Сначала по поводу коммента господина Оболенского я так понимаю:
Две ссылки запощены на никчемный журнал Охотничий Двор в разных темах форума, хотя по данному поводу в Рунете полно огромных статей. Уж с помойки-то могли и не ставить. Почему поставили:
Уж Валуева то могли бы и не пинать по недомыслию.
Если господин Алексей Оболенский (бывший главред данного журнала) не знает что Валуев носится с законопроектом об Охоте гораздо больше чем сам Оболенский вообще про охоту думает, то я вам сообщаю, что Валуев - один из немногих в ГД, кто вообще занимается этим вопросом.
И предложения ему дает Кузенков, разумеется, а не Оболенский, которого попросили с предыдущего места в ОиР и попросили с этого.
Алексей, я понимаю, конечно, что на сайте журнала в сутки 250 человек, и что посещаемость как-то нужно поднимать, но не надо это делать вот таким путем интригования и потом заговнячивания Валуева, у которого недавно сам брал интервью и задицу ему и так целовал, и так целовал.
А то как-то нехорошо получается - в лицо так Валуев душка, а на форуме под ником - Валуев говнячок и ссылочка.. . на хрен знает что. И не раз, а в двух местах.
Что касается бобра валуевского, то я бы на месте Алексея не стал бы ехидничать по данному поводу, потому как в ответ может прилететь очень много чего. Например, вот такая статья персонально об Оболенском ebftour.ru в свое время писанная и опубликованная с ведома господина Малова, главреда и ОиР и ОД. И еще много чего.
Что касается сути темы по штрафам, то там не все так просто. Здесь все подробненько изложено с исходными текстами http://www.nexplorer.ru/news__11358.htm