DDZ57
|
Тема возникла из материала fishki.net , приведённого на стр. 51 темы "Самоуправство охотинспектора. Есть решение суда" forum/264/2532481 . из которого следует, что государственный инспектор в области охраны окружающей среды минлесхоза РМ Матвей Якушкин, возомнил себя "творцом судеб" и при поддержке правохранительной системы РФ устроил своеобразный бизнес. Он караулит своих 'жертв' на дорогах, внезапно перегораживая им путь. 'Маневры' снимает на камеру. Так что жителям Рузаевского районе стоит оборудовать свои машины видеорегистраторами. По слухам, Якушкин не брезгует тем, что подбрасывает в салоны авто убитых животных. Но эту информацию просто обязаны проверить правоохранители. Задокументирован материал, из которого следует, что вследствие нарушения ПДД ГИ под благим мотивом охраны животного мира (все браконьеры, я охранник-герой, вследствие чего, Я ХОЧУ, МОГУ и БУДУ ИМЕТЬ ВСЕХ и ВСЁ и ВО ВСЕ и ВО ВСЁ, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, потому что Я НОВАЯ РОЖА России) могло произойти: 1. смерть самого ГИ, за что водителя посадили бы; 2. делая уход от столкновения с ГИ, автомобиль переворачивается, находящиеся в нём погибают. И всё это происходит на глазах сотрудника полиции в форме и при его непосредственном участии и который считает, что он при исполнении служебных обязанностей по охране животного мира. И пипл также считает. Очередная иллюзия. Я так не считаю, за то что они сотворили они сядут, т.к. совершено преступление и преступление совершено группой лиц, в которой роли и действия распределены и к чему это могло привести видно из ролика, вот и давайте посмотрим, разберём и обсудим действия прокуратуры, следствия и МВД и попробуем совершить правосудие в РФ и что у нас получится, покажет время. Так, что процесс пошёл. Триггер сработал (бабочка взмахнула крылом, но бабочку можно раздавить пальцем и т.д.... , но все равно интересно посмотреть к чему это все приведёт, т.к. интересно и очень чешется, ну а если чешется, то можно и почесаться). А т.к. есть правило, которое гласит: если сильно хочется, то можно, ну а так как можно, то нужно писать заявление о совершившимся преступлении в следственный комитет, прокуратуру, МВД. Материал есть, он опубликован, пусть проверяют, совершают процессуальные действия, т.е. выполняют работу, за которую они получают денежное довольствие. А народ пусть посмотрит, как они эту работу работают, если, что надо писать запросы, жалобы, благо Конституция пока это позволяет, но это пока, т.к. впереди поправки и можно приравнять и иллюзорное вдруг оматериализуется, превратится в объективную реальность. И он должен сесть. Как должны сесть иркутские иллюзионисты-полицаи, возомнившие себя кардиологами-реаниматорами, у которых тоже были благие намерения: Полицейские объяснили применение электрошокера к уснувшему в такси россиянину - https://lenta.ru/news/2020/02/27/irk2/ Вполне возможно электрошокера специального, который только для МВД и других силовых структур, с другим более высоким напряжением, чем у тех, что есть в гражданском обороте. И порядок применения (процедура) такого специального электрошокера прописан в нормативных нормативных докумнтах. Благими намерениями выстлана дорога в ад. И это заявление на мордовскую РОЖУ, из ранее приведенного материала, будет не донос, а требование правосудия. Эта тема мне нравится и интересна еще тем, что она запустилась в дату, которая повторится только через 4 года. Бабочка спорхнула... (начался отсчёт) Как-то так. Кто первый???
|
|
DDZ57
|
В действительности может оказаться так, что вместо реального виновника той ситуации государственного инспектора в области охраны окружающей среды минлесхоза РМ Матвея Якушкина виновным сделают стоматолога Петра Сардаева, прировняли: если стоматолог, значит есть зубы, если есть зубы, значит может кусаться, следовательно, почти собака, похожая на охотничью, и к тому же сидит за рулем без намордника.. Значит можно останавливать по закону, и с учётом того есть, что ещё есть и свой полицай, собаке, похожей на охотничью, без намордника в охот. угодьях делать нечего. Соответственно имеем право останавливать путём прыжка под колеса, а в последующем ещё и требовать компенсации за причинённый ущерб здоровью. Вот он реалии жизни в РФ.
|
|
маузер2000
|
3-3-2020 02:44
маузер2000
Превышение.
|
|
DDZ57
|
А кто в ролике. Не надо конкретно, чтоб потом не обвинили. У нас идет процесс консультаций.
|
|
DDZ57
|
novayagazeta.ru Почитайте 'Новую газету' Головорезы (21+) Изуродовали кувалдой, отпилили голову, труп сожгли под музыку. Так в Сирии развлекались наемники из 'группы Вагнера'. Рассказываем, кто в этом участвовал youtube.com Старик Дарвин ворочается в могиле, спираль эволюция людей изменила направление. После того, как прочитали и посмотрели, представьте, что на месте ГИ - 'прыгуна из Мордовии' будут 'Лекари из Иркутска' с электрошокерами, которые имеют право : и при этом, еще и могут полечить, разницы нет - вякаешь или молчишь - лечат всех, у них такая процедура, они так считают, а когда из Сирии выпрут российских людоедов ЧВК, место им сразу подберут - в ГИ (за бугор им нельзя будет вываливаться, т.к. они будут в списках разыскиваемых Гаагским трибуналом за военные преступления в Сирии). Права им обеспечит 'их российский закон', инструмент - пила, кувалда и т.д. И разрешения на этот инструмент не надо, а с вас они спросят разрешение на все: и за воздух, предъявят счет за помятую траву и за справления нужды не в сортире и т.д., один -два раза с вами поговорили и все - леса и поля освободились от охотников. В смысле -охотиться. Старик Дарвин ворочается в могиле, спирал эволюция людей изменила направление. Но всё равно - вас будут приравнивать к охотникам и дрюкать во все дырки, но уже в деревне или городе. Так как в соответствии Законом РФ - вы всё равно охотники несмотря на то, что вы не охотитись, но вы числитесь в охотхозяйственном реестре. Доказательством осуществления охоты будет наличие у вас в барсетке или машине - охотбилета и разрешения на хранение и ношение оружия, которое у вас находится дома, но это не важно, протокол за охоту будет обеспечен, особенно если попасться 'спецам с пилой и кувалдой'. Так, что всё еще впереди. Цинизм или тупизм закона рф (кто как хочет, так и считает) 1. Охотником признается физическое лицо, сведения о котором содержатся в государственном охотхозяйственном реестре. Охотбилет есть, разрешение есть - все вы занимаетесь охотой, несмотря на то, что вы в городе или в деревне и смотрите за своей бабкой или внуком, это вторично, вы за ними следите и т.д. - значит занимаетесь охотой.
|
|
DDZ57
|
Я приношу авторы темы "Самоуправство охотинспектора. Есть решение суда" forum/264/2532481 свои извинения, я не собирался вас троллить, т.к. у вас еще не все закончено, но я могу и ошибаться. Я утром собирался полностью все своё удалить, но темы уже не было. Подсказка по процедуре будет в теме "Транспортирование или осуществление охоты". Идут консультации, грамотные юристы не верят, что такое может быть. И в знак примирения и чтоб ваша собачка вам помогла, если возникнет нужда (но при этом не погибла от упырей) [прислал это мне мой товарищ (очень грамотный мужик и крыша ещё не течёт) в феврале этого года, ему 82 года, откуда он взял не знаю, почему прислал, тоже не знаю,, но похоже вовремя]: '.. . В середине 1960-х годов в Ленинграде в районе Парголово сносили деревянные дома, освобождали место для нового жилого строительства. Во дворе расселённого дома рабочие обнаружили удивительный объект - могилку, над которой возвышался обелиск с прикреплённой фотографией. С фотографии смотрел пёс с большими умными глазами - помесь "двортерьера" с гончей. Подпись гласила: "Дорогому другу Трезору (1939 - 1945 гг.) от спасённых им хозяев". Было понятно, что памятник как-то связан с событиями блокады, и сносить его не стали, а через паспортный стол начали искать бывших жильцов дома. Через неделю в тот двор пришёл седой мужчина и бережно снял фотографию собаки с обелиска. Сказал обступившим его строителям: - Это наш Трезорка! Он спас нас и наших детей от голода. Я его фотографию повешу в новой квартире. Мужчина рассказал удивительную историю. Осенью 1941 года окраины северных районов города сравнительно мало страдали от обстрелов и бомбёжек, основные удары немцев приходились на центральную часть Ленинграда. Но голод пришёл и сюда, в том числе и в деревянный дом на четыре семьи, в каждой из которых были дети. Общим любимцем двора был Трезорка - игривый и смышлёный пёс. Но в одно октябрьское утро в собачью миску, кроме воды, налить было нечего. Пёс постоял, видно, подумал. И исчез. Жители вздохнули с облегчением - не нужно смотреть в голодные собачьи глаза. Но Трезорка не пропал без вести. К обеду он вернулся домой, неся в зубах пойманного зайца. Его хватило на обед для всех четырёх семей. Требуху, лапы и голову отдали главному добытчику.. . С тех пор Трезорка начал приносить зайцев почти ежедневно. Пригородные поля опустевших совхозов были заполнены неубранным урожаем - в сентябре к городу подступил фронт. Капуста, морковка, картофель, свёкла остались в грядах. Зайцам раздолье. Их расплодилось очень много. В семьях двора регулярно варили бульоны из зайчатины. Женщины научились шить из шкурок тёплые зимние варежки, меняли их на табак у некурящих, а табак обменивали на еду. Охотничьи походы Трезора подсказали ещё один спасительный маршрут: дети с саночками ходили на засыпанные снегом поля и выкапывали картофель, капусту, свёклу. Пусть подмороженные, но продукты. Во время блокады в этом доме никто не умер. В новогодний вечер 31 декабря детям даже установили ёлку, и на ветках вместе с игрушками висели настоящие шоколадные конфеты, которые выменяли у армейских тыловиков на пойманного Трезором зайца. Так и пережили блокаду. Уже после Победы, в июне 1945 года Трезор, как обычно, с утра отправился на охоту. А через час пришёл во двор, оставляя за собой кровавый след. Он подорвался на мине. Умный пёс, видимо, что-то почуял, успел отскочить, поэтому не погиб сразу. Умер уже в родном дворе. Жители дома плакали над ним, как над ушедшим из жизни близким человеком. Похоронили его во дворе, поставили памятник. А когда переезжали в новое жильё - в суматохе забыли о нём. Тот мужчина попросил строителей: - Если сможете, не застраивайте могилу Трезора. Посадите на этом месте ель. Пусть у ребятишек-новосёлов зимой будет ёлка. Как тогда, 31 декабря 1941 года. В память о Трезорке. Жители высотной новостройки уже привыкли, что возле одного из подъездов растёт большая красивая ель. И не многие знают, что она посажена в память о 900 днях блокады и собаке, спасшей от голода шестнадцать ленинградцев!
|
|
DDZ57
|
Maksim V:
Ты дурак. Тебе в психушку надо ... на два года минимум ...
Мне лучше быть дураком, но выше представленное это объективная реальность современной рф. Все материализуется, вне зависимости от воли и желания проживающих на этой территории. Я таким не занимался и не занимаюсь. Показан процесс эволюции, но только в какую сторону, каждый сам выбирает свой путь.
|
|
DDZ57
|
Можно, что угодно говорить, но процесс дрессуры населения рф бесследно не прошёл: я помню свою бабку, у которой на генном уровне было выгравировано: "можно жить как угодно плохо, но только бы не было войны". И вот это "только бы не было войны" используется и по настоящее время. Так, что каждый своими словами и делами показывает своё истинное лицо. Система Павлова в России не забыта. но её Использование её Северной Кореей во время войны 1950-53 годов в лагерях для американских военнопленных в США не забудут никогда. Меняя программу дня, меняя расписание часов работы и еды, охранники доводили пленных американцев до полного эмоционального ступора и в этот момент обрушивали на них идеологические догмы. Промывка мозгов проводилась непрерывно в течение многих месяцев. Чтобы сломить волю к групповому сопротивлению проводились личные беседы, в которых логически и на живых примерах объяснялось, что никому нельзя доверять, что настоящих друзей не бывает, что даже ближайший друг за лишнюю порцию похлёбки или освобождение от работы донесёт о твоих 'неправильных' поступках и мыслях. Только сотрудничество с охранниками могло дать преимущества в борьбе всех со всеми за выживание. Требования к пленным постоянно увеличивались, льготы сокращались, и борьба за награды становилась все более ожесточённой. Полный текст webkamerton.ru Так, что каждый может и для себя найти чего-нибудь интересного или увидит себя.
|
|
DDZ57
|
Для успокоения нервов после "зверья" посмотрите ролик о людях и животных: Лось пришел из леса, чтобы погреться Автолюбители в Заречном засняли на видео, как лось пришел из близлежащего леса в город ранним утром, чтобы хоть немного погреться. В качестве отогрева животное выбрало выхлопные газы, которые. Ролик вставить не умею
|
|
маузер2000
|
3-3-2020 20:10
маузер2000
бред какой-то.
|
|
DDZ57
|
Как бы этот бред не материализовался и не стал погребальным звоном по стране, вспомните как звучат слова Гимна РФ (автор - С. Михалков). 'Так было, так есть и так будет всегда!'
|
|
DDZ57
|
И если я не возражаю против прихода ко мне "лося" погреться, но я категорически против "лося", который неадекватно прет через дорогу. Я также против того, чтобы "виновник убийства лося" ездил по дорогам без полюса ОСАГО. hunting.ru . Поведение "виновника убийства лося" при совершении ДТП, в силу непредвиденных обстоятельств, с автомобилем, которым управляет законопослушный гражданин (например, стоматолог из Мордовии), будет подобно поведению "быка" (подобного ГИ-прыгуну из Мордовии).
|
|
Gennka
|
Не тема, а треп какой-то с бодуна. Что про што, вообще ни чего не понял.
|
|
ГВВ
|
Хроники 7 дней напоминает... со снегоходного форума)
|
|
mixmix
|
DDZ57: И если я не возражаю против прихода ко мне "лося" погреться, но я категорически против "лося", который неадекватно прет через дорогу. Я также против того, чтобы "виновник убийства лося" ездил по дорогам без полюса ОСАГО. hunting.ru . Поведение "виновника убийства лося" при совершении ДТП, в силу непредвиденных обстоятельств, с автомобилем, которым управляет законопослушный гражданин (например, стоматолог из Мордовии), будет подобно поведению "быка" (подобного ГИ-прыгуну из Мордовии).
ОСАГО покроет. аа, у него осаго не было.)))) "
|
|
андрэ
|
Мне лучше быть дураком, но выше представленное это объективная реальность современной рф.
не обращайте на максимку внимание-он самый что нинаесть пациент дурки.
|
|
|