Guns.ru Talks
AirSoft купля-продажа
Куплю Derringer

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куплю Derringer

arhilait1579
P.M.
19-12-2023 20:35 arhilait1579
Приветствую! Куплю ASG Marushin Derringer и MAXTACT DERRINGER в хорошем состоянии за адекватную цену. Просьба прикреплять фото и цену за которую отдаёте.
Hammerhead
P.M.
22-12-2023 15:58 Hammerhead
Адекватная - это сколько? Уменя есть. Хром. В идеале с коробкой. Настрел- 2 шарика.
127 Диких_Енотоф
P.M.
22-12-2023 19:45 127 Диких_Енотоф
У Макрушина помнится были под 6и 8мм дирринжеры
arhilait1579
P.M.
22-12-2023 20:19 arhilait1579
Hammerhead:
Адекватная - это сколько? Уменя есть. Хром. В идеале с коробкой. Настрел- 2 шарика.

На зарубежных сайтах новый дерринжер вместе с доставкой выходит 6-7к, это я и принял за адекватную цену. Вот только время доставки ооочень большое выходит, да и проблема с оплатой, поэтому предпочел бы купить из РФ. Видел конечно и в РФ магазинчики продающие его, но это какие-то скам магазины(
Hammerhead
P.M.
22-12-2023 20:36 Hammerhead
А не, 6K, не интересно. Ну просто продать, ради того, чтоб продать, да еще и по цене буржуйского магазина, не интересно с учетом того, что товара на рынке нет, какой-то устоявшейся цены на него тоже нет. Но могу поменяться на что-то необычное из эйфрсофт.
В РФ чуть больше шансов найти King ARMS из силумина.
У меня 6мм вариант.
arhilait1579
P.M.
22-12-2023 21:12 arhilait1579
Hammerhead:
А не, 6K, не интересно. Ну просто продать, ради того, чтоб продать, да еще и по цене буржуйского магазина, не интересно с учетом того, что товара на рынке нет, какой-то устоявшейся цены на него тоже нет. Но могу поменяться на что-то необычное из эйфрсофт.
У меня 6мм вариант.

Ок, а Вы сами то за сколько бы продали?
Hammerhead
P.M.
22-12-2023 21:23 Hammerhead
За цену, за которую я смог бы что-то другое купить. Иначе смысл?

airsoft-rus.ru

Aw_Yh
P.M.
23-12-2023 00:58 Aw_Yh
Originally posted by Hammerhead:

А давно они дерринджеры делать начали?..
Maxtact - да, делают клон Marushin'a, из сплава. Качество начинки хуже, чем у японца, но тоже работает. Про дерринджер от King ARMS ничего не нашëл.. .
Hammerhead
P.M.
23-12-2023 10:54 Hammerhead
Я их видел под маркой ASG. Продавец сказал, что это - King Arms, может, ошибся.
sneg999
P.M.
25-12-2023 06:08 sneg999
MVKorn74
P.M.
25-12-2023 10:12 MVKorn74
Ну на Аир Ган объява от 17 года, навряд ли актуальна.
А второй магазин малоизвестный - кто нибудь в нем заказывал, не кидалово?
Aw_Yh
P.M.
25-12-2023 12:20 Aw_Yh
Originally posted by Hammerhead:

под маркой ASG

как раз продавали пластиковые от Marushin.
ТАТРИН
P.M.
25-12-2023 14:53 ТАТРИН
Сегодня переписывался в ВК с камрадом ZorG. Обещал привезти.)
https://zorg.pro
https://vk.com/zorgstoreroom
MVKorn74
P.M.
25-12-2023 14:56 MVKorn74
То то ник продавца там чем то знакомым показался...
А вот магазинчик по другой ссылке интересный, но подозрительный. Куча всего и со скидками. Прям невиданная щедрость какая то.
Hammerhead
P.M.
25-12-2023 15:32 Hammerhead
Aw_Yh:

как раз продавали пластиковые от Marushin.

Но на витрине лежали металлические. Поскольку коробок не видел, толькот ценники, не могу сказать, в магазине так выложили или был второй вариант от ASG. От марушин отличается цветом и материалом, конечно.

ТАТРИН
P.M.
25-12-2023 17:46 ТАТРИН
невиданная щедрость

[B][/B]

Я как вижу на сайте счетчик обратный - сразу удаляюсь... Бесплатный сыр...
arhilait1579
P.M.
25-12-2023 18:48 arhilait1579
sneg999:
https://shop-gun-air.ru/produc... reen-gas-16915/ https://www.air-gun.ru/airsoft... _derringer_8mm0

Скам сайт. У него дата регистрации 1 декабря 2023, а отзыв на нём же аж 3 года назад
MVKorn74
P.M.
25-12-2023 19:12 MVKorn74
Однозначно жулики!
Hammerhead
P.M.
25-12-2023 21:43 Hammerhead
MVKorn74:
То то ник продавца там чем то знакомым показался...
А вот магазинчик по другой ссылке интересный, но подозрительный. Куча всего и со скидками. Прям невиданная щедрость какая то.

Причем со скидкой продается даже то, что не выпускалось никогда. А на в наличии есть. На остальное цены года 19-го, если не раньше.
ТАТРИН
P.M.
7-1-2024 14:31 ТАТРИН
Здесь пишут что в инетмагазе есть...
air-wars.ru
MVKorn74
P.M.
7-1-2024 22:59 MVKorn74
Наверное, после праздников всем пока не до игрушек... 😀.
А покупал кто в этом магазине? Соответствует у них витрина наличию?
ТАТРИН
P.M.
8-1-2024 00:11 ТАТРИН
Отзывы у них хорошие.А наличие всегда можно уточнить по телефону или в личке.
almedic
P.M.
8-1-2024 05:45 almedic
Originally posted by MVKorn74:

А покупал кто в этом магазине?

Я покупал. Правда, в живую. В Питере на Сенной у них магазинчик во дворе.
Потом был в Москве с оказией, на Серпуховском валу у них брал внешний стволик.
Магазин хороший, ассортимент соответствует, в отличие от той же Диада-армс. Правда, нужно внимательно смотреть наличие модели в карточке товара. В общем каталоге может присутствовать, а наличия по точкам нет.
ТАТРИН
P.M.
8-1-2024 19:44 ТАТРИН
В общем каталоге может присутствовать, а наличия по точкам нет.

Я написал в группу в ВК,спросил о наличии.
Незамедлительный ответ - "желаете доставку или самовывоз" ? ))

click for enlarge 599 X 458  44.2 Kb
arhilait1579
P.M.
8-1-2024 22:45 arhilait1579
ТАТРИН:
Здесь пишут что в инетмагазе есть...
air-wars.ru

Кайф, спасибо! Предварительно полазил по ссылкам на сайте и пришёл к выводу что не скам, поэтому заказал оформил,и мне сразу перезвонили. Уже даже отправили. Будем ждать)

almedic
P.M.
9-1-2024 11:53 almedic
Originally posted by ТАТРИН:

Незамедлительный ответ - "желаете доставку или самовывоз" ? ))

В картинке в сообщении от AWT в первой строке последнего сообщения последние три буквы как-то вызывают сомнения, что это "да, конечно" 😁.
Originally posted by ТАТРИН:

мой WE висит никому не нужный.

Хороший пистоле. Облизывался на него. Но.. . праздники 🤷
арматура
P.M.
10-1-2024 07:49 арматура
Да, в этом магазе ещё не покупал, тоже интересно на будущее, можно ли делать заказ.
Например..

air-wars.ru

almedic
P.M.
10-1-2024 12:04 almedic
Originally posted by арматура:

интересно на будущее, можно ли делать заказ.
Например..

Отзывов о продукции этой фирмы мало, может кроме как на ААР-01.
А именно по этому экземпляру, непонятно, совместим ли он по комплектухе с KJW\WE\ТМ. Там еще есть Детоникс той же фирмы. Если совместимы, взял бы у ТАТРИНа командирский и этот Детоникс. Был бы полный размерный ряд. 😁 Почти полный.
арматура
P.M.
10-1-2024 12:45 арматура
almedic:

Отзывов о продукции этой фирмы мало, может кроме как на ААР-01.
А именно по этому экземпляру, непонятно, совместим ли он по комплектухе с KJW\WE\ТМ. Там еще есть Детоникс той же фирмы. Если совместимы, взял бы у ТАТРИНа командирский и этот Детоникс. Был бы полный размерный ряд. 😁 Почти полный.

У меня от этого экземпляра (Арми) есть затвор в сборе, изначально был на рамке от кжв меу со2, переставил на рамку Арми r28 все ок, магазы от тм, кжв, арми работают, кроме ве.

ТАТРИН
P.M.
10-1-2024 14:44 ТАТРИН
арматура:
Да, в этом магазе ещё не покупал, тоже интересно на будущее, можно ли делать заказ.
Например..

air-wars.ru

На странице товара ,справа - Наличие в магазинрах. Нижняя строка - в инетмагазе много.
Чего ещё думать? )
Так же как и в моей переписке по Дерринжеру.))
Где чел отвечал на латинице ,поэтому такие буквы.

арматура
P.M.
10-1-2024 15:21 арматура
ТАТРИН:

На странице товара ,справа - Наличие в магазинрах. Нижняя строка - в инетмагазе много.
Чего ещё думать? )
Так же как и в моей переписке по Дерринжеру.))
Где чел отвечал на латинице ,поэтому такие буквы.

Да, как нибудь надо заказать, как к вам приедет ваша игрушка, то ждём фоток и описание))

Александр_Андерсон
P.M.
10-1-2024 16:14 Александр_Андерсон
Если надо в Пскове в магазине лежит за 3500+- лежит давно работает ли хз вдруг схохся там бываю иногда могу купить отправить магазин местный офлайн
ТАТРИН
P.M.
10-1-2024 23:56 ТАТРИН
как к вам приедет ваша игрушка, то ждём фоток и описание))

Я не заказывал,просто узнавал. Камрад arhilait1579 ( пост#28 ) должен отчитаться. Ждем... ))
arhilait1579
P.M.
11-1-2024 23:53 arhilait1579
Приветствую товарищи)
Надеюсь Ваша неделя прошла без проблем)
К счастью игрушка пришла в целости/сохранности и сейчас я Вам немного расскажу. В принципе я доволен покупкой и жаба не сильно душит, т.к. давно искал.
Такова моя натура, что сначала ищу минусы и что можно улучшить, поэтому сразу приступим к ним. По внешнему виду: видно следы металлообработки рядом с цЕликом, мушка вроде и вертикальная, но срезан уголок примерно 0.5-1мм, из-за этого труднее соотнести мушку с целиком (сфоткать не могу, фокус не настраивается). Со стороны стволиков присутствует облой от литья, с обратной стороны тоже самое , могли бы и зачистить. Втулка запирающая стволик тоже с облоем (на фото обведенное желтым) и чуть люфтит. С пластиком проще, облой ножичком походу снимали, зарезы есть по всему периметру накладок. Покрытие просто присутствует и быстро слезет при использовании, если получится однажды его завороню. Туговатый спусковой крючок.
Из исправляемых минусов: между стволиками и деталькой обведённой голубым(не могу название придумать) есть небольшой люфт в запертом состоянии верх/низ/лево/право. В этом же узле есть зазор в милиметр. Вырежу уплотнитель и там посмотрим как получится.
Плюсы: каак же блин приятно держать его в руках, накладки на рукоять приятны руке. Курок имеет насечки, которые помогают не скользить пальцу во время взвода. В полуметре от лица все минусы внешнего вида уходят на нет. Когда все механизмы отслужат своё, можно смело доработать внешний вид и выставить на какое-нибудь видное место дома. В качестве стволов медные(?)(по цвету похоже) трубки, шлифованые чуть ли не в зеркало, вроде даже ровные и без следов резания.
Первый выстрел после заправки 70-75 мс, далее скорость идёт на снижение. На фото уже более стабильный режим стрельбы, ~10 выстрелов. Ёмкость подсказать не могу, недостаточно пулек оказалось, предположительно хватает на 20 выстрелов. Стреляет поочерёдно. Наверное это логично и не стоит даже разжёвывать. С верхнего стволика летит +- по мушке, с нижнего я ещё не очень понял, надо опыт нарабатывать)
Планирую сделать стволики 4,5мм под стальные шарики, интересно стало что получится, вопрос только в резинках для удержания шариков.
Чукча далеко не писатель, сильно не пинайте)
click for enlarge 591 X 1280  47.4 Kb
click for enlarge 591 X 1280  48.8 Kb
click for enlarge 1600 X 1204 117.1 Kb
click for enlarge 963 X 1280  84.5 Kb
click for enlarge 887 X 1920 145.0 Kb
арматура
P.M.
13-1-2024 11:18 арматура
Прикольный пест, но не моё, а так надо бы ченить интересное в будущем да заказать, спасибо за мини обзорчег)))

З.Ы ну и плохо что нет возможности в подобных крупных интернет айрсофт магазах заказать недорогие лазерные маркировки.