Karelskii19
P.M.
|
2-9-2020 12:18
Karelskii19
Что то я не понял, а на лису судя по правилам можно любой калибр применять? Не прописано в ограничениях.
Прямых ограничений нет, но не все так однозначно. Если лиса (волк, шакал, енотовидная собака) вписана в путевку с другими ресурсами, то формально могут придраться, что добыча попутная и оружие должно быть под основной ресурс. Но сейчас явно прописано, что могут также выписывать отдельную РНД на лису, волка и др., тогда вроде придраться не к чему. См. п.36 и приложение 3.
|
|
BR1980
P.M.
|
Originally posted by Karelskii19:
что могут также выписывать отдельную РНД на лису, волка и др.
Как это будет согласовываться с госпошлиной? Опять платить второй раз?
|
|
BR1980
P.M.
|
что добыча попутная и оружие должно быть под основной ресурс
Где вы такую терминологию откапали как "попутная" добыча?
|
|
Karelskii19
P.M.
|
3-9-2020 19:35
Karelskii19
Где вы такую терминологию откапали как "попутная" добыча?
упростил, поскольку в правилах очень кудряво написано, но можно так: п.36 "... а также при осуществлении охоты на любой вид охотничьих ресурсов, при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в сведениях о добываемых охотничьих ресурсов которого указаны волк, шакал, лисица, енотовидная собака соответственно". и тут может возникнуть вопрос, если охота осуществляется на любой вид охотничьих ресурсов (разрешенными на него способами), то разрешены ли другие способы, запрещенные в отношении этого вида к добыче волка, лисицы и т.д.? Собственно на это хотел обратить внимание. Как будет работать в реальности не понятно, но чтобы подстраховаться можно просто взять отдельную РнД.
|
|
GREIFELT44
P.M.
|
3-9-2020 20:10
GREIFELT44
можно просто взять отдельную РнД.
Взять не получится,только за денюжки купить.
|
|
ABN
P.M.
|
Получил сегодня отписку из минюста.
|
|
BR1980
P.M.
|
Под копирку написана?
|
|
BR1980
P.M.
|
А где почитать отписку?
|
|
ABN
P.M.
|
А хз, как его сюда поместить.
|
|
Karelskii19
P.M.
|
4-9-2020 19:50
Karelskii19
Ну вот и мне пришла отписочка, бессмысленная и беспощадная :)
|
|
Karelskii19
P.M.
|
4-9-2020 19:53
Karelskii19
А хз, как его сюда поместить.
Скопировать из pdf (щелкнуть на текст правой кнопкой и выбрать "скопировать изображение") в paint и сохранить как картинку jpg. Потом можно будет загрузить как картинку в сообщение.
|
|
Karelskii19
P.M.
|
4-9-2020 20:08
Karelskii19
Заодно и Минприродовскую сюда прикрепляю, пусть в одном месте будут. 
|
|
BR1980
P.M.
|
По идеи должны быть протоколы общественных обсуждений или нет?
|
|
gamych
P.M.
|
Из Минюста сегодня тоже получил. Картинку не буду размещать, потому что слово в слово #52.
|
|
ABN
P.M.
|
отому что слово в слово #52
Аналогично.
|
|
Leon 62
P.M.
|
Ну вот и мне пришла отписочка, бессмысленная и беспощадная 
Во как! Минюсту оказывается вообще пофиг что регистрировать.. .
|
|
BR1980
P.M.
|
Я когда читал Устав нашей отделения РОРС, не верил, что такое будут регистрировать.. Однако.. неделя и вуаля)))) В нашей стране ничему уже не удивляюсь. Тех, кто пытается отстоять свои права сразу записывают в либералы и предатели Родины... .
|
|
gamych
P.M.
|
Originally posted by BR1980:
Тех, кто пытается отстоять свои права сразу записывают в либералы и предатели Родины... .
Этим они добьются только того, что "либералом" и "предателем" станет быть почётно. По крайней мере престижно.
|
|
|