20-9-2020 16:56
bear29
Я так понял, что это дело рассмотрели и уже вынесли наказание в 1500. А по поводу минималки надо смотреть разъяснения суда. Я же из бывших. По некоторым статьям есть наказание в виде предупреждения, штрафа и тому подобное. Суд нам и разъясняет, что если человек не привлекался ранее и характеризуется положительно, то наказание необходимо давать минимальное, то есть предупреждение, а не штраф. Но вы же знаете, что это всё на усмотрение лица вынесшего постановление, просто из-за нескольких сотен рублей никто не обжалует постановление.
|
20-9-2020 18:19
DDZ57
Что было, то было. А сейчас живём по новому. И толи ещё будет.
И кто давал право холопу вякать супротив барина. О каком минимуме может идти речь. Сейчас все усредняется. |
20-9-2020 18:28
hanter741
секкундочку! Это ваше утверждение?
ваше. На Ганзе, в законодательных разделах, принято, что кто утверждает нечто - тот и подтверждает соответствующими ссылками из НПА. Например в Законодательстве об оружии подобный "перевод стрелок" почти наверняка бан.
так вам говорят правила охоты. Маузер их знает, вы нет.
если человек что то не догоняет, то он сначала читает и пытается разобраться сам. Потом задает вопросы, непонятное переспрашивает. А если кто то даже не прочитав первичку (новые правила охоты) с апломбом несет очевидную хрень, да еще и передергивает из раза в раз... Сначала это забавно и его корректно пытаются поправить (вы вспомните или перечитайте), ну а потом, если хрень нестись продолжается, уж извиняйте. |
20-9-2020 20:14
bear29
Я что то не понимаю, почему кто то говорит за другого. Это он вам сказал так написать. Далее по пунктам. Вы не согласны, что маузер2000 знает пункты НПА. Я вижу, что этот человек образованный и знает эти НПА и советую к нему обратиться, что в этом плохого. Далее я привёл слова уважаемого маузера2000, который говорит, что трогать без РнД, добытое животное нельзя, он ссылки на правила не даёт, я так и написал, это же его слова. А у нас есть какие то правила общения на сайте. Я задал простой вопрос и не согласен в вашим мнением, так как оно ваше, в чём тут проблема, если ваше мнение ошибочное, обоснуйте если можете, или сошлитесь на уважаемого маузера2000.
|
20-9-2020 20:35
маузер2000
чего я то опять натворил )))
можно и без этого, а то слух режет (вы же всё таки не с "прошением") |
20-9-2020 20:37
маузер2000
ещё бы. пагонопереноциком )))) |
20-9-2020 20:40
hanter741
да че уж там мелочиться? Заявите, что это вообще один и тот же человек пишет под разгыми никами! Пуком в лужу больше, пуком меньше - вам уже все равно.
приведите пожалуйста цитату, дословно, где я подобное утверждал. Или снова пук?
а здесь вы напрямую врете.
анекдот помните? "Карузо, Карузо.. . Фигня этот карузо, мне Рабинович напел". Так вот, ваши изложения чужих слов, как раз перепевка Карузо Рабиновичем.
бггг. Я предпочитаю ссылаться на НПА, если вы вдруг не заметили.. .
вы опять все переврали. Это вам был задан вопрос, вместо ответа на который вы стали юлить. Могу его повторить:
ваш ответ продублировать или так помните? |
20-9-2020 20:47
hanter741
1. был бы "маузер", а УД как нибудь сошлепается. 2. Тэээкс. Значит в несознанку идете гр. Маузер? Ну-ну...
|
20-9-2020 20:50
маузер2000
51. гы-гы. (мне не в чем сознаваться, я не чего не натворил, просто хочу послушать "милиционера"))) |
20-9-2020 20:56
bear29
Нормально получается, человек задал вопрос в сфере законодательства, какая ответственность предусмотрена за транспортировку продукции охоты без отметки о её добыче?. Т.е. к примеру есть разрешение на добычу косули, ты её добываешь, разделываешь и транспортируешь домой не "закрывая" при этом разрешение т.е. не заполняя раздел разрешения сведения о добычи копытного животного, и на выезде из угодий тебя останавливают сотрудники скажем федерального гос надзора. Кто владеет информацией по данному вопросу делиться со своими мнениями и ссылками на правила, а кто хочет просто поболтать и кого то унизить. Вот представьте этого человека, смотрит на тему и понять не может, задал вопрос, а там про какого то маузер2000 и про beаr29, что то непонятное обсуждают, ему то это зачем.
|
20-9-2020 21:00
маузер2000
представил (особенно тогда когда изначально кто то не написал, что он про соболя). вы нам лучше про карандаш))) |
20-9-2020 21:01
hanter741
ему ответили буквально в первых 10ти сообщениях. Исчерпывающе. Поэтому я тоже не понимаю,
зачем, некто беар, влез в тему в13том сообщении и не сказал ничего дельного, кроме очередного "трактования" НПА. |
20-9-2020 21:02
hanter741
не нааадоо! |
20-9-2020 21:05
маузер2000
ну я так хочу карандашом писать в РнД |
20-9-2020 21:06
hanter741
фига ссе! А че, так можно было? |
20-9-2020 21:09
маузер2000
ну так то вроде вид пасты не указан (можно наверное и соплями написать) ![]() ![]() ![]() bear29 он про карандаш придумал. hanter741 ты теперь понимаешь где настоящих "бандитов" готовят?) |
20-9-2020 21:15
bear29
Как не красиво то, налетели то, как вороны на павшую добычу и опять эти же люди, а других то нет, или ещё кто то желает высказаться. А по факту, вы высказались и я высказался, почему вы опять запрещаете, что то пояснять человеку, если он задаёт вопрос и нуждается в ответах. Ладно первый вопрос вы обсудили, а потом, что на второй вопрос ни одного ответа не поступило, где же вы ау. Вот вопрос, а какие факторы будут определяющими в пользу назначения минимального либо максимального наказания по ст. 8.37 КОАП?
Берем то-же пример с косулей и отсутствием отметки о добыче, какое наказание за этим последует? Где ваши ответы, наши уважаемые господа, где ссылки на правила, что то я не вижу и не слышу вас, а человек волнуется, переживает, его наказывают и вопрос стаёт о лишении права охоты, а у вас реакция на меня неадекватная. |
20-9-2020 21:26
маузер2000
прям как на допросе (а вокруг опера, хмурые ходят и жертву ищут) шутка.
кто вам запрещает???????
ну там вроде выяснили какая (по какой статье). |
20-9-2020 21:41
hanter741
Это к гадалке. |
20-9-2020 21:54
маузер2000
КоАП РФ Глава 4.
|
20-9-2020 22:10
bear29
Вот видите, как всё у вас легко получается и всё вы знаете, а почему сразу то нельзя было так ответить, надо вас заставлять и потыкать в этом.
|
20-9-2020 22:12
маузер2000
но и вам вопросы Правила охоты (new) с 01.01.2021 или больше с вами общаться не буду , ( и буду относится к вам по принципу, не верь, не бойся, не проси). |
20-9-2020 22:12
bear29
Да, и если у вас есть ко мне какие то вопросы не касаемые этой темы, пишите в личку, или в той теме, где это всё обсуждалось.
|
20-9-2020 22:14
маузер2000
у вас как с головой? |
20-9-2020 22:16
маузер2000
думаю здесь вы никого заставить не можете, пошлют вас куда подальше, заставляльщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20-9-2020 22:25
hanter741
а зачем? Если вы и в этой то ни на один вопрос не дали ответа? Отмотайте до сообщения 59, будет на него ответ? |
20-9-2020 22:26
hanter741
думаю, можно уже сразу начинать. |
20-9-2020 22:28
bear29
Ну я же вас заставил или вы и этого не признаёте. Вы же ответили на вопрос, когда я вас попросил, так как человек в этом нуждается. У меня нет цели кого то заставлять что то делать, я хочу, что бы все относились друг к другу одинаково, не смотрели сверху вниз. Да я вижу, что вы знаете правила и действующее законодательство об охоте и отношусь к этому с должным, а у некоторых есть проблемы с этим и они вам задают вопросы, на которые поступают с вашей стороны одни упрёки и оскорбления. Разве к вам так относятся, почему вы себе это позволяете и не только вы, я вот этого понять не могу. Давайте все будем так друг к другу относиться, что из этого получиться. Я вас ни разу не оскорбил и к вам отношусь с уважением.
|
20-9-2020 22:30
dEretik
Вот это лихо! Что умышленно убил, что самооборонялся - всё равно труп, и какая разница - наказать или оправдать?! Что касается 'при себе' - то водителю, у которого куртка с удостоверением в рядом стоящем втором автомобиле, КОТОРЫМ ОН НЕ УПРАВЛЯЛ в момент остановки (допустим поменялся местами с сыном, перегоняя автомобили) - это разве нарушение? Он их предъявил по требованию, значит они - при себе. Ровно так же поступил камчатский охотник, потребовали разрешение - он его предъявил. Но осуществил транспортировку (10м) до автомобиля без заполнения разрешения, ИМЕЮЩЕГОСЯ И ПРЕДЪЯВЛЕННОГО. Ему даже нельзя попытку незаполнения предъявить, он просто не дошёл до авто. А ему, судья - незаконную охоту и ущерб впаяла. Вот это и есть - ошеломляющая тупизна представителей закона. Само собой, это мошенничество, по принципу 'хрен тебе, а не нас разводить на законность'. Однако, именно таким беспределом в обществе УСТОЙЧИВО СФОРМИРОВАЛИ понимание ПОЛНОГО ИДИОТИЗМА И БЕССОВЕСТНОСТИ ВЛАСТИ. И не зря в средневековье, с продажных судей живьём снимали кожу. Если идиотизм у конкретного судьи повторяется, то это не идиотизм, учится даже дурак. Все на своих ошибках учатся. Это либо животная ненависть к населению, либо продажность. Изобретут машину времени - всех таких судей на повышение квалификации, в прошлое. |
20-9-2020 22:33
bear29
Вот и второй сразу же прибежал жаловаться.
|
20-9-2020 22:47
dEretik
Кому? Вам, видимо, даже не понять смысла написанного, какой смысл жаловаться? Человек спросил, что может быть при определённом проступке, вид наказания. Ему ответили, что ДОЛЖНО быть по закону, и ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ в реальности российской. |
20-9-2020 22:48
маузер2000
да. потом удивляются, чего их ограничивают. |
20-9-2020 22:52
hanter741
сударь. Вы опять врете. На адекватные вопросы, на которые я знаю ответ, я даю ответ. На те, которые не знаю ответа - не даю. Если что то утверждаю, то подтверждаю это цитатами или ссылками. От вас будет ответ на вопрос в сообщении 59?
не могу ответить вам тем же. Вы одной своей фразой о себе в соседней теме, все прояснили, все встало на свои места. |
20-9-2020 22:53
маузер2000
интересно сколько раз это надо будет повторить, что бы поняли?))) блин как то не тот изначально текст скопировался на который хотел поинтересоваться)) |
20-9-2020 22:58
маузер2000
да я просто не пойму. он миша или никита)))) |
20-9-2020 23:07
bear29
Уважаемый hanter741, а это не ваши слова, расшифруйте пожалуйста термин "при себе"? Насколько это близко к себе? Только не своими домыслами трактованиями, а с опорой на конкретные пункты НПА. Думаю вам, как штампователю УД со стажем, будет это не сложно. Почему вы не задаёте такой же вопрос dEretik, и его не оскорбляете штамповальщиков или ещё как то.
|
20-9-2020 23:13
bear29
dEretik, если бы ему ответили у меня бы не было вопросов. Ответ не поступает и вышеупомянутые лица переходят на личности, а вопрос остаётся открытым, в этом разве смысл заданного вопроса и разве человек задавший вопрос желает видеть как некоторые личности позволяют себе различные высказывания в адрес своего оппонента и разговаривают не по теме.
|
20-9-2020 23:14
маузер2000
наверное пьяный?
|
21-9-2020 04:30
Grixa
Всем спасибо за пояснения, я понял что при "всесторонней" положительности вероятно назначат минимальное наказание предусмотренное статьёй 8.37.
|
|