unname22
P.M.
|
в субботу на дне города в потасовке нанес несколько ударов нижней стороной корпуса УДАРа по оппонентам, перед этим успел сделать 1 выстрел, далее заметил странность, из 4 оставшихся шихан сработали только 2. Сегодняшняя разборка показала следующее: 1. вылетела из паза деталь, нечто вроде втулки, подшипник короче, закрепляющий храповик спереди, итог - установлен на место, замазан эпоксидкой, чтобы небыло рецидива. 2. уже серьезнее, задний подшипник оказался разбит, это так же пластмассовая деталь довольно сложной формы, он не выкрошился, просто пластик поплыл под нагрузкой и теперь там серьезный зазор, который даже ни под один квалитет не подпишешь. Что с ним делать ХЗ. Похоже, сегодня или завтра после работы поеду за новым УДАРом... Да еще потери - трещина небольшая по правой половине от нижнего переднего самореза, но она маленькая и разглядел я её случайно. Теперь БАМ гуляет немного менше но всеравно боек бьет не по центру и осечки частые.
|
|
shellgada
P.M.
|
27-8-2007 14:27
shellgada
|
|
unname22
P.M.
|
я за ним что в москву поеду? Я тут куплю в магазине новый за 750 и парится не буду, остальное есть уже
|
|
shellgada
P.M.
|
27-8-2007 14:32
shellgada
а ну да) не видел что не в москве.
|
|
want?
P.M.
|
Как эффективность-то? Шихана, а не по башке.
|
|
Kivar
P.M.
|
Как эффективность-то? Шихана, а не по башке.
Присоединяюсь  А ещё и по башке хотелось бы узнать, тоже расчитывал в случае чего, теперь рассчитывать не буду. Кстати, а если Осой заехать не развалиться, прошу прощения за офф?
|
|
want?
P.M.
|
Если старого производства - не развалится. А вот новые как-то не впечатляют крепостью кассеты и петли в частности.
|
|
К0Т
P.M.
|
неа не развалитяс но прводки внутри оборватся могут
|
|
MNK
P.M.
|
Говорят-же не зря, не надо лупить оружием по тупым и твёрдым предметам, вроде голов некоторых индивидов..
|
|
Kivar
P.M.
|
Говорят-же не зря, не надо лупить оружием по тупым и твёрдым предметам, вроде голов некоторых индивидов..
если убрать: вроде голов некоторых индивидов..
было бы смешнее
|
|
Shiper
P.M.
|
Originally posted by unname22:
есколько ударов нижней стороной корпуса УДАРа
 !
|
|
unname22
P.M.
|
ну шиханы показали себя так, как я и рассчитывал. По поводу ударов по голове: в принципе рассчитывать на них можно, однако пальцы потом болят сильно (, но второй раз я бы всеравно так же сделал.
|
|
Kivar
P.M.
|
однако пальцы потом болят сильно
Так вы через пальцы били???
|
|
unname22
P.M.
|
нет, бил нижней частью, но пальцы просто отшиб, рукоять в этом плане не удобная. Это похоже на то, когда еще молодым наколачивал дранку дял штукатурки дома, под конец дня пальцы болели так же.. .
|
|
SeriousDiman
P.M.
|
29-8-2007 22:37
SeriousDiman
Я заметил, что если удар взять стволом к себе (не забыв поставить на предохранитель), то он может и для ближнего боя сгодиться, часть с бойком как раз впереди оказывается. Ну а уж что там отвалится или не отвалится - дело 10-е. "По поводу ударов по голове: в принципе рассчитывать на них можно" - это радует.
|
|
AAG
P.M.
|
А мне было бы жалко лупить ударом, пластмассовый он все таки
|
|
Северный Воин
P.M.
|
4-9-2007 08:25
Северный Воин
Originally posted by unname22: в субботу на дне города в потасовке нанес несколько ударов нижней стороной корпуса УДАРа по оппонентам, перед этим успел сделать 1 выстрел, далее заметил странность, из 4 оставшихся шихан сработали только 2. Сегодняшняя разборка показала следующее: 1. вылетела из паза деталь, нечто вроде втулки, подшипник короче, закрепляющий храповик спереди, итог - установлен на место, замазан эпоксидкой, чтобы небыло рецидива. 2. уже серьезнее, задний подшипник оказался разбит, это так же пластмассовая деталь довольно сложной формы, он не выкрошился, просто пластик поплыл под нагрузкой и теперь там серьезный зазор, который даже ни под один квалитет не подпишешь. Что с ним делать ХЗ. Похоже, сегодня или завтра после работы поеду за новым УДАРом... Да еще потери - трещина небольшая по правой половине от нижнего переднего самореза, но она маленькая и разглядел я её случайно. Теперь БАМ гуляет немного менше но всеравно боек бьет не по центру и осечки частые.
Кто в итоге вышел победителем?
|
|
unname22
P.M.
|
Северный Воин а ХЗ менты вовремя подоспели по этому нам не сильно досталось, их в несколько раз больше было )
|
|
Северный Воин
P.M.
|
4-9-2007 11:40
Северный Воин
Респект СМ-ам..
|
|
|