wma
|
Приветствую! Похоже пора отдельную тему создавать по совместимости различных деталей других ружей с МР-153. Суть такова - на форуме натыкался как-то на тему (не смог найти поиском) в которой ставили приклад телескопический от какого-то импортного гладкоствола на МР-153. Причем приклад этот был достаточно универсальный т.к. в комплекте шли проставки (в место стыка ствольной коробки с прикладом) для установки на несколько видов оружия. Приклад был телескопический с рукояткой. Кто может подсказать что за приклад такой? Заранее благодарен.
|
|
mnkuzn
|
Внес в Навигатор, в раздел "Тюнинг".
|
|
m0zg
|
совместим с Remington SPR 453. точно. а дальше ищите на мидвее, кабеласе.
|
|
mnkuzn
|
Originally posted by m0zg:
совместим с Remington SPR 453. точно.
|
|
Шухард
|
в которой ставили приклад телескопический от какого-то импортного гладкоствола на МР-153.
телескопический от гладкоствола? o_0 На штатный мурочный складник (там "от ручки" вроде акмоидное крепление) ставицца(теоретицки должон подходить) переходник "вепрь-телескоп" на него собственно сама труба .. . пмсм как то так. Фотку видал там мурка с хохломой была а вот обсуждение не видал как чо скоко пилить надо не надо... Из минусофф - затылок сильно вниз уйдет не вложится без доп щеки. Фиксироваться в сложенном чем буит? совместим с Remington SPR 453. точно.
со 133 ищо, вот. Я пытаюсь замутить с моськи на мурку адаптер - дак фрезера найти не могу.... из доски что ли пилить.. . груссна...
|
|
wma
|
Внес в Навигатор, в раздел "Тюнинг".
Пасиба, ищу! Ох и тормозит же форум .. . просто адские муки. телескопический от гладкоствола? o_0
Да, как на Fabarm . Примерно такие.
|
|
wma
|
совместим с Remington SPR 453. точно. а дальше ищите на мидвее, кабеласе.
Благодарю! А совместим без доработок или как? Найти то приклад не сложно, главное чтобы встал как надо. Мда, SPR 453 выглядит убедительно в плане совместимости с МР-153 ...
|
|
Шухард
|
Это не фабарм это афтермаркет кокойто похоже на САА Тактикал. Верхний не вижу, второй для рема, третий и пятый для моськи, четвертый и шестой - акмоидные... А совместим без доработок
Абсолютно.. на 100% А не по прикладам соврал это не САА это МАКО makosecurity.com
|
|
wma
|
Это ФАБ (FAB) . Просто они быстрее под руку подвернулись. Но примерное понимание того какой именно телескоп, я думаю - дал  . SPR 453
Подтверждение нашел на американских форумах. Вообще ружья я так понимаю - клоны. m0zg
и Шухард
Благодарю за помощь!
|
|
7alex7
|
Вообще ружья я так понимаю - клоны.
Remington SPR 453 это "экспортный" выриант МР-153.
|
|
wma
|
Remington SPR 453 это "экспортный" выриант МР-153.
Да тоже прочитал уже на форумах амерских
|
|
snake_sh
|
а приклад от Command Arms Remington 870 Collapsible Stock подойдет на мр 153?
|
|
AK-47 M
|
Аналогичный вопрос... от ремингтона 870 приклады подойдут на мурку???
|
|
Шухард
|
без доработок нет Достаточно просто посмотреть на фото мурки и ремингтона в профиль. Мало того что у рема ресивер выше - у него еще и угол стыка другой.
|
|
Zafferano
|
16-1-2012 16:58
Zafferano
Originally posted by Шухард:
без доработок нет
А какие дороботки, может переходник.. прокладка кока-нибудь? Никто не делал? С уважением.
|
|
AK-47 M
|
Zafferano да там по ходу просто напиллинг, вопрос только в том на сколько хорошо встанет если дорабатывать.. .
|
|
Шухард
|
А какие дороботки, может переходник.. прокладка кока-нибудь? Никто не делал?
Вот тут АТИшный приделал камрад: forum/298/865667 В тюнинге есть фотки телескопа на штатный складник Тюнинг #322 Приклады то разные единый переходник вряд ли получится.
|
|
Mozly
|
Присобачил Magpul UBR при помощи переходника на сайгу. Встал как родной 
|
|
a speed
|
Угол наклона приклада должен быть максимально параллелен оси ствола. В этом весь смысл данных прикладов. А с таким углом - стрелять только из окопа.
|
|
andy_mtv
|
Коллеги по оружию, подскажите, а есть какие-либо отзывы про такой вот Приклад складной для МР 153 - dmazay.ru ?? Денег он стоит прилично, 50% ружья. Если где-то уже было про него, киньте ссылкой, пожалуйста.
|
|
Копей
|
этот приклад травмоопасен, а именно шарнир приклада при отдаче после выстрела может травмировать стрелка.
|
|
m0zg
|
и это правда. даже где то были фоты с набитыми фофанами.
|
|
andy_mtv
|
а можно ссылку на источник? интересно прочитать, если уже было..
|
|
andy_mtv
|
Originally posted by
спасибо, уже искал. если бы нашёл, то не спрашивал бы.
|
|
m0zg
|
было на ганзе по моему в гладкоствольном. или в ремонте гладкоствольного. года три назад.
|
|
Pilot11
|
этот приклад травмоопасен, а именно шарнир приклада при отдаче после выстрела может травмировать стрелка.
уже 6 лет струляю всем подряд-и ни как ну не могу травмироваться...... беда то какая.. .
|
|
Pilot11
|
Нормальный приклад Брал скорее изза пистолетной рукоятки. а приклад мог бы быть и обычный. по типу BAR FNAR. приклад имеет не достаток. короткий. проставок ставил штук наверно 5-6. и нет отвода пятки. Есть и плюс. Зимой можно снять часть проставок.
|
|
Копей
|
уже 6 лет струляю всем подряд-и ни как ну не могу травмироваться...... беда то какая.. .
Читайте внимательно я написал ...... МОЖЕТ травмировать..... причем травма более всего вероятна при неправильной вкладке. Ну а если Вы все правильно делаете и стреляете в своё удовольствие без всяких травм, то слава богам, это же замечательно, что всё замечательно))))
|
|
Pilot11
|
andy_mtv
слушайте легенды, но делите все на 1000.
|
|
andy_mtv
|

1-8-2012 23:04
andy_mtv
|
|
a speed
|
Originally posted by Копей:
травма более всего вероятна при неправильной вкладке.
Скажу больше - с таким прикладом правильная вкладка невозможна.
|
|
Pilot11
|
Согласен! Но ведь ПАДАЮТ!
|
|
a speed
|
Originally posted by Pilot11:
Но ведь ПАДАЮТ!
Кто?
|
|
m0zg
|
Originally posted by a speed:
Кто?
ВСЕ!!! падают от восхищения. просто устал комментировать пиздолетные рукоятки. при более менее настрелах артрит кистевого сустава гарантирован.
|
|
Pilot11
|
Кто?
пернатые, копытные, парно и не парно, .... . Хочу разочаровать некоторых пользователей складных прикладов.
разочаровали.... сижу вот ... слезьми обливаюсь.. . при стрельбе магнумом, все складываются самопроизвольно
если только со смеху от стрельбы.... Песдешь. Мой руками то сложить сложно, а вы магнумами складываете.. .
|
|
a speed
|
Сегодня с товарищем на двоих приобрели полторы тысячи патронов, что для нас - ничего особенного, но для продавцов и покупателей явилось недоумением: типа, где столько уток? Люди просто не представляют, что можно стрелять так много. А я думаю, что стреляю непростительно мало. И кто дебил?
|
|
KULIBIN87max
|

12-8-2012 16:10
KULIBIN87max
Originally posted by a speed:
А я думаю, что стреляю непростительно мало.
зенитчики а по мне дык родной приклад удобен и не жалуюсь
|
|
|