вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Привет макетчикам
puh14
6-3-2020 23:05 puh14
перемещено из Законодательство об охоте


планируется установить практически полный запрет на производство списанного оружия, а также на его перепродажу и дарение. "Вводятся нормы, запрещающие хранение принадлежащего юридическим лицам оружия в местах, не оборудованных охранной сигнализацией, а для граждан установка сигнализации понадобится, если количество находящегося во владении огнестрельного оружия превысит пять единиц. Исключение делается только лицам, для которых охота является средством обеспечения ведения традиционного образа жизни", - рассказал директор Росгвардии.

Полностью интервью директора Росгвардии Виктора Золотова читайте в номере "РГ" за 10.03.2020.

https://rg.ru/2020/03/06/v-ros...o-oruzhiia.html

10-го почитаю. Но блин сильно кому-то бузинес порушат. А может наоборот - появится больше переделанных в охотничье из ММГ.

маузер2000
7-3-2020 00:17 маузер2000
так он для этого и поставлен, что бы население разоружить))))
ИМХО.
DDZ57
7-3-2020 10:47 DDZ57
А меня на называют психом и предлагают в психушку на два года отправить, за бред который несу. А реально бред несёт официальное лицо, которое потеряло берега и забыло или совсем не знало, что закон обратной силы не имеет и т.д.
И забыло это официальное лицо про реакцию пружины, которую начинают сжимать до нуля.

А бред то материализуется, обретает объективную реальность. Как то так.
Вследствие чего "клинистам" бы туда отправиться, куда предлагали отправить меня или хотя бы извиниться.

Medvedoom
8-3-2020 08:25 Medvedoom
Пристрелил бы его кто из не списанного и не подаренного оружия...
mixmix
9-3-2020 15:46 mixmix
1. установить практически полный запрет на производство списанного оружия, а также на его перепродажу и дарение -- ключевое ПРОИЗВОДСТВО (не могу понять как вообще его производят, такое оружие)

2. Вводятся нормы, запрещающие хранение принадлежащего юридическим лицам оружия в местах, не оборудованных охранной сигнализацией -- эта норма ещё с 1996 года действует.

3. а для граждан установка сигнализации понадобится, если количество находящегося во владении огнестрельного оружия превысит пять единиц -- сколько себя помню с оружием, все хотят это навязать

И этот человек на должности директора Росгвардии

----------
Жёсткость - это черта характера доброго человека, она возникает когда об его доброту начинают вытирать ноги.

DDZ57
9-3-2020 18:57 DDZ57
Росгвардия устанавливает требования по хранению оружия для юрлиц.
Для граждан - постановление правительства:
Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны, а также инициирующие и воспламеняющие вещества и материалы (порох, капсюли) для самостоятельного снаряжения патронов к гражданскому огнестрельному длинноствольному оружию должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации, ее территориальные органы, органы внутренних дел по месту жительства (пребывания) владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного оружия.

То, что он сказал это только его хотелки.

андрэ
30-3-2020 13:43 андрэ
quote:
То, что он сказал это только его хотелки.

это увы не помешает им стать нашей реальностью..