Ahmed82
|
Пробовал я уже американскую ткань на клеевой основе. Обезжирил, наклеил. Постояло ружьё в сейфе неделю. Сейф открываю, а она вся по отставала кусками. И гусь на носу вот вот пойдет. А мне в полях таких упущений не надо, вот и завандалил из баллончика краской. А то что цвет такой, так это у камеры на телефоне цветопередача такая.
второй сезон охочусь. проблем нет. Оклеил все 3 своих ружья... Продается пленка камуфляж оружия Маскировка оружия Камуфляжная пленка ------ С Уважением!
|
|
3аядлый
|
Подготовка даром не прошла.
|
|
GooseHunter
|
12-10-2012 17:58
GooseHunter
Красава!!! С полем!!! Если не секрет, то какой скрадок использовал?
|
|
3аядлый
|
С полем!!! Если не секрет, то какой скрадок использовал?
Пасибо! Скрадок паувер хантер. Сегодня тоже выезжал. Скромно.
|
|
zaurbek
|
блин, обычные патроны не выкидывает. магнум и супер магнум шикарно стреляет, отдача мягкая звук как у зенитки
|
|
Ahmed82
|
блин, обычные патроны не выкидывает.
наверное в регуляторе дело, настроено под магнум... я не крутил своей работает на всех навесках, только вот магнумом не стреляю, не целесообразно ------ С Уважением!
|
|
mnkuzn
|
Originally posted by zaurbek:
блин, обычные патроны не выкидывает. магнум и супер магнум шикарно стреляет, отдача мягкая звук как у зенитки
И что?
|
|
zaurbek
|
что значит "и что". конкретней нельзя спросить или сказать?
|
|
mnkuzn
|
конкретней нельзя спросить или сказать?
Вот это: Originally posted by zaurbek:
вы к чему написали?
|
|
zaurbek
|
к тому что, " чо мне делать чтобы все как надо стреляло?" нужен совет профессионального мурковода
|
|
mnkuzn
|
к тому что, " чо мне делать чтобы все как надо стреляло?" нужен совет профессионального мурковода
Пожалуйста, никто не против. Только в соответствующей теме. Которую необходимо изучить всю.
|
|
zaurbek
|
а эта чем не соответствует
|
|
mnkuzn
|
а эта чем не соответствует
Тем, что эта тема не о том, Originally posted by zaurbek:
чо мне делать чтобы все как надо стреляло
|
|
zaurbek
|
да ладно, не будьте буквоедом. пару строчек черкануть же можно что сделать
|
|
mnkuzn
|
да ладно, не будьте буквоедом.
Я и не буквоед. Я стараюсь делать так, чтобы раздел не превратился в старую тему (почитайте ее - поймете, о чем я). Originally posted by zaurbek:
пару строчек черкануть же можно что сделать
Можно. И даже нужно. В соответствующей теме (и только после ее изучения) - пожалуйста.
|
|
серёгаягд71
|
29-10-2012 15:56
серёгаягд71
Парни,была мурка,сейчас она в Карелии,подарил!Из Муры стрелял гуся в Карелии,ствол 710мм,патроны 00,12х76.Регулятор не крутил.Сменил приклад штатный на кабанью спину,поставил удленнитель магазина на 2 патрона.Удленнители ствола 2шт-50мм+посадка,цилиндр и 0,75. 1)насадка 150(вроде бы) 0,75-1мм.Вывод:мура работает очень успешно по гусю без подготовки!P.Sсейчас стоджео2000.ствол760мм,куплен ддя гуся на замену мурке
|
|
kazak_lis
|
26-1-2014 19:50
kazak_lis
|
|
kazak_lis
|
26-1-2014 20:05
kazak_lis
пост выше(извинит е не знаю пока как мессаж и фото зараз воткнуть) результат без всякого гемора с насадками, чок 0.25, дробь 3, контейнер отсутствует. выследи-замаскируйся-стреляй. только все на совесть делать надо. Зы. не ипите себе мозг с дистанцией. маскировка и выдержка. и 20 метров для стрельбы вам обеспечено.
|
|
zamuta
|

10-4-2014 00:09
zamuta
Спец изделие для гусиной охоты
|
|
Sklifasovskei
|
10-4-2014 13:21
Sklifasovskei
picture uploading5497
|
|
Sklifasovskei
|
10-4-2014 13:23
Sklifasovskei
|
|
Sklifasovskei
|
10-4-2014 13:45
Sklifasovskei
Пристреливал МР-153 на гуся. Все патроны пересыпаны крахмалом, кроме тройки. От нуля и крупнее, водостойкую фанеру 21мм шило насквозь. Гуся на перелете до 70 м двумя нолями без проблем, если правильно упреждения взял. До этого стояла дульная насадка 150 мм с компенсатором, дульное сужение 1 мм. Отлично лупило только 4-00 на дистанции 50 м, бой ружья был 86%, баланс ружья был нарушен и практически гуси махали мне хвостиками сильно ругаясь на меня.
|
|
dark strannic
|
12-4-2014 15:07
dark strannic
Долго стреляете с крахмалом? Первый сезон или много лет именно со 153?
|
|
Sklifasovskei
|
13-4-2014 08:01
Sklifasovskei
Третий год снаряжаю так патроны для 153.
|
|
Xenon2222
|
11-9-2019 14:29
Xenon2222
Длинный ствол добавляет скорость заряду. На хроне, одними и теми же патронами, с обычного ствола 360-370 м/с, с удлинителем 300 мм - 400+, до 410 м/с в пике. Понятное дело, что нужно смотреть в комплексе как там что летит, возможно дробь на такой скорости вылетает гречкой, и никакого прироста убойности не получается. Но то, что скорость прирастает - лично подтверждённый лабораторной работой факт.
|
|
Xenon2222
|
11-9-2019 14:31
Xenon2222
zamuta: Спец изделие для гусиной охоты
Подскажите, откуда такой кошерный приклад?
|
|
|