Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
новая инициатива

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

новая инициатива

авганец
20-11-2020 11:12 авганец
в свете новой редакции правил охоты, я бы задумался
roi.ru
Gennka
21-11-2020 12:00 Gennka
я бы задумался

Задуматься то можно, только вот нет в этой "петиции" различий. Теплогляделка то тут совсем не вред, ее можно использовать для наблюдения, розыска подранка, медведя например (сунься к нему ночью) и т.д. А вот для установки в качестве прицела на оружие, тут да, ни каких шансов у зверя нет, даже в туман, да и не безопасно это, сам наблюдал, можно и того, в человека полусогнутого (сидящего) шмальнуть в кустах. Так что под одну гребенку мести всех я бы не стал и потому против.
TLnew
9-12-2020 12:58 TLnew
Ну давайте опять отечественой промышленности кровь пустим, прицелы, тепловизоры запретим, без денег их оставим, а потом из лука стрелять будем, или как в том анекдоте про кортик, : - здравствуйте! московское время восемь часов
В авиации частной так сделали, умерли за 20 лет производители отечественных двигателей, легких самолетов, а сейчас спрашивают, а где же наши беспилотники етс, в буржуйских то 90% комплектующих с серийных малых вс стоят, а у нас даже покрышек для колес и того уже нет.