Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
ответ у меня нет оружия ,выход или протокол? ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: ответ у меня нет оружия ,выход или протокол?
Михаил_РнД
25-3-2020 22:02 Михаил_РнД
quote:
Originally posted by BR1980:

Так что Михаил РнД, чушь пишите. И КоАП читать и изучать лучше вам.



так признаетесь что даже не читали ?
dEretik
26-3-2020 00:03 dEretik
quote:
Изначально написано маузер2000:

это нам понятно)))
нам не понятно
после составления протокола досмотра дело считается возбуждённым (если ничего не нашли) по какой статье возбудили )))) и куда вписать статью по какой возбудили )))

"""что врать возбуждальщикам""""")))))

http://www.consultant.ru/docum...56cd/#dst102784

Смотреть п.5, статья возбуждения не требуется, требуется основание прекращения. Основание будет одно из двух: отсутствие события, либо отсутствие состава правонарушения. Отсутствие события - это подпись под приговором себе, события нет, гражданин требовал повод для досмотра (возбуждения дела), а ему врали, что подтверждается постановлением. Дальше жалоба в прокуратуру - и пусть резвятся с ними. Отсутствие состава: во-первых, обжалуемая формулировка; во-вторых, признание того, что событие было. Было нарушение. Нарушение было - виновные не найдены. Могу предположить, какое событие будут писать, но не буду подсказывать тем, кто ещё по старинке шарит без протокола. Второй вариант полезен тем, что КОНКРЕТНЫЙ ИНДИВИД, ФИКСИРУЕТ НЕОБЫЧАЙНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАРДАКА, и при этом ФИКСИРУЕТ НЕОБЫЧАЙНО НИЗКИЙ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ процент раскрытия (привлечения к ответственности). Протокол и копию постановления нужно требовать обязательно. Пусть контора пишет сама на себя. Относительно безвредно, и то, только до времени, этим можно заниматься при полудурке местном прокуроре, как в случае с Графеевым. Но пусть бумага копится, пусть пишут. Всё, что они напишут, может быть использовано против них.

маузер2000
26-3-2020 06:14 маузер2000
quote:
Originally posted by dEretik:

статья возбуждения не требуется, требуется основание прекращения.


как это не требуется, то есть дело возбуждено, а по какой статье неизвестно )))))))) да и постановление это "заключительный этап")))
quote:
Originally posted by dEretik:

но не буду подсказывать тем, кто ещё по старинке шарит без протокола.


ну тогда ладно,, пускай сами думают как же им потом выкручиваться когда дело возбуждено а по какой статье непонятно))).
seimor
13-5-2020 13:07 seimor
quote:
Изначально написано Карамазов:
Да не ИМХО, а все верно. И маузер2000, которого Вы цитируете, то же пишет.Смысл, что если уполномоченное лицо всё-таки решило устроить досмотр под протокол, это значит, что административное производство уже "поехало" и после досмотра, если ничего не нашли, не получится сделать вид, что ничего не случилось и все решили просто пошутить. А реально будет ситуация, когда на гражданина завели дело, а доказательств нет совсем.

Вы мне скажите, как эту проститутку-ГОИ привлечь к ответственности если шмон был, а ничего не нашли? Протокол досмотра или Акт/протокол осмотра в какой момент должен НАЧИНАТЬ СОСТАВЛЯТЬСЯ? Если ничего не нашли, инспектор может просто вежливо пожелать удачной дороги без составления любого протокола. Как доказать потом, что мне всё не приснилось, если нет возможности самому всё снимать на камеру (телефон сдох, качество видео хреновое, в любом случае моё видео проблемно приобщить к судебным доказательствам и т.д.)? В том случае, если у меня действительно с собой нет оружия и я ничего не нарушил, кроме того что надел камуфляж (пока это ещё не запретили) и заехал в лес за грибами. Я с готовностью открою машину в этом случае, хоть один, хоть в присутствии жены и детей, пусть хоть по винтикам её разбирают, но за такое бляд%тво сучьи дети должны ответить по закону.

edit log


Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
ответ у меня нет оружия ,выход или протокол? ( 3 )