть состязания где это пригодиться, на трайле ведь одна собака у ведущего, там и не надо произносить клички потому что у собаки контакт только на ведущего, несмотря что рядом соперник. А на охоте, когда с несколькими собаками одновременно то кличку необходимо произносить и даже не надо смотреть на собаку в этот момент, потому что всё внимание охотника на взлёт дичи, а вдруг в этот момент.
Мне кажется что при произнесении клички собачки не будут соваться(дёргаться с места). Я делаю так, кличка и посыл свистком в поиск или на подачу.) |
|
30-11-2020 23:32
ОРТОДОКС ФТ
Василий, безусловно, сначала Кличка, а потом Команда - по другому и не получится, работая с двумя собаками. Просто звук гитары громкий, а голоса кинолога не слышно .. .
|
|
11-12-2020 17:17
ОРТОДОКС ФТ
Леди и Джентльмены!
Лучший Питомник в России охотничьих собак JAZZ FUNK провел генетические исследования наследственных заболеваний и патологий Четырех племенных сук Английского Кокер спаниеля SWING + FUSION + BLUES + BUBBLE, которые планируются в ближайшее время к вязке с лучшими Английскими кобелями. Результаты анализов идеальны !!!! Ура!!! Причем SWING, BLUES, BUBBLE - на данный момент первые и единственные Фильд Трайловые Чемпионы в истории России и СНГ Качественные и здоровые! Такого размаха в России не было ни когда и ни у кого. Какое может быть потомство !!!! На данный момент 6 декабря повязана Jazz Funk FUSION топовым английским кобелем FTCH Crolmhor TURN of Poolgreen !!!! |
|
|