19-11-2018 13:30
ОРТОДОКС ФТ
Уважаемые Друзья !
В прошедшие выходные прошли в Украине ежегодные Состязания Английских Спаниелей с Английским Судейством FIELD TRIAL !
Итог : две собаки получили ВЫСШИЕ титулы CACIT
17 ноября Bruce Yalama Ex Cordo - CACIT
18 ноября Bruno Kiro Damian - CACIT
Bruno Kiro Damian Заводчик - Андрей Киров, Владелец Олег Мельник
Это замечательная собака получилась в результате вязки двух собак ПРОИЗВЕДЕННЫМИ в моем питомнике JAZZ-FUNK
ЭТО:
Отец Jazz-Funk SOHO - шикарный кобель от которого в СНГ немало детей стабильно получают квалификации на состязаниях.
В свое время SOHO родился у меня в питомнике от вязки двух Английских Чемпионов KILHOPEMOSS MAFIOSO + CHEWEKY SNICKERS
Причем CHEWEKY SNICKERS была мной куплена и повязана в Англии.
Мать PRINCESA - это великолепная сука родилась питомнике JAZZ-FUNK от HALMSWAY HARRY OF CHEWEKY (БЭН) + TASСROFT DEE DEE (Ди Ди) - обе собаки принадлежат мне.
HALMSWAY HARRY OF CHEWEKY (БЭН) - это кобель родился в Англии и является представителем ЗВЕЗДНОГО помета - почти все щенки братья и сестры БЭНа стали ЧЕМПИОНАМИ и неоднократно выступали на Великом Чемпионате Британии. Я его купил в пятилетнем возрасте.
TASСROFT DEE DEE (Ди Ди) - родилась в Англии. Это мой первый Английский Спрингер спаниель. Невероятно качественное животное. Имеет подпольную кличку МОНСТР. Мега охотница! Она имеет ВЫСШИЙ ТИТУЛ CACIT !!!
Андрей поздравляю от души!
Ты замечательный человек!
Будь здоров и счастлив!
Олег мои поздравления!
Продолжение следует .