вулливорм
|
31-5-2021 15:03
вулливорм
вот с кого надо проверки начинать и ужесточать кому
|
|
gamych
|
Originally posted by авганец:
Я- "топлю" и получаю, что мне за "это будет"
Нет. Вы на форуме трещите, что якобы так поступите, чего сроду не станет делать человек, всерьёз о таком подумывающий - чисто для того, чтобы не привлекать к себе внимание. Но предположим, что Вы и впрямь собираетесь так поступить. Вы уверены, что вот это, что Вы получите, для Вас приемлемо? На чём основана Ваша уверенность, что это, которое Вам будет, всё равно что ничего?
|
|
gamych
|
Опять мент. И опять неприятные последствия посыплются на голову не-ментов. Которые якобы такие же владельцы гражданского оружия, как и этот мент. Не такие же мы!
|
|
gamych
|
вулливорм: вот с кого надо проверки начинать и ужесточать кому
Вот пишут по той ссылке, что Вы дали: Также известно, что, перед тем как открыть стрельбу, злоумышленник отправил своим знакомым сообщение: 'Надоела жизнь, сегодня умру и всех постреляю'.
Это что значит? Понапринимали законов яровых, всяких жучков понавставляли в виде сормов, прессуют провайдеров, чтобы они предоставляли им доступ к частной переписке граждан - и где это всё? Почему вся эта херня используется для того, чтобы шить дела за репосты и прочие мыслепреступления, а не для своевременного обнаружения всяческих приготовлений, намерений совершить вот такие акты, о которых мы читаем? И почему никто из ментов за это не отвечает? Власти себе нахватали, а где результат?
|
|
авганец
|
Нет. Вы на форуме трещите, что якобы так поступите, чего сроду не станет делать человек, всерьёз о таком подумывающий - чисто для того, чтобы не привлекать к себе внимание.
а что вы занервничали!!!! Вы на что то обиделись? Я вас чем то обидел или вам так жаль меня стало? Чего вы за меня переживаете? Буду - не буду! Вам то что за дело? Какая разница "трещу"( что за сленг) я или нет. Не подскажете чем мне это грозит?!!!! На чём основана Ваша уверенность , что грозит что то страшное??!! Ну получите штраф за "утопление" дальше что? или вам сорока нашептала расстрел? Я же не считаю вашу позицию ущербной. Не надо так рано "подпрыгивать". Это несбыточный сценарий.
|
|
вулливорм
|
31-5-2021 15:33
вулливорм
Почему вся эта херня
слишком много "почему"  у меня сыну 13 и он смотрит с нами новости и прочий телевизор и тоже спрашивает, почему? потому, что в свое время МЫ ВСЕ позволили ворам забрать власть в свои руки
|
|
Lis-biker
|
31-5-2021 15:56
Lis-biker
Originally posted by gamych:
Вы на форуме трещите,
так не в суде же и не у следователя.. и даже не по телевизору.. мало ли кто как шутит или зачем пишет чтобы реакцию посмотреть.
|
|
Lis-biker
|
31-5-2021 15:59
Lis-biker
Originally posted by вулливорм:
МЫ ВСЕ
вы все. я тогда в школу ходил да..
|
|
gamych
|
а что вы занервничали!!!! Вы на что то обиделись?
Да не, нормально всё  Через-экран-то эмоциональную составляющую сообщений не передашь. Я так просто, чуть-чуть над Вами подшучиваю Не злобно. Всерьёз мне только интересно, почему Вы решили, что наказание за утрату плёвое будет? Мне казалось бы, совсем наоборот - наказание должны они назначить настолько суровое, чтобы мысль "пойду утоплю" никому и в голову не приходила.
|
|
вулливорм
|
31-5-2021 16:20
вулливорм
вы все. я тогда в школу ходил да..
а я давно претензии только самому себе предъявляю
|
|
gamych
|
МЫ ВСЕ позволили ворам забрать власть в свои руки
Мы с Вами ровесники, и я не пойму каким боком мы каким-то ворам что-то позволили?
|
|
вулливорм
|
31-5-2021 16:26
вулливорм
|
|
gamych
|
И вообще, вор крадёт не потому, что ему это позволили, а потому что он вор. И всё, не о чем тут говорить и размазывать вину на всех тонким слоем. Вина за всё - на ворье и тех, чьим служебным долгом было за ними приглядывать. Точка.
|
|
вулливорм
|
31-5-2021 16:28
вулливорм
ну можно было в 91 - 93-м куда-нибудь сходить, да и после быть поактивнее
|
|
Lis-biker
|
31-5-2021 16:30
Lis-biker
куда-нибудь сходить,
поздно уже было.
|
|
Red1970
|
Compress: Росгвардия или другая уполномоченая организация может получить кредит и субсидии на устройство этих самых оружейных комнат, расходы на погашение кредитов - на владельцев оружия. Госконтракт - отдельная тема 
Да екарный бабай. Вы сейчас можете сдать, пока не подорожало.😆 В чём проблема?! Прекращайте писать дикость свою, утомили если честно своим «остроумием» и «икспертным» мнением. Вроде взрослый человек, от реальной жизни оторванны , как тот доктор московский иже сим итишник недалёкий.
|
|
FIN981
|
авганец:
Не надо так рано "подпрыгивать".
Да он уже давно тут скачет.. . но сколько веревочке не виться, а конец всегда будет. вулливорм: ну можно было в 91 - 93-м куда-нибудь сходить, да и после быть поактивнее 
Не, эти только с дивана могут...
|
|
вулливорм
|
31-5-2021 18:46
вулливорм
Эти это кто? Те что вам оппонируют?
|
|
gamych
|
Я же не считаю вашу позицию ущербной.
Кстати, а в чём же моя позиция состоит?  Я её насчёт терять/топить не формулировал, Вы догадками своими пробавляетесь. Так что же Вы насчёт моей позиции себе придумали?
|
|
Rentgen-1
|
31-5-2021 19:53
Rentgen-1
На всякий случай напоминаю, что FIN981 - местный клоун (или вежливее сказать "тролль"?), аккуратно топящий за запретителей ("жизнь такая, все дорожает", "ну ляпнул человек и ляпнул" и т.п.). Я бы не стал всерьез ему отвечать. Про "терять" давайте не будем, это все незаконно, ничем хорошим не закончится и нами всячески осуждается.
|
|
FIN981
|
вулливорм: Эти это кто? Те что вам оппонируют?
Да всякая либерасня, навроде гамича... Rentgen-1: На всякий случай напоминаю, что FIN981 - местный клоун (или вежливее сказать "тролль"?), аккуратно топящий за запретителей ("жизнь такая, все дорожает", "ну ляпнул человек и ляпнул" и т.п.). Я бы не стал всерьез ему отвечать.
Тут вопрос ещё, кто в итоге клоуном окажется.
|
|
Red1970
|
Фин иной раз пишет нормальные вещи, большенство постов его, чОрт в пальцы толкает - мамо дараГАя.🙂
|
|
FIN981
|
Red1970: Фин иной раз пишет нормальные вещи, большенство постов его, чОрт в пальцы толкает - мамо дараГАя.🙂
Ну дак это вы так видите. Далеко не факт, что большинство ваших постов несут какую-либо смысловую нагрузку. Я же не ору на всю Ганзу, что у вас проблемы с высшей нервной деятельностью.
|
|
Red1970
|
FIN981: Ну дак это вы так видите. Далеко не факт, что большинство ваших постов несут какую-либо смысловую нагрузку. Я же не ору на всю Ганзу, что у вас проблемы с высшей нервной деятельностью.
У вас таки да, высшая нервная «в порядке полном», на ровном месте из нечего срач разводить.🙂 Что забавно, где Фин там .. 🙂
|
|
FIN981
|
Red1970: на ровном месте из нечего делать срач разводить.
Так вы в первых рядах его и разводите. Устроили с лисом и гамичем истерику на ровном месте, можно подумать, Кречмар им не понравился.. . как бабы, ей богу.
|
|
Lis-biker
|
31-5-2021 20:24
Lis-biker
Originally posted by FIN981:
Кречмар им не понравился
ну если тебе нравятся что людей делят таким образом.. да ещё и считают что прав у состоятельных должно быть больше.. я х.з. чё те сказать нравится феодализм? мне вот как-то нет.
|
|
Lis-biker
|
31-5-2021 20:25
Lis-biker
истерику
по себе не суди.
|
|
Lis-biker
|
31-5-2021 20:26
Lis-biker
что большинство ваших постов несут какую-либо смысловую нагрузку.
о да.. в этой теме от тебя смысла дохрена
|
|
Red1970
|
FIN981: Так вы в первых рядах его и разводите. Устроили с лисом и гамичем истерику на ровном месте, можно подумать, Кречмар им не понравился.. . как бабы, ей богу.
Дык истерика только от вас.🙂 Пишите где-то, будьте готовы, что с вашим мнением могут не согласиться, а тут похоже многие не согласны. Ну и так-то, вас тут никто не держит.🙂 Что ползёте сюда? Переживаете, что о клоуне угре забудут?!😆
|
|
gamych
|
Originally posted by Rentgen-1:
Я бы не стал всерьез ему отвечать.
Так может уже пора?
|
|
Rentgen-1
|
31-5-2021 20:51
Rentgen-1
Пора! А то даже стараться перестал.
|
|
psihosic
|
Мдаа... . мИХРЯЙ жёстко опозорился.. . Видно сильно радовался, что позвали на пропагандо-конал-пу. Жаль его...
|
|
Максуд-Оглы
|
3-6-2021 12:23
Максуд-Оглы
А хто енто ваще???? Не, ну видел, морда лица мелькала на кабельном ТВ у меня в пакете. Чо то там лазил по немецким артелям с производством а ля как в 19-м веке. Станки ногами, как швейки Зингер раскручивают и ваяют ружья по три ляма. Хочется подойти сзади и сказать- дядька немец, электричество то давно изобрели!-  ))) Йа-Йа, Гут. Майне гросфатер делать.. . Это он чтоль??? Да кто его слушать будет? Может на Ижмаше? Или Ижмехе? Или в Русском орле?!-  ))) А может на Орсисе? Или в Шансе?-  )) Чо так все возбудились то? У нас по ТВ и не такое ляпают и люди, рангом повыше, а это кто вообще? Я и не знал, до сего момента, что такой и есть то вообще, хотя охочусь уже... . Короче долго.-  ))
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by Максуд-Оглы:
и не такое ляпаю
ну не "свои" же..
|
|
igorinych
|
Бей своих, штоп чужие боялись?)
|
|
Максуд-Оглы
|
3-6-2021 12:34
Максуд-Оглы
Lis-biker:
ну не "свои" же..
Кто свой? Кому он свой? Такие "свои" в овраге лошадь доедают. - )) Мало ли всяких?! Каждый день - новый типа блоггер! Ща легко нести свои "думы" в массы! Мне он не свой. Я его не знаю. Что он несёт, большинству пох.ру мороз. Тут вот Ястреб женский с Эдиком за компанию, с чиканашками сцепилися по ТВ. Зачем??? Они бы ещё в дурку пришли и психам бы стали Фрейда читать!- )) Хорошие же ж люди. Хорошее дело делают, а зачем перед всяким отребьем оправдываться?! А про эту "дорогую передачу" всё и забыли уже небось. Ладно б жир был или ещё кто, типа соловья. Тут бы мож пообсуждали бы с недельку. Даже неее- дня три , от силы. А тут? Короче, преувеличиваете вы значение данного персонажа.
|
|
psihosic
|
Originally posted by Максуд-Оглы:
Максуд-Оглы
+ )))
|
|
Максуд-Оглы
|
3-6-2021 13:48
Максуд-Оглы
Я так думаю, дяденьке просто вложили в уста то, в каком направлении он должен пес... ть. Если бы он пес.. л в другом, то его бы не показали. Запрос сейчас именно такой-что то сказать толпе, чтобы она "узбА--ОООилась" и, чтобы "яжматери" перестали пукать страхом в трусишки.
|
|
Compress
|
Бритва Хэнлона Материал из Википедии - свободной энциклопедии Бри́тва Хэ́нлона (англ. Hanlon's razor) - презумпция, согласно которой при поисках причин неприятных событий должны прежде всего предполагаться человеческие ошибки, и лишь во вторую очередь - чьи-то сознательные злонамеренные действия. Обычно выражается фразой: 'Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью' (англ. Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity). А с зоошизой не нужно пытаться спорить "умными словами", научными терминами. С дураком не спорь, дай ему просто высказаться. Пару наводящих вопросов - и все, спекся борец против охоты или мясных котлет.Спорит такой, спорит и вдруг: "Гемоглобин - это ведь В6, да?" Ага, садись, - "2"! Следующего!
|
|
|