Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
Кречмар за имущественный ценз ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кречмар за имущественный ценз

Pulsar N
16-5-2021 21:12 Pulsar N
Originally posted by xant-1966:

Да что вы прицепились к этому цензу

Это вопрос принципа. Он чьи интересы отстаивает? Если не обычного охотника - тогда «получи фашист гранату»(с)
xant-1966
16-5-2021 21:18 xant-1966
Он чьи интересы отстаивает?
Так поинтересуйтесь сами.... у вас же общий друх есть. Я если честно не знаю, чьи интересы
Pulsar N
16-5-2021 21:39 Pulsar N
Originally posted by xant-1966:

у вас же общий друх есть.

у меня во всех соцсетях «общие друзья», которых я даже вживую не видел реалии соцсетей - понятие друг тождественно понятию «контакт»
Шомпол
16-5-2021 22:00 Шомпол
Rentgen-1:"Возникает вопрос, а государственный канал Россия-24 за кого?"

На этом канале диктор заявил,что "оружие продается бесконтрольно"!🤔😕
DOCENTANK77
16-5-2021 22:03 DOCENTANK77
У гражданина Кречмара явное не то, что нарушена, а уже давно отсутствует причинно-следственная связь, мягче не скажешь, преобладает ток великий и могучий.. .
Шомпол
16-5-2021 22:09 Шомпол
А вообще-откуда взялся вопрос об охотниках?
Разве этот молодой утырок был хотя бы условно охотником?
Я первый раз о охотниках и охотничьих билетах услышал по ТВ из уст Золотова.
Сейчас по ЗоО охотбилет нужен либо для непосредственно охотников,либо для желающих купить нарезное оружие.
Убийца детей купил гладкое,он (насколько мне известно) не был охотником даже формально(из той информации,что есть),ЗоО это позволяет-гладое ТОЛЬКО для самообороны.
Есть информация-по какой лицензии он приобрел оружие?
Да и к медикам вопросы-профукали его заболевание.
Так почему пошли наезды на охотников?🤔
При чем здесь вообще охотники?!
ev011
16-5-2021 22:11 ev011
Не так давно солдатик в армии расстрелял 6-8,точно не помню,сослуживцев.Из автомата.Как-то быстро все утихло и никто,даже Золотов не пикнул на ведомство Шойгу,мол,не порали ввести призыв с 21 года,чтоб уж точно с окрепшим мозгом человеку можно доверить автомат,пулемет и прочие танки.
А тут из-за одного придурка решили усложнить жизнь 5 млн. добропорядочным охотникам.Самое главное,никакие их решения абсолютно не повлияют на другого дебила,решившего(не дай БОГ) посетить еще одну школу.Кому нужно,оружие всегда достанет,хоть копанное,хоть подпольное,еще от прадеда хранящееся на чердаке,да хоть у того же постового....
Все они прекрасно знают,что от первого выстрела киллера не спасет даже подготовленная охрана,даже нашего президента,можно среагировать только,чтобы не допустить второй... Но это подготовленная охрана,что уж говорить про бабушек у проходной или ЧОПовца,замордованными нашими законами о самообороне.
Шомпол
16-5-2021 22:20 Шомпол
Еще совсем недавно вневедомственная охрана охраняла и школы и детсады-по договорам,их даже называли "кооператив при МВД", они имели свой счет в банке,зарабатывали сами и кормили МВД, а потом им запретили это делать,дескать не должна милиция(тогда еще) заниматься бизнесом.
Теперь говорят,что в каждую школу не поставишь пост Росгвардии,дорого это Государству! Сами развалили систему охраны, а теперь охотники виноваты!
ev011
16-5-2021 22:21 ev011
Originally posted by Шомпол:

При чем здесь вообще охотники?!

Убийца оформил охотничий госбилет,как и положено и на этом основании получил лицензию на покупку ствола.Вот поэтому все вцепились в слово "охотник".
Так это к Думе вопрос,они напринимали такие законы,что смешали понятия ОХОТНИК и "человек владеющий оружием".Теперь за каждого дебила и убийцу будут терзать всех 5 млн добропорядочных граждан.А не дай Бог кто-то кого-то,зарежет ножом купленным в охотничьем магазине.... тогда все,нам опять отмываться.Тфу,мля.
Шомпол
16-5-2021 22:25 Шомпол
Originally posted by ev011:

Убийца оформил охотничий госбилет,как и положено и на этом основании получил лицензию на покупку ствола.Вот поэтому все вцепились в слово "охотник".

Что бы купить гладкий ствол-охотбилет не нужен(по ЗоО).
Я вот не слышал из СМИ,что нелюдь оформил охотбилет,у вас откуда информация?
Шомпол
16-5-2021 22:31 Шомпол

Так это к Думе вопрос,они напринимали такие законы,что смешали понятия ОХОТНИК и "человек владеющий оружием"

Я давно говорю,что пора отвязать охотбилет,от пострелушочников-им место в тирах и на стрельбищах,а не в угодьях!
Заодно уйдет дибилизм в виде "охоткарабина пулемет Максим"," охоткарабин пулемет Дягтерева" и пр.дурдом!
PAV_traker
16-5-2021 22:37 PAV_traker

Заодно уйдет дибилизм в виде "охоткарабина пулемет маским"," охоткарабин пулемет дягтерева" и пр.дурдом!

Вот это оно так, как бы правильно. А то человек след зайца от лисы отличить не может, на лыжах ни разу в жизни в лес не ходил - а поди-ты, оружие покупает по законному основанию как охотник.
Jumangy
16-5-2021 22:37 Jumangy

По телику показывали его охотбилет(при этом прокоментировали мол, какой беспредел, люди добрые, охотбилеты выдаются один раз и навсегда, мол, вот ещё недавно каждые пять лет). Показали ещё разрешение и даже корешок лицензии.
Однако так быстро, что я не поручусь за то, что показали действительно подлинники документов этой нечисти.

------
С уважением, Денис.

ev011
16-5-2021 22:39 ev011
Шомпол:

Что бы купить гладкий ствол-охотбилет не нужен.

Из каждых СМИ трубят.Погуглите в тех же "60 минут",там даже видео есть из охотмагазина,как он покупал ствол.

Шомпол
16-5-2021 22:45 Шомпол

там даже видео есть из охотмагазина,как он покупал ствол.

Это видео видел и что?
Купить может и человек не имеющий охотбилета(читайте ЗоО).
И в комментах к видео не слышал о его охотбилете.
Еще раз-охотбилет нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО,при покупке нарезного!
Гладкий можно купить без охотбилета!
Здесь Ганза или что?
Шомпол
16-5-2021 22:46 Шомпол
Originally posted by Jumangy:

Показали ещё разрешение и даже корешок лицензии.

И?
При чем здесь охотбилет?
Цугцванг
16-5-2021 22:48 Цугцванг
Шомпол:

Что бы купить гладкий ствол-охотбилет не нужен.

РОХа его показывали по тв
click for enlarge 1872 X 1164  68.5 Kb

Mahombra
16-5-2021 22:49 Mahombra

Заодно уйдет дибилизм в виде "охоткарабина пулемет Максим"," охоткарабин пулемет Дягтерева" и пр.дурдом!

Не охотятся с ними?
Безобразие!
С Максимом с лабаза свиней валить удобно, наверное.
Ночник только поставить

Шомпол
16-5-2021 22:51 Шомпол

Из каждых СМИ трубят.

"Россия24":" Прекратить БЕСКОНТРОЛЬНУЮ ПРОДАЖУ ОРУЖИЯ!"
"Человек и Закон" (Пименов):"Запретить любое оружие!Сдать и забыть!"
Это что?!
А я вам отвечу:"Это профанация,непрофессионализм,отсутствие информированности и популизм в чистом виде!"
Шомпол
16-5-2021 22:53 Шомпол
Originally posted by Mahombra:

Не охотятся с ними?
Безобразие!
С Максимом с лабаза свиней валить удобно, наверное.
Ночник только поставить

Покажите пример,будете первым придурком среди российских охотников.😁
Jumangy
16-5-2021 22:53 Jumangy

И?
При чем здесь охотбилет?

Прочитайте внимательно ешё раз мой пост.
Но напишу снова для Вас.
ПОКАЗЫВАЛИ ОХОТБИЛЕТ С ЕГО ФАМИЛИЕЙ И С ЕГО МОРДОЙ НА ФОТКЕ В ЭТОМ ОХОТБИЛЕТЕ. ПОЭТОМУ И НАЕЗД НА ОХОТНИКОВ РАЗ ЭТОТ НЕЧЕЛОВЕК ИМЕЛ ОХОТБИЛЕТ, КОТОРЫЙ, ПОВТОРЮСЬ, ПОКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕКУ.

------
С уважением, Денис.

Шомпол
16-5-2021 23:02 Шомпол
Originally posted by Jumangy:

ПОКАЗЫВАЛИ ОХОТБИЛЕТ С ЕГО ФАМИЛИЕЙ И С ЕГО МОРДОЙ НА ФОТКЕ В ЭТОМ ОХОТБИЛЕТЕ. ПОЭТОМУ И НАЕЗД НА ОХОТНИКОВ РАЗ ЭТОТ НЕЧЕЛОВЕК ИМЕЛ ОХОТБИЛЕТ, КОТОРЫЙ, ПОВТОРЮСЬ, ПОКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕКУ.

Я этот репортаж не видел,но даже если это и так,то купить гладкое можно и без охотбилета-закон это позволяет.
И вопросы должны быть не к охотникам,и системе разрешителей(она работает идеально),а к медикам,системе охраны школ,МВД(отсутствие патрулей на улицах) и журналистам(СМИ)-да,да,именно они "подливают масла в огонь" и пиарят очередного убийцу,провоцируя следующего и поливая грязью ВСЕХ охотников и владельцев оружия!
За эту фразу:"Оружие продается фактически бесконтрольно!"(ТВ Россия24)-надо увольнять и судить!
Legioner1976
16-5-2021 23:45 Legioner1976
Не слушайте Кречмара. Мытищинский стрелок уже опроверг его концепцию об ответственности состоятельных людей.
Mahombra
16-5-2021 23:51 Mahombra
Шомпол:

Покажите пример,будете первым придурком среди российских охотников.😁

Оплатите мне Максима? Правда?

03angara
16-5-2021 23:52 03angara
Legioner1976:
Не слушайте Кречмара. Мытищинский стрелок уже опроверг его концепцию об ответственности состоятельных людей.

+100 000

03angara
16-5-2021 23:54 03angara
Все люди разные, и богатые, и бедные, а также тараканы у всех в голове разных размеров. А ответственность у человека от воспитания, а не от богатства!
Шомпол
17-5-2021 00:00 Шомпол

Оплатите мне Максима? Правда?

Бегу к банкомату,ага...
Вас правда только цена останавливает от использования на охоте этого "охотничьего карабина"? Вот честно?
Legioner1976
17-5-2021 00:01 Legioner1976
03angara:
Все люди разные, и богатые, и бедные, а также тараканы у всех в голове разных размеров. А ответственность у человека от воспитания, а не от богатства!

Нам то это понятно. Кто объяснит Кречмару

Шомпол
17-5-2021 00:05 Шомпол
Originally posted by Legioner1976:

Согласен.
Кречмар просто флюгер,он полностью скомпрометировал себя как эксперт и специалист в области охоты в России.
Он просто менеджер от охоты, очередной эффективный.
Mahombra
17-5-2021 00:05 Mahombra

Вас правда только цена останавливает от использования на охоте этого "охотничьего карабина"? Вот честно?

Я на нем такие бабки подниму, чертям тошно станет
Вы не предоставляете, какие персонажи попадаются на охоте

Шомпол
17-5-2021 00:07 Шомпол
Originally posted by Legioner1976:

Кто объяснит Кречмару

Смеетесь?
Бапки и слава затмили глаза,он бог,зачем ему "об'яснения"?🤔
дезерт игл
17-5-2021 00:08 дезерт игл
Кто такой Кречмар, и чего все так возбудились?
Mahombra
17-5-2021 00:11 Mahombra
Originally posted by дезерт игл:

Кто такой Кречмар, и чего все так возбудились?

У тебя всё равно оружия нет
Шомпол
17-5-2021 00:11 Шомпол

Я на нем такие бабки подниму, чертям тошно станет

Понятно.🙂

Вы не предоставляете, какие персонажи попадаются на охоте

Вполне представляю.
Но я вас понял.🙂
дезерт игл
17-5-2021 00:21 дезерт игл
Ппш продал, что ли?

Да уж лет 7 как сменял на ножик.. . 😁
Ракетницы есть, немного.
Шомпол
17-5-2021 00:24 Шомпол

Не гоните беса, у меня таких родственников нет.

Какие бесы,он ваш сородич.

Что у меня есть никто не знает😁

Маузер прикупили,как историческое оружие?
Вас с любым оружием при геволюции пристрелят в первую очередь,даже пары выстрелов не успеете сделать.
дезерт игл
17-5-2021 00:26 дезерт игл

Маузер прикупили,как историческое оружие?

На кой мне эта громоздкая дура?
Вас с любым оружием при геволюции пристрелят в первую очередь,даже пары выстрелов не успеете сделать.

Оей кто, вы что ль? 😁
Не смешите, вы только за монитором смелый, с Осой😁
дезерт игл
17-5-2021 00:27 дезерт игл
Какие бесы,он ваш сородич.
quote:

В голове.
У меня нет ни сородичей, ни родственников с фамилией Кречмар.
Прекращайте пить паленку.
Sobaka1970
17-5-2021 01:18 Sobaka1970
Шомпол:

"Россия24":" Прекратить БЕСКОНТРОЛЬНУЮ ПРОДАЖУ ОРУЖИЯ!"
"Человек и Закон" (Пименов):"Запретить любое оружие!Сдать и забыть!"
Это что?!
А я вам отвечу:"Это профанация,непрофессионализм,отсутствие информированности и популизм в чистом виде!"

Ну дык журналажки.

дезерт игл
17-5-2021 01:31 дезерт игл
журналажки.

А что, хорошая идея кстати.
Журналистам ружья дешевле 1000$ не продавать

>
Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
Кречмар за имущественный ценз ( 2 )