Guns.ru Talks
продукция компании "A+A"
БАМы к Премьеру: детские болезни и номера партий. ( 19 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 22 :  1  2  3 ... 16  17  18  19  20  21  22 
Автор
Тема: БАМы к Премьеру: детские болезни и номера партий.
Eric_Draven
21-10-2014 12:19 Eric_Draven    первое сообщение в теме:
Добрый день.

Прежде всего хочу поблагодарить А+А - ребята, вы молодцы. Слушаете потребителя и делаете то что нужно.
С интересом слежу за вашими темами, жду начала продаж Премьера 4 и подумываю о покупке Премьера А прямо сейчас.

В процессе чтения отзывов наткнулся на описания детских болезней у премьеровских БАМов:
- Разрыв корпуса и как следствие - летающая кассета.
- Подтекание ирританта сквозь поршень к капсюлю.

В связи с чем, мои впоросы:
1. Исправлены ли сейчас эти болячки?
2. Если исправлены, то с каких партий?
3. Если нет, то когда планируется внести исправления?

Прошу прощения у модераторов за отдельную тему, наверняка ответы есть на 100 страницах обсуждения Премьера А, но уж больно много текста надо перелопатить.

A.A
24-2-2016 00:35 A.A
Спасибо друзья! Ответ на вопрос я получил..)
RunnerManner
24-2-2016 00:56 RunnerManner
Как обещал. Строго не судите


shm
24-2-2016 08:59 shm
RunnerManner, просто офигительный ролик! И по оформлению и по содержанию. Похоже, Вы первый до этого додумались. Не ожидал, что прямо с шариками будете запускать. Думал, просто газом. Какая точно дистанция? Думаю, 3 метра есть.

Вообще, с резьбовыми нужно было поэкспериментировать с дистанцией. Возможно, без шариков. Интересно, на сколько максимально полетел бы состав? Впрочем, после открытия Вами такого способа запуска, кто-нибудь, возможно, продолжит эксперименты...

RunnerManner
24-2-2016 11:00 RunnerManner
quote:
Изначально написано shm:
RunnerManner, просто офигительный ролик! И по оформлению и по содержанию. Похоже, Вы первый до этого додумались. ..

Спасибо. Думаю - да, я первый такой Мониторил интернет, форум, твойтруб - ничего нигде не было. Решение проблемы нашёл благодаря пониманию устройства БАМа, которое пришло после нескольких препарированных баллонов 18Х55. То есть, капсюль (электронный или Жевело - неважно)+навеска толкают поршень, который в свою очередь создаёт давление, "выбивает" пробку и "выстреливает" струю. У меня ствол от Петра, прокладка полиуритановая ствола установлена. МР мощный, от звука "холостого выстрела" собака у соседей снизу истерит как бешеная. Плюс жадность - потратил 500 р на 2 упаковки БАМов - а оно нифига не работает!!! Сочетание всех перечисленных факторов и навело меня на правильный путь решения данной задачки

Дистанция с Премьером 3-3,5 метра. С МР-654 - 4-4,5 метра.

И за кадром осталось много интересного!

edit log

RunnerManner
24-2-2016 11:11 RunnerManner
quote:
Изначально написано RunnerManner:
И за кадром осталось много интересного!

Например, я поменял Жевело-С в БАМах на Жевело-Н, думая, что второй мягче. Хотя все владельцы МР-371 помнят, что он даже ударником не всегда пробивался. Вот и шариком он тоже не пробился, как и его собрат.
Дальше не вставил в ролик момент, когда я, ошалев от того, что шарик не берет капсюль, но МР шарики плюет бодро, решил, что, наверное на морозе газ подмерз и не хватает мощности баллона. Накрутил насадку для запуска СО, зарядил СО челябинский (люминевый) и шарахнул с 5 метров по мишени. Бляха-муха, сработало и, слава Богу, срекошетило в сторону, а не в меня!

А вот токо потом все пошло гладко как в ролике

edit log

RunnerManner
24-2-2016 11:55 RunnerManner
БАМы 18Х55 - партия февраль 2016
БАМы 18Х60 - партия июнь 2015
Walther P99 QT
24-2-2016 12:26 Walther P99 QT
Результат замечательный и вполне очевидный: из МР газ, выходя в нутро БАМа, поддерживает постоянное давление (хотя и недостаточное, чтобы порвать корпус БАМа). Капсюль обеспечивает "удар" по поршню, после чего давление падает вместе с продвижением поршня, и "добавками" это не исправить: БАМ разорвет в самом начале, когда "зарядная камора" мала, а давление резко повысится.
Предлагаю активно пообсуждать эту идею, но не здсь, а в "обсуждении идей"
RunnerManner
24-2-2016 13:48 RunnerManner
Ок! Я тут новичок, в тему Премьеров и БАМов погрузился только с 15 февраля
ТС, можете почистить тему, я перенесу ролик. Спасибо
Walther P99 QT
24-2-2016 17:35 Walther P99 QT
laksmol
4-3-2016 23:53 laksmol
Отстрелял БАМы 18Х55 - партия февраль 2016 три выстрела на 3м и 4м по рулетке , четвертый бам использован в других целях. Результат на фото. Результат считаю нормальный. И отстрелял БАМы 18Х55 - партия ноябрь 2015 результат похуже но тоже хороший. Странно, я когда в ноябре купил премьер с ноябрьскими бамами и испытал пачку, то результат был очень намного хуже. Я тогда расстроился , и оставшиеся пачки ноябрьских пролежали до сегодняшнего дня. И в итоги видимо просохли электорокапсуля в тепле за это время или ноябрьские бамы из одной партии были разные.

800 x 600
800 x 600
800 x 600

edit log

shm
5-3-2016 09:02 shm
На 4 метра просто отличный результат! Похоже, февральские БАМы реально хорошие. Лучше пока не сделать без тюнинга. Хорошо бы, чтоб А+А удерживала такое качество.

edit log

йцукен12345
7-3-2016 08:29 йцукен12345
2 laksmol: хорошие результаты, и видно что далее 4м стрелять смысла нет

edit log

Орагорн
8-3-2016 16:21 Орагорн
Стрелять вообще нет смысла, ибо состав не рабочий.
Пришлось, защищая лошадь, стрелять по напавшей на нее собаке. Три бама прямо в морду и нулевой эффект. Псина лишь вытерла морду о снег, и вот, скотина, уже пол часа вокруг нас бегает. Ей понравилось!
Снимаю Премьер с боевого дежурства.
луканин
8-3-2016 18:50 луканин

О, как !?.....
Ну ща напишут , что или стреляли с пяти метров , или не попали , или собака была зомби :-) В общем, напишут все что только можно , но не признают что яд в Бамах - откровенное г-но и для СО не подходит.
Орагорн
8-3-2016 19:55 Орагорн
В применении БАМов по биообьектам все описано максимально подробно.
йцукен12345
8-3-2016 21:07 йцукен12345
quote:
Изначально написано луканин:

.. или собака была зомби :-)

ну если собака как в Обители Зла 2 - то точно зомби , а против жЫвых двуногих собак - самое то думаю, на себе прочувствовал, когда ветром выстрел на меня задуло

луканин
8-3-2016 21:14 луканин
quote:
Изначально написано sura58:

Состав хороший, только пользоваться надо как с фотоаппаратом. Снимите очки, подбородок повыше, глаза пошире и не моргать! Так, подождите немного, посмотрим как получилось. Так, давайте повторим….

Это Пять !!!
:-) :-) :-)

Piroman
8-3-2016 21:40 Piroman
Ответил в этой теме.
quote:
Изначально написано sura58:
Кстати есть смесь которую собаки на дух не переносят. Это табак и черный перец. 50 на 50. Можно попробовать снарядить пустой БАМ отваром табака и перца. Только табак нужен настоящий, вонючий, типа махорки, а не от сигарет. Для людей безвредно.

Вода не экстрагирует капсаицин, для этого нужны орг. растворители, такие как спирты, ацетон, и др. Но достаточно острых сортов перца не получится скорее всего найти, что бы получить хотя бы OC 10-20% осн. капсаициноидов, как в БАМах А+А, "Жгучем Перчике", и "Шок", для получения же аналога селективного, порошкового экстракта OC 95-98% (или суммы капсаициноидов) нужна сложная технология селективной СКФ-экстракции (обычно СК-CO2 (двуокисью углерода)), либо перекристаллизация из того петролейного эфира, вроде бы так когда-то выделяли капсаицин, но это надо как минимум много очень острого перца переработать лабораторными методами. Табак же является крайне слабым ирритантом, в виде мелкой пыли раздражающим чувствительный нос животного, т.к. никотин является репеллентом, действующим на чуткое обоняние собак, и слегка ирритантом - активирует TRPA1, но значительно слабее, чем CR или CS. В общем, самостоятельно, не используя препараты, полученные из тех же средств самообороны (ГБ, БАМ), или готовый OC 20% или селективный, например, 95% и выше, который в общем-то можно найти и купить через инет, ни чего толкового не "надимедролить", я уж не говорю, что бы получить смесевой состав типа CS+OC95% (современная линейка ГБ ТК), или CR+OC96-98% (БАМ "Чёрная Вдова" АКБС/"Фортуна")...

edit log

Walther P99 QT
8-3-2016 22:16 Walther P99 QT
В газбаллонной ветке один энтузиаст писал, как он пробовал отбиваться от собак смесью перца и табака - за неимением лучшего, т.к. он находился в Турции. Не работает - облако порошка попросту не долетает до собаки, она куда проворнее.
Piroman
8-3-2016 22:34 Piroman
quote:
Originally posted by sura58:

Все конечно красиво и научно. Но на практике это издавна самый практичный состав для отпугивания собак, правда в сухом виде.
А если не отвар, а просто перемолотый перец и табак и вода для доставки до морды собаки?


О том, что этот состав в сухом виде хоть чем-то более эффективен не говорить ни одного факта, кроме того он изначально предлагался/предназначался вовсе не для отпугивания агрессивной собаки, а лишь для того, что бы попытаться сбить со следа собаку, воздействуя на её чуткое обоняние, но опять же доказательства эффективности, с тренировкой на обученных собаках вряд ли кто-то приводит. Вполне может быть, что это просто очередная "городская легенда"(миф)... С водой же этот порошок мешать вообще нет особого смысла, табак это разбавит, а действие взвеси или суспензии перца будет однозначно слабее растворов капсаициноидов в орг. растворителях, т.к. капсаицин в вод не растворяется, и что бы достать до рецепторов частички перца должны непосредственно контактировать со слизистой, вода же значительно разбавит их концентрацию, и эффект будет не более, чем при употреблении в пищу блюд, немного приправленных острым перцем, максимум примерно такой же, как от острого соуса типа "Табаско" (не такой уж он и острый я бы сказал, ИМХО)...
quote:
Originally posted by Walther P99 QT:

В газбаллонной ветке один энтузиаст писал, как он пробовал отбиваться от собак смесью перца и табака - за неимением лучшего, т.к. он находился в Турции. Не работает - облако порошка попросту не долетает до собаки, она куда проворнее.


Да, это одна из причин, почему это не эффективно. Да и в глаза много не насыпется, скорее всего, а респираторный эффект, ну, может быть чихнуть разве что от такой смеси можно, любой перцовый ГБ аэрозольного типа эффективнее в этом отношении будет, судя по всему, даже "Шок" тот же, хотя его ни в ком случае не рекомендую, лучше "Перец-11А" или "Факел-2" из аэрозольных, АС "Блэк", или условно-струйный - "Шпага" (точнее её струйно-дисперсный (капельный) назвать, или "баллистический конус" ещё можно).

edit log

  всего страниц: 22 :  1  2  3 ... 16  17  18  19  20  21  22