Guns.ru Talks
Удар и все о нем
Шиханы - ВСЕМ! Москва и окрестности. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Шиханы - ВСЕМ! Москва и окрестности.

Флэш
25-2-2009 12:32 Флэш
Публикую полученную вчера во время разговора с "Защитой-С" информацию.

На выставке "Охота и рыболовство на Руси" (ОиР) на ВДНХ, на стенде "Защиты", будут в продаже: БАМ CR Шиханы для первого Удара, мини-БАМ CR и ОС Шиханы для Удара-М2, сами Удары (как первый, так и второй). Плюс фирменные кабуры под обе модели. Цены, как всегда, от производителя.

ВНИМАНИЕ! Шиханы появятся в продаже не в первый, а во ВТОРОЙ-ТРЕТИЙ день выставки. Хватит всем. Более того, обещали в ближайшие месяц-полтора после выставки насытить Шиханами все крупные ормаги по России, где они обычно были в продаже. Так что хватит распространять слухи о прекращении производства БАМ CR.

Отдельная просьба от Защиты: не снесите стенд! ;-)

О выставке подробнее тут: http://www.expo-design.ru/. Начинается завтра, 26 февраля.

Вопросы - в тему, не ПМ-ить: мопед не мой, я просто разместил объяву...

kaschey -1
25-2-2009 13:02 kaschey -1
УРАА!!!! Тока бы найти их павильончик. А то у меня уж один посроченный на дежурстве стоит, а новых и про запас хоца жуть.
Не так давно в защите надеялся приобресть, но не было.
JIEMYP
25-2-2009 15:37 JIEMYP
Аллах всё-таки акбар!!!
Жаль, что в Моську не успеваю.
Спасибо за хорошую новость
Флэш
25-2-2009 18:53 Флэш
Павильон 69, 2 этаж, оружейная зона, стенд Н33.
Dr.Maxx
25-2-2009 19:03 Dr.Maxx
Спасибо за инфу, после работы поеду обязательно, куплю!
I.M.Weasel
25-2-2009 20:51 I.M.Weasel
Спасибо!
Partizzan
25-2-2009 21:09 Partizzan
Везет же москвичам, у нас в Перми при слове шиханы продавцы строят глупую рожу... . :-)
sam000
25-2-2009 21:40 sam000
сцылко не работает
Флэш
25-2-2009 22:48 Флэш
Originally posted by sam000:

сцылко не работает

И чего? Ну, лег хостер временно, или отказ в обслуживании.. . Я ссылку проверил, перед тем как постить (как и всегда, впрочем.. )
"Из ствола пули вылетели, товарищ генерал! Проблема на стороне мишени!"

ПС: Основная и необходимая инфа о выставке уже содержится в моих постах (где и когда).

dragon24
25-2-2009 23:53 dragon24
Автору спасибо за инфу...
PS не кто не в курсе, сколько это: цены от производителя?))
LiaGen
26-2-2009 11:21 LiaGen
Не смог я найти на сайте не цену за вход -ладно буду до приезда считать что оно бесплатно) так и ехать туда как то приятнее.

А вот со скольки работают, просто время у всех ограничино, хочу к 10 часам приехать 27ого, вот и думаю не зря ли потрачу час езды туди и столько же обратно.. будет ли там кто =) Графика работы не нашел на сайте.
Есть у кого инфо?

Флэш
26-2-2009 15:13 Флэш
Originally posted by dragon24:

сколько это: цены от производителя?

Это значит "по-любому дешевле, чем покупать у офигевших барыг в ормагах" ;-).

Originally posted by LiaGen:

хочу к 10 часам приехать 27ого

А вот если шиханы появятся в продаже после обеда? Или в третий день выставки? Что тогда? :-)))
IRG SH
26-2-2009 16:46 IRG SH
Оп, не успею на выставку. Надеюсь, что не сказки, и через пару месяцев шиханы для классики будут в ормагах.
dragon24
26-2-2009 18:21 dragon24
Не смог я найти на сайте не цену за вход -ладно буду до приезда считать что оно бесплатно) так и ехать туда как то приятнее.

Цена за вход 100р

Флэш
26-2-2009 20:16 Флэш

Надеюсь, что не сказки

Ну не знаю. Я лишь озвучил информацию, полученную из разговора с Защитой. В принципе, это мог сделать любой, потратившийся на междугородний разговор с г.Кировым.

Мопед не мой :-D!

IRG SH
26-2-2009 21:29 IRG SH
Originally posted by Флэш:

Ну не знаю. Я лишь озвучил информацию, полученную из разговора с Защитой. В принципе, это мог сделать любой, потратившийся на междугородний разговор с г.Кировым.

Мопед не мой :-D!

Если принял на свой счет, извиняй, я на счет Защиты. Трижды прорывался купить классический удар, но шиханов не где нет. И вот господа из Защиты - Рябяты через месяц два все будет.. . Мечты.. .

shmel76
27-2-2009 09:33 shmel76
Ну так был там кто? Расскажите
Zlobix87
27-2-2009 12:22 Zlobix87
ххы, Только я панику начал подымать, что бамов нормальных не достать=)
I.M.Weasel
27-2-2009 19:42 I.M.Weasel
Был на выставке. Продают, как и обещали, мини-бамы трех видов, с ОС, CR и водой (как оказалось, еще и с глицерином), длинных шиханов для старого не видел. Цены такие - за пачку CR - 200, воды - 150, ОС - не узнавал.

Кобуры добротные, кожаные, отлично подходят для нового удара. Стоят конечно дороговато, но..

Никакого ажиотажа нет, БАМов в избытке.

Кстати, на стенде АКБС, что рядом, никаких новостей. Свое аэрозольное устройство (УС) они "заморозили", кризис. Мини-бамы, опять-таки со слов консультанта, выпускать пока не собираются. Вообще, стенд дурацкий. Один консультант орет в мобильный матом на всю округу, другой уверяет меня, что никаких отличий в мини-бамах и бамах нет, а в патронах - "колоссальная навеска" пороха.

Macbeth
27-2-2009 19:53 Macbeth
Аналогично.
Был, видел, купил.
Этаж 2-й, место Н33.
Мини-БАМы CR Шиханы, партия N1, до 11 2011 г. Мини-Бам CR - 40 р, коробка на 5 шт, соответственно - 200 р. Запас есть.
Есть кобуры под Удар 2М, кожаные, на кнопке, под правую руку. 150 р. Попробовал, не купил. Не понравилось, своя кустарная мне как-то удобнее.

Есть и сами УДАРы (при мне кто-то примерялся), но почём - не спросил, не сообразил.

Опыта у меня что с БАМами, что с МИНИ нет, рассуждать о визуальных признаках качества не могу. Заглушки немножко кривенько, капсюли запрессованы аккуратно и однообразно.

silicon
27-2-2009 20:34 silicon
Для первого удара БАМов нет, сказали, что поставщик подвёл и появятся завтра или послезавтра.

Пошёл на стенд АКБС, купил упаковку Тарантула за 175 рублей; годен до февраля 2012.
Так же есть слезинка, синеглазка, перчик...

Наверно поеду в воскресенье ещё раз.. .

dragon24
27-2-2009 23:39 dragon24
так получается, что б наверняка купить шиханы для первого удара, лучше в воскресенье ехать???
ах да... камрады, кто в субботу поедит, отпишитесь плиз были ли шиханы для первого...

Sumakh
28-2-2009 21:26 Sumakh
Originally posted by funt65:

Шиханов для первого удара.

вечер субботы, на стенде нет, и не будет. Смущенно сказали из за ошибки поставщика были отправлены обратно, домой. Как домой придут, отправятся обратно. Возможно через 2 недели появятся в Мск.
kim_lapsar
28-2-2009 21:45 kim_lapsar
и очень обидно
особенно для тех, кто не в москве живет.
и особенно, если эта инфа была подсунута чтобы побольше народу заманить на стенд
Slava_A
1-3-2009 00:17 Slava_A
Ребята!!!! Кто-то может мини-БАМы с CR купить? (5-15 штук) Выкуплю с выгодой для Вас, но не могу оказаться в Москве сейчас.. .
dragon24
1-3-2009 00:50 dragon24
на стенде нет, и не будет

мда.. . обидно конечно =(
но все ровно завтра, если получится сгоняю туда.. .
Shiper
1-3-2009 11:28 Shiper
Блин.. . а может им кто нибудь шепнуть там, что бы в Магнитогорск закинули минибамов с СR и кобур у новому удару? Тут народ тоже ждет, а кроме самого удара ничего нет.. .
kim_lapsar
1-3-2009 15:54 kim_lapsar

но все ровно завтра, если получится сгоняю туда...

Будьте добры, отпишитесь появились ли БАМ CR

dragon24
1-3-2009 21:16 dragon24
Камрады ивеняейте, не смог выбраться на выставку.. . ((
Sumakh
1-3-2009 22:14 Sumakh
Попал под закрытие, стенд уже собрали, но поговорить удалось. Молодой человек покаялся что он инициировал тему на ганзе, но из за ошибки..
В общем обещал что через неделю или чуть больше шихан появиться. В первую очередь в военторгах на ввц и в кольчуге. Ждемс.
Пойду что ль на радостях "серебрянным дождем" пульну..

Dr.Maxx
1-3-2009 23:25 Dr.Maxx
Ну нафих дождь, разорвет еще.. . Ждем шиханов! Куплю, тогда устрою салют из тарантулов и слезинок по мишеням!
LiaGen
1-3-2009 23:49 LiaGen
эх млин, надо было ехать в субботу - сегодня с меня за пачку шиханов уже по 300 взяли.. Мол мини бам СR стоит 60

Iron Mann
2-3-2009 09:59 Iron Mann
"По ошибке отправили обратно" - детский лепет. Не было и не предвидилось. Нужно в массовом порядке двигать в массы Удар-2, поэтому для Удара все будет по минимуму. Маркетинг по-россиянски.
kim_lapsar
2-3-2009 11:40 kim_lapsar
да, у меня тоже сложилось такое впечатление, что дело именно в маркетинге
удар м-2 продается весьма неохотно
Флэш
2-3-2009 14:12 Флэш
Я сам офигел. Что-то неладное в датском королевстве. Рашн бузинес такой, что ли? Создать дефицит, продинамить на выставке - и в итоге дождаться, чтобы покупатели перешли на продукцию конкурентов. Подумал и понял, что меня вполне устраивает комбинация климовских БАМП и акабээсовских Тарантулов.

Расстроен :-(((

Dr.Maxx
2-3-2009 22:04 Dr.Maxx
Originally posted by LiaGen:

эх млин, надо было ехать в субботу - сегодня с меня за пачку шиханов уже по 300 взяли.. Мол мини бам СR стоит 60

А сколько они обычно стоили и где? В москве БАМПы, Слезинки всякие по 60-65 руб. Шиханов в МСК не застал по причине новообращенности, так что звиняйте
krysolov
3-3-2009 08:49 krysolov
Originally posted by Partizzan:

Везет же москвичам, у нас в Перми при слове шиханы продавцы строят глупую рожу... . :-)

В Перми шиханы (мини БАМы с CR) появились в Оружейнике на Дзержинского, 17. Взял у них по 50 руб. за штуку.
LiaGen
3-3-2009 22:35 LiaGen
Originally posted by Dr.Maxx:

А сколько они обычно стоили и где? В москве БАМПы, Слезинки всякие по 60-65 руб. Шиханов в МСК не застал по причине новообращенности, так что звиняйте
Удар м2 только только приобрел, с ним же взял мини шиханы ОС по 50р штучка, брал брату младшему. Так что где обычно и почем шиханы берут я не знаю, но судя по отзывам - все туго и скорее мифы щиханы CR =)

Просто я оринтировался на цены, которые отписали ганзовцы на предыдушей страничке, а именно по 200 р за пачку..
Меня в целом и 300 конечно устроит -лучше дороже чем вобще никак. Просто цены не слабо так подняли сразу на 1/2.

azlk77
5-3-2009 14:13 azlk77
А чем различаются визуально мини БАМы с CR и OC? На обоих красная точка на заглушке. Только завальцовка отличается. Терзают подозрения о продаже одних и тех же БАМов в разных коробках.
LiaGen
5-3-2009 17:26 LiaGen
Ну так ведь цвет вещества иной, хотите удостовериться - отстреляйте два разных бама. А внешне действительно только завольцовка отличается.

Guns.ru Talks
Удар и все о нем
Шиханы - ВСЕМ! Москва и окрестности. ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных