Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
Охота в Московской области 2016-2017. Вопросы новичка. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
Автор
Тема: Охота в Московской области 2016-2017. Вопросы новичка.
Vladimir G
26-2-2017 14:16 Vladimir G
Товарищ SLR, Вы себя позиционируете из субъекта федерации "Москва" (Питер), а ведёте себя как Фонвизинский недоросль! Ума зайти на сайт Ганзы хватило, а вот в любом поиисковике набрать УОП Рязанской обл. (или любого другого субъекта) у Вас не получается. И там же найти сайт правительства данного региона, на нём отдел охоты и там есть телефоны госинспекторов, правоустанавливающие документы по охоте в регионе и КАРТЫ всех охотугодий субъекта (и... о, счастье, карты УОПов - частенько, но не всегда).
И знаете, занятие охотой, как ни странно, подразумевает поездки из дома к месту охоты. Нет машины - так и на поезде! Нет времени - сидите и мечтайте дальше.... Очевидно, это не для Вас!
SLR
27-2-2017 01:21 SLR
А вам не кажется, уважаемый, что все разрешения на УОП должны продаваться везде, как проездной на метро? И не у всех есть поисковики и даже компьютеры. И не в каждый обход в отдельности надо выпрашивать разрешение, а на все государство российское должны давать по первому желанию. Именно одно разрешение на все территорию нашего государства, потому что у обычного охотника две руки и одно ружье, и он не умеет одновременно лупить уток в двух регионах.
Многим и поисковик не поможет понять всю абсурдность, беззаконие и коррумпированность этой системы ОХ.
Нахера комуто нужно сейчас платить за оформление этого ружья немалые поборы, а потом сидеть с ним дома в сейфе или участвовать в коррупции.
Ага инспектору позвоню. Ага щас он мне разрешение по почте отправит, прямо все бросит и побежит мной заниматься, лишь бы я у него в регионе на охоту в УОП приехал.
Нормальной охоты в России уже нет и никогда не будет. И пострелять в лесу по бутылкам тоже пришел конец, когда зверски закрутили 20.13. У нас везде теперь охот угодья и места не предназначенные для стрельбы.
nholod
27-2-2017 02:38 nholod
тоже интересно. Хотел бы попробывать в этом году
Khiv
27-2-2017 12:43 Khiv
quote:
Originally posted by SLR:

И не в каждый обход в отдельности надо выпрашивать разрешение, а на все государство российское должны давать по первому желанию.


пропускная способность охотугодий?
не, не слышал
quote:
Originally posted by SLR:

Нахера комуто нужно сейчас платить за оформление этого ружья немалые поборы, а потом сидеть с ним дома в сейфе или участвовать в коррупции


кто-то заставлял?
quote:
Originally posted by SLR:

Нормальной охоты в России уже нет и никогда не будет.


капитализм, однако
quote:
Originally posted by SLR:

пострелять в лесу по бутылкам


не надо
никогда не надо стрелять в лесу по бутылкам
Vladimir G
28-2-2017 00:31 Vladimir G
У тов. SLR уже диагноз диванного оппозиционера и всем вокруг и всегда недовольного гражданина. Вы по Болотной площади не тусовали?
Утомили глупостями.
T.O.M.A.S
1-3-2017 14:05 T.O.M.A.S
Тема интересная!
Озвученные ТСом вопросы волнуют и меня тоже.
Однако комплексный ответ здесь, судя по всему, не получить.
Гугл - наше все.
begem0t23
3-3-2017 19:48 begem0t23
Если кто-нибудь соберется получать путевку в УОП московской области - возьмите меня с собой, я тоже хочу. а то я ленивый мудак, мне самому не разобраться
SolosOhotnik
4-9-2017 12:53 SolosOhotnik
  всего страниц: 2 :  1  2