vitek Armsan
P.M.
Ц
|
12-3-2014 09:48
vitek Armsan
ответил.
|
|
vitek Armsan
P.M.
Ц
|
17-7-2014 22:10
vitek Armsan
цитата:Здравствуйте.Могу предложить складной приклад на МР-153.Если кому на пишите на viktorfedjashin@rambler.ru
В продаже.
|
|
пУпырь
P.M.
Ц
|
-Всем доброго времени суток и удачной охоты! Никому такой приклад складной не нужен? - ПРОДАНО: складной приклад на МР-153, приклад СВД, боковая планка РПГ, вкладыш Сайга/Вепрь Устанавливается как на МР-153, так и на МР-133...
|
|
STTE
P.M.
Ц
|
Прикуплю приклад типа МВРИ 12.01.000 и цевьё пластик.
|
|
JET2539
P.M.
Ц
|
Здравствуйте, можно вопросик Егорну не по теме: помог ли удлинитель ствола, каковы впечатления... в нескольких темах интересовался есть ли эффект от использования удлинителя на 610-х стволах, пока ответа нет.
|
|
Игорь31
P.M.
Ц
|
Посоветуйте, где купить пистолетную рукоять на мр153 пластик черную? По ярославке все ормаги объехал, нет нигде.
|
|
Край
P.M.
Ц
|
Может сохранилась защелка приклада в сложенном состоянии.Находится на колодке п\а МР-153 или ИЖ-81,МР-133.
|
|
edinorog0-0
P.M.
Ц
|
25-5-2016 22:30
edinorog0-0
Прикупил вот такой "крутой американский приклад", ну и переходник к нему на мурку: Вопросы тем, кто таким уже пользуется: - приклад люфтит относительно трубы, это норма? - плоскость винта крепления приклада не совпадает с плоскостью куда упирается винт в самом прикладе, как исправить? - приклад без особых усилий складывается вбок. Это норма или надо что-то допилить?
|
|
Лонжерон
P.M.
Ц
|
Доброго здоровья всем! Прикупил складной приклад с рукояткой. Не могу никак снять родной приклад (пластик) с МР-153. Там спецключ какой-то нужен, или просто правильная отвёртка? Просто правильная отвёртка. С этим понятно. Теперь нужен короткий винт. Продаётся в ормагах, или колхозить?
|
|
Лонжерон
P.M.
Ц
|
В самом на мой взгляд крутом, на Онежской короткого винта не было. Купил в крепеже в автодеталях. 40мм, М6. Но вот беда.. . отверстие под вит в прикладе просверлено не соосно с посадочным отверстием и под резьбу в коробке. Что делать посоветуете? Напилинг, или взад? Взад, представляю, какая морока...
|
|
mnkuzn
P.M.
Ц
|
Originally posted by Лонжерон:
Что делать посоветуете? Напилинг, или взад?
А там длина винта не скомпенсирует его изгиб, если вкручивать как есть?
|
|
Лонжерон
P.M.
Ц
|
Позвонил в производство. Обещали прислать новый, но сначала попробовать с родным винтом. Он, оказывается был вложен в пенал рукоятки. Родной оказался не 38мм, как пне думалось надо, а короче, тут где то размеры даны. И шайба не плоская под него, как на родном, а гровер. При этом, винт хоть и М6, но свободно проваливается в отверстие, в то время как купленные и родной длинный идут с "натягом". Винтик встал как влитой, соосно. Но без шайбы. С шайбой опять не прется. В общем упыхтелся на полной бы казалось фигне. В результате не стал осаживать приклад, рискуя ввернуть не по резьбе состыковал футорук с всавленным винтом с гровером, раз пять "промазал", но все же удалось попасть по резьбе и все встало на место. Вроде руки всегда росли как надо, а тут такое.. . ((((
|
|
Savage94
P.M.
Ц
|
Вопросик. Посадочные места под приклад у мр-153 и мр-155 различаются? Можно ли на 155 поставить складывающийся приклад с пистолетной рукояткой?
|
|
vareyg
P.M.
Ц
|
Удалено модератором. Все продажно-покупные вопросы - в соответствующую тему. mnkuzn
|
|
maxshev
P.M.
Ц
|
Savage94: Вопросик. Посадочные места под приклад у мр-153 и мр-155 различаются? Можно ли на 155 поставить складывающийся приклад с пистолетной рукояткой?
Да можно всё подходит.
|
|
SanyaKovdor
P.M.
Ц
|
9-8-2016 23:28
SanyaKovdor
Кто нибудь ставил AGR 870 который для ремингтона 870 на МР153? На ебее два вида,соответственно и переходники разные как я понял,незнаю какой выбрать ebay ebay
|
|
SanyaKovdor
P.M.
Ц
|
10-8-2016 07:10
SanyaKovdor
|
|
vault
P.M.
Ц
|
скажите, какими винтами закручен тыльник на штатном прикладе мр-153? Желательно фото.
|
|
evilewe
P.M.
Ц
|
Доброго времени суток, товарищи! есть проблема. я сам не из этой ветки, но детальки у нас общие. в общем, дано: деревянная рукоять под складной приклад от иж-81, сам складной приклад от АК с шарниром. требуется: понять, как их подружить между собой. вижу, что не хватает какого-то переходника под два штифта. прошу, если у кого-то есть такой же установленный, сделайте пару фоток.  
|
|
J'Har
P.M.
Ц
|
Да можно всё подходит.
Если можно по подробнее, что и как. Если можно ссылку. Упипекался искать.
|
|
evilewe
P.M.
Ц
|
ветка мертвая?
|
|
DYS1
P.M.
Ц
|
Всем привет! Подскажите как подтянуть приклад (такой как в сообщении 248). А то мой после последних пострелух шататься начал. Может быть схема его какая нибудь есть.У меня МуРка со стволом 540 мм и складным прикладом с пистолетной рукояткой заводского исполнения.
|
|
PRACTIC
P.M.
Ц
|
Originally posted by DYS1:
Всем привет!
|
|
3aaz
P.M.
Ц
|
Чего я там конечно не обнаружил. Подскажите (хоть я и так уже знаю ваш ответ) на более поздних версияз мр-153 устанавливали фиксатор для складного приклада влево? Пожалуйста - очень нужен скорый и рассудительный ответ.
|
|
maxshev
P.M.
Ц
|
DYS1: Всем привет! Подскажите как подтянуть приклад (такой как в сообщении 248). А то мой после последних пострелух шататься начал. Может быть схема его какая нибудь есть.У меня МуРка со стволом 540 мм и складным прикладом с пистолетной рукояткой заводского исполнения.
вот видио установки приклада youtube.com по нему поймете как устроено
|
|
DYS1
P.M.
Ц
|
Все сделал. Спасибо!
|
|
garry22
P.M.
Ц
|
Вот сбацал переходник для установки приклада и рукояти от Вепря-12. Пока не аннодировал. Черненькая хрень - это клавиша фиксации 
|
|
kazyavka
P.M.
Ц
|
29-12-2016 13:33
kazyavka
Originally posted by garry22:
Вот сбацал переходник
годно! дело за коммерческой партией! )
|
|
garry22
P.M.
Ц
|
kazyavka:
годно! дело за коммерческой партией! )
Надо подумать Этот я фрезеровал из обрезка плиты Д16т что у меня была и под приклад вепрячий который тож у меня был (кстати весьма удобный приклад у вепря-12)Покупные конструкции абсолютно не устраивали углом наклона и отсутствием отвода ну и соответственно дурацкой для меня вкладкой.

|
|
кот82
P.M.
Ц
|
Только мне кажется, что линия приклад - ствол и соотношение ствол - затыльник приклада не рабочие?..
|
|
garry22
P.M.
Ц
|
кот82: Только мне кажется, что линия приклад - ствол и соотношение ствол - затыльник приклада не рабочие?..
Угол затыльника не правильный. Я ориентировался на уровень щеки по отношению к линии прицеливания. Затыльник верхним углом лягает... в телагрейке пофиг а вот в тонкой одежде будет больно. Надо будет разрезать и перевалить.
|
|
Khaleed
P.M.
Ц
|
Здравствуйте. Сколько может стоить подобный комплект? Можно и не складной. Точнее - ищу нескладной и эстетичный приклад с пистолетной рукоятью, подходящий на мурку
|
|
mnkuzn
P.M.
Ц
|
С продажами - просьба в Барахолки (аж две темы).
|
|
karabas_barabas92
P.M.
Ц
|
3-12-2017 10:46
karabas_barabas92
Добрый день, достался мне по наследству мр153, все хорошо, но складной приклад хочется, аж сил нет, а покупать его за 8 тысяч рублей желания нет. Подскажите, есть сейчас возможность сделать это более бюджетно и не очень трудозатратно
|
|
Hunter2110
P.M.
Ц
|
21-1-2018 13:21
Hunter2110
mnkuzn: С продажами - просьба в Барахолки (аж две темы).
Будте добры ссылки на темы про которые говорите. Просьба доработать раздел поиска форума, очень проблемно задать нужный раздел поиска, список огромен всё не по алфавиту и не по тематике, сделайте возможность ввода текста в окне названии раздела что бы по совпадению выводилась соответствующая тема. И вам работы поубавится подобной, поиск очень проблемен на форуме!
|
|
|