DDZ57
|
И это будет коллективный труд В РФ в этом году юбилей Победы, которую сотворили деды и прадеды, тех кто сейчас живет на этой территории и не только на этой территории. Победа, за которую они заплатили страшную цену. И те кто сейчас живут на этой территории должны им быть очень благодарны, что имеют эту возможность жить хреново, но жить, но похоже дальше будет ещё лучше, как только примем пакетом поправки к Конституции. Это они сотворили ПОБЕДУ, а не те кто сейчас здесь живет, и хочет примазаться к их ПОБЕДЕ, устраивая бесовские пляски, в виде парадов и др. мероприятий, на их костях. На костях, которые за 75 лет после окончания войны еще полностью не погреблены. Получается, что та война, в которой они полегли, обеспечив ПОБЕДУ, не закончена до настоящего времени, т.к. не захоронен их прах надлежащим образом. Вместо трат на парады и другое бесовство похоронили надлежащим образом их останки. Но это похоже очень "высокая материя" для современных лицемеров и извращенцев. Так для расширения кругозора: на парадах в основном показываю бивни мамонта, что на земле, что в воздухе, только слоёв краски с каждым годом становится больше (это касаемо и Мос-ы)( но это моя и только моя точка зрения и я её никому не навязываю, т.к. каждый может думать в меру своей испорченности и каждый идёт своей дорогой, иногда бывают трассы совпадают и нескольким легче её протаптывать, но всё рано каждый идет своей дорогой, как бы ему это не казалось). И победили деды и прадеды, несмотря на то, что издевательства и самоуправство упырей их времени над ними было более страшным и извращённым. И цена той ПОБЕДЫ страшная, т.к. до настоящего времени боятся опубликовать гигантские цифры их ПОБЕДЫ. Т.к. население ужаснётся тем цифрам. Вот это порулили. И продолжают рулить в том же направлении. Как тогда правили, так и сейчас правят. Как тогда людей за людей не считали, так и сейчас не считают. Бабы нарожают, но только в настоящее время всё выходит с точностью до наоборот. Посмотрите как прет промышленность Китая и куда припёрлось образование, здравохранение, с/х, промышленность и т.д. в РФ. Так что вставай страна огромная, вставай на смертный... Пишите письма. Будем делать галерею. Ради памяти дедов и прадедов. И это будет вклад в ту их Победу и благодарность за неё. Страшную правду о которой скрывают до настоящего времени. Как то так.
|
|
DDZ57
|
Я дублирую свои посты с других тем форума, т.к. они касаются и этой темы и в связи с тем, что авторам может не понравится моё высказывание, и они его удалят, вследствие у меня может сбиться направление движения мысли, возраст даёт своё и Альцеймер с Паркинсоном потихоньку приходят в гости. Я высказался на одной из тем форума касаемо пакетных поправок в Конституцию: Вносим поправки в Конституцию Российской Федерации? О каких пакетных изменениях в Конституцию сейчас может идти речь. Это надо делать в соответствии с Конституций. Что 20 лет делал у власти альфа-стерх? За это время можно было и необходимые законы принять и конститутационное собрание избрать и не спеша делать изменения и вносить поправки. Когда население надо было обуть с пенсией, посмотрите как быстро это сделали. И пипл это все схавал, поддержка (сосание и лизание, кому, что нравиться, каждый сам выбирает) продолжается. Делать это должны специалисты, но не "спортсмены", которые прочитали Конституциюи, когда им дали очередную должность и "Бабы" (термин вроде бы Королёва), которые облевались в космосе, я не знаю может быть и обосра-сь в скафандре, и чуть не довела до кондрата главного конструктора. Что эти упыри хотят добиться этими изменениями спрогнозировать и предугодать очень сложно. Может оказаться очередной разводкой. Вспомните, что говорил про часть своего тела первый гарант и нынешний - про пенсию.
Одно слово и.. . Одно слово в законе "Приравнивается" - и всю эРэФию административками поставили раком.
|
|
АГН1962
|
И цена той ПОБЕДЫ страшная, т.к. до настоящего времени боятся опубликовать гигантские цифры той ПОБЕДЫ
Так мы сами знаем, в каждой семье, у моего прадеда было 4 сына, всех призвали исправлять "гениальность" Иосика, ни один не вернулся... Только на одного я сумел найти место братского захоронения, остальные три числятся без вести пропавшими, сколько их, без вести пропавших? Десятки миллионов.. .
|
|
АГН1962
|
О каких пакетных изменениях в Конституцию сейчас может идти речь. Это надо делать в соответствии с Конституций.
Фильм "Ворошиловский стрелок":... Вопросы есть? Один! Откуда вы такие беретесь? засранец!... Что? сильно достали? Да!
|
|
DDZ57
|
Образец письма для отправки с личного кабинета портала госуслуг в Минприроды РФ, в прокуратуру региона. Я, Иванов Иван Иванович, являюсь гражданином РФ. Имею на законных основаниях огнестрельное охотничье оружие. Имею разрешение на право его хранения и ношения. Статья 27 Конституции Рф дает мне право свободно передвигаться по всей территории России со своим законно принадлежащим (в соответствии со ст. 35 Конституции РФ) мне имуществом (огнестрельным охотничьим оружием), соблюдая при этом правила транспортирования, указанные в Постановлении Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 29.03.2019) "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" ст.77. При транспортировании, отдыхе и приёме пищи на территории РФ, оружие находится в принадлежащем мне на законных основаниях (в соответствии со ст. 35 Конституции РФ) транспорте, палатке, в кемпинге и т.д., в состоянии, исключающем его использование его для осуществления охоты. Законны ли действия государственных инспекторов по охране животного мира, которые составляют на меня протокол об административном правонарушении, ссылаясь на ч.2 ст.57 ФЗ от 24.07.2009 N 209-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", приравнивая мое передвижение, отдых, приём пищи на территории РФ, где находятся охотничьи угодья, к осуществлению охоты. И разъясните мне, как я могу воспользоваться своим законным правом на свободу передвижения, отдых и приём пищи на территории РФ, где находятся охотничьи угодья, с принадлежащим мне на законных основаниях огнестрельным охотничьим оружием, которое находится в состоянии, исключающем его использование его для осуществления охоты, не нарушая при этом действующее законодательство РФ. Примерно такой образец, каждый может под себя править, под свой лексикон. Ответ из Минприроды РФ уже известен, он полностью соответствует действующему законодательству и он является именной индульгенцией гражданина РФ, выданной Минприроды РФ, если он не охотится, т.к. там указана ваша фамилия. Ответов из региональной прокуратуры пока нет, пусть пишут, что хотят, дальше видно будет. В пользу законного транспортирования есть определения Верховного и Конституционных судов РФ. Сделаем еще один запрос о нахождении с разрешением на добычу охотничьих ресурсов до начала открытия охоты (день, час и т.д.), оно примерно такое же, у нас также осенью уже начали трахать, есть факт протокола в 22-30. Т.е. за полтора часа да открытия охоты в пятницу. Так что пишите.
|
|
DDZ57
|
Постановления нет. Во вторник пойдут писать заявление о письменном уведомлении и уведомлении SMS на рассмотрение дела об административном правонарушении. Обычная практика - гражданин не получает уведомления и разбор идет без него. Также будут жалобы в прокуратуру региона на ГИ за составление протокола.
|
|
DDZ57
|
Один из трех участников "транспортирования или охоты" за катание в пригородном лесу, в выходные схлопотал второй протокол по "природоохранке" - за нахождение в заказнике на транспортном средстве. Информационных знаков, что это ООПТ нет. Какова вероятность лишения охотбилета?
|
|
DDZ57
|
Пришел ответ из прокуратуры региона. Прокуратура региона перенаправила в Росгвардию региона и Минприроды региона. Ждем ответы.
|
|
diamond_d
|
Похоже ответ писал вменяемый человек, а не безграмотное быдло на местах , которое думает, что ОН- ЗАКОН!
|
|
DDZ57
|
В 20-х числах августа 2-м участникам охоты вынесли постановление. 3-го забыли. Штраф по 1500руб. Обжаловать не стали, т.к. практика судов не в пользу охотника. Подал заявление в Ген. прокуратуру РФ через приемную в Москве. Жду, что отпишут. Вопросы в заявлении: В соответствии со ст. 29 и 30 ФЗ ? 2202-1 'О прокуратуре РФ', прошу: 1. дать мне ответ на вопрос: законны ли действия государственных инспекторов по охране животного мира, которые составляют на меня протокол об административном правонарушении, ссылаясь на ч. 2 ст. 57 ФЗ от 24.07.2009 N 209-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", приравнивая мое передвижение с оружием, которое находится в состоянии, исключающем его использование для осуществления охоты (в разряженном состоянии, в чехле, отдельно от патронов), по территории РФ, где находятся охотничьи угодья, к осуществлению охоты? 2. пояснить мне, как я могу воспользоваться своим законным правом на передвижение по территории РФ, транспортируя в соответствии с нормами установленными гл. XIIIп.77 постановления Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (в разряженном состоянии, в чехле, отдельно от патронов), принадлежащее мне на законных основаниях оружие (не осуществляя при этом охоту), не нарушив при этом других действующих законодательных актов РФ; 3. провести проверку по фактам нарушения, установленных законо-дательством РФ, сроков уведомления меня о результатах рассмотрения в управлении Росгвардии по ..... ской области и в министерстве природных ресурсов ..... ской области моего обращения, переотправленного в их адрес прокуратурой ..... ской области; 4. проверить законность требований министра природных ресурсов и экологии ..... ской области ..... ленко к транспортированию оружия по территории .... ской области РФ, принадлежащего гражданам РФ, приведённых в ответе министерства природных ресурсов и экологии ...... ской области ? 2676-12/37 от 31.03.2020г. 5. проверить законность составления протокола на ...... . А.Г. за выдуманное (в соответствии с рекомендациями министра природных ресурсов и экологии ...... ской области ...... енко) государственным инспектором министерства природных ресурсов и экологии ..... ской области по ..... скому району ...... . А.В. административное правонарушение; 6. по результатам проверок принять меры прокурорского реагирования.
|
|
DDZ57
|
Взял у человека, на которого был составлен протокол, ответ из региональной Минприроды. 
|
|
Chydin
|
Ништяк ответ  Хорошо хоть не посоветовали телепортировать оружие к месту охоты.
|
|
dEretik
|
Эти ответы являются издевательством. И поскольку ими нельзя оперировать, признавая отвечающего олигофреном по медицинской терминологии, таким способом существования пользуется вся ПУТИНСКАЯ рать. Идиотом во власти быть не опасно, не наказуемо, безо всяких последствий, а раз ненаказуемо - имеем одних идиотов на должностях, судя по их ответам.
|
|
маузер2000
|
11-9-2020 21:25
маузер2000
Originally posted by dEretik:
Эти ответы являются издевательством.
особенно про дороги, ну откуда они эту отсебятину про дороги берут.... . в зачехлённом разобранном виде, ну откуда он это взял ведь сам выше привёл стати в которых нет этой чуши.. .
|
|
dEretik
|
маузер2000:
особенно про дороги, ну откуда они эту отсебятину про дороги берут.... . в зачехлённом разобранном виде, ну откуда он это взял ведь сам выше привёл стати в которых нет этой чуши...
Он привёл ч.2 ст.57 ФЗ об охоте, утопив слова о целях статьи. Т.е. прикинулся дурачком. А потом добавил про дороги, закрепив олигофрению противоречием самому себе. Но зато его нельзя упрекнуть в том, что не стараются законность восстановить. Кто-то может слабоумного упрекать в потакании беззаконию. Он же дурак, чего с него с него взять, кроме победной статистики?
|
|
маузер2000
|
11-9-2020 21:39
маузер2000
Originally posted by dEretik:
Он привёл ч.2 ст.57 ФЗ об охоте, утопив слова о целях статьи. Т.е. прикинулся дурачком. А потом добавил про дороги, закрепив олигофрению противоречием самому себе.
я просто не понимаю как это подписали, что совсем что-ли не читают что подписывают.. . и эти люди на руководящих должностях, что же тогда на рядовых должностях.
|
|
DDZ57
|
Т.к. началось осеннее обострение, в одной из тем нашел ответ (2015г.) Росприроднадзора (московского) человеку из Хабаровского края, которого "прировняли". Позиция Росприроднадзора адекватная. Но контролёр ничего сам не хочет делать. Отправил материалы в прокуратуру края для реагирования. Ответ скопировал, тему до конца не прочитал, адрес темы не сохранил, т.к. отвлекли и плюс "деменция", тему в последующем искал полдня, но не нашёл. Может кто-то знает чем все закончилось и каковы были меры реагирования прокуратуры Хабаровского края. Ответ публикую, автор пусть не обижается, что не даю на него ссылку (возраст даёт своё).
|
|
DDZ57
|
Пункт из положения глава полномочия: 4.5. Осуществляет контроль за выполнением уполномоченными органами исполнительной власти Новосибирской, Омской и Томской областей переданных им полномочий Российской Федерации в области водных отношений, охраны и использования объектов животного мира, не отнесенных к водным биологическим ресурсам, в том числе в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, проведения государственной экологической экспертизы с правом направления предписаний об устранении выявленных нарушений, а также о привлечении к ответственности должностных лиц, исполняющих обязанности по осуществлению переданных полномочий, а также за расходованием средств, предоставляемых на осуществление органами исполнительной власти Новосибирской, Омской и Томской областей переданных им указанных полномочий Российской Федерации, осуществляемых за счет субвенций из федерального бюджета, в пределах своей компетенции.
|
|
hanter741
|
16-9-2020 18:26
hanter741
Originally posted by DDZ57:
Штраф по 1500руб. Обжаловать не стали, т.к. практика судов не в пользу охотника
очень зря
|
|
DDZ57
|
Пошли по пути меньших затрат и проблем. Адвокат по дороге до ВС на 2 порядка выше. А грамотного ещё надо найти. А по суду ещё и можно лишиться охотбилета. До тех пор пока кассация была в регионе, охотники проигрывали (примеры есть в интернете, нахождение с зачехлённым разряженным оружием приравнивали к охоте), до ВС никто не рыпался.
|
|
hanter741
|
17-9-2020 11:20
hanter741
Originally posted by DDZ57:
по суду ещё и можно лишиться охотбилета
при обжаловании?
|
|
DDZ57
|
Нет. Первое (за транспортирование) в суде не смог. За второе в течение года.
|
|
hanter741
|
17-9-2020 19:40
hanter741
DDZ57: Нет. Первое (за транспортирование) в суде не смог. За второе в течение года.
А, так это и без суда (за первое) так же будет. В этом и весь смысл попыток обжаловать - чтобы админ не висел. Теперь у ваших товарищей есть по 1му админу по ст. 8.37. В течении года еще один и прощай оружие.
|
|
маузер2000
|
17-9-2020 20:06
маузер2000
Originally posted by hanter741:
8.37. В течении года еще один и прощай оружие.
это да, ох и сколько же на жилетках с "лисами" попадётся)
|
|
DDZ57
|
На электронку пришло какое-то уведомление от Минприроды РФ о поступлении заявления (туда ничего не писалось). Похоже генпрокуратура отфутболила заявление к ним. Заявление было на 8листах и 17 листов приложений. Неохота похоже панам бумагой холопа заниматься. Переслали подпанкам.
|
|
DDZ57
|
Позвонили в справочную ГП, т.к. нет ответа от них. Звонили окола 4-х часов (12 звонков). Никто не брал трубку. В 12 звонке ответили. Было заявлено, что ГП ответила. На электронку был ответ, но его у нас нет, не поступил (ни в полученных, ни в спаме - проверить в спаме посоветовал сотрудник ГП). Ответ ГП на "уровне спама" - уровень ответов ГП населению РФ. Пришлось делать запрос в ГП, о том куда делся их ответ. Попросил продублировать. Подожду.
|
|
|