Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
Беспредел в Истринском ОХ. Московская область. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Беспредел в Истринском ОХ. Московская область.

маузер2000
4-11-2019 12:18 маузер2000
ALEX55555:
Вчера общался с нашим местным инспектором. Посмотрел бумаги,проверил оружие и пожелав удачи удалился,нормальный человек,всё по людски, без доёбок и осадочка.

Поподробнее расскажите.
где? (может к вам домой пришёл))))
багажник просил ?)))
и т.д.))
андрэ
4-11-2019 16:45 андрэ
Вчера общался с нашим местным инспектором. Посмотрел бумаги,проверил оружие и пожелав удачи удалился,нормальный человек,всё по людски, без доёбок и осадочка.

а в удостоверении у него что именно написано?
ALEX55555
4-11-2019 16:58 ALEX55555
Инспектор государственный по нашему и соседнему районам,чё тут непонятного? Проверял в лесу,что за дебильные вопросы,где ещё может проверить вас ГОИ,в метро что ли?
маузер2000
4-11-2019 17:03 маузер2000
Originally posted by ALEX55555:

Проверял в лесу,что за дебильные вопросы,где ещё может проверить вас ГОИ,в метро что ли?

чёё прям в лесу ?????)))) а что в метро нельзя ?))))
diamond_d
6-11-2019 16:05 diamond_d
послежу за темой. Чувак ехал на обычной машине, ехал бы на подготовленном внедорожнике, руль вправо/влево и объехал этих ушлепков.

Я так 100 раз делал(с)

маузер2000
6-11-2019 19:28 маузер2000
Originally posted by diamond_d:

Я так 100 раз делал

погоня ? ))))

youtube.com

diamond_d
7-11-2019 15:56 diamond_d
Originally posted by маузер2000:

погоня ? ))))

сильно сомневаюсь, что эти алкаши на Шишиге смогли бы догнать другой "заряженный" авто.

маузер2000
7-11-2019 16:08 маузер2000

алкаши

тем веселее погоня ))))
маузер2000
7-11-2019 16:09 маузер2000

сильно сомневаюсь,

Я так 100 раз делал(с)

но за вами то была ?
diamond_d
7-11-2019 19:23 diamond_d

но за вами то была ?

от ДПС.
-раз убегал в Беларуссии(не догнали). Я был На Chevrolet Camaro SS с мотором 6,2 л
- раз убегал на трассе М4 на Крайслере с мотором 5,7л (не поймали)
- раз убегал в Москве на том же крайслере (не поймали)
- раз убегал на трассе М4 на внедорожнике, просто повернул руль вправо в поле и уехал полями и лесами. (не догнали)
- раз убегал в Москве на том же внедорожнике. Убежал от одних, но дорогу под мостом перекрыли другие, передали тем, кто догонял. Решил вопрос
- раз убегал в Москве на том же внедорожнике (не догнали)

от егерей убегал один раз. Не догнали по причине неожиданности и неспособности их техники меня догнать.

Чтобы убегать от них нужны следующие условия:
1. подробное знание местности
2. уверенность в своих силах и возможностях своей техники
3. наглость и решимость

еще есть сомнения в моей компетенции по данному вопросу?

маузер2000
7-11-2019 19:29 маузер2000

от ДПС.

эти не в счёт )) они раньше не догоняли ,, так едут со скоростью 100-110 и по рации жужжат догнать не можем )))) а вернее не хотим, а то мало ли чего там)))).
Владимир 150РУС
7-11-2019 20:01 Владимир 150РУС
Не помню с каких пор бегство стало решением проблемы. А проблема затронута серьезная, надо ее раскручивать, дабы другим неповадно было.
Bad_Camel
7-11-2019 22:05 Bad_Camel

еще есть сомнения в моей компетенции по данному вопросу?

Нет.
Какие еще могут быть сомнения по отношению к компетентному сказочнику?
Слепой тормАз
8-11-2019 11:22 Слепой тормАз
Хорошо убегать,зная, что вопрос можно еще и решить, если поймают.
fundukoff
8-11-2019 11:33 fundukoff
Особенно в Белоруссии.. .
маузер2000
8-11-2019 12:57 маузер2000
fundukoff:
И чего там, договорится нельзя?)))

diamond_d
8-11-2019 15:07 diamond_d
Originally posted by Bad_Camel:

Какие еще могут быть сомнения по отношению к компетентному сказочнику?

я ждал такого коммента)))

Originally posted by Слепой тормАз:

Хорошо убегать,зная, что вопрос можно еще и решить, если поймают.

согласен.

И чего там, договорится нельзя?)))

можно , но тяжелее.

маузер2000
8-11-2019 17:50 маузер2000

но тяжелее.

вот тут вы точно свистите ))))
diamond_d
8-11-2019 19:15 diamond_d

вот тут вы точно свистите ))))

это почему же? с Россиянами на машинах с российскими номерами они договариваются, со своими нет. Я про обычные нарушения ПДД, про жесть типа: не остановки по требованию не знаю.

Владимир 150РУС
8-11-2019 23:58 Владимир 150РУС

можно , но тяжелее.

Да и с нашими можно только до тех пор, пока они жаждут добычи и не кричат в рацию, если крикнут - повяжут как птенчика, оформят точно, ну или за сумасшедшие отступные, ибо уже с услышавшими делиться придется. Так что то что вы там где-то убежали - это результат их жадности, а не вашей прыти.
Gennka
10-11-2019 11:29 Gennka
Не помню с каких пор бегство стало решением проблемы.

Вот именно. Если только по дороге не выкинуть из машины "лишнее". Тогда на законное: чего бежал? в ответ: а че ты гонишься? Занавес.
А проблема затронута серьезная, надо ее раскручивать, дабы другим неповадно было

В первом ролике действительно беспредел! С какой стати я стану пьяным рожам авто предъявлять к досмотру. Не сомневаюсь, что это хамло именно на досмотр-шмон было настроено изначально.
Что делать: видео в прокуратору МО, вместе с заявлением (писать: копия туда, копия туда... . хоть вы и не пошлете ни куда, поверьте- быстрй реагируют) пусть делают экспертизу подлинности записи. Ваш козырь- предложение вызвать на место сотрудников полиции, чтобы в их присутствии предъявить авто к досмотру. Бороться надо однозначно с этим беспределом иначе будет эта зараза вседозволенности распространяться повсеместно, как чума.
Ну а по второму ролику- тут все вежливо и понятно. Хамить не надо, требование охотоинспектора в угодьях, в дневное время суток, вполне законное и обоснованное, как и магазин с патронами в оружии, хоть и не в патроннике.
И еще, ну не срите вы в теме со своими "репликами", чтобы обязательно схамить, обгадить, съерничать... . банить надо таких. ТС чисти за ними сразу.
Дмитрий1812- ждем продолжения.
serg3550
15-11-2019 16:43 serg3550
С кажем так, товарищ, что снял смонтированое видео, много чего не договаривает, ребята на шишиге ехали с коллективной охоты вечером с инспекторами, на этом участке где снималось видео было сожено 2 вышки и украдены 2 фотоловушки стоимостью 120 тыс, дело находится в полиции по розыску. Как вы думаете, инспектор возвращается ночью, видет в лес заезжает авто и отказывает показать, что у него в машине? значит есть, что скрывать.. . Возможно что то на бараконьерил? А может есть не зарегистрированое оружие? А может это и есть тот диверсант? Я вообще не пойму, если у меня все норм допустим с доками на оружие, есть лицензия, в чем проблема показать авто? Причем право такое есть у охотоинспектора спросить показать авто и показать доки на оружие. Зачем вступать в конфликт? Нее ребята, тут не чисто изначально и монтаж сделан специально, так как челу было что скрывать....
serg3550
15-11-2019 16:57 serg3550
И еще один момент, говорить о том, что инспектор и этот чел не знают друг друга, опять не договаривают, они состоят в одном охотохозяйстве и при этот этот чел был в его правлении, только потом его исключили из правления, возможно у него обида из за этого? В теории, что произошло с фотоловушками и то, что сожгли вышки как то между собой взаимосвязано..
serg3550
15-11-2019 16:59 serg3550
В правлении переизбирает весь коллектив охотников, а их там по моему около 170 чел, иметь обиду на всех их? какой то бред....
Владимир 150РУС
15-11-2019 17:30 Владимир 150РУС
Originally posted by serg3550:

было сожено 2 вышки и украдены 2 фотоловушки стоимостью 120 тыс, дело находится в полиции по розыску. Как вы думаете, инспектор возвращается ночью, видет в лес заезжает авто и отказывает показать, что у него в машине? значит есть, что скрывать...

Это дает право перекрывать дорогу и резать колеса???
Знакомство дает право перекрывать дорогу и резать колеса???
Отказ от досмотра автомобиля без полиции дает право перекрывать дорогу и резать колеса???
Может у него были подозрения что ворованную камеру ему подкинут, если какая-то предыстория была.
Может он с бабой ехал, а у него страпон на заднем сидении лежал, да может и испугался - отомстят за что-нибудь --- вполне нормально требовать сотрудников полиции.
А этим резунам колесным что мешало участкового дождаться??? Ну что им мешало то??? Что колеса порезать уже нельзя будет??? Почему они про свои вышки и камеры забыли при упоминании полиции???
Такое выгородить никакими палеными вышками не получится, мы живем в правовом государстве, и то что они сделали - нарушение закона, и как бы видео ни было смонтировано и урезано - основное в нем есть, чего при правоте этих резунов быть никак не могло.
serg3550
15-11-2019 17:46 serg3550
Послушайте внимательно на постановочном видео пшик звука как будь то режут колесо, да это чисто наложеный звук НТВшниками) ну не смешите народ)
Право досмотра у инспектора есть, не вводите народ в заблуждение, а то тут все бы щас браконьерами стали)
serg3550
15-11-2019 17:53 serg3550
Я еще раз повторю, если есть, что скрывать - вы так и будете делать, все остальное бутофория и высасывание из пальца скандал, что бы прикрыть, то что чел скрывал.. .
Владимир 150РУС
15-11-2019 18:05 Владимир 150РУС
Человек обратился в полицию - это раз, зачем человек с ножом нагибался к колесу - не подскажете??? это два, наложен там звук или нет, машина на правую сторону осела. Если пугнуть хотел но не резал, то ему "помогли" порезать, и правильно сделали, чтобы другим неповадно было с ножом к колесам наклоняться.

что бы прикрыть, то что чел скрывал...

Да никого вообще е... ть не должно что у меня в машине, может там резиновая баба, может еще что личное. ЧЕГО ТАК ИСПУГАЛИСЬ ВЫЗВАТЬ СП??? Этим все сказано. Абсолютно все.

Право досмотра у инспектора есть, не вводите народ в заблуждение, а то тут все бы щас браконьерами стали)

Вам никогда в машину ничего не подбрасывали сотрудники??? Вот прям на дороге, в форме, откройте багажник - пожалуйста, а потом вопрос - а это что??? И начинаются приключения, у них есть палка, а у тебя много проблем доказать что это не твое, но им пофиг у них уже есть палка, докажешь ты или нет. Я в жизни без понятых больше машину не открою, кто бы ни требовал. И этого человека я вполне понимаю и поддерживаю - посреди леса агрессивным людям выходить из машины и открывать машину.

ЕЩЕ РАЗ - ИХ ПОБЕГ ВСЕ ДОКАЗАЛ, были бы правы - остались и дождались СП, их побег и порез колеса все доказал сам.

qwert321
15-11-2019 18:46 qwert321

инспектор возвращается ночью, видет в лес заезжает авто

Ни в какой лес на видео авто с регистратором не заезжает - едет по дороге с твердым покрытием. А кодла на шишиге и остальные их авто стоят на дороге, а не двигаются по ней.
маузер2000
15-11-2019 18:53 маузер2000

кажем так, товарищ, что снял смонтированое видео, много чего не договаривает,

Что он должен договаривать, на видео всё, что надо есть.

, ребята на шишиге ехали с коллективной охоты вечером с инспекторами, на этом участке где снималось видео было сожено 2 вышки и украдены 2 фотоловушки стоимостью 120 тыс, дело находится в полиции по розыску

Вы сума что ли сошли кто дал право перекрывать дорогу? теперь не удивлён что у них вышки горят.
тут даже комментировать нечего обычный беспредел "у них сожгли вышки и камеры украли, они взяли и дорогу перекрыли и колесо прорезали" ОЧУМЕТЬ.

Как вы думаете, инспектор возвращается ночью, видет в лес заезжает авто и отказывает показать, что у него в машине?

с какого куя он есму должен, что то показывать, что у него в машине вы не окуели ли? """я так понял достаточными основаниями послужило то, что человек ехал""" тут много слов матом.

значит есть, что скрывать.. . Возможно что то на бараконьерил?

есть закон! а не то что если не хочешь показывать, значит есть чего скрывать, вы уже совсем закон не уважаете. пошли может к вам с обыскам (под видом осмотра) сходим в вещах ваших покопаемся, если нет то вам значит есть чего скрывать.. . В таких случаях есть процедура называется досмотр, со всеми вытекающими.

А может есть не зарегистрированое оружие?

может у вас дома есть пошли поглядим без санкции на обыск? а может у вас не оружие а наркотики (потому что вы такую херню пишите)

Я вообще не пойму, если у меня все норм допустим с доками на оружие, есть лицензия, в чем проблема показать авто?

Есть закон! понимаешь? и он требует процедуры досмотра+основания к этому досмотру и т.д.

Причем право такое есть у охотоинспектора спросить показать авто и показать доки на оружие. Зачем вступать в конфликт?

Какое оружие, где он его видит, всё остальное строго по закону, не говоря уже если человек не охотник.

Нее ребята, тут не чисто изначально и монтаж сделан специально, так как челу было что скрывать....

Ну говори чего он скрывает, а что скрывать это преступление или АПН?

И еще один момент, говорить о том, что инспектор и этот чел не знают друг друга, опять не договаривают, они состоят в одном охотохозяйстве и при этот этот чел был в его правлении, только потом его исключили из правления, возможно у него обида из за этого?

чего за бред, детский сад отдыхает.

В теории, что произошло с фотоловушками и то, что сожгли вышки как то между собой взаимосвязано..

украли фотоловушки, железный повод всех тормозить кто въезжает в лес, чума , кто им ксивы то даёт(.

Послушайте внимательно на постановочном видео пшик звука как будь то режут колесо, да это чисто наложеный звук НТВшниками) ну не смешите народ)

Чего тут слушать, если вас послушать, то если украли фотоловушки, это основание перекрывать дорогу, вы бы ещё сказали он вёз украденные фотоловушки).

у какого инспектора, у ПОнИ? нет у него права на досмотр. сказки не рассказывайте.

Я еще раз повторю, если есть, что скрывать - вы так и будете делать,

Ещё раз есть закон! Или у нас законы отменили!!! и всё свелось к тому "если нечего скрывать покажи, если не покажешь значит в чем то виноват" мы что в подворотне что-ли.

то что чел скрывал...

ага точно, сожженные вышки вёз в багажнике и фотоловушки вёз обратно в лес и набраконьерил кабанов и вёз их не из угодий а в угодья.. .
маузер2000
15-11-2019 19:04 маузер2000

serg3550

Сложилось о вас такое мнение, что вы законы знаете только со слов инспекции.
serg3550
15-11-2019 19:54 serg3550
Вы сами противоречите себе, толь как что говорили что мы живем в правовом государстве, а при этом каждому сотруднику который имеет право отказывайте в досмотре авто, щас вы еще добавите, чела там специально ждали ночью когда он ехал туда)
маузер2000
15-11-2019 19:59 маузер2000

досмотре

ну отказали и что дальше должно быть (наверное надо резать колёса)? у этого инспектора ПОИ нет права на досмотр!!!
маузер2000
15-11-2019 20:08 маузер2000

Вы сами противоречите себе, толь как что говорили что мы живем в правовом государстве,

В чем я себе противоречу ? даже если отказать в досмотре ДЛ он должен прорезать колесо или действовать по закону? или уже узаконили, что надо колесо прорезать в случаи отказа от досмотра? (посмотрел вам 56 лет я сильно сомневаюсь вам лет 16 от силы).

послали пьянчугу на дороге, тем кто избирает его в председатели стоит задуматься (и в следующий раз не выбирать любителей выпить на работе).

а лучше отправить за порезанное колесо под суд )))). что бы он смотря на зоне на вышки, вспоминал сгоревшие вышки. ИМХО.

serg3550
15-11-2019 21:22 serg3550
Даже в смонтированом видео инспектор без всяких наездов просит предъявить автомобиль, чел отказывается это делать и устраивает провокации.. Говорю, вся эта история не так чиста рассказчиком как кажется) Ну вот ехал бы я ночью в лес с телкой со страпоном в ноябре потрахаться, ну остановили, ну показал доки, ехал бы дальше. Хотя я думаю любая телка скажет ты че, в своем уме? ехать в ноябре в дождь и снег в лес ночью?) Че мест других нет?) Хрень эта полная, а не история алиби..... ) Сказочники.... ) По поводу смонтированого пшика - это лишь всего лишь ваше только утверждение, а были он? Пока, что там есть - только постановка.... .
маузер2000
15-11-2019 21:33 маузер2000

Даже в смонтированом видео инспектор без всяких наездов просит предъявить автомобиль,

С чего дальше то ? многие их н... й посылают.

Говорю, вся эта история не так чиста рассказчиком как кажется)

чего тут не чисто? прорезал он колесо чисто )))

Ну вот ехал бы я ночью в лес с телкой со страпоном в ноябре потрахаться, ну остановили, ну показал доки, ехал бы дальше.

Можете даже по просьбе инспектора с ним перепехнуться это ваше личное, ИМХО .

Хотя я думаю любая телка скажет ты че, в своем уме?

Ваша может и скажет.

ехать в ноябре в дождь и снег в лес ночью?)

это что незаконно?

Хрень эта полная, а не история алиби..... )

Алиби чего ? вы пьяный что-ли ?

Пока, что там есть - только постановка.....

гражданки Нато ? ага шпионы кругом ))) ИМХО

банду под суд ИМХО.

elsim
15-11-2019 21:39 elsim
serg3550:
Даже в смонтированом видео инспектор без всяких наездов просит предъявить автомобиль, чел отказывается это делать и устраивает провокации.. Говорю, вся эта история не так чиста рассказчиком как кажется) Ну вот ехал бы я ночью в лес с телкой со страпоном в ноябре потрахаться, ну остановили, ну показал доки, ехал бы дальше. Хотя я думаю любая телка скажет ты че, в своем уме? ехать в ноябре в дождь и снег в лес ночью?) Че мест других нет?) Хрень эта полная, а не история алиби..... ) Сказочники.... ) По поводу смонтированого пшика - это лишь всего лишь ваше только утверждение, а были он? Пока, что там есть - только постановка.....

Это ты, что ли тот кто колесо резал?

маузер2000
15-11-2019 21:52 маузер2000

Даже в смонтированом видео инспектор без всяких наездов просит предъявить автомобиль,

а чего ещё ему предъявить? где написано что ему кто то обязан предъявлять авто(нет обязанности предъявлять), тут так и просится пошёл .... й, со своими предъявите.
dEretik
16-11-2019 05:44 dEretik
serg3550:

У Вас всё в порядке с понимаем досмотра? Про протокол ничего не слышали? И у какого инспектора право досмотра? У производственного?

dEretik
16-11-2019 05:48 dEretik
serg3550:
Даже в смонтированом видео инспектор без всяких наездов просит предъявить автомобиль, чел отказывается это делать и устраивает провокации.. Говорю, вся эта история не так чиста рассказчиком как кажется) Ну вот ехал бы я ночью в лес с телкой со страпоном в ноябре потрахаться, ну остановили, ну показал доки, ехал бы дальше. Хотя я думаю любая телка скажет ты че, в своем уме? ехать в ноябре в дождь и снег в лес ночью?) Че мест других нет?) Хрень эта полная, а не история алиби..... ) Сказочники.... ) По поводу смонтированого пшика - это лишь всего лишь ваше только утверждение, а были он? Пока, что там есть - только постановка.....

Инспектор какой? Государственный? Человек отказывается ЗАКОННО. Дальше начинается провокация пьяной гопоты. Которая смывается с места правонарушения (своего), как вода в унитаз.

Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
Беспредел в Истринском ОХ. Московская область. ( 2 )