Главное, чтобы это сочеталось с УК РФ. А что вы там сами наопределяете никого, по большому счету, не интересует.
Вы отвыкайте уже за всех расписываться. Никого ... Вас не интересует, это понятно, ну так мне на это наплевать. А что для меня главное, я уж точно бкз Вас разберусь.
А разумность сроков, количеств и варварство способов определяете вы сами, не так ли?
Есть такое понятие "совесть". Это чувство справедливости, реализованное в поступках. Я считаю не справедливым по отношению к моим детям и потомкам, если буду охотиться так, что "после нас хоть потоп". Да, возможно мой маленький личный "целибат" ни на что не повлияет. Но мои товарищи, камрады с которыми я охочусь, разделяют мое мнение, иначе охотились бы порознь.
Поэтому совесть не позволяет мне стрелять по весне уточек, коров ,козочек с поросяшними мамками. Мне нужно и выгодно, чтобы к осени они дали выводок. Чтобы к следующему году было на кого охотится. Чтобы по насту, который держит одичавших собак, но не держит косуль, эти собаки не вырезали всех косуль в лесу. Чтобы зверю хватало соли. Чтобы кабаны не кучковались так, что в эпидемию уходит любая болячка, и мрёт весь местный зверь. Мне это выгодно, поэтому мне по другому не позволяет поступать совесть. Такое вот воспитание. А законы. А что заеоны? Если у людей нет совести то и законы будут безсовестные.
Можно не знать закон и нарушить его. А вот поступать против совести по незнанию - никак не получится. Кто-то может поменять совесть на законность, кто-то нет..
Перед детьми и Богом отвечать я буду не по законам тебудатов-из-хозтумы, а по совести!
А кому и чем руководствоватся - каждый решает сам.
Вы отвыкайте уже за всех расписываться. Никого ... Вас не интересует, это понятно, ну так мне на это наплевать. А что для меня главное, я уж точно бкз Вас разберусь.
Вы отвыкайте уже самодурить. Ежели каждый тупездень будем сам себе определять сроки и способы охоты, то ничего хорошего из это не выйдет. Вы в обществе живёте и в государстве, пользуетесь его благами и одновременно пытаетесь куснуть руку, которая вас кормит.
quote:
Изначально написано RvSn: Мне это выгодно, поэтому мне по другому не позволяет поступать совесть.
Дак выгодно или совесть? Вы или крестик снимите или трусы наденьте...
Вы отвыкайте уже самодурить. Ежели каждый тупездень будем сам себе определять сроки и способы охоты, то ничего хорошего из это не выйдет. Вы в обществе живёте и в государстве, пользуетесь его благами и одновременно пытаетесь куснуть руку, которая вас кормит.
А Вы не попутали? А случайно, я пользуюсь благами государства существующего не за счет налогов, которые я плачу? Или государство само по себе, и без моих денег прекрасно проживет?
Так что это не люди за руку кусать должны! Это государство своих граждан в попу целовать должно. За то, что туеву хучу слуг народа содержит простой мужик из деревни.
Изначально написано RvSn:Мне это выгодно, поэтому мне по другому не позволяет поступать совесть.
Дак выгодно или совесть? Вы или крестик снимите или трусы наденьте..[/b][/quote][QUOTE]
Дайте подумать... Чуствовать себя пидарасом и обманывать бабушек и дедов, чтобы денег на новый дворец в Геленжике хватило.. Или чуствовать себя лохом, которы не хочет грабить нищих, найопывать не хитрожопых, простых людей..
Наверное, сложный моральный выбор...
Да. Мне однозначно выгоднее остатся пусть и без трусов, но чтобы людям не стыдно было в глаза смотреть было. А то дяди в шикарных костюмах и бронеавтомобилях, могут быть и в трусах, и в больших крестах.. а глянешь.. так там не мужик... а один бойшой х$й. Который ложится на всех, и обоссывает все вокруг себя.
Лучше с голой жопой буду прямо людям в глаза смотреть, чем "законом" жопу прикрывать и глаза отводить. Выгода - у каждого своя. Далеко не у всех она в денежном эквиваленте.
Трусы не надену, крестик не сниму. Облико морале! Ферштейн?
В которых ваша мнимая совесть определяет, на кого, когда и как охотиться?? Увольте, всякий бред осиливать не обязан.
Так никто и не неволит. Но... Интересные в Москве люди все таки: Духовные скрепы они осилили , а бред о совести - не обязаны.
Как там.. часть 3 ст 8 ...... должен осуществлять профессиональную деятельность в строгом соответствии с законом, опираясь на внутреннее убеждение и не поддаваясь влиянию кого бы то ни было. Публичное обсуждение деятельности ......., критические высказывания в его адрес не должны влиять на законность и обоснованность выносимого им решения.
Не переживайте. Утром прийдет модератор и всех сотрет.
Originally posted by hanter741: делов то... Направляете копию не понравившегося видео в соответствующие органы, пусть разбираются. Прецеденты постановлений по фото в соцсетях уже есть. Так что, было бы желание...
ха-ха-ха... Ну вот Жириновский стреляет по воронам из окна поезда из иж-18... На видео всё видно чётко однозначно, он не скрывается, вдумчиво комментирует процесс... Ну и хули?