Старый
P.M.
|
Было это давно, как только появились "Удары" Доскреблись до меня с другом 2 как их здесь называют гопника. Ну друг мой в сторону, и мне пришлось отмахиваться от двоих. Все бы ничего, отмахивался я от старшего и большего и в этот момент сзади второй толи -окликнул, толи что, короче я обернулся и получил в голову хороший удар и был сбит с ног на зелю. Зима, скользко, холодно. Центр города, ул. Ленина. 12 часов дня. Короче поднялся и большенькому с 0,5 м в лицо выстрелил. Реакция мгновенная: схватился за лицо, упал на колени, поднялся, ну я пнул его еще успел 2 раза, он отрвернулся и отбежал. Второй ошарашенно стоял, потом кинулся на меня но лицо прикрывал. Я выстрелил 2 раза, Дальше самое интресное: между нами проходит сотрудник милиции , в форме, шапке, ну как положено и как мне показалось выше меня (я 182 см) ну минимум на голову. Ноль эмоций. Мы переглянулись и стал я его дальше отстреливать. Потроны кончились, но и их хватило. Второго видимо не проняло и он поддерживая первого удалился. Я потом вернулся и собрал ради интереса гильзы. 1 патрон те выстрелил. Я попробовыл вторично-*ноль. Вот такой результат: когда попал в упор и открытое лицо - все ОК. А когда из далека 1,5-3 м результат похуже, но от меня отстали. патроны были в красной плактиковой гильзе. Прошло уже года 4, ездил на реку, опять же зимой (неделю назад) отстрелял 4 шт с расст 4 м, все ок. Это патронам 3-4 года. а в тот же раз попробовал свежекупленные металлические с синим красителем- ноль эмоций. не выстрелил. Хотя и есть у меня еще 2 газовика 8-мм, 2 баллона газовых Все равно с собой постоянно ношу Удар (с боеприпасами 3-х видов вперемешку), а в машине лежит ИЖ-79-8 и бита. Кстати: иж 79-8 приходилось доставать раза 4, внешний вид+ передергивание затвора+поднятия ствола до уровня коленной чашечки всегда хватало для решения конфликта. Може везло просто?
|