Кот Терминаторский
P.M.
|
20-7-2022 18:40
Кот Терминаторский
Всем привет. Немного снизил цену. Продам Кольт. Куплен на днях здесь же. Пришел условно рабочим, но я привел его в полный порядок. Работает отлично, магаз не травит. Блоубек резкий, бахает громко. Слайд (затвор) и внешний стволик от другого пистоля. Какого? А хрен его знает, это к предыдущим владельцам надо обращаться. Но все работает. Но понял,что не мое. Хочу опять ТМ и пластик. Только пистоль и магазин. Ни коробки, ни бумаг. По цене: 4.500 р. Пересыл почтой включен. Добавлю в комплект 5 макетов патронов 45 АСР, 41 г.в. Для связи лучше звонить, тел. в профиле. Да, фото вышли темненькие, но я не фоторепортер.    
|
|
арматура
P.M.
|
Ствол и затвор похож на кжв кр5, был такой (форма фальш ствола не понравилась) , только без маркировки и на широкой рамке ( магазин).
|
|
Кот Терминаторский
P.M.
|
22-7-2022 11:53
Кот Терминаторский
Ствол и затвор похож на кжв кр5, был такой (форма фальш ствола не понравилась)
Скорее всего так. Так же внешний ствол не понравился.
|
|
Swede
P.M.
|
Originally posted by арматура:
Ствол и затвор похож на кжв кр5
Как предыдущий владелец данного аппарата, а по совместительству владелец КЖВ КР05 скажу, что затвор и ствол точно не от него. От кого они я уже не помню (предыдущий владелец указывал, но я забыл), но точно не КЖВ. Магазин действительно не травит, но чей он тоже не известно, ибо КЖВ-шная рамка этого пистолета изначально под СО2 магазин.
|
|
S.dolina
P.M.
|
Я не предыдущий владелец, но скажу. Затвор и прицельные от самого первого Army Armament R30 1911 Wilson, ствол скорее всего от него же, возможно допиленный, я не видел такого расширения, но у Army были несколько вариантов R30 iwholesales.co.uk ehobbyasia.com Рамка у КР07 универсальная, всегда с расширением под СО2, а магазины разные (у меня есть оба варианта), так что магазин кжв как на нем и написано, но не от KP07 (с небольшой пяткой), а от 1911
|
|
Кот Терминаторский
P.M.
|
28-7-2022 10:00
Кот Терминаторский
Короче, сборная солянка. Для любителя Кольта эта солянка будет мозолить глаза, но для игры пистоль очень даже пойдет. Неплохая машинка, исправлены все косяки да и цена уже с пересылом. Да и сезон игр в самом разгаре. Неужто так сказался кризис из за известных событий?
|
|
арматура
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано S.dolina: [B] ehobbyasia.com А с этого сайта заказывали/ покупали что либо в данное время?
|
|
S.dolina
P.M.
|
Так с начала ковида пересыла из гонконга в РФ нет.
|
|
MVKorn74
P.M.
|
Originally posted by Кот Терминаторский:
Неужто так сказался кризис из за известных событий?
Да скорее не кризис из за событий, а системный кризис нашего общества затронул и эту область. Кто сейчас играет то? Взрослые дядьки занимаются серьезной реконструкцией, а молодежь по заброшкам особо и не бегает уже, максимум в лазертаг ездит. Остаются только такие любители-коллекционеры как мы. На даче пострелять, похвастаться новой игрушкой да на полочку положить. Да и рынок страйкбольных игрушек скорее мертв, чем жив. В магазинах цены безумные, игрушки по цене дороже настоящего оружия, а на барахолках особо ничего интересного тоже ничего не всплывает. Да и с деньгами у многих напряг.. . А, и мошенники еще лютуют! Поглядите ганзовскую тему "можно ли перевести деньги... "! Там каждый день по десятку новых
|
|
Кот Терминаторский
P.M.
|
4-8-2022 17:27
Кот Терминаторский
Да и рынок страйкбольных игрушек скорее мертв, чем жив.
Тоже так кажется. Добавлю к Кольту 5 макетов патронов 45 АСР, на 41 год. Так скзать для коллекции.
|
|
арматура
P.M.
|
Или попробовать (если есть) заменить на стандартный фальш ствол с фикс.кольцом, мож так симпатишней будет. В пред.резерв, напечатал в РМ
|
|
Кот Терминаторский
P.M.
|
16-8-2022 11:15
Кот Терминаторский
Немного снизил цену.
|
|
арматура
P.M.
|
Забрал/ отправили)) .. как приедет отпишусь/ фото и тд.
|
|
арматура
P.M.
|
Приехал пест,полазил, покрутил, пострелял и решил его не дербанить на запчасти, правый предохранитель убрал, надо найти заглушку, щёчки из сплава надо установить с напилингом, ну и задача #1 разобрать/снять стволик с массивного и тяжёлого фальш ствола, дабы заменить резинку хопапа.. Оч.понравился взвод затвора (с магазином) звук приятный, аутентичный настоящему кольту)) При стрельбе (2-3выстрела) целик плывёт в правую сторону, зафиксируемс в будущем, да и точки на прицельных в белый покрасить, вообщем с доволен. Завтра затариваюсь стройматериалами, и думаю 4/5т.ру останется, обязательно перешлю. 
|
|
Кот Терминаторский
P.M.
|
5-9-2022 13:30
Кот Терминаторский
Отлично! Благодарю за обзор и отзыв.. Деньги пришли. Спасибо за покупку.
|
|
|