Guns.ru Talks
  Законодательство об охоте
  Какие санкции за несвоевременную сдачу бАмажки? ( 4 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Какие санкции за несвоевременную сдачу бАмажки? версия для печати
trizak
3-6-2017 22:38 trizak    

Давайте , уже , занавес..:
https://www.youtube.com/watch?v=X9ZLbVgnVp0
С уважением ко всем..

 

 
dEretik
3-6-2017 23:54 dEretik    

quote:
Давайте , уже , занавес..:

Выкинут талон в урну, вот это будет занавес. Накажут как за ненаправление. В соответствии с 8.37 КоАП, и в точном следовании мраку в мозгах деятелей уродующих правила.

edit log

as-hunter
4-6-2017 13:58 as-hunter    

quote:
По этим санкциям, и по ПРИХОТИ инспектора

Ну ведь понятно, что вы слабо знаете эту часть законодательства. Протокол составляет инспектор, а вот постановление или о вынесении наказания или о направлении в суд выносит его начальник. И отвечать за это будет начальник. Он что дурак, сам себя подставлять, когда железно есть наказание в виде штрафа, чем направлять в суд на лишение, которое не факт что будет. В первом случае 100% плюс, во втором 50 на 50, а может быть и меньше, особенно если протокол дурацкий по своей сути.
dEretik
4-6-2017 22:52 dEretik    

Начальник тоже инспектор. Потому речь о лице направляющим протокол. При направлении протокола будет стопроцентное наказание. Снисхождение, до малозначительности, будет очень редко, не говоря о случаях НЕДОКАЗАННОСТИ 'НЕНАПРАВЛЕНИЯ'. Причём, недоказанность - если она возможна у конкретного судьи, то она будет вне зависимости от решения инспектора. Что с нуля судить, что обжалование - если судья будет понимать процесс и отличать направление от сдачи - результат не будет зависеть от инспекторского решения.
А вот при репрессивном настрое какой нибудь вздорной бабы, нарабатывающей багаж для вступления в должность федерального судьи, будет твориться лютый бред несоответствия наказания проступку. И всё по закону! Потому что закон писали гниды. Они всеми силами разрушают здравый смысл. Это обязательное условие повальной приватизации: неэффективность управления. Под эту лавочку, в управлении взращиваются и продвигаются дол.оёбы. Разумные люди просто выдавливаются системой, конкретно: важна не борьба с браконьерством как искоренение явления, важна - ДЕМОНСТРАЦИЯ цифр 'борьбы'. И тщета этой борьбы. Типа, сволочное население одолеют только ЧАСТНЫЕ 'настоящие' хозяева. Будет, чуть позже, СТАТИСТИКА территориальная, правонарушений (это уже за рамками несдачи). Дол.оёбы 'докажут' повальную и неискоренимую охотничью криминализацию населения. Потому докажут, что правовое поле в охоте построено так, что другого результата быть не может. Что гниды не сумели предусмотреть сразу, при принятии разрушительного ДЛЯ НАРОДНОЙ охоты закона, они добавляют постепенно, всё в той же канве: делают охоту дорогим удовольствием, принимают нормы, которые невозможно не нарушать при желании САМОМУ быть охотником, дико наказывают за ерунду... Центром охотничьего процесса становятся ЛАВОЧНИКИ. А сутью: проституция. За сраную бумажку возможно лишение права охоты, а за пару минимальных нарушений, ПРИЧИСЛЕННЫХ К НАРУШЕНИЯМ ЖУЛИКАМИ - лишение неизбежно.
Закон скотский.
as-hunter
5-6-2017 09:03 as-hunter    

quote:
При направлении протокола будет стопроцентное наказание.

Вот я и говорю что не знаете.
dEretik
5-6-2017 10:55 dEretik    

quote:
Изначально написано as-hunter:

Вот я и говорю что не знаете.

А я говорю что так и будет. И что отмазаться сможет незначительный процент. И кто тут создавал темы, по борьбе с удивительными предъявами инспекции, могут оценить вероятность по своему опыту.

Шомпол
12-6-2017 19:26 Шомпол    

quote:
Originally posted by dEretik:

И кто тут создавал темы, по борьбе с удивительными предъявами инспекции, могут оценить вероятность по своему опыту.





Вот засим и остановимся.Если будет у меня какое наказание-отпишусь.
А пока закрою тему...
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Сдача найденного (обнаруженного после смерти родственников) оружия в ОВД, санкции Законодательство об оружии
 Административное нарушение и штраф 500 руб , за не сдачу путёвки . 
 Разъясните порядок сдачи разрешений на добычу 

  Guns.ru Talks
  Законодательство об охоте
  Какие санкции за несвоевременную сдачу бАмажки? ( 4 )
guns.ru home