Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
Цена путевки для иногородних

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Бракохантэр
P.M.
12-4-2021 14:47 Бракохантэр
Добрый день,
на каком основании охотхозяйства устанавливают цены на путевки для иногородних выше чем для граждан с местной пропиской?
Это законно?
У меня охотничий билет выдан министерством сельского хозяйства Моск. Обл. Прописка МО.
А место моего рождения совпадает с местом охоты. Егерь с сожалением сообщает что путевка для меня в 2 раза дороже чем для местных.
Leon 62
P.M.
12-4-2021 18:13 Leon 62
Так, по моему, только ООиР ы поступают. Если Вы не состоите в обществе и не платите ежегодный членский взнос, то и путевка будет дороже. Или частники - свои порядки.
dimastii_80
P.M.
13-4-2021 15:41 dimastii_80
для меня в 2 раза дороже чем для местных.
P.M. Ц

Это еще по божески - в МООиР не для своих в пять раз дороже
Alexs707
P.M.
13-4-2021 15:59 Alexs707
Это не для иногородних дороже. Это для своих (кто дополнительно, по сути, платит взносы) дешевле.
Бракохантэр
P.M.
14-4-2021 10:20 Бракохантэр
Или частники - свои порядки

Все ООУ частники раздербанили. Их совсем не осталось. Куча новых хозяев. Цены космос даже для местных. Делают что хотят. Печально всё.
zdoros
P.M.
14-4-2021 17:31 zdoros
Бракохантэр:

Все ООУ частники раздербанили. Их совсем не осталось. Куча новых хозяев. Цены космос даже для местных. Делают что хотят. Печально всё.

Это вы огульно говорите.
Все и везде по разному.

Бракохантэр
P.M.
15-4-2021 07:51 Бракохантэр
Это вы огульно говорите.
Все и везде по разному.

Я изначально относительно своей Родины!
Н.Валерич
P.M.
19-4-2021 23:25 Н.Валерич
Я бы , вообще иногородним путёвки продавал только если есть приглашение от местных .

Сам иногда езжу в глухой р-н по приглашению местного товарища а там за последние годы Московских охотников больше чем Вологодских .
И им теперь местные совсем ненужны ибо местные когда-то по доброте душевной показали все перспективные места и теперь уже заезжие приглашают свои компании беспощадно полностью выбивая глухариные тока .

А самое главное срач за собой не убирают .

EvenkLynx
P.M.
20-4-2021 13:32 EvenkLynx
ОДУ не вджобывает деньги в хозяйство, в отличие от охотпользователей. Чиновник получают зарплату, а охотпользоваетль должен заработать её. Отсюда в том числе и цена. А засранцев да метлой поганой, когда скот на людей поменяется... , только наверно под страхом, другого дебилам не дано.
mixmix
P.M.
28-7-2021 20:07 mixmix
EvenkLynx:
ОДУ не вджобывает деньги в хозяйство, в отличие от охотпользователей. Чиновник получают зарплату, а охотпользоваетль должен заработать её. Отсюда в том числе и цена. А засранцев да метлой поганой, когда скот на людей поменяется... , только наверно под страхом, другого дебилам не дано.

Откуда и отстрел всех и вся. Надо денег.

андрэ
P.M.
30-7-2021 13:55 андрэ
Я бы , вообще иногородним путёвки продавал только если есть приглашение от местных .

тогда уж и отпрысков своих в иногорода по приглашению местных-не изволите?
>
Guns.ru Talks
Законодательство об охоте