Добрый день, на каком основании охотхозяйства устанавливают цены на путевки для иногородних выше чем для граждан с местной пропиской? Это законно? У меня охотничий билет выдан министерством сельского хозяйства Моск. Обл. Прописка МО. А место моего рождения совпадает с местом охоты. Егерь с сожалением сообщает что путевка для меня в 2 раза дороже чем для местных.
Так, по моему, только ООиР ы поступают. Если Вы не состоите в обществе и не платите ежегодный членский взнос, то и путевка будет дороже. Или частники - свои порядки.
Я бы , вообще иногородним путёвки продавал только если есть приглашение от местных .
Сам иногда езжу в глухой р-н по приглашению местного товарища а там за последние годы Московских охотников больше чем Вологодских . И им теперь местные совсем ненужны ибо местные когда-то по доброте душевной показали все перспективные места и теперь уже заезжие приглашают свои компании беспощадно полностью выбивая глухариные тока .
ОДУ не вджобывает деньги в хозяйство, в отличие от охотпользователей. Чиновник получают зарплату, а охотпользоваетль должен заработать её. Отсюда в том числе и цена. А засранцев да метлой поганой, когда скот на людей поменяется... , только наверно под страхом, другого дебилам не дано.
EvenkLynx: ОДУ не вджобывает деньги в хозяйство, в отличие от охотпользователей. Чиновник получают зарплату, а охотпользоваетль должен заработать её. Отсюда в том числе и цена. А засранцев да метлой поганой, когда скот на людей поменяется... , только наверно под страхом, другого дебилам не дано.