baly303
|

15-4-2018 12:36
baly303
Приветствую всех Белгородцев! Так как сам являюсь Белгородцем и, по совместительсту, увлечённым в пневматики и столярку в свободное от работы время, решил основать тему и в ней показать плоды своих увлечений. Некоторым будет интересно посмотреть на мои поделки и показать в этой теме свои. Также в теме приветствуется конструктивная критика, советы и обмен опытом! Фото, по мере возможности, буду добавлять. Если будут интересны какие-нибудь моменты в работе с деревом, могу сфотографировать, прокомментировать! Сразу оговорюсь, что тема не является коммерческой! С уважением, Игорь!
|
|
Denis846
|
Приветствую Игорь! Работы отличные у тебя. С позволения могу и Кота своего (переобутого в твоё ложе) выложить
|
|
baly303
|
Да ты и не должен спрашивать у меня , тут как говорится - с миру пон иитке , голому рубаха! Выкладывай. а дальше посмотрим
|
|
Valeriy 69
|
18-4-2018 16:45
Valeriy 69
Молоток на столе вообще эксклюзив ! Ещё одна ложейка Игоря ( электричка ) !!!
|
|
baly303
|
молоток отдельно сфоткаю
|
|
baly303
|
Давным давно както зарубился я с одним комрадом , он мне даказовал что для изготовления ложи надо иметь много инструмента , а я возразил, мол достаточно того что есть под рукой , а молоток как на грех на работе , ну и состряпал его по быстрому :) Вот я специально сфоткал что можно сделать имея две стомески и прости господи молоток :)  
|
|
Valeriy 69
|
8-5-2018 07:48
Valeriy 69
На FX ложейка зачётная получилась !
|
|
baly303
|
Надеюсь скоропохвастаюсь ложай на кастомную м2 атаман.
|
|
Denis846
|
Игорь привет! Работы супер!
|
|
baly303
|
Спасибо Денис ! Пака не остыл , стараюсь!
|
|
Denis846
|
Узнаёшь Игорёк! Спасибо!
|
|
Denis846
|
Блин Ганза глючит как всегда, подредактируй
|
|
baly303
|
quote:Originally posted by Denis846:
2-6-2018 20:56 профайл Denis846 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать Узнаёшь Игорёк! Спасибо!
Что-то припоминаю ,не тот-ли это кастомный м2 , от Белгородского тюнинг-отелье ?! Денис , всегда пожалуйста (;
|
|
Valeriy 69
|
7-6-2018 05:59
Valeriy 69
Шикарная ложейка , рисунок обалденный !
|
|
AntonArcher
|
11-6-2018 21:59
AntonArcher
Сегодня так получилось, что на стрельбах "собрались" винтовки в ложах от Игоря - М2 Демьян, Атаман, Иж60.
|
|
Blazzer87
|
апну талантливого человека и его работы. подскажите как делали эмблему крюгергана на дереве? собираюсь себе сделать на лазере чпушном. Кошка на бокете тоже красиво и в тему получилась.
|
|
baly303
|
[QUOTE]Originally posted by Blazzer87: [B] Blazzer87 участник 7-7-2018 13:52 профайл Blazzer87 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать апну талантливого человека и его работы. подскажите как делали эмблему крюгергана на дереве? собираюсь себе сделать на лазере чпушном. Кошка на бокете тоже красиво и в тему получилась. #40 P.M. [/B] [/QUOTE] Приветствую ! Узор, будь то буква или тот-же лаготип, делается очень просто ! Сначала по периметру узора (прорезается ) тоесть делается окантовка ,для предания резких границ . я делаю это обычным ручным дремелем , при помощи самодельного бура .сделанного из хвостовика сверла 2.5 мм ,стачиваю один край и делаю трёхгранную пику, бур готов. А затушовку выполняю наколоткой , наколотку делаю из гвоздя 70-100мм Если получится сфототь наколотку , фото выложу.  
|
|
baly303
|
На фотках как-раз выполнены контуры для будущей наколотки. Наколотка будет присутствовать на логотипе , рукоятке , и цевье .
|
|
Blazzer87
|
очень красивая готовится ложейка на последних фото. С удовольствием посмотрю на готовый результат! кстати только сегодня начал работу над изготовлением щеки на подобную ложу. Чтобы закрыть трубу компрессора. Но хочу сделать высокий гребень по аналогии с АА про-спортом, под болтовый досылатель сделаю выборку. Материал орех, посмотрим что получится, я любитель в этом направлении.
|
|
baly303
|
Под кросман у меня на первой странице щека вровень, тоже делал выемку под досылатель, на этой ложе будет коробка с биатлонным взводом ну и с электронной начинкой
|
|
VVK
|
Очень зачётно. Где такую красоту заказать под свой карумультук можно?
|
|
|