Guns.ru Talks
Купля-продажа щенков охотничьих собак
планируется вязка польской гончей

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: планируется вязка польской гончей
benn56
17-3-2016 17:57 benn56
ПЛАНИРУЕТСЯ ВЯЗКА ПОЛЬСКОЙ ГОНЧЕЙ



Есть непримиримые сторонники породы, которые считают, что такая порода в России не нужна.
Основной аргумент, польские гончие уступают по вязкости русским гончим и русским-пегим гончим, а следовательно не смогут работать по зайцу и лисице, и ТАКИЕ гончие в России не нужны.


Стандарт и практика утверждают, польская гончая используется для охоты на кабанов и оленей в гористой местности южной Польши, иногда используется для охоты на зайца и лису.


Бещадский лес.

Польские гончие...


"Иногда используется", это формулировка обусловлена лишь отсутствием зайцев в Польше.
Заяц-беляк в красной книге. Поэтому на эти виды животных охотятся в тех районах, где она разрешена, и количество зайцев позволяет производить такие охоты. К тому же такая охота в Польше не популярна. В Польше, большей популярностью пользуются охоты на зайца-русака загоном, без использования собак.

Основное использование польских гончих в Европе, это охота на копытных и розыск подранков при неточном выстреле по убойному месту.
Аргументы противников породы в России, о том, что польская гончая не работает по зайцу и лисе, безосновательны!

Мы же не можем утверждать, что русская гончая и русская пегая гончая не работают по копытным, так как основной объект охоты с этими породами, заяц и лисица!?

Гончие, это порода собак, которые преследуют любого зверя голосом. Это главное достоинство гончих собак. Все остальные характерные черты пород гончих, обусловлены их практическим использованием на различных охотах в разных странах мира.
Польская гончая расширяет своё присутствие, и клубы польских гончих уже созданы в 20 странах мира.

Я предлагаю обратить внимание на породу, прежде всего тех охотников, которые могут позволить себе различные охоты. Охоту на оленей, лосей, кабанов, зайцев, лисиц, енотовидных собак и прочих животных. Любая порода собак, полезна для добычи бобров, выдры и других водных обитателей, не исключение и польская гончая.

Польская гончая обладает превосходнейшим послушанием. Она легко подаётся дрессировке.
У породы присутствует своеобразный интеллект. Из своего опыта скажу, что собака настроена на хозяина и всегда пытается понять его требования. Отличный сторож. Она не оставит без внимания любой шорох, скрип или какой-то звук. Польская гончая пытается выяснить происхождение этого звука. Ночёвка в лесу или у озера не даст шансов любому злоумышленнику или зверю подойди к стоянке охотника.
Польская гончая поможет найти подранка и вам не придётся волноваться о его потере. Вы можете оставлять её в машине и не волноваться за повреждение салона любимого авто.

Польская гончая очень любит плавать и прекрасно аппортирует предметы из воды. Мой коллега в Польше, использует своих собак для подачи уток в сезон охоты.
Я не склонен к обучению польских гончих такой практике, но те кто захочет добиться такого результата , то он возможен.

Польская гончая идеальна для содержания в доме. Она при линьке оставляет мало шерсти и самое поразительное, не воняет псиной. Я удивлён на сколько не здорово пахнет моя эстонская гончая по сравнению с польскими гончими. У польских гончих запах исходит только от лап.
Те охотники, которые пожелают содержать польскую гончую в квартире, могут быть спокойны и за своих малолетних детей. Польская гончая любимица семьи и она отвечает той же монетой своим хозяевам.

Польская гончая плодовита и в помётах в среднем 8-10 щенков, но и может быть и до 12 щенков.

Польская гончая, это современный взгляд на охоту.

Если вы задумались приобрести помощника для охоты, но вы ещё не остановились на выборе породы, то я вам советую приобрести польскую гончую, которая будет радовать вас на охоте своей работоспособностью, добычливостью и послушанием, и верно служить долгие времена.

Если я вас ещё не убедил, то у вас ещё есть время, ознакомится с породой у меня на сайте.

http://gonczypolski.ru/

На сайте Вы найдёте фото и видео материалы, статьи и факты о польских гончих, а так же материал, который будет интересен любому владельцу гончих и других пород...
У каждой породы есть свои приверженцы.

Я отдал предпочтение именно польской гончей, за её красоту, некую аристократичность, послушание и главное, желание работать в лесу, в поле, на водоёме, во всём следуя своим инстинктам и качествам охотничьей собаки, которые она сохранила с 12 века.


СТОИМОСТЬ ЩЕНКОВ СОСТАВЛЯЕТ 60 000 РУБЛЕЙ.
(дешевле грибов )
Первому покупателю скидка 10 000 рублей!
Щенки будут чипированны, с тату, привиты, ухожены и здоровы.Родословные РКФ, так как только такие родословные признаются в кинологическом мире.

При приобретении щенка, возможна оплата 50% стоимости, но в таком случае, родословные будут предоставлены только после оплаты остальной суммы.
При предварительной 100%, оплате до щенения (до 8 мая) -скидка 20 %.
Будет составлен договор купли-продажи щенка(ов).
Статистика заказов: Заказано 7 щенков.
-3 суки (выжловки)
-4 кобеля (выжлеца)

Родители щенков с 4-х коленными польскими родословными. Линии все рабочие и чемпионские.
Рабочие сертификаты. Дипломы III, II, I, степени... Мы росли, а вместе с нами и мастерство! Собаки притравлены по медведю! :woohoo:

Просьба не писать глупости, обвинять в барыжничестве и прочем:
Просто берём у уходим на любимые сайты и страницы интернета, читать о своих любимых породах.


Лучшая линия Польши.


Просьба не писать глупости, обвинять в барыжничестве и прочем:
Просто берём у уходим на любимые сайты и страницы интернета, читать о своих любимых породах.

Те, кто захочет на моём примере 'озолотиться', милости прошу подать заявку на щенка и вы впоследствии в шоколаде.

Я не противопоставляю польскую гончую другим породам и считаю сравнение с другими породами, будет не правильным. У каждой породы свои достоинства, которые развивались столетиями.
За 3 года, что я пропагандирую породу, в России уже есть поголовье польских гончих.

Их на сегодняшний день уже 15 собак. Первый помёт в 10 щенков получен 16 октября 2015, от заводчика из Краснодарского края.
Владельцы щенков, в основном, жители горных районов Чечни и Адыгеи, то есть, собачки находятся в своей родной обстановке.
Стандарт породы гласит: "Среднего роста, компактная и гибкая собака. Костяк крепкий, но не тяжелый. Строение собаки говорит о способности работать в тяжелых условиях гористой местности и возможности легко и много двигаться."


Польская гончая подойдёт активному охотнику, так как данная порода собак, испытывает потребность в длительном движении. Псовина позволяет переносить условия российской зимы средней полосы России. -25 градусов, без проблем переносится собаками.
Польские гончие выносливы, так как с ними охотятся в гористой местности, а как мы знаем в высокогорье недостаток кислорода, но это нисколько не влияет на работоспособность польских гончих.


Идеальная связка, лайки-польские гончие, так как такая связка придаёт особый колорит на загонной охоте.

Надеюсь, что я Вас убедил, что лучше польской гончей могут быть только две польские гончие!

Вязка 8-10 марта, помёт 8-10 мая...

Консультации, ответы на вопросы по тел. +7 915 197 66 11-Евгений.

+7 916 554 10 20-Татьяна.

edit log

Guns.ru Talks
Купля-продажа щенков охотничьих собак
планируется вязка польской гончей