Бракохантэр
|
12-4-2021 14:47
Бракохантэр
Добрый день, на каком основании охотхозяйства устанавливают цены на путевки для иногородних выше чем для граждан с местной пропиской? Это законно? У меня охотничий билет выдан министерством сельского хозяйства Моск. Обл. Прописка МО. А место моего рождения совпадает с местом охоты. Егерь с сожалением сообщает что путевка для меня в 2 раза дороже чем для местных.
|
|
Leon 62
|
Так, по моему, только ООиР ы поступают. Если Вы не состоите в обществе и не платите ежегодный членский взнос, то и путевка будет дороже. Или частники - свои порядки.
|
|
dimastii_80
|
13-4-2021 15:41
dimastii_80
quote:для меня в 2 раза дороже чем для местных. P.M. Ц
Это еще по божески - в МООиР не для своих в пять раз дороже
|
|
Alexs707
|
Это не для иногородних дороже. Это для своих (кто дополнительно, по сути, платит взносы) дешевле.
|
|
Бракохантэр
|
14-4-2021 10:20
Бракохантэр
quote:Или частники - свои порядки Все ООУ частники раздербанили. Их совсем не осталось. Куча новых хозяев. Цены космос даже для местных. Делают что хотят. Печально всё.
|
|
zdoros
|
quote:Изначально написано Бракохантэр:
Все ООУ частники раздербанили. Их совсем не осталось. Куча новых хозяев. Цены космос даже для местных. Делают что хотят. Печально всё. Это вы огульно говорите. Все и везде по разному.
|
|
Бракохантэр
|
15-4-2021 07:51
Бракохантэр
quote:Это вы огульно говорите. Все и везде по разному. Я изначально относительно своей Родины!
|
|
Н.Валерич
|
19-4-2021 23:25
Н.Валерич
Я бы , вообще иногородним путёвки продавал только если есть приглашение от местных . Сам иногда езжу в глухой р-н по приглашению местного товарища а там за последние годы Московских охотников больше чем Вологодских . И им теперь местные совсем ненужны ибо местные когда-то по доброте душевной показали все перспективные места и теперь уже заезжие приглашают свои компании беспощадно полностью выбивая глухариные тока . А самое главное срач за собой не убирают . edit log
|
|
EvenkLynx
|
20-4-2021 13:32
EvenkLynx
ОДУ не вджобывает деньги в хозяйство, в отличие от охотпользователей. Чиновник получают зарплату, а охотпользоваетль должен заработать её. Отсюда в том числе и цена. А засранцев да метлой поганой, когда скот на людей поменяется..., только наверно под страхом, другого дебилам не дано.
|
|
mixmix
|
quote:Изначально написано EvenkLynx: ОДУ не вджобывает деньги в хозяйство, в отличие от охотпользователей. Чиновник получают зарплату, а охотпользоваетль должен заработать её. Отсюда в том числе и цена. А засранцев да метлой поганой, когда скот на людей поменяется..., только наверно под страхом, другого дебилам не дано. Откуда и отстрел всех и вся. Надо денег.
|
|
андрэ
|
quote:Я бы , вообще иногородним путёвки продавал только если есть приглашение от местных . тогда уж и отпрысков своих в иногорода по приглашению местных-не изволите?
|
|
|