govorin
P.M.
|
Originally posted by StrellOK:
Завёл справа до ствола и через отверстия в хомутике антабки провёл тросик под стволом и за него зацепил ремень. В лотке полукруглый пропил. отсекатель скруглен.
Можно фото вот этих узлов подробнее? Не к спеху, но дюже любопытно. Лоток просто просится, чтобы его попилить, но боюсь испортить "машу каслом"  Отсекатель я немного скруглил, но опять же, похоже, недостаточно. С ремнем пока не думал, посмотреть очень интересно. Впрочем, он вообще мне редко нужен бывает. Рукоятку взвода, кнопку ЗЗ и предохранитель я как раз заказал. Мушка имхо вообще мастхев. Нашел себе световодную от тругло вроде бы. Около 800 рублей стоит. Еще не приобрел, но очень уж она понравилась.
|
|
StrellOK
P.M.
|
21-11-2011 10:51
StrellOK
Ок, добавил в тему о тюнинге. Как дорабатывать перехватыватель описано в теме тюнинг на первых страницах, про лоток тоже там вроде.
|
|
AlAl
P.M.
|
моя мурка со складным прикладом заводским, пластиковым. сложенная - стреляет, длина 91см вес - 3650гр
|
|
igor ivanov
P.M.
|
22-11-2011 19:35
igor ivanov
Originally posted by govorin: Можно фото вот этих узлов подробнее? Не к спеху, но дюже любопытно. Лоток просто просится, чтобы его попилить, но боюсь испортить "машу каслом"  Отсекатель я немного скруглил, но опять же, похоже, недостаточно. С ремнем пока не думал, посмотреть очень интересно. Впрочем, он вообще мне редко нужен бывает.Рукоятку взвода, кнопку ЗЗ и предохранитель я как раз заказал. Мушка имхо вообще мастхев. Нашел себе световодную от тругло вроде бы. Около 800 рублей стоит. Еще не приобрел, но очень уж она понравилась.
купите вместо тругло нашу российскую.. что то типа "барс" или "рысь" -на два типа планок по ширине. чтоит вчетверо дешевле, светонакопитель-сантиметра 4 -4.5 , прямоугольник толстый, под ним белая полоска. Работает-как коллиматор.Хороша именно для стрельбы с обеими открытыми глазами обеими. Очень яркое, хорошо вилимое пятно красное на торце , даже в пасмурную погоду или снегопад. Выглядит неказисто, но работает отлично. в общем- берите не ту, что малюсенькая вместо мушки вкручивается, а ту-что подлиньше, с основанием на планку. От маленьких толку маловато.
|
|
govorin
P.M.
|
Маленькая смущает только тем, что по высоте не отличается от стандартной, а мне хотелось бы поднять на 3мм примерно. Дайте, если можно, в РМ ссылку на ту, что вы описываете? (где найти или как выглядит хотя бы)
|
|
igor ivanov
P.M.
|
22-11-2011 20:18
igor ivanov
Originally posted by govorin: Маленькая смущает только тем, что по высоте не отличается от стандартной, а мне хотелось бы поднять на 3мм примерно. Дайте, если можно, в РМ ссылку на ту, что вы описываете? (где найти или как выглядит хотя бы)
ссылки нет, у нас они в двух из трех ормагов лежат. упаковки не сохранилось. Завтра сфоткаю как выглядит.. на пачке что то типа пантеры нарисовано было вроде.. вот , похоже отсюда ноги растут: это сам элемент светонакопительный: oborontech.ru вот такой же прямоугольник, на белой полоске, вставлен в металлич. корпус. ставится на планке и привинчивается..
|
|
igor ivanov
P.M.
|
igor ivanov
Originally posted by govorin: Маленькая смущает только тем, что по высоте не отличается от стандартной, а мне хотелось бы поднять на 3мм примерно. Дайте, если можно, в РМ ссылку на ту, что вы описываете? (где найти или как выглядит хотя бы)
ссылки нет, у нас они в двух из трех ормагов лежат. упаковки не сохранилось. Завтра сфоткаю как выглядит.. на пачке что то типа пантеры нарисовано было вроде.. вот , похоже отсюда ноги растут: это сам элемент светонакопительный: oborontech.ru вот такой же прямоугольник, на белой полоске, вставлен в металлич. корпус. ставится на планке и привинчивается..
|
|
igor ivanov
P.M.
|
igor ivanov
|
|
govorin
P.M.
|
По ссылке - имхо обычный световод, только с клеющейся основой  Жду фото. Заранее спасибо.
|
|
igor ivanov
P.M.
|
22-11-2011 20:40
igor ivanov
Originally posted by govorin: По ссылке - имхо обычный световод, только с клеющейся основой  Жду фото. Заранее спасибо.
я имел в виду- точно такой же прямоугольный в сечении светонакопитель , только вставлен в корпус. мне кажется , эффект достигается благодаря размеру, и белой полоски под ним, она дополнительный свет отражает.
|
|
Шухард
P.M.
|
хотелось бы поднять на 3мм примерно.
пмсм, Truglo ищите серия turkey почти все высокие truglo.com
|
|
охотник666
P.M.
|
4-2-2012 17:42
охотник666
900 руб цена складного приклада
|
|
Doncc
P.M.
|
900 руб цена складного приклада
Где такая цена?
|
|
XSerjo
P.M.
|
Автор похоже имел ввиду само "весло", которое поворачивается. Оно да примерно столько стоит.
|
|
охотник666
P.M.
|
6-2-2012 07:51
охотник666
нет это инфа с завода байкал
|
|
StrellOK
P.M.
|
Originally posted by охотник666: нет это инфа с завода байкал
Поделитесь с общественностью, где вы такое нашли. Желательно с ссылками.
|
|
охотник666
P.M.
|
6-2-2012 12:33
охотник666
звоним в ижевск на завод байкал и заказываем отдельно приклад , менеджер сказал стоит 900 рублей
|
|
StrellOK
P.M.
|
Заказать чтоли штучки три, барыжить буду по 3к... Что-то дёшево, классический в пластике столько стоит.
|
|
Doncc
P.M.
|
звоним в ижевск на завод байкал и заказываем отдельно приклад , менеджер сказал стоит 900 рублей
Спасибо, стоит попробовать ...
|
|
StrellOK
P.M.
|
Спасибо, стоит попробовать ...
Отпишитесь потом в теме.
|
|
ВВС
P.M.
|
Это стоимость "весла". Рукоятка с шарниром, на сколько мне известно, не продается.
|
|
охотник666
P.M.
|
11-2-2012 10:25
охотник666
рукоядка складная продаюца , они продают всё любую деталь
|
|
StrellOK
P.M.
|
Originally posted by охотник666: рукоядка складная продаюца , они продают всё любую деталь
Не всё, достоверно известно что основание усм не продают. Клин затвора вроде бы тоже, хотя я видел однажды в продаже в магазине, но теперь уже нету там.
|
|
охотник666
P.M.
|
12-2-2012 13:11
охотник666
ну те штуки на которых номер ружья выбиваеца их непродают а приклады продадут
|
|
StrellOK
P.M.
|
Originally posted by охотник666: ну те штуки на которых номер ружья выбиваеца их непродают а приклады продадут
Номер они бахают куда попало, даже на магазины к пневматике, это не значит что они становятся основными частями оружия.
|
|
охотник666
P.M.
|
12-2-2012 15:47
охотник666
та каму эта пневматика важна э , вот у менэ ток на той штуке что по патрону бьёт номер и на железке которая всё крепит и на стволе и усё
|
|
StrellOK
P.M.
|
Originally posted by охотник666: вот у менэ ток на той штуке что по патрону бьёт номер
На ударнике номер?
|
|
охотник666
P.M.
|
12-2-2012 19:16
охотник666
а незнаю как назваеца щтука эта ну такая здоровая туда сюда ходит в неё еще ручка втыкаеца чтобы передргивать
|
|
StrellOK
P.M.
|
Originally posted by охотник666: а незнаю как назваеца щтука эта ну такая здоровая туда сюда ходит в неё еще ручка втыкаеца чтобы передргивать
Какой однако у вас толстый троллинг.
|
|
mnkuzn
P.M.
|
По-моему, скоро придется взять инструмент модератора в волосатые мозолистые руки.. .
|
|
охотник666
P.M.
|
13-2-2012 14:03
охотник666
я не тролю я просто незнаю как она называеца
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Originally posted by охотник666:
я просто незнаю как она называеца
Вот это-то и заслуживает особого осуждения.
|
|
мсв
P.M.
|
Не, ну пусть попередергивает.. .
|
|
slesh
P.M.
|
Уважаемые владельцы 153 мурок. Подскажите пожалуйста расстояние от нижней точки ручки стандартного складного приклада до верхней части ствольной коробки.
|
|
SIBIRAK
P.M.
|
чтобы передргивать
За углом.
|
|
slesh
P.M.
|
граждане, очень нужно расстояние, не ужто ни кто не может подсказать?
|
|
Licedey
P.M.
|
а никто не думал приделать к эмерке приклад как у бенели М4
|
|
мсв
P.M.
|
Originally posted by slesh:
граждане, очень нужно расстояние, не ужто ни кто не может подсказать?
Ловите.
|
|
mnkuzn
P.M.
|
AVM, ну Правила вы читать не хотите, поэтому пока и не пишите в раздел. Растолковывать каждому персонально я не буду.
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Doncc, не постите одинаковое в разных темах. Пусть будет только в "Складных прикладах".
|
|
|