Гидеон
|
Вот оно булькнуло.. . Накинулись на Киову. Можно подумать, никто из критиков никогда в своей жизни не спорол никакой херни на словах и на деле. Прямо все чистые херувимы и серафимы.
|
|
wolodya_59
|
1-7-2021 02:48
wolodya_59
Тенденция у нюхнувших денег - "за базаром" не следить. ЗЫ: а слово - как воробей, вылетит и обсерет (с)
|
|
Хищник-ррр
|
1-7-2021 07:49
Хищник-ррр
Охотникам здравия. Гидеон: Вот оно булькнуло.. . Накинулись на Киову. Можно подумать, никто из критиков никогда в своей жизни не спорол никакой херни на словах и на деле. Прямо все чистые херувимы и серафимы.
1. Я на него накинулся лет с 10 назад ещё и понял, что это не охотовед, а захребетник лишь. Не жалел таких пустобрехов и не собираюсь. Для недорослей купи-продажных это автаритет канешн.  2. Словесами необдуманными кидаться по-детски НИЗЗЗЯЯЯ, а типа таким как в своём "ливерДжорнале": "О чём мне и обо мне говорят - мне пох", - тем более. 3. Не критикую - сопли таких слушать и надоело и тем более вытирать после них. С начала 1990-ых. 4. Что, сами из таких - кийовочных? Али как?
|
|
EvenkLynx
|
Rentgen-1: Так он и говорит, что мало людей записаны в охотобщества. Всего 1 миллион из 4 миллионов владельцев. Получают госохотбилет и не хотят платить частникам, подлецы такие. Я так понял, что ему хочется обязать вступать (и платить). И журналист так говорит, как будто "тру-охотники", ходящие в лес - только те, кто охотится у частников. А которые в общедоступных - не считаются что ли? Я вот только в общедоступных охочусь, выходит, я "неправильный охотник", надо меня загнать в какую-нибудь организацию и заставить платить?
Всё это отголоски .. . Отток членов не приносит больше дивиденды. Когда будет снова обязалово, тогда охотник никуда не денется и уже выйти добровольно не сможет из общественной организации. Ты денежки - то плати, цитата из КИН - ДЗА ДЗЫ. А когда он не сможет выйти, что будет.. . монополия. И если многие объединения сейчас не особо шевелятся и член охотник сам по себе и скорее по инерции состоит в членах. То с приходом обязалова, будет возврат совдепии. Однако классические общества во времена ССССР уже никогда таким не будут сейчас.. .
|
|
Друг индейцев
|
2-7-2021 09:10
Друг индейцев
Гидеон: Вот оно булькнуло.. . Накинулись на Киову. Можно подумать, никто из критиков никогда в своей жизни не спорол никакой херни на словах и на деле. Прямо все чистые херувимы и серафимы.
Во времена моей молодости, в весёлых 90х, у нас в Ростове было принято за базар отвечать. Сказал - либо обоснуй, либо ответь. А киова - не просто владелец ружья и охо ник в прошлом. Он человек публичный. Известный в отдельных кругах. Меня, вас на телевидение не приглашают же, чтобы послушать наше мнение по какому либо вопросу? Ну а с публичного человека и спрос за его слова. А слова гнилые. И это ясно даже и ежу. Зря, что ли, отдельные одиозные личности из числа участников форума язык в жопу засунули и не комментируют никак эту ситуацию?
|
|
KorgevUG
|
1. Я на него накинулся лет с 10 назад ещё и понял, что это не охотовед, а захребетник лишь. Не жалел таких пустобрехов и не собираюсь. Для недорослей купи-продажных это автаритет канешн.
И для меня - НЕ авторитет !!! Ну а с публичного человека и спрос за его слова. А слова гнилые. И это ясно даже и ежу. Зря, что ли, отдельные одиозные личности из числа участников форума язык в жопу засунули и не комментируют никак эту ситуацию?
Поддерживаю - 100 %% !!!
|
|
ИМХО
|
. Разжаловать Подполковника до ефрейтора ! . .
|
|
igorinych
|
20-7-2021 21:59
igorinych
Не кидайтесь - просто наблюдение: ... латошкин и тот против охоты бомбит. Что с ними?!
|
|
ИМХО
|
igorinych: Не кидайтесь - просто наблюдение: ... латошкин и тот против охоты бомбит. Что с ними?!
|
|
Матадорпапа
|
16-1-2022 02:43
Матадорпапа
Хищник-ррр: Сходил по ссылке.Михаил Кречмар: - У нас есть наше собственное исследование, где мы пытались понять, сколько у нас охотников среди 4,5 миллионов владельцев охотничьих билетов. Критерий очень простой: человек, который реально охотится, имеет охотничий билет какой-нибудь организации или охотничьего клуба и так далее. Это значит, что раз в год он платит какие-то деньги, чтобы пойти на охоту. И таких людей около 1,5 миллионов. Гыыы .. . ПатЦтулРухнумши.  За что тебе платить или "обчяству" стулотёрно-шланговому твояму? За то, что трясёшься охранять дичь? За то, что ты трясясь за свой зад или как ты мне некогда трясясь "людского гласа" ответил, мол, а что скажут те за уничтожение одичарок, трясёшься уничтожать одичавших собак и кошек? За то, что ты "грамотный" 3,14здабол, а не стОрож-охранник?! Кречмар, даТьфуНаТя - нахПошёл.
Почитал немного тему,я одного не понял.Кречмар,извинился перед народом? Ну,ясное дело,что хрень спорол полную,но позицию свою показал честно. Так народ свой обидеть,это надо взматереть и Бога за яйца поймать. Я,лет 10-12 назад его в метро встретил случайно.Захожу в вагон,там Кречмар стоит,пару станций проехали-поговорили... Я в метро из-за пробок спустился,а Кречмар-постоялец метро был,как я понял. На богатого мачо -не тянул совсем.Если мне память не изменяет-всегда нищебродом полным был и всегда на халяву или за казенный счет проживал. Видать,ганзовцы на книжонках и проектах липовых его-спонсорами оплаченными из уворованных от народа денег,подняли до статуса Боярина. Поднялся сейчас-заматерел... богатым стал наверное,что так рассуждает. Нельзя такие слова и по пьяни говорить в России. У нас с Кречмаром,есть общий друг,покойник уже,царствие небесное.... Володя Парахецов... Ему,сколько надо было копить на ствол по твоим высказываниям?Он в нищете умер,кстати. Я,давно хотел узнать,об охотнике-Ястрежемском... думал,он лет в 35 стал охотиться... Ну,тусоваться то бишь.... Оказалось...в 46 лет он стал охотником.Спасибо,Кречмару,что взял интервью у него. Теперь нас такие псевдо-охотники,жизни поучают,что нам смердам делать в своей стране... Извините,оговорился,в Их стране-БОГАЧЕЙ.
|
|
RTDS
|
Матадорпапа - хорошо сказано, респект! Originally posted by Матадорпапа:
На богатого мачо -не тянул совсем.Если мне память не изменяет-всегда нищебродом полным был и всегда на халяву или за казенный счет проживал.
Чем более бедно человек жил - тем ярче проявляются паскудные свойства натуры, когда вдруг его золотая антилопа вдруг случайно боднёт... Не у всех, к счастью, но если человек был с гнильцой, то бабло и власть эту гнильцу стократ увеличивают.. .
|
|
Матадорпапа
|
2-2-2022 00:12
Матадорпапа
RTDS: Матадорпапа - хорошо сказано, респект! Чем более бедно человек жил - тем ярче проявляются паскудные свойства натуры, когда вдруг его золотая антилопа вдруг случайно боднёт... Не у всех, к счастью, но если человек был с гнильцой, то бабло и власть эту гнильцу стократ увеличивают...
В точку подметили,из грязи в князи.Я сам из охотоведов,считаю,что профессия охотовед полностью умерла,уже лет 25.До конца 90 годов,еще что-то оставалось,сейчас при капитализме нашем диком,себя она изжила.Нет больше такой профессии и былой романтики,канула в вечность. Но и секрета большого делать не буду,в среде охотоведов Кречмара всегда считали и считают гнилым. В среде биологов не знаю,котируется он или нет,думаю все пройдохой и карьеристом его считают.Даже узнавать по этому поводу не хочу, хотя есть куча знакомых,кто с ним в WWW работал и.т.д. Котировался немного он только на форуме,да и только у начинающих охотников и форумчан из богатеньких буратино. Ну,какой настоящий охотник будет читать его пафосный журнальчик,который стоит не хило?Ну,кому в голову взбредет покупать задорого книжонку "Мохнатый черт" и другие побасенки,что каждый второй сможет сам написать за рюмкой крепкого чая? Человек сам себя пиарит,живет на халяву в полном смысле этого слова.... Да,живи и радуйся,что тебе так повезло и думай,что говоришь О СВОЕМ МНОГОСТРАДАЛЬНОМ НАРОДЕ......... Нет,башню сносит,новоявленным БОЯРАМ.... со стола более хрутых Бояр-кушают на халяву,на охоту в блатное частное охотхозяйство вывезут... вискарем попоят,на тусовку в элитарных охотклуб возле Храма Христа спасителя позовут... на всякий круглый стол на телевидение или на конференцию с банкетом пригласят,билет на самолет за наш счет купят в тундру потусить и вискаря поолопать по линии Минприроды Жизнь у Мишутки питерского удалась,только мы плебеи мешаем и пердим,что охота дорогая стала,путевки в частное хозяйство основном массе охотников никогда не купить.Да и в обычные угодья выехать из-за дороговизны топлива уже проблема для многих. Мишутка-не тот народ тебе достался.Не повезло тебе с народом. А,книжонки твои я читать не буду.А,вот корефана твоего Эрика Кудусова,я читал книжонку,в советское время была бестселлером... "Остаюсь на зимовку",там столько ляпов было по профессии охотника-промысловика,что в запой народ охотничий читал ее и ржал.Он тоже себя охотоведом называл,как Кречмар-Тырешков. Такая мразь Эрик оказался этот... что не горюй,о нашем народе высказался,еще хлеще Тырешкова-Кречмара. Наш Мишутка,просто ввел в обиход термины "ТОЗ-БМ-16 кал НИЩЕБРОДНОЕ РУЖЬЕ за 1000 долларей!ИЖ-5 или ЗК-5 одностволка Олигархараритетная и дорогая ! ТОЗ-34 -оружие элиты за 5000 долларов!!! Чую своим пердаком,что журналюга вырезал слова Тырешкова-Кречмара,где он сказал,что и путевку надо бы в госохотугодья сделать раз в 50 дороже,чем сейчас они стоят.Да и вообще запретить в охотугодья ходить быдланам... да,да...народ они за Быдло и держат.А,то будут Ванюши с Мусой ходить по царским угодьям,кто портянки перемотает,кто самогонкой дыхнет и не нароком... царский дитенок-чуханенок-мажорик нюхнет смердовского запашку и сдохнет. А,от Тырешкова-Кречмара запах боярский исходит... вискарика халявного.))) Фотки не мои-его фотки.Кто подскажет,что за бугай стоит справа от Кречмара-Тырешкова?Это хозяин журнальчика Кречмара-Тырешкова? Говорил мне кент-ассенизатор.... лижи попец начальству.... плачь про себя-кушай гавно за хозяином и в люди выбъешься.... будешь с лоснящейся мордой и сытой потом улыбаться и жизни радоваться.
|
|
vestern500
|
2-2-2022 07:25
vestern500
Да к сожалению это все правда, сейчас делают все что бы простой народ разоружался и сам расхотел в лес ходить.
|
|
Матадорпапа
|
3-2-2022 22:58
Матадорпапа
vestern500: Да к сожалению это все правда, сейчас делают все что бы простой народ разоружался и сам расхотел в лес ходить.
Главное у него-все фотки с вискарем)Вот,из дерьма в князья. Как пел певец Башлачев... время колокольчиков-ВРЕМЯ ХОЛУЕВ. И это модер Ганзы.... да времена-да нравы.
|
|
SDR
|
Никогда ему не доверял
|
|
Red1970
|
SDR: Никогда ему не доверял
Угу твоё мнение жестяного мойщика полов в автосервисе из Родезии «особо ценно». 😝
|
|
RTDS
|
Originally posted by Red1970:
Угу твоё мнение жестяного мойщика полов в автосервисе из Родезии 'особо ценно'
|
|
SDR
|
Red1970: Угу твоё мнение жестяного мойщика полов в автосервисе из Родезии «особо ценно». 😝
Отметился сявка? Иди ещё погавкай
|
|
Матадорпапа
|
4-3-2022 03:58
Матадорпапа
А,Кречмарюга--русский или чечен?
|
|
Maksim V
|
Когда-то давно писали, что папа кореец, а мама еврейка. Но это тоже просто слова - кто его родители на самом деле - хрен его знает.
|
|
Друг индейцев
|
6-3-2022 15:58
Друг индейцев
Есть такая нация-жириновский.. .
|
|
Norg
|
То тело, что называет себя Кречмаром - мразь конченная. Бездарь, стукач и подонок. Поставлю ка тебе Мишанька свечку в церкви - за твое здоровье! А вообще, Мишико, желаю мужа тебе богатого и всего самого наилучшего)
|
|
Пиначет
|
Norg: То тело, что называет себя Кречмаром - мразь конченная. Бездарь, стукач и подонок. Поставлю ка тебе Мишанька свечку в церкви - за твое здоровье! А вообще, Мишико, желаю мужа тебе богатого и всего самого наилучшего)
Что он такого сделал?
|
|
Norg
|
Пиначет: Что он такого сделал?
Получая на форуме информацию, искажает ее и сливает
|
|
SDR
|
Гидеон: Вот оно булькнуло.. . Накинулись на Киову. Можно подумать, никто из критиков никогда в своей жизни не спорол никакой херни на словах и на деле. Прямо все чистые херувимы и серафимы.
Странный вы еврей, в 65 лет не понимать, что такое спороть херню и умышленно вбросить в массы
|
|
SDR
|
Матадорпапа: Почитал немного тему,я одного не понял.Кречмар,извинился перед народом? Ну,ясное дело,что хрень спорол полную,но позицию свою показал честно. Так народ свой обидеть,это надо взматереть и Бога за яйца поймать. Я,лет 10-12 назад его в метро встретил случайно.Захожу в вагон,там Кречмар стоит,пару станций проехали-поговорили... Я в метро из-за пробок спустился,а Кречмар-постоялец метро был,как я понял. На богатого мачо -не тянул совсем.Если мне память не изменяет-всегда нищебродом полным был и всегда на халяву или за казенный счет проживал. Видать,ганзовцы на книжонках и проектах липовых его-спонсорами оплаченными из уворованных от народа денег,подняли до статуса Боярина. Поднялся сейчас-заматерел... богатым стал наверное,что так рассуждает. Нельзя такие слова и по пьяни говорить в России. У нас с Кречмаром,есть общий друг,покойник уже,царствие небесное.... Володя Парахецов... Ему,сколько надо было копить на ствол по твоим высказываниям?Он в нищете умер,кстати. Я,давно хотел узнать,об охотнике-Ястрежемском... думал,он лет в 35 стал охотиться... Ну,тусоваться то бишь.... Оказалось...в 46 лет он стал охотником.Спасибо,Кречмару,что взял интервью у него. Теперь нас такие псевдо-охотники,жизни поучают,что нам смердам делать в своей стране... Извините,оговорился,в Их стране-БОГАЧЕЙ.
Про Ястржембского есть статьи в сети Он из тех кто успел наворовать и уйти на покой до раздела имущества
|
|
Пиначет
|
al-rad:
и не признаться что спорол
Он так то признался, и принес извинения.
|
|
Пиначет
|
Из за одного необдуманого высказывания 50 страниц понаписали, как бабки на лавочке.
|
|
RTDS
|
Originally posted by Пиначет:
Он так то признался, и принес извинения
Originally posted by Пиначет:
Из за одного необдуманого высказывания 50 страниц понаписали, как бабки на лавочке
Я думаю, мы тут без сопливых новичков разберемся, сколько нам написать и по какому вопросу  "Адвокат" у Мишутки внезапно нашелся, что ли? 
|
|
Пиначет
|
RTDS: Я думаю, мы тут без сопливых новичков разберемся, сколько нам написать и по какому вопросу  "Адвокат" у Мишутки внезапно нашелся, что ли? 
А, ну понятно, когда нечего ответить при недостатке аргументов или интелекта, начинается ругань и переход на личности.
|
|
SDR
|
Пиначет: А, ну понятно, когда нечего ответить при недостатке аргументов или интелекта, начинается ругань и переход на личности.
Увод темы в русло балабольства, типично по либерастски
|
|
mixmix
|
Почистили за собой
|
|
андрэ
|
Увод темы в русло балабольства, типично по либерастски
а ваше участие в ней это по каковски?
|
|
SDR
|
Друг индейцев: Во времена моей молодости, в весёлых 90х, у нас в Ростове было принято за базар отвечать. Сказал - либо обоснуй, либо ответь. А киова - не просто владелец ружья и охо ник в прошлом. Он человек публичный. Известный в отдельных кругах. Меня, вас на телевидение не приглашают же, чтобы послушать наше мнение по какому либо вопросу? Ну а с публичного человека и спрос за его слова. А слова гнилые. И это ясно даже и ежу. Зря, что ли, отдельные одиозные личности из числа участников форума язык в жопу засунули и не комментируют никак эту ситуацию?
Перефразируя Охотник заменим на водитель или строитель А публичный заменим на проныру В итоге Водитель проныра что то там прокукарекал Почему его должны слушать люди? Но раз прокукарекал публично, отвечай за свои слова, народ требует
|
|
onemen
|
народ требует
Огласите весь список.
|
|
|