Vladiv7
P.M.
|

26-5-2019 16:11
Vladiv7
Вот переодел своего Орсиса
|
|
кентярик 777
P.M.
|
26-5-2019 18:07
кентярик 777
Красиво. Это что изначально?чтото аркоподобное чтоль?
|
|
Vladiv7
P.M.
|
Originally posted by кентярик 777:
Это что изначально?
орсис 120 в дереве
|
|
кентярик 777
P.M.
|
26-5-2019 18:17
кентярик 777
Ааа... ясно. типа в 308калибре высокоточка.
|
|
Vladiv7
P.M.
|
в 308калибре
калибр 6.5х47
|
|
Alexey T
P.M.
|
У меня крышка окуляра батлер где то валяется. Какой у тебя диаметр?
|
|
Alexey T
P.M.
|
Ты тогда уж выложи больше фоток! В сложенном состоянии, с разным положением щеки и тыльника... и ТТХ НОВЫЕ: вес, размеры.. .
|
|
Vladiv7
P.M.
|
Originally posted by Alexey T:
крышка окуляра батлер где то валяется
у меня есть, я ее просто снял
|
|
Vladiv7
P.M.
|
Ты тогда уж выложи больше фоток! В сложенном состоянии, с разным положением щеки и тыльника... и ТТХ НОВЫЕ: вес, размеры...
выложу чуть позднее, стрельнуть охота, фотки позже
|
|
Liskow42
P.M.
|
Хорошо смотрится. Ждём фото мишеней.
|
|
007bondss
P.M.
|
28-5-2019 12:22
007bondss
Originally posted by Vladiv7:
поехали завтра вечером, я с работы в 18.00 должен освободиться
опа опа )))интересный движ пошел... в нашей тухлой ветке Originally posted by Vladiv7:
и сразу к Андрею двину
кто такой Андрей?я тоже хочу у него бахнуть.. )))если все в рамках приличностей)))
|
|
Vladiv7
P.M.
|
Originally posted by 007bondss:
кто такой Андрей?я тоже хочу у него бахнуть.. )))
ну если Вы его не знаете, я даже не могу представить как Вы бахнете... ну чисто технически даже не представляю.. .
|
|
Vladiv7
P.M.
|
пострелял, получилось вот так на 100 м. описывать как было неудобно стрелять и тд и тп не буду как получилось, так получилось 18-6.5(диаметр пули) = 11.5 мм на 100 м.
|
|
007bondss
P.M.
|
28-5-2019 19:31
007bondss
да нормально получилось!чего уж тут скромничать... )
|
|
Vladiv7
P.M.
|
выложи больше фоток!
вот
|
|
007bondss
P.M.
|
29-5-2019 05:16
007bondss
ну точно лежки снайперов... не иначе)))
|
|
Alexey T
P.M.
|
Снайпер и стрелок это две большие разницы! Это раз. А самой главной боевой единицей является кок, потому что еще вы@б@@@ся надо сварить ту дичь, которую снайпер притащит 🤣! Куча слабовата. Надо чтоб пробоины касались друг друга!
|
|
Liskow42
P.M.
|
После смены ложе (ложа?), первый выезд, с сошек и плащпалатки: не плохо, но три в кучке маловато.
|
|
doom-63
P.M.
|
три в кучке маловато
Для тонкого ствола достаточно.
|
|
007bondss
P.M.
|
29-5-2019 17:47
007bondss
Originally posted by Liskow42:
но три в кучке маловато.
как говорит Фил Романов три мало, пять жалко, 4 в самый раз)))
|
|
Liskow42
P.M.
|
Originally posted by doom-63:
Для тонкого ствола достаточно.
Ни кто не просит стрелять как из пулемета, вдумчиво охотконтур и из пяти группы собирает. Я из Лося 145 обычно два магазина отстреливаю. Originally posted by 007bondss:
как говорит Фил Романов три мало, пять жалко, 4 в самый раз)))
Стрелять, до тех пор, пока мишень висит. 😎
|
|
Alexey T
P.M.
|
Три и пять две большие разницы!
|
|
Vladiv7
P.M.
|
Куча слабовата. Надо чтоб пробоины касались друг друга! Три и пять две большие разницы!
согласен, но я вроде ни с кем соревноваться не собирался. там три выстрела с разными навесками под пулю Бергер 130 39.5; 40.0; 40.5, полка широкая получилась, все в кучу собрались. покажите лучше, будем равняться. я пока ни у кого 0.4 МОА не увидел.
|
|
Vladiv7
P.M.
|
каждый из нас являеться офицером запаса или рядовым в запасе.
не обобщайте, не все в запасе сидят
|
|
Alexey T
P.M.
|
там три выстрела с разными навесками под пулю Бергер 130 39.5; 40.0; 40.5,
А зачем? Может каждой навески по серии надо? А до 0.4 нам не на чем ехать, да и не надо пока 😉
|
|
Vladiv7
P.M.
|
А зачем? Может каждой навески по серии надо?
надо, скоро будет
|
|
007bondss
P.M.
|
давайте в своей теме, хорошо
ой ну чЁ началось то... нормально же общались...
|
|
Vladiv7
P.M.
|
Вот это ты зря... в кои веки в нашей мертвой ветке обшение какое-никакое... Гордыня у камрада разыгралась похоже ... эх...а еще "радист-стрелок";(
вот поэтому и ветка мертвая, по делу пару человек мишени свои выложили, а потом понеслась пневматическая песня ну какое она отношение к нарезному огнестрелу имеет? ножи сюда еще свои притащите с топорами... вместо обсуждения скоростей, навесок пороха, массы применяемых пуль тащите сюда всякий шлак, один всё войну какую-то ждет, должности раздавая, второй пневматику припер, ну создай отдельную тему и обсуждай свои рогатки с пульками, я же вроде в названии все описал - нарезной огнестрел, и получается в конце-концов триппер непонятный, нормальные люди сами по себе начинают общаться... не тратя времени на перелистывание не относящегося к теме шлака
|
|
007bondss
P.M.
|
"Орсис 120 на ложе Т5000 хвалюсь" Извините сразу не понятно что это "серьезная" тема по отстрелу нарезного.. . Originally posted by Vladiv7:
ножи сюда еще свои притащите с топорами...
это Ганза здесь есть все... ) Originally posted by Vladiv7:
вместо обсуждения скоростей, навесок пороха, массы применяемых пуль
думал для этого есть более профильные разделы... нежели мертвая общая Кем ветка. Originally posted by Vladiv7:
второй пневматику припер,
а это я тоже "хвалюсь")))Кстати про пневму... я просто люблю стрелять и пневма дает много приемуществ.дешево где угодно почти без гемора и тд. но если тема такая "серьезная"... прошу меня извинить... вынужден откланяться... и пишите в след раз что тема "серьезная" "без флуда" и лучше в профильном разделе... толку будет больше.всего доброго!
|
|
Vladiv7
P.M.
|
а это я тоже "хвалюсь")))
кто мешает, создай свою тему и вперед! Originally posted by 007bondss:
думал для этого есть более профильные разделы... нежели мертвая общая Кем ветка.
Ваше мнение очень ценно для меня, как понадобится, обязательно сообщу Originally posted by 007bondss:
Извините сразу не понятно что это "серьезная" тема по отстрелу нарезного...
ну дык не теряйся, не понял с первого раза, прочитай еще разок... Орсис120 только в нарезном виде выпускают, рогаток с таким названием нету
|
|
Alexey T
P.M.
|
Кстати про ттх забыл?
|
|
Vladiv7
P.M.
|
Кстати про ттх забыл?
выложу, тут видишь сколько информации в тему полезной, я уж начал сомневаться - нужны ли эти ТТХ кому? С ужасом жду ножиков и теме   
|
|
Vladiv7
P.M.
|
Вес винтовки в состоянии "на фото" 6.4 кг. ложе отдельно весит 2.63 кг. длина в сложенном виде - 86 см. в полный рост 112 см.
|
|
Vladiv7
P.M.
|
Кстати про пневму... я просто люблю стрелять и пневма дает много приемуществ.
не могу удержаться от цитаты из известного фильма: "стволы для лохов, ножи выбор мастеров" (С) Карты, деньги, два ствола преимуществ в чём? скорости, убойной силе, дальности поражения цели, более настильной траектории???? ну и как тетерева метров со 150 - 200 вкусные? А ближе они почему-то и не подпускают.. . вот ведь незадача! Бл... ть Вы серьезно?
|
|
кентярик 777
P.M.
|
3-6-2019 11:09
кентярик 777
Originally posted by Vladiv7: преимуществ в чём?
Тебе чтобы пострелять куда и сколько ехать нужно?цена патрона(выстрела)какая получается?а псп пневмы вышел на даче на берег,поставил мишень хоть на 50метров хоть на 100 и стреляй пока не надоест по цене в 50копеек за выстрел.
|
|
кентярик 777
P.M.
|
3-6-2019 11:10
кентярик 777
как тетерева метров со 150 - 200 вкусные? А ближе они почему-то и не подпускают..
Смешно...
|
|
Vladiv7
P.M.
|
Тебе чтобы пострелять куда и сколько ехать нужно?цена патрона(выстрела)какая получается?
я стреляю для подготовки к охоте и на охоте. добиваясь определенных результатов, учитывая факторы влияющие на выстрел. а эти пострелушки "за баней" кому оне нужны? это похоже на сравнение резиновой бабы с настоящей!! и на ресторан тратиться не надо и дней критических не бывает Originally posted by кентярик 777:
а псп пневмы вышел на даче на берег,поставил мишень хоть на 50метров хоть на 100 и стреляй пока не надоест
мне это еще в 10 классе надоело, ни кучности, ни дистанции. хотел настоящее ружье. винтовка была несбыточной мечтой. Зачем мне опять в детство возвращаться - не пойму. что я нового для себя открою - если всё съедено и высрано давно, не понятно
|
|
Vladiv7
P.M.
|
вот творческий процесс
|
|
Liskow42
P.M.
|