Alexxey
P.M.
|
Давайте проведем статистический анализ кто сколько патронов использовал при самообороне? Начнем с меня мне хватило одного патрона чтобы остановить преследование 4-х гопов (попал в одного он упал остальные видимо испугались БАМ-МПК)
|
|
colencor
P.M.
|
Вам хватило одного, другому не хватит 5.. . всё сугубо по ситуации. Чем больше боезапас, тем лучше в любом случае
|
|
Алекс-р
P.M.
|
Да не... 5 бамов не нужно) Только для самоуспокоения))
|
|
colencor
P.M.
|
А ежели 5 собак атакують? всё равно может случиться так, что понадобится не только 5 бамов, но потом ещё ОП, и на крайняк нож. Всяко бывает, всяко. Исключать ничего нельзя.
|
|
Rytoma
P.M.
|
Originally posted by colencor: А ежели 5 собак атакують? всё равно может случиться так, что понадобится не только 5 бамов, но потом ещё ОП, и на крайняк нож. Всяко бывает, всяко. Исключать ничего нельзя.
А потом, если и режик затупится о килотонны атакующих собачек.. придется из-под тулупа доставать "Максимку" (пулемет который). шутка конечно
|
|
novokol
P.M.
|
По ситуации, мне от двоих чуваков и одной собаки 4 бама хватило,все лежали было бы больше противников,отстрелял бы 5 ый бам,достал бы нож.. .
|
|
dr-coba
P.M.
|
млин отвечайте на конкретно поставленный вопрос"кто сколько патронов использовал при самообороне?" я как понимаю от гопов самообарона.Нечего туфтологию разводить. ------ Мне хватило двух CR и CR+МПК(оба повалились как подкошанные)
|
|
novokol
P.M.
|
А вообще все зависит от стрелка.Один закроет глаза и расстреляет 5 бамов... мимо,другой одним бамом двоих уберет.В моем случае кум с кумой попали под воздействие паров СР и немного ослепли, хотя в них не было прямого попадания,просто они находились на линии огня на расстоянии 5м от последнего поверженного
|
|
colencor
P.M.
|
Одним бамом двоих? к а к е т о?
|
|
Алекс-р
P.M.
|
Имеются в виду инвалиды.
|
|
Gunmen
P.M.
|
Originally posted by colencor: А ежели 5 собак атакують? всё равно может случиться так, что понадобится не только 5 бамов, но потом ещё ОП, и на крайняк нож. Всяко бывает, всяко. Исключать ничего нельзя.
--- если они именно атакуют - то используешь 2 максимум. больше не успеешь просто. по теме. все зависит от ситуации и от поведения обороняюшего. я был свидетелем как один задохлик 5 уродов просто закошмарил. первому шустрому выстрелили с удара. тот за лицо схватился и на колени присел, потом медленно завалился на бок. а задохлик довольно громко выдал: "ну чего уроды, давай, сейчас и остальным глаза кислотой повыжигаю". те шустрого в охапку и ходу. я даже вмешаться не успел. поговорил с задохликом. у него в ударе 2 бама было 
|
|
novokol
P.M.
|
я все подробно описал в своей теме Успешное применение Удара против двух челов и собаки.Просто отбивался от двух уродов и песика.Случайно зацепило кума и куму с дистанции около 5 м от близлежащего оппонента.Это дело случая,но вероятность того что зацепит парами рядом стоящего от первой цели противника достаточно высока.Тут главное не теряться,а работатьна добивание
|
|
Gunmen
P.M.
|
дочь 15 лет. уделала пьяного чтоб не приставал. я так понял он после 1 выстрела никакой был. ему еще навесили 4. когда я вышел - ну думал зашибу гниду - посмотрел на него. он весь облевался и не от большого ума рожу себя покорябал ногтями.. . вообще никакой. встать не мог, координация в нулях. говорить не может. все от ситуации зависит.
|
|
colencor
P.M.
|
5 бамов одному? жестоко, жестоко  но дочке респект!
|
|
Gunmen
P.M.
|
растет ребенок вообще без комплексов.  уже крутит руки на лицензию, что не может не радовать.
|
|
dr-coba
P.M.
|
Хочу познакомиться с вашей дочкой
|
|
dr-coba
P.M.
|

20-1-2006 00:02
dr-coba
Хочу познакомиться с вашей дочкой
|
|
DENI
P.M.
|
Тогда придется познакомиться еще и с их семейными хомячками!
|
|
SH4M4N
P.M.
|

20-1-2006 04:29
SH4M4N
Originally posted by DENI: Тогда придется познакомиться еще и с их семейными хомячками! 
И тут уже двух БАМов вам не хватит. Да и двухсот - тоже.. . Only Тополь-М, да и то - с вероятностью 1/100
|
|
SH4M4N
P.M.
|
Шютка разумеется.
|
|
Atredis
P.M.
|
4 cлучая приминения 1. собака - 1 бам 2. драка стенка на стенку, расстрелян весь магазин выведенно... эх..не помню не то 3 не то 2 противника, но помню пришлось последнего дорабатывать ногами.Дальше получил звезды сам. 3. В бытность молодым кроукиллером, нарвался на 2х активных кроусейверов. 3 бама. оба успешно пораженны, промахов не было, просто показалось что последнему мало 4. Зима платформа красный строитель МЖД. 2 гопа, 4 бама, 1 промах
|
|
Alexxey
P.M.
|
Ребята не стесняйтесь набираем статистику набираем ... .
|
|
SH4M4N
P.M.
|
1:1 для статистики. Как было - не помню (праздник был), но он точно первый напал.. .
|
|
goust
P.M.
|
Отец друга от стайки собак (4-5 особей) отбился 1 выстрелом в вожака, остальные смылись вслед за главарем  .
|
|
SH4M4N
P.M.
|

21-1-2006 04:56
SH4M4N
Originally posted by goust: Отец друга от стайки собак (4-5 особей) отбился 1 выстрелом в вожака, остальные смылись вслед за главарем .
В собак вообще часто стрелял. В основном - дворняги, причем не бездомные и очень наглые. В принципе без труда и так отбился бы, да влом было. В любом случае в нормальных-служебных-тренированых пока необходимости не возникало, потому как у них в основном и хозяева нормальные... ------ Lustum enim est bellum quibus necessarium, et pia arma ibi nulla nisi in armis spes est
|
|
Injener
P.M.
|
Два гопа. Два бама. Одному и тому же. Второй решил не рисковать Один гоп, один бам..
|
|
Саша Белый
P.M.
|
23-1-2006 18:03
Саша Белый
Недавно измерил скорострельность УДАРа. У меня получилось 2 выстрела в секунду. Может стоит сдвоенными стрелять?
|
|
Injener
P.M.
|
По=моему тут уже выкладывались чертежи скорострельного удара. Даже с оптикой и ЛЦУ
|
|
Саша Белый
P.M.
|
24-1-2006 16:06
Саша Белый
А куда ещё скорострельней-то, сли за 3 секунды можно весь магазин высадить... А насчёт оптики-это круто)))
|
|
Alexxey
P.M.
|
По предварительным результатам в среднем при самообороне от четвероногих-1-2БАМА ,двуногих 2-3 БАМА,и в сумме опять таки в среднем-3БАМА.
|
|
tozik
P.M.
|
Ну ИМХО хватит 4 БАМа - не такая большая нагрузка на валик и пружину.
|
|
Саша Белый
P.M.
|
30-1-2006 16:14
Саша Белый
"Ну ИМХО хватит 4 БАМа - не такая большая нагрузка на валик и пружину. "--- лучше заряжать все 5... жизнь-то она ведь дороже всяких там пружинок да валиков...
|
|
MNK
P.M.
|
Я-бы и от магазина на 8 не отказался!  Размеры не сильно важны (лично для меня).
|
|
Rutger
P.M.
|
Нужно иметь столько, сколько позволяет УДАР - соответственно 5 штук.
|
|
MNK
P.M.
|
Rutger Кабы ещё сменную обойму.. .  Или свести осечки до 1 на 10000
|
|
|