RazSV
|
Внимание! Наш интернет-магазин легальных средств самообороны и товаров для охоты и отдыха с 1 августа 2017 года доступен по новому адресу: www.signal-sos.ru . Консультирование покупателей мы проводим по двум телефонам: 8(915)315-05-16; 8(916)707-47-17 ежедневно с 10:00 до 20.00. Купон на скидку для наших подписчиков: sosguns3
|
|
Walther P99 QT
|
9-12-2013 13:44
Walther P99 QT
от лица наших постоянных участников попрошу RazSV при поступлении аэрозольных устройств "Премьер-А" обслужить в эксклюзивном порядке тех, кто отметился в теме "Премьер-А- сколько интересующихся?".
|
|
RazSV
|
Walther P99 QT
Так и сделаем.
|
|
EVIL_USER
|
9-12-2013 23:49
EVIL_USER
То есть боевых БАМ-ов пока нет? А что, действительно ожидаются по 80р за пачку?
|
|
RazSV
|
EVIL_USER
Пока нет, но скоро появятся. Цена будет по 80 рублей.
|
|
JANUS
|
Ура!!! Наконец-то! Только вот стоимость доставки - 200 рублей убивает, при стоимости заказа в 80р. Придется брать 10 пачек минимум. А когда планируется поступление резьбовых БАМов?
|
|
EVIL_USER
|
10-12-2013 18:42
EVIL_USER
А доставки меньше нигде и нету. При цене в 80р за пачку, уже даже две пачки дадут экономию, по сравнению с местными магазинами. А если еще сигналов взять до кучи, да ручку какую-нибудь для них , в коллекцию. В общем, жду боевых БАМ-ов. А так-же премьера и резьбовых.. . Но это, видимо, еще не скоро.. .
|
|
RazSV
|
JANUS
Так берите 10 пачек по 80 рублей. Даже со стоимостью почтовых расходов - будет все равно дешевле. Резьбовые будут после Новогодних праздников.
|
|
JANUS
|
вот уже и по 180 рублей .. .
|
|
Walther P99 QT
|
12-12-2013 16:21
Walther P99 QT
Originally posted by JANUS:
вот уже и по 180 рублей
80 рублей за пачку- ну это же явная опечатка была.
|
|
RazSV
|
Walther P99 QT
Совершенно верно - при создании магазина произошла ошибка в написании цен. Сейчас ошибку исправили. Это первое. А второе - для постоянных посетителей раздела компании "А+А" почтовые расходы будут не 200 рублей, а только-150.
|
|
Danger Diamant
|
13-12-2013 23:56
Danger Diamant
Жаль доставки по Москве нет.. . Ну может вместе с Премьером появится.
|
|
RazSV
|
Danger Diamant
Будет спрос - будем думать.
|
|
человече
|
15-12-2013 19:41
человече
для постоянных посетителей раздела компании "А+А" почтовые расходы будут не 200 рублей, а только-150.
Посетителей или писателей?
|
|
RazSV
|
Посетителей с даром писателей.
|
|
ivan31
|
Хорошо что появился интернет магазин ждём Премьер-А очень надеюсь что он у вас в скором времени появится.
|
|
RazSV
|
ivan31
Мы тоже с нетерпением ждем.
|
|
Walther P99 QT
|
10-1-2014 13:04
Walther P99 QT
Москва, МО и большинство регионов, значит, охвачены. есть мысль организовать на А+А курьерскую доставку по Тульской области тех же товаров, не подлежащих лицензированию. закончатся праздники, обсудим с руководством.
|
|
RazSV
|
И это будет правильно!
|
|
RazSV
|
shm
Большое спасибо. Ваши замечания мы учтем. Мы ведь только "учимся", до открытия своего "магазина" опыта продаж не имели.
|
|
Danger Diamant
|
26-2-2014 23:58
Danger Diamant
ну что когда у вас Премьер?
|
|
RazSV
|
Danger Diamant
Ждем премьеры "ПремьерА" . так же как и все. JANUS
Тоже ждем.
|
|
raiter1201
|
28-2-2014 19:31
raiter1201
Хороший магазин, хочу сделать заказ бамов и сигналов охотника, но подумал, что премьер недолго ждать осталось и все сразу заказать было бы удобнее. Еще вопрос - у вас перцовые бамы нового образца, с сопловой заглушкой, как на картинке ниже или обычные? 8818444.jpg
|
|
RazSV
|
EVIL_USER
Завтра посмотрю и выложу фото.
|
|
Walther P99 QT
|
2-3-2014 19:39
Walther P99 QT
новые, с пробками
|
|
RazSV
|
Абсолютно правильно.
|
|
shm
|
А холостые без пробок?
|
|
Лесник 61
|
Три кубика, ни чо так должно плюнуть.
|
|
shm
|
Во молодцы, ребята! За такую цену Чародей-Л обязательно прикуплю до кучи. Дождусь только, когда Премьер и резьбовые появятся, чтоб два раза не бегать. Вы здесь ещё цену допишите в сообщении, чтоб народ видел, что она вне конкуренции.
|
|
EVIL_USER
|
А резьбовые и электро 18х50 приблизительно когда ожидаются? Просто хочу всё сразу заказать и думаю, имеет ли смысл ждать.
|
|
RazSV
|
Я не могу сказать когда они будут. Единственное, что я могу обещать, когда они появятся в Туле, они будут в нашем магазине.
|
|
xenofob
|
в бамах с обновлёнными пробками, выходное отверстие больше стало или только так кажется на фото?
|
|
xenofob
|
на предыдущий вопрос тут уже ответили, действительно стало больше другой вопрос созрел, Атаман-М1 будет в этом магазине? в комплектации с переходниками под насос и огнетушитель
|
|
RazSV
|
xenofob
Пока не планируем, ждем появление Премьер-А.
|
|
xenofob
|
ну куда же магазин с названием Тир, без шароплюя? ))
|
|
RazSV
|
xenofob
Это не наш профиль, у нас в тире оружие другого калибра.
|
|
raiter1201
|
2-4-2014 15:55
raiter1201
RazSV, в соседней теме появилась информация что отгружают первые партии резьбовых бамов под сигнал охотника, появятся ли они у вас? Хотелось бы купить, а то уже устал ждать премьер-а и пока хоть это возьму.
|
|
|