Erich Hartmann
P.M.
Ц
|
30-1-2008 20:46
Erich Hartmann
расказ друга комплект УДАР + 5 шиханов температура +5 .. +7 время суток : ночь драка в городе 6 на 12(взято по минимуму, насчитал около 14 ) все в состоянии среднего алк. опьянения 4 раза успел выстрелить 4я гильза не вышла (придерживал кнопку во время ее хода назад) дальше повалили на землю и пинали, удар был припрятан в траве в окончании драки девайс был найден и стрелок ретировался =) все остальные уехали в отдеоение у стрелка - выбит палец, синяки под глазом, все тело болело около 14ти дней 3 опонента потеряли возможность драться. никто не понял что за "балнчик" применили.
|
|
ups
P.M.
Ц
|
это не применение в целях защиты от преступного нападения, а тупо пьяные пацанские разборки. ничего интересного не представляют, ИМХО. не ясно кто прав, кто виноват, т.к. куча на кучу. не ясно была ли задержка в действии, куда попал, как сильно подействовало. желаю применившему поскорее повзрослеть и конечно выздороветь
|
|
Стерх
P.M.
Ц
|
Согласен. Оружие нужно использовать для самообороны и в крайнем случае для предотвращения преступлений. Пьяные драки- не тот случай.
|
|
Igoryan
P.M.
Ц
|
Лучше, дорогой, расскажи нам, как ты наших прадедушек из пулеметов расстреливал и в самолетах заживо сжигал
|
|
sst84
P.M.
Ц
|
В данной ситуации эффект применения удара был скорее экономическим , 5 шиханов по 60 руб каждыи это 300 руб. Лучше бы на эти деньги пива купили да вместе выпили может помирились бы . Р.S. А Эрик Хартман это кто ,? один из асов люфтваффе что ли ? не слышал не разу такое имя
|
|
Randon
P.M.
Ц
|
Originally posted by sst84:
А Эрик Хартман это кто ,?
Персонаж мультфильма Соус Парк
|
|
SthPhoenix
P.M.
Ц
|
31-1-2008 14:05
SthPhoenix
И тем не менее такой немецкий ас был ) И поиск через яндекс выдает в первую очередь его а не персонажа )
|
|
ups
P.M.
Ц
|
в South Park'e Erick Cartman
|
|
Igoryan
P.M.
Ц
|
Эрик Хартман - самый результативный летчик люфтваффе. Эрик Картман - жирдяй из Саус Парка  ) Зайдите на Гугл -> Картинки, там сразу очень наглядно все )
|
|
Erich Hartmann
P.M.
Ц
|
31-1-2008 16:17
Erich Hartmann
ребята, вношу дополнение четверо били одного, вот так вот, просто захотели ногами по лицу постучать, троим прямое попадание в лицо, задержка около трех секунд, они больше не бойци, 4й хз, темно было.... стрелявший выздоровел, мало того что стрелял так еще и руками бил. ситуация там была такая, придурки (мазанные студенты военного инст. будущие офицеры пля) захотели поразмятся на мирно отдыхающей компании (ДР). Мира они не хотели, 15 уродов синих и не управляемых, растащили в разные стороны и начали бить. Вообщем вывод, шиханы ЯД. Сейчас друг носит УДАР + Кобра аэрозоль маленький.
|
|
ups
P.M.
Ц
|
хм... в таком случае более похоже на самооборону. а если не секрет, где ваш друг в Киеве берет шиханы на ударчег?
|
|
Igoryan
P.M.
Ц
|
Было бы у вас 3-4 девайса - все курсанты встали бы в неофицерскую позу. Не защитники отечества, а толпа гопников. И таким дол*оебам боевую технику доверять будут.
|
|
sst84
P.M.
Ц
|
Насколько я понял драку начали будущие офицеры ( или шакалы не знаю как точнее этих назвать ) которым было нечем заняться , а когда они будут командовать бойцами и заняться будет нечем , тоже кулаки на них разнимать пойдут ? Тогда ваш товарищь молодец , жаль что у него удар был а не оса а то этих можно и травматом что бы думали не много перед тем как что то сделать .
|
|
perecz
P.M.
Ц
|
Надо было к удару еще пару оп65 или ко фогов50 и после расстрела шиханов травить уродов от души. И если кто-то еще останется на ногах - добить, а если их останется после газификации много, то ретироваться. Тогда и ребра болеть не будут и лицо товарный вид сохранит.  посоветуйте другу дополнительных девайсов прикупить.
|
|
Shurik.B
P.M.
Ц
|
Интересно, где же такие массовые потасовки происходят в Киеве?
|
|
perecz
P.M.
Ц
|
Да неужели нельзя найти места? В подворотне какой-нибудь недалеко от этого училища военного.. .
|
|
nbx
P.M.
Ц
|
Прошу без оффтопика. Раздел про УДАР, а не про обсуждения потасовок и мест для их проведения.
|
|
perecz
P.M.
Ц
|
Неужели так критично 'рычаг' спусковой именно бросать, а не плавно отпускать? У автора четвертый бам так и не вылетел. Да и на форуме не раз об этом говорилось.. .
|
|
Igoryan
P.M.
Ц
|
У меня тоже иногда не вылетает 4-й, если рычаг отпустить плавно.
|
|
sst84
P.M.
Ц
|
Не знаю, у меня все пять пустых БАМов вроде всегда выбрасоваються вне зависимости от того насколько быстро отпускаешь рычаг
|
|
десант
P.M.
Ц
|
у меня все выбрасываются.
|
|
VVV3
P.M.
Ц
|
Давно это было.. . Патрончик со смесью CN+морфолид тогда ещё актуальным был. Применял дважды без долгих уговоров - оба раза по крупным и выпившим мужчинам. Первый подошел ко мне в районе Саратовской улицы с предложением купить его дочери шоколадку, второй - в "Библиоглобусе" со словами: "Сейчас, мразь, мы тебя побреем!" Стрелял по одному разу, в лицо, внезапно, примерно с одного метра. Эффект один и тот же - без задержки - сначала закрывали пятернёй лицо, потом через секунду присаживалсь на корточки, а я уходил.. . В "Библиоглобусе" охранники всё видели, но не вмешались, только улыбались...
|
|
Erich Hartmann
P.M.
Ц
|
6-2-2008 21:59
Erich Hartmann
2 Shurik.B В Киеве ул Приречная, драка на пляже
|
|
Wayf@rer
P.M.
Ц
|
CN+морфолид
Хм, возможно все-таки CR+морфолид.. . ?
|
|
VVV3
P.M.
Ц
|
Нет. Синяя каёмочка на патроне и СN+морфолид. Я же говорю - давно это было.. . Но фактов я не исказил. Простите за то, что долго не отвечал - не заметил знак "?". А в патронах я был уверен - ипытал на себе самом :-) сразу после покупки - мододой был. :-)
|
|
sst84
P.M.
Ц
|
Originally posted by VVV3: . А в патронах я был уверен - ипытал на себе самом :-) сразу после покупки - мододой был. :-)
Это как испытал на себе ? Какие впечатления ?
|
|
VVV3
P.M.
Ц
|
Выстрелил себе в лицо с вытянутой руки (глаза закрыты). Впечатление такое (сразу без задержки), что в глаза плеснули кипяток - очень жжет веки - это главное по силе ощущение. Слепота. Слезы. Потом, несколько позже чихание. Продолжительность сильных (непереносимых) ощущений - минут 10, не менее.
|
|
ПЕРЕЦ
P.M.
Ц
|
ну в общем дело было так: УДАРом владею с самого его появления. Купил я удар хожу приключения ищу и никто бль не нарывается и вот мне повезло, Стою на конечной жду трамвая, а народу на остановке много подходят два пьяных мужика и от нехер делать начинают ко мне до.... ся, я под свитер за удар схатился, но пока не достал, а один мне " ты чего там прячешь" не долго думая на автомате достаю и ему в морду лица стреляю, дист. 1м. До сих пор помню его ох... ю рожу и.. . выстрел.. . все четко я быстро ухожу, однако через 30 метров меня вяжут ДПСы которые были рядом... продолжение следует.. .
|
|
ПЕРЕЦ
P.M.
Ц
|
продолжение ДПС берёт меня за шею, шмонает и спрашивает " где ствол " я достаю свой и он тоже оху.. . т " это что ещё такое" Короче через дорогу РОВД, всех тудой и поротокол писать и всё такое. Долго выясняли нужна лицензия или нет, грузили меня что я бабу какую-то "задел" я не повёлся. Ну конечно правда моя а у кого правда тот и сильней. слово за словом х... м по столу мужики стали говорить что я им испортил весь вечер и конечно необходима конпесация в виде 1 литра огненной воды и обещали меня подождать возле РОВД, такой наглости даже менты возмутились. ( прошло около 30 минут прежде чем мужик начал нормально видеть глазами) Записали адреса, их отпустили, а меня подержали 10 мин. на всякий случай и тоже отпустили - короче всё нормально. мораль сей басни такова свидетелей оставлять нельзя, второго надо было добивать.
|
|
Nemez
P.M.
Ц
|
Originally posted by ПЕРЕЦ: второго надо было добивать.
По яйцам его по яйцам
|
|
Wayf@rer
P.M.
Ц
|
достаю и ему в морду лица стреляю
1)БАМы-то, БАМы, какие были!? 2)И что с ним произошло после выстрела? Закрыл лицо руками, просто зажмурил глаза? Была ли задержка? Заранее спасибо!
|
|
ПЕРЕЦ
P.M.
Ц
|
Бамы были в то время только "боевые", шумовые и учебные которые в продаже никогда не видел, потом уже появились с краской синего цвета. Запах у пользованного бама напоминал черёмуху. 2) что с ним произошло после выстрела? не помню что он сделал, но когда я стрелял лицо было удивлённым, а глаза широко открыты и конецно равномерно накрыло всю харю. В то время бамы были исключительно качественные и задержек не случалось, был один случай с шумовым при выстреле он не раскрылся потому как передняя стенка бама была очень толстой около 1мм.
|
|
Страшила мудрый
P.M.
Ц
|
3-3-2008 17:39
Страшила мудрый
Originally posted by VVV3: второй - в "Библиоглобусе" со словами: "Сейчас, мразь, мы тебя побреем!"
Скока ж дней вы не брились, что он так распалился?
|
|
VVV3
P.M.
Ц
|
Бородку носил.
|
|
|