Главное, чтобы это сочеталось с УК РФ. А что вы там сами наопределяете никого, по большому счету, не интересует.
Вы отвыкайте уже за всех расписываться. Никого .. . Вас не интересует, это понятно, ну так мне на это наплевать. А что для меня главное, я уж точно бкз Вас разберусь.
RvSn
26-3-2021 22:41
RvSn
FIN981:
А разумность сроков, количеств и варварство способов определяете вы сами, не так ли?
Есть такое понятие "совесть". Это чувство справедливости, реализованное в поступках. Я считаю не справедливым по отношению к моим детям и потомкам, если буду охотиться так, что "после нас хоть потоп". Да, возможно мой маленький личный "целибат" ни на что не повлияет. Но мои товарищи, камрады с которыми я охочусь, разделяют мое мнение, иначе охотились бы порознь.
Поэтому совесть не позволяет мне стрелять по весне уточек, коров ,козочек с поросяшними мамками. Мне нужно и выгодно, чтобы к осени они дали выводок. Чтобы к следующему году было на кого охотится. Чтобы по насту, который держит одичавших собак, но не держит косуль, эти собаки не вырезали всех косуль в лесу. Чтобы зверю хватало соли. Чтобы кабаны не кучковались так, что в эпидемию уходит любая болячка, и мрёт весь местный зверь. Мне это выгодно, поэтому мне по другому не позволяет поступать совесть. Такое вот воспитание. А законы. А что заеоны? Если у людей нет совести то и законы будут безсовестные.
Можно не знать закон и нарушить его. А вот поступать против совести по незнанию - никак не получится. Кто-то может поменять совесть на законность, кто-то нет..
Перед детьми и Богом отвечать я буду не по законам тебудатов-из-хозтумы, а по совести!
А кому и чем руководствоватся - каждый решает сам.
FIN981
26-3-2021 22:43
FIN981
gamych:
Вы отвыкайте уже за всех расписываться. Никого .. . Вас не интересует, это понятно, ну так мне на это наплевать. А что для меня главное, я уж точно бкз Вас разберусь.
Вы отвыкайте уже самодурить. Ежели каждый тупездень будем сам себе определять сроки и способы охоты, то ничего хорошего из это не выйдет. Вы в обществе живёте и в государстве, пользуетесь его благами и одновременно пытаетесь куснуть руку, которая вас кормит.
RvSn: Мне это выгодно, поэтому мне по другому не позволяет поступать совесть.
Дак выгодно или совесть? Вы или крестик снимите или трусы наденьте...
RvSn
26-3-2021 22:53
RvSn
FIN981:
Вы отвыкайте уже самодурить. Ежели каждый тупездень будем сам себе определять сроки и способы охоты, то ничего хорошего из это не выйдет. Вы в обществе живёте и в государстве, пользуетесь его благами и одновременно пытаетесь куснуть руку, которая вас кормит.
А Вы не попутали? А случайно, я пользуюсь благами государства существующего не за счет налогов, которые я плачу? Или государство само по себе, и без моих денег прекрасно проживет?
Так что это не люди за руку кусать должны! Это государство своих граждан в попу целовать должно. За то, что туеву хучу слуг народа содержит простой мужик из деревни.
gamych
26-3-2021 22:59
gamych
Originally posted by RvSn: Есть такое понятие "совесть".
Вот! И мне этого достаточно.
RvSn
26-3-2021 23:05
RvSn
Изначально написано RvSn:Мне это выгодно, поэтому мне по другому не позволяет поступать совесть.
Дак выгодно или совесть? Вы или крестик снимите или трусы наденьте.. [/b][/quote][QUOTE]
Дайте подумать... Чуствовать себя пидарасом и обманывать бабушек и дедов, чтобы денег на новый дворец в Геленжике хватило.. Или чуствовать себя лохом, которы не хочет грабить нищих, найопывать не хитрожопых, простых людей..
Наверное, сложный моральный выбор...
Да. Мне однозначно выгоднее остатся пусть и без трусов, но чтобы людям не стыдно было в глаза смотреть было. А то дяди в шикарных костюмах и бронеавтомобилях, могут быть и в трусах, и в больших крестах.. а глянешь.. так там не мужик.. . а один бойшой х$й. Который ложится на всех, и обоссывает все вокруг себя.
Лучше с голой жопой буду прямо людям в глаза смотреть, чем "законом" жопу прикрывать и глаза отводить. Выгода - у каждого своя. Далеко не у всех она в денежном эквиваленте.
Трусы не надену, крестик не сниму. Облико морале! Ферштейн?
FIN981
26-3-2021 23:11
FIN981
RvSn: [QUOTE] Выгода - у каждого своя. Далеко не у всех она в денежном эквиваленте.
Да уж конечно. У некоторых выгода тупо заменяет совесть. А мне так удобно, охочусь когда захочу и как захочу. Пешите исчо.. .
RvSn
26-3-2021 23:16
RvSn
FIN981:
Да уж конечно. У некоторых выгода тупо заменяет совесть. А мне так удобно, охочусь когда захочу и как захочу. Пешите исчо...
Почему же? Видать, опять не осилили предыдущие портянки? А тут, милейший, знаете ли.. . контекст'с!
FIN981
26-3-2021 23:22
FIN981
RvSn: Видать, опять не осилили предыдущие портянки?
В которых ваша мнимая совесть определяет, на кого, когда и как охотиться?? Увольте, всякий бред осиливать не обязан.
RvSn
26-3-2021 23:31
RvSn
FIN981:
В которых ваша мнимая совесть определяет, на кого, когда и как охотиться?? Увольте, всякий бред осиливать не обязан.
Так никто и не неволит. Но.. . Интересные в Москве люди все таки: Духовные скрепы они осилили , а бред о совести - не обязаны.
Как там.. часть 3 ст 8 ..... . должен осуществлять профессиональную деятельность в строгом соответствии с законом, опираясь на внутреннее убеждение и не поддаваясь влиянию кого бы то ни было. Публичное обсуждение деятельности ....... , критические высказывания в его адрес не должны влиять на законность и обоснованность выносимого им решения.
Не переживайте. Утром прийдет модератор и всех сотрет.
ТераФлю
8-4-2021 20:31
ТераФлю
Originally posted by hanter741: делов то... Направляете копию не понравившегося видео в соответствующие органы, пусть разбираются. Прецеденты постановлений по фото в соцсетях уже есть. Так что, было бы желание...
ха-ха-ха... Ну вот Жириновский стреляет по воронам из окна поезда из иж-18... На видео всё видно чётко однозначно, он не скрывается, вдумчиво комментирует процесс... Ну и хули?