Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
Кречмар за имущественный ценз ( 22 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кречмар за имущественный ценз

вулливорм
31-5-2021 15:03 вулливорм
вот с кого надо проверки начинать и ужесточать кому
gamych
31-5-2021 15:10 gamych
Originally posted by авганец:

Я- "топлю" и получаю, что мне за "это будет"

Нет. Вы на форуме трещите, что якобы так поступите, чего сроду не станет делать человек, всерьёз о таком подумывающий - чисто для того, чтобы не привлекать к себе внимание.

Но предположим, что Вы и впрямь собираетесь так поступить. Вы уверены, что вот это, что Вы получите, для Вас приемлемо? На чём основана Ваша уверенность, что это, которое Вам будет, всё равно что ничего?

gamych
31-5-2021 15:14 gamych
вулливорм:
gazeta.ru

Опять мент. И опять неприятные последствия посыплются на голову не-ментов. Которые якобы такие же владельцы гражданского оружия, как и этот мент.

Не такие же мы!

gamych
31-5-2021 15:21 gamych
вулливорм:
вот с кого надо проверки начинать и ужесточать кому

Вот пишут по той ссылке, что Вы дали:

Также известно, что, перед тем как открыть стрельбу, злоумышленник отправил своим знакомым сообщение: 'Надоела жизнь, сегодня умру и всех постреляю'.

Это что значит? Понапринимали законов яровых, всяких жучков понавставляли в виде сормов, прессуют провайдеров, чтобы они предоставляли им доступ к частной переписке граждан - и где это всё? Почему вся эта херня используется для того, чтобы шить дела за репосты и прочие мыслепреступления, а не для своевременного обнаружения всяческих приготовлений, намерений совершить вот такие акты, о которых мы читаем? И почему никто из ментов за это не отвечает? Власти себе нахватали, а где результат?

авганец
31-5-2021 15:25 авганец
Нет. Вы на форуме трещите, что якобы так поступите, чего сроду не станет делать человек, всерьёз о таком подумывающий - чисто для того, чтобы не привлекать к себе внимание.

а что вы занервничали!!!! Вы на что то обиделись? Я вас чем то обидел или вам так жаль меня стало? Чего вы за меня переживаете? Буду - не буду! Вам то что за дело? Какая разница "трещу"( что за сленг) я или нет. Не подскажете чем мне это грозит?!!!! На чём основана Ваша уверенность , что грозит что то страшное??!! Ну получите штраф за "утопление" дальше что? или вам сорока нашептала расстрел? Я же не считаю вашу позицию ущербной. Не надо так рано "подпрыгивать". Это несбыточный сценарий.
вулливорм
31-5-2021 15:33 вулливорм
Почему вся эта херня

слишком много "почему"
у меня сыну 13 и он смотрит с нами новости и прочий телевизор и тоже спрашивает, почему?
потому, что в свое время МЫ ВСЕ позволили ворам забрать власть в свои руки

Lis-biker
31-5-2021 15:56 Lis-biker
Originally posted by gamych:

Вы на форуме трещите,

так не в суде же и не у следователя.. и даже не по телевизору.. мало ли кто как шутит или зачем пишет чтобы реакцию посмотреть.
Lis-biker
31-5-2021 15:59 Lis-biker
Originally posted by вулливорм:

МЫ ВСЕ

вы все. я тогда в школу ходил да..
gamych
31-5-2021 16:04 gamych

а что вы занервничали!!!! Вы на что то обиделись?

Да не, нормально всё Через-экран-то эмоциональную составляющую сообщений не передашь.

Я так просто, чуть-чуть над Вами подшучиваю Не злобно.

Всерьёз мне только интересно, почему Вы решили, что наказание за утрату плёвое будет? Мне казалось бы, совсем наоборот - наказание должны они назначить настолько суровое, чтобы мысль "пойду утоплю" никому и в голову не приходила.

вулливорм
31-5-2021 16:20 вулливорм
вы все. я тогда в школу ходил да..

а я давно претензии только самому себе предъявляю

gamych
31-5-2021 16:25 gamych

МЫ ВСЕ позволили ворам забрать власть в свои руки

Мы с Вами ровесники, и я не пойму каким боком мы каким-то ворам что-то позволили?
вулливорм
31-5-2021 16:26 вулливорм
gamych
31-5-2021 16:27 gamych
И вообще, вор крадёт не потому, что ему это позволили, а потому что он вор. И всё, не о чем тут говорить и размазывать вину на всех тонким слоем. Вина за всё - на ворье и тех, чьим служебным долгом было за ними приглядывать. Точка.
вулливорм
31-5-2021 16:28 вулливорм
ну можно было в 91 - 93-м куда-нибудь сходить, да и после быть поактивнее
Lis-biker
31-5-2021 16:30 Lis-biker

куда-нибудь сходить,

поздно уже было.
Red1970
31-5-2021 17:56 Red1970
Compress:
Росгвардия или другая уполномоченая организация может получить кредит и субсидии на устройство этих самых оружейных комнат, расходы на погашение кредитов - на владельцев оружия. Госконтракт - отдельная тема

Да екарный бабай. Вы сейчас можете сдать, пока не подорожало.😆 В чём проблема?!
Прекращайте писать дикость свою, утомили если честно своим «остроумием» и «икспертным» мнением. Вроде взрослый человек, от реальной жизни оторванны , как тот доктор московский иже сим итишник недалёкий.

FIN981
31-5-2021 18:14 FIN981

авганец:

Не надо так рано "подпрыгивать".

Да он уже давно тут скачет.. . но сколько веревочке не виться, а конец всегда будет.

вулливорм:
ну можно было в 91 - 93-м куда-нибудь сходить, да и после быть поактивнее

Не, эти только с дивана могут...

вулливорм
31-5-2021 18:46 вулливорм
Эти это кто? Те что вам оппонируют?
gamych
31-5-2021 19:27 gamych

Я же не считаю вашу позицию ущербной.

Кстати, а в чём же моя позиция состоит? Я её насчёт терять/топить не формулировал, Вы догадками своими пробавляетесь. Так что же Вы насчёт моей позиции себе придумали?
Rentgen-1
31-5-2021 19:53 Rentgen-1
На всякий случай напоминаю, что FIN981 - местный клоун (или вежливее сказать "тролль"?), аккуратно топящий за запретителей ("жизнь такая, все дорожает", "ну ляпнул человек и ляпнул" и т.п.). Я бы не стал всерьез ему отвечать.

Про "терять" давайте не будем, это все незаконно, ничем хорошим не закончится и нами всячески осуждается.

FIN981
31-5-2021 19:58 FIN981
вулливорм:
Эти это кто? Те что вам оппонируют?

Да всякая либерасня, навроде гамича...

Rentgen-1:
На всякий случай напоминаю, что FIN981 - местный клоун (или вежливее сказать "тролль"?), аккуратно топящий за запретителей ("жизнь такая, все дорожает", "ну ляпнул человек и ляпнул" и т.п.). Я бы не стал всерьез ему отвечать.

Тут вопрос ещё, кто в итоге клоуном окажется.

Red1970
31-5-2021 20:01 Red1970
Фин иной раз пишет нормальные вещи, большенство постов его, чОрт в пальцы толкает - мамо дараГАя.🙂
FIN981
31-5-2021 20:08 FIN981
Red1970:
Фин иной раз пишет нормальные вещи, большенство постов его, чОрт в пальцы толкает - мамо дараГАя.🙂

Ну дак это вы так видите. Далеко не факт, что большинство ваших постов несут какую-либо смысловую нагрузку. Я же не ору на всю Ганзу, что у вас проблемы с высшей нервной деятельностью.

Red1970
31-5-2021 20:15 Red1970
FIN981:

Ну дак это вы так видите. Далеко не факт, что большинство ваших постов несут какую-либо смысловую нагрузку. Я же не ору на всю Ганзу, что у вас проблемы с высшей нервной деятельностью.

У вас таки да, высшая нервная «в порядке полном», на ровном месте из нечего срач разводить.🙂 Что забавно, где Фин там .. 🙂

FIN981
31-5-2021 20:20 FIN981
Red1970:

на ровном месте из нечего делать срач разводить.

Так вы в первых рядах его и разводите. Устроили с лисом и гамичем истерику на ровном месте, можно подумать, Кречмар им не понравился.. . как бабы, ей богу.

Lis-biker
31-5-2021 20:24 Lis-biker
Originally posted by FIN981:

Кречмар им не понравился

ну если тебе нравятся что людей делят таким образом.. да ещё и считают что прав у состоятельных должно быть больше.. я х.з. чё те сказать нравится феодализм? мне вот как-то нет.
Lis-biker
31-5-2021 20:25 Lis-biker

истерику

по себе не суди.
Lis-biker
31-5-2021 20:26 Lis-biker

что большинство ваших постов несут какую-либо смысловую нагрузку.

о да.. в этой теме от тебя смысла дохрена
Red1970
31-5-2021 20:39 Red1970
FIN981:

Так вы в первых рядах его и разводите. Устроили с лисом и гамичем истерику на ровном месте, можно подумать, Кречмар им не понравился.. . как бабы, ей богу.

Дык истерика только от вас.🙂 Пишите где-то, будьте готовы, что с вашим мнением могут не согласиться, а тут похоже многие не согласны. Ну и так-то, вас тут никто не держит.🙂 Что ползёте сюда? Переживаете, что о клоуне угре забудут?!😆

gamych
31-5-2021 20:40 gamych
Originally posted by Rentgen-1:

Я бы не стал всерьез ему отвечать.

Так может уже пора?
Rentgen-1
31-5-2021 20:51 Rentgen-1
Пора! А то даже стараться перестал.
Compress
1-6-2021 20:31 Compress
psihosic
3-6-2021 08:43 psihosic
Мдаа... . мИХРЯЙ жёстко опозорился.. .
Видно сильно радовался, что позвали на пропагандо-конал-пу.

Жаль его...

Максуд-Оглы
3-6-2021 12:23 Максуд-Оглы
А хто енто ваще????
Не, ну видел, морда лица мелькала на кабельном ТВ у меня в пакете. Чо то там лазил по немецким артелям с производством а ля как в 19-м веке. Станки ногами, как швейки Зингер раскручивают и ваяют ружья по три ляма. Хочется подойти сзади и сказать- дядька немец, электричество то давно изобрели!- ))) Йа-Йа, Гут. Майне гросфатер делать.. . Это он чтоль??? Да кто его слушать будет? Может на Ижмаше? Или Ижмехе? Или в Русском орле?!- )))
А может на Орсисе? Или в Шансе?- ))
Чо так все возбудились то? У нас по ТВ и не такое ляпают и люди, рангом повыше, а это кто вообще? Я и не знал, до сего момента, что такой и есть то вообще, хотя охочусь уже... . Короче долго.- ))
Lis-biker
3-6-2021 12:25 Lis-biker
Originally posted by Максуд-Оглы:

и не такое ляпаю

ну не "свои" же..
igorinych
3-6-2021 12:34 igorinych
Бей своих, штоп чужие боялись?)
Максуд-Оглы
3-6-2021 12:34 Максуд-Оглы
Lis-biker:

ну не "свои" же..

Кто свой? Кому он свой? Такие "свои" в овраге лошадь доедают.
- ))
Мало ли всяких?! Каждый день - новый типа блоггер! Ща легко нести свои "думы" в массы!

Мне он не свой. Я его не знаю. Что он несёт, большинству пох.ру мороз. Тут вот Ястреб женский с Эдиком за компанию,
с чиканашками сцепилися по ТВ. Зачем??? Они бы ещё в дурку пришли и психам бы стали Фрейда читать!- )) Хорошие же ж люди. Хорошее дело делают, а зачем перед всяким отребьем оправдываться?!
А про эту "дорогую передачу" всё и забыли уже небось. Ладно б жир был или ещё кто, типа соловья. Тут бы мож пообсуждали бы с недельку. Даже неее- дня три , от силы. А тут? Короче, преувеличиваете вы значение данного персонажа.

psihosic
3-6-2021 13:28 psihosic
Originally posted by Максуд-Оглы:

Максуд-Оглы

+ )))
Максуд-Оглы
3-6-2021 13:48 Максуд-Оглы
Я так думаю, дяденьке просто вложили в уста то, в каком направлении он должен пес... ть. Если бы он пес.. л в другом, то его бы не показали. Запрос сейчас именно такой-что то сказать толпе, чтобы она "узбА--ОООилась" и, чтобы "яжматери" перестали пукать страхом в трусишки.
Compress
3-6-2021 15:48 Compress
Бритва Хэнлона
Материал из Википедии - свободной энциклопедии
Бри́тва Хэ́нлона (англ. Hanlon's razor) - презумпция, согласно которой при поисках причин неприятных событий должны прежде всего предполагаться человеческие ошибки, и лишь во вторую очередь - чьи-то сознательные злонамеренные действия. Обычно выражается фразой: 'Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью' (англ. Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity).
А с зоошизой не нужно пытаться спорить "умными словами", научными терминами. С дураком не спорь, дай ему просто высказаться. Пару наводящих вопросов - и все, спекся борец против охоты или мясных котлет.Спорит такой, спорит и вдруг: "Гемоглобин - это ведь В6, да?" Ага, садись, - "2"! Следующего!

Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
Кречмар за имущественный ценз ( 22 )