ushastaia
P.M.
|

30-1-2007 00:51
ushastaia
а мне не повезло.. . ехали как-то домой и в электричке на меня и парня моего наехала гопота в количестве четырех человек. причем положение мое лично было вполне выгодным: я в проходе между сиденьями, парень мой впереди, и нападающие, соответственно, могли ну максимум по два человека подходить. "ну,-думаю,-счас всех уродов положу... " достаю, значит, УДАР, направляю, вся такая из себя, в морду самому ко мне ближнему уроду... выстрел был, патрон вылетел, струя пошла.. . Гаду - хоть бы хны, а ведь прямо в лицо попала... итог: вывих локтевого сустава и множественные синяки... а вам попадались УДАРоустойчивые противники?))) сразу поясню - не в патронах дело. Совсем новые были CR-ки, и потом, я из каждой новой упаковки один патрон проверяю, все нормально было.. .
|
|
Пистон
P.M.
|
Поподробнее пожалуйста. Что за CR. Какая гильза? Если я правильно понимаю, то это шиханы.
|
|
SHOOTER 23
P.M.
|
30-1-2007 02:30
SHOOTER 23
Где-то я слышал,что CR теряет свои свойства при сильном охлаждении... Может быть удар с CR надолго оставили на морозе?
|
|
ushastaia
P.M.
|
30-1-2007 02:54
ushastaia
не, это было ближе к концу осени, тогда вообще жара стояла
|
|
ushastaia
P.M.
|
30-1-2007 03:07
ushastaia
Originally posted by Пистон: Поподробнее пожалуйста. Что за CR. Какая гильза? Если я правильно понимаю, то это шиханы.
они самые
|
|
Гефест
P.M.
|
А точно попали? Может, показалось от волнения?
|
|
ushastaia
P.M.
|
30-1-2007 09:25
ushastaia
Чесслово, попала!! )) чувак соял наверное метрах в 1,2-2 от меня, там вообще не промахнешься
|
|
Хз
P.M.
|
Может быть стоило выстрелить в него еще раз?
|
|
M@DnE$$
P.M.
|
Originally posted by ushastaia: итог: вывих локтевого сустава и множественные синяки... а вам попадались УДАРоустойчивые противники?)))
Уважаемая, можно всё это теперь в деталях?!? Желательно очень подробно! Не бывает ирритантоустойчивых глаз, блефароспазм ещё никто не отменял!
|
|
MNK
P.M.
|
То-есть, был только один выстрел с 1.5-2 метров? А потом вы ждали сногсшибательного эффекта, типа, чтоб четверо свалились замертво?
|
|
AMMONIT
P.M.
|
Если действительно пристали четыре гопа, то легко отделались - синяки пройдут, да и вывих - не перелом. Кстати, надо было тебе сказать, что ты из НБП  (Информация о пользователе, показанная в icq)
|
|
Dominges
P.M.
|
Originally posted by ushastaia: а вам попадались УДАРоустойчивые противники?)))
Как-то решил один урод на мне свои способности 'кун-фу' опробовать. Я вырядил 4 БАМа ему в рожу (3 попали) с расстояния прибл. 1,5-2 м., так он мне после этого разок-другой врезал и только потом окочурился. БАМы были CR+МПК.
|
|
M@DnE$$
P.M.
|
2Dominges Уже пицот раз обсуждалось и все проводимые тесты поддтверждение тому, что УДАР, ГБ и прочие ирритантостреляющие/пшыкающие орудия самообороны имеют задержку действия. Поэтому эффективность самообороны будет только от стрелка зависеть! Пшыкнули и отошли/отбежали в сторону с вероятной линии атаки! Как сказал один из учаснегов: "УДАР не волшебник, но очень хороший помощник"!
|
|
Dr. San
P.M.
|
Блин, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
|
|
ushastaia
P.M.
|
30-1-2007 23:11
ushastaia
Originally posted by MNK: То-есть, был только один выстрел с 1.5-2 метров? А потом вы ждали сногсшибательного эффекта, типа, чтоб четверо свалились замертво?
да я надеялась,что хоть один отвалиться, ну право слоо, наивняк, я согласна!!
|
|
ushastaia
P.M.
|
30-1-2007 23:13
ushastaia
Originally posted by AMMONIT: Если действительно пристали четыре гопа, то легко отделались - синяки пройдут, да и вывих - не перелом.Кстати, надо было тебе сказать, что ты из НБП  (Информация о пользователе, показанная в icq)
А что?)
|
|
ushastaia
P.M.
|
30-1-2007 23:15
ushastaia
Originally posted by M@DnE$$: 2Dominges Пшыкнули и отошли/отбежали в сторону с вероятной линии атаки! Как сказал один из учаснегов: "УДАР не волшебник, но очень хороший помощник"!
так там некуда было бежать, я же в проходе стояла, который между двух сидений в поезде, у меня за спиной было окно, а п о сиденьям я так и не успела!!!
|
|
novokol
P.M.
|
Какая партия,срок годности? Глаза накрыло или нет? У меня был случай,когда после первого попадания в чувака шиханом,тот продолжал на меня двигаться,но скорее всего по инерции,второй выстрел отправил нападающего ползать по земле.Может попался брак? Кстати как отреагировали на выстрел шиханом др. гопы,пассажиры? У меня после отстрела шиханов в закрытом помещении иногда слезятся глаза,начинается кашель.
|
|
M@DnE$$
P.M.
|
Уважаемая автор не желает делиться подробностями встречи с хулиганами?!? Из этого делаю вывод, что либо очередная фантазия, либо очередная провокация относительно УДАРа и шиханов!
|
|
Dominges
P.M.
|
Originally posted by M@DnE$$: 2Dominges Уже пицот раз обсуждалось и все проводимые тесты поддтверждение тому, что УДАР, ГБ и прочие ирритантостреляющие/пшыкающие орудия самообороны имеют задержку действия. Поэтому эффективность самообороны будет только от стрелка зависеть! Пшыкнули и отошли/отбежали в сторону с вероятной линии атаки! Как сказал один из учаснегов: "УДАР не волшебник, но очень хороший помощник"!
А я и не утверждаю то, что от УДАРа проку ноль. Даже напротив - я не сомневаюсь в его эффективности. Как там DENI говорил? 'Стреляет не оружие, стреляет человек' - кажется так. И так понятно, что УДАР чудес не творит. Раз уж на вас напала целая толпа гопов, значит судьба вам сегодня умереть. А 100% безопасности не даст даже боевой ПМ!
|
|
Kill_Maker
P.M.
|
31-1-2007 18:11
Kill_Maker
Originally posted by ushastaia: А что?)
безобразничать любите
|
|
ushastaia
P.M.
|
31-1-2007 23:13
ushastaia
Originally posted by M@DnE$$: Уважаемая автор не желает делиться подробностями встречи с хулиганами?!? Из этого делаю вывод, что либо очередная фантазия, либо очередная провокация относительно УДАРа и шиханов!
снова вопрошаю: какие подробности конкретно?
|
|
M@DnE$$
P.M.
|
Подробности, это значит подробное описание происшествия, дабы уважаемое собрание проследило действия нападающих и самооборонщиков и сделало выводы! Кто подошёл, как стояли, ракурс, первый повернулся, второй в это время что-то сказал и т.д.
|
|
Dominges
P.M.
|
И естественно их весовую категорию.
|
|
|