Guns.ru Talks
Удар и все о нем
БАМ "Тарантул" (АКБС ) кто-то уже брал? ( 9 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

БАМ "Тарантул" (АКБС ) кто-то уже брал?

Danger Diamant
16-9-2010 18:08 Danger Diamant
И Тарантулы есть.. . и самые злые БАм на сегодняшний день Слезинки тоже есть.
Стасег
16-9-2010 18:20 Стасег
и самые злые БАм на сегодняшний день Слезинки тоже есть

не, эти нехочу, а в новой гильзе ненашел
Партии БАМ Слезинка и Синеглазка (годность до 2012 года) - абсолютный брак!

Danger Diamant
16-9-2010 18:25 Danger Diamant
И что речь в топике о старых(в старой гильзе) Слезинках.. . так и Тарантулы в такой гильзе тоже проблемные.. . поэтому АКБС и перешел на новые гизьзы и стал производить мини-бам.
piabody
25-12-2010 18:38 piabody
в новой гильзе сегодня купил! испытал! доволен как слон! господин перчик положил в ящик! на бд теперь тарантул!
greenstayer
26-12-2010 23:39 greenstayer
купил неделю назад первый (в обеих смыслах) удар, поставил на бд. вначале испытао ос на сугробе, потом приобрел тарантула коробочку и опробовал один тарантул на стене. так вот, когда я забрал стрелянного тарантула, а дома тщательно промыл теплой водой, а потом еще тщательно промыл руки.. . имел неосторожность сунуть палец в нос в поисках полезных ископаемых, когда же искомое было найдено, переместил его в рот.. . это было страшно.. . через несколько секунд появилось сильное жжение и там и там, потекли слезы и тд. хорошо, я хоть голову в теплую воду засунул, через 10 минут отпустило. не представляю, как себя будет очучать жертва полного тарантула.. .
DiamantMob
27-12-2010 01:39 DiamantMob
а слезинка еще злее, кроме того в первом квартале выходит черная вдова смесь сиер с ос
greenstayer
27-12-2010 12:33 greenstayer
интересно, есть ли профсоюз гопников? а центр по защите гопников? или центр гопнических матерей?
piabody
29-12-2010 00:44 piabody
мини бамы трантул купил и плююсь! жалко в магазине не посмотрел! из 15 еле выбрал 5 на бд! 10 откровенно кривые пробки отсрелял их сработали без осечек но струя в разные стороны фиг прицелешся! пробки расположены почти у завальцовки.залило весь удар на 1й удар тарантул хорошо исполнен но на м2 ужасно =( расстроился!
rueda
30-12-2010 09:54 rueda
Originally posted by piabody:

в новой гильзе сегодня купил! испытал! доволен как слон! господин перчик положил в ящик! на бд теперь тарантул!

мини бамы трантул купил и плююсь!

Ничего не понял

Danger Diamant
30-12-2010 11:24 Danger Diamant
На БД ношу только БАМ Слезинка.. по злости и качеству исполнения она превосходит все БАМ АКБС а по составу еще и знаменитые Шиханы... + у Слезинки ОВ подкрашенна в зеленый цвет в отличии от бесцветного Шихана.

Jabadavit
30-12-2010 12:58 Jabadavit
А какие БАМы наиболее эффективнее против собак и гопов одновременно?
Danger Diamant
30-12-2010 13:32 Danger Diamant
сейчас БАМ Слезинка(CR+МПК), в первом квартале выйдет ЬАМ Черная Вдова (смесь ОС с CR).. .
piabody
30-12-2010 13:41 piabody
Originally posted by rueda:

quote:

мини бамы трантул купил и плююсь!

Ничего не понял

а что тут не понятно? для первого хорошие для м2 плохие! =)
ed4mk
5-1-2011 22:53 ed4mk
Да, для первого просто замечательные. Я поначалу относился к ним с недоверием, но после испытаний на злом добровольце прослезился от радости - эффект как от ядерной бомбы.
леха.р
19-2-2011 08:13 леха.р
у меня уже месяцев 4-5 стоят акбс "тарантул мпк" в новой завальцовке я скажу по опыту использования что противник минут 10 вообще не понимает что с ним случилось и только орет и пытается смыть эту гадость но чщетно
SplavMD
19-2-2011 16:23 SplavMD
поставил на бд в удар м2
fantom1977
21-2-2011 10:38 fantom1977
из 2-х отстреляных БАМов для первого удара маркировка пачки 02 027 10 годен до 02 2013 сработал один, но точность вроде нормальная.. . не доволен.. .
s4s
22-2-2011 08:57 s4s
Originally posted by fantom1977:
из 2-х отстреляных БАМов для первого удара маркировка пачки 02 027 10 годен до 02 2013 сработал один, но точность вроде нормальная.. . не доволен...

хм... у меня такие же стоят в ударе на БД.. . не отстреливал и так с горем пополам нашел в новой гильзе

ahiles199r
25-2-2011 23:15 ahiles199r
парни где купить в мск бамы-пугачок для бамера?
ahiles199r
25-2-2011 23:16 ahiles199r
скажите часто ли бывают утечки с бамов?
Danger Diamant
26-2-2011 10:47 Danger Diamant
это единичные случаи.. .
Dmitrii 2445
26-2-2011 17:05 Dmitrii 2445
ahiles199r, да зачем Вам эта хлопушка, притом невысокого качества? Звучит, кастати, этот БАМ намного тише обычного пистончика! ( отстреливал несколько в своё время - при этом цена их не такая и дешёвая может быть)

Если уж брать поиграться-популяться, то как минимум "Серебристый дождь"

скажите часто ли бывают утечки с бамов?

За всё время службы (3 года) моего УДАРа с БАМами ни одного случая не было. Все работали штатно.
Просроченые БАМы, в т.ч. и перцовые до сих пор хранятся и всё ОК!

ZEKE
9-3-2011 22:02 ZEKE
В продолжение темы:
БАМ "Тарантул" (АКБС ) кто-то уже брал?

http://zalil.ru/30642412
http://zalil.ru/30642476

Качаем оба архива, потом распаковываем + пароль tr....

ZEKE
11-3-2011 19:19 ZEKE
Значит никому не интересно, ладно учту. ...

Dmitrii 2445
12-3-2011 15:51 Dmitrii 2445
не могу перейти по ссылкам, а что там?
ZEKE
12-3-2011 20:01 ZEKE
Originally posted by Dmitrii 2445:

не могу перейти по ссылкам, а что там?

Состав злой, хороший, болезненый, НО он не испаряется, т.е. дыхалку НЕ накрывает, это плохо, даже очень.!!!...

Туман700
13-3-2011 11:14 Туман700
Сегодня отстрелял десяток миниБАМов "тарантул" из Бамера. БАМы новые, срок годности до декабря 2013 года. Результат - из 10 нормально сработали 7. 2 дали осечку и выстрелили только после 2-3 повторных нажатий на спуск, 1 не сработал вообще. Отстрел велся с 2х и 3х метров при температуре +2 и боковом ветре 3-5 м/с. На два метра бьют уверенно, оставляя на стене пятно около 15-20 см в диаметре. На три метра бьет заметно ниже, приходится корректировать. Минуты через 3 после отстрела, когда уже отошел от места начало щипать нос, в принципе терпимо и не страшно, если бы я не решил по приходу домой промыть его водой. После этого начало ощутимо припекать все лицо. Промыл водкой - через несколько минут жжение прекратилось, все пришло в норму.
Dmitrii 2445
13-3-2011 12:20 Dmitrii 2445
Испытателю Респект и Уважуха!
Я бы не отважился на себе CR испытывать.

Однако возникают вопросы:

Стреляли ведь по-ветру?

Туман700
13-3-2011 13:13 Туман700
При небольшом боковом ветре, специально старался встать так чтобы на меня не сдуло. К мишени тоже ближе чем на метр не подходил.
SelfDefence
14-3-2011 04:19 SelfDefence
Сегодня наконец в наш захолустный ОрМаг завезли минибамы: Тарантулы, Слезинки, Синеглазки и Перцовые Шиханы. Последние, но только с CR, перестали вызвать у меня доверие - слишком много осечек, хотя их и хвалили.
Поэтому, решил перейти на АКБС. Естественно выбор пал на Тарантулы и Слезинки. Последних, я и купил 8 штук по 65 рублей.
А теперь вопрос знатокам: правильно ли я сделал? Может быть стоило взять Тарантулы? Какие более надежней и злей? Как с задержкой? Насколько мне известно, содержание CR у них одинаковое, но у Слезинок в добавок МПК. Как реагируют эти вещества? Не ослабляется ли воздействие? Какой растворитель в этих минибамах?
Если можно, хотелось бы услышать комментарии nbx.

SelfDefence
18-3-2011 12:42 SelfDefence
Так как товарищи? Что же лучше Слезинка или Тарантулы?
Были бы лишние деньги и время, сам бы протестировал, но ни того ни другого к сожалению пока нет.
Piroman
19-3-2011 15:20 Piroman
Выбор правильный, Слезинка лучше. МПК усиливает действие CR, растворитель у Слезинки правильный (ПЭГ, а не масло как в Тарантулах), цепляет Слеза быстрее всего. Надёжность в новой гильзе должна быть нормальная.
SelfDefence
20-3-2011 08:57 SelfDefence
Originally posted by Piroman:
Выбор правильный, Слезинка лучше. МПК усиливает действие CR, растворитель у Слезинки правильный (ПЭГ, а не масло как в Тарантулах), цепляет Слеза быстрее всего. Надёжность в новой гильзе должна быть нормальная.

Большое спасибо!

MagicSS
20-3-2011 15:06 MagicSS
Господа простите за оффтоп,подойдут ли бамы от удара M1 к M2?А то я смотрю в интернет магазинах,пишут БАМ для M2,т.е он не подойдет к M1?И можно ли заказывать БАМЫ с интернет магазинов?
Piroman
20-3-2011 15:15 Piroman
УДАР-М(2) и БАМЕР работают на укороченных мини БАМах, пересылка теоретически законно только спецсвязью, но на практике всяко прокатить может, наверно.
zWerg
19-4-2011 00:27 zWerg
покупаю "Тарантул" стабильно больше 2 лет, раз в полгода (по весне и по осени) отстреливаю старую обойму и заряжаю свежекупленную... в связи с тем, что вчера в критичной ситуации БАМ, заряженный с осени, не сработал, поймал себя на мысли, что при каждом отстреле стабильно 2-3 БАМа не срабатывает ): попробовал это связать с зимними условиями ношения, но такая же ситуация и после лета происходит ):
Купил сегодня пачку "Слезинки", посмотрим, как они поведут себя осенью
rusname
22-4-2011 23:39 rusname
Состав злой, хороший, болезненый, НО он не испаряется, т.е. дыхалку НЕ накрывает, это плохо, даже очень.!!!...

Сейчас стал испытателем небольшого количества ирританта бама Тарантул. Слова коллеги полностью подтверждаю, весьма злой, но "поздний" состав, если у нападавшего будет оружие (нож, дубинка) рекомендую в целях отсечения его от Вас пролить расстояние между из баллончика Перцовка (испытано на себе, берет сразу). Слизистую раствор не раздрожает, считаю большим минусом.

Пожелания: нужен бам имеющий в себе быстро действующий злой состав, который будет действовать не только на кожу, но и на слизистую (нос, горло).

PS Господина Перчика кто нибудь пробовал в действии, какие симптомы и насколько яркий результат использования?

Guns.ru Talks
Удар и все о нем
БАМ "Тарантул" (АКБС ) кто-то уже брал? ( 9 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных