Guns.ru Talks
Клуб любителей MP-153
Покупка МР-153 через интернет ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Покупка МР-153 через интернет

SergeyMV3000
P.M. Ц
5-4-2012 10:53 SergeyMV3000
Уже писал раньше и фотки выкладывал, короче повторюсь.
Выписывал в мае 2010г. Прислали МР-153 12/750 + 5 дульных сужений 0 - 0,25 - 0,5 - 0,75 - 1,0. За все про все21799,00р. Само ружишко - 16502,54 остальное услуги по доставке, банковские и почтовые сборы.
Ружбайкой доволен.

click for enlarge 1920 X 1440 390,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 432,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 418,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 393,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 395,7 Kb picture

Flagman26
P.M. Ц
6-4-2012 15:01 Flagman26
Я то же заказывал через интернет с завода.
Почему именно через интернет? Да потому что рост 195 см,в магазинах Приморья найти приклад (прикладистый)под свои параметры невозможно.Отправил свои мерки,все сделали как полагается.Перезванивали с завода,убедились,что с мерками не ошибся,было приятно слышать вопросы,все таки ружье на заказ идет.
Нареканий к мурке пока нет,прошел год.Доволен.Буду еще заказывать через интернет,сына приучаю к охоте.Всем удачи.
chviruk
P.M. Ц
10-4-2012 11:30 chviruk
Я то же заказывал через интернет с завода.
Почему именно через интернет?

Если не трудно дайте мыло для отправки заказа , а то я на сайте дохрена разных почт нашол и куда писать не соображу никак.

Космонавт
P.M. Ц
10-4-2012 23:08 Космонавт
baikalinc.ru Это непосредственно с завода. Покупал в апреле прошлого года. К ружью претензий нет. Но от хохломы (уточки на ствольной коробке) еле отбрехался.
kasumgrad
P.M. Ц
10-4-2012 23:30 kasumgrad
Не имейте дело с Байкалом. В его адрес слишком много нареканий по сети. Чего стоит бракованное ружье за 30тыс,в этой теме писал человек. Лично писал по двум адресам в ТД Байкал и ответа так и не дождался. Свинское отношение к покупателям, как к реальным так и к потенциальным. Уж лучше http://www.izharsenal.ru/ . Они хоть на письма отвечают сразу. Кстати у них МР 153 в пластике стоит 14820 а в дереве ( бук ) 14280.
Через недельку отпишусь как придет мое ружье от Ижевского Арсенала. Сначала были претензии к Ижевскому Арсеналу, но адекватность и корректность писем от них подкупает. Да и не нашел я плохих отзывов о http://www.izharsenal.ru/
P.S Это не реклама!
chviruk
P.M. Ц
12-4-2012 10:53 chviruk
Отказался от идеи покупать ружьё в ТД Байкал , купил в Мурманске , конечно порядком дороже, но зато выбирал сам.
kasumgrad
P.M. Ц
25-4-2012 00:07 kasumgrad
Пришло ружьишко с "Ижевского Арсенала". Вроде и планка и кольца в стволе без нареканий, доволен как слон.
lunass
P.M. Ц
14-5-2012 11:44 lunass
Здравствуйте! Купил и я себе МР 153.Покупал через инет, у Байкала.В январе заказал,в начале февраля отправил деньги и бумаги, в конце марта был уже с ружбаем. на вид все в норме,небольшая разностенность на дульном срезе,чуток кривовата планка,но не принципиально-нормальная,но не идеальная),ручка затвора чуток шатается и все!Когда пришло пахло порохом-значит проверяют... И так весенняя охота-имею в трофеях уже 2 глухаря ну и мелочь... Стрелял и спули Гуаланди, ни каких уводов,сам был поражен(опыт очень маленький),правда стрелял с упора.Спасибо Байкалу!
tema_ert
P.M. Ц
12-1-2013 20:47 tema_ert
Сам то смотрел, щупал, и ни в одном магазине г. Воронежа, даже более менее ствола не нашел, кривые до безобразия, то планки на боку, то кольца овальные, то еще что ни будь.. . да и цена в некоторых магазинах доходит до почти 28 тысяч рублей, нашел в одном за 22, но там сразу продавцы сказали - нормальных нет в наличии вообще и не бывает. Покупать кривую клюшку - нет желания, да еще и за такую "космическую" цену. Один брак кругом, печально. Сам владею ИЖ-58, 16к, 745 мм ствол, в полуавтоматах соображаю не особо, так как не имел их ни когда, но уж качество ствола и планки определю быстро и на глаз. В интернет магазинах, ссылки которых указывал выше цены на порядок меньше Воронежских, даже с учетом пересыла по спец.связи. Сегодня опять весь день просидел тут, штудировал форум и ступор, теперь вообще думаю то ли купить МР-153, то ли МР-155, + ко всему в какой именно из этих двух организаций. Зарабатывал бы много и не задумывался даже, но как говорится что имею, от того и пляшу. Поэтому только МР, но вот какой модели.. . Спасибо за совет.
tema_ert
P.M. Ц
29-1-2013 16:26 tema_ert
Всем доброго времени суток!
И так, подготовил я небольшой отчет о моем личном опыте приобретения ружья, в виде МР-155, через интернет. Все нижеуказанное мое личное мнение, которое сформировалось в результате личного общения с продавцами разных организаций, без содержания какой либо рекламы определенного направления.
Начну пожалуй с того, что очень долго читал и изучал форум, отзывы о фирмах и магазинах. С самого начала хотел приобрести МР-153, 12/76, 750 мм ствол, д/н, цветная мушка (стоимостью 16939 рублей), но вскоре передумал и выбор перешел на МР-155, 12/76, 710 мм ствол, д/н, с отсекателем (стоимостью 18600 рублей). Изначально запланировал сделать заказ в ТД <Байкал>, написал им письмо, уточнил стоимость ружья, стоимость доставки спецсвязью (ответы приходили на следующий день после отправки писем), далее ждал зеленок (планируется приобрести 2 ружья), как раз в процессе ожидания и изменил свой выбор в сторону МР-155. Кpes_i_k
psrk
29-1-2013 17:10 psrk

Originally posted by tema_ert:
Всем доброго времени суток!
И так, подготовил я небольшой отчет о моем личном опыте приобретения ружья, в виде МР-155, через интернет.
Cerberos
P.M. Ц
23-5-2013 07:27 Cerberos
Что то тема затихла...
Я стою перед выбором, 153 или 155?
И хочется со сменным стволом (610мм и 750мм)
Кто ещё что дельное про эти образцы расскажет из личного опыта!?
Alex1331
P.M. Ц
29-5-2013 19:01 Alex1331
Originally posted by Cerberos:

Я стою перед выбором, 153 или 155?

Сначала узнайте в местной Спецсвязи - возьмут ли они у Вас ружье обратно для отправки/возврата на завод в случае брака.
Например, из Владивостока Спецсвязь не принимает - трения с МВД.
Cerberos
P.M. Ц
29-6-2013 13:26 Cerberos
Originally posted by Alex1331:

Сначала узнайте в местной Спецсвязи - возьмут ли они у Вас ружье обратно для отправки/возврата на завод в случае брака.

Берут на отправку, знакомый уже ИЖ-43 пересылал!
old-bird
P.M. Ц
8-10-2013 12:19 old-bird
Собственно, брал свою в ТД "Байкал".
На электронку отвечали в течение нескольких часов, перезванивали, хорошо отобрали стволы, с отправкой не тянули.
Не знаю как раньше, но сейчас Торговый дом работает достаточно безупречно.
Alex1331
P.M. Ц
6-11-2013 16:39 Alex1331
Куда-то подевались из темы фотографии моего ружья - картина с ТД "Байкал" получается не полная.
Originally posted by old-bird:

хорошо отобрали стволы

ОТК завода + жесткий входной контроль ТД Байкал = Двойной контроль качества!
Удаленные фоты прикрепить?
old-bird
P.M. Ц
8-11-2013 13:48 old-bird

Alex1331

Вам просто не повезло.
Alex1331
P.M. Ц
12-11-2013 18:44 Alex1331
Originally posted by old-bird:

Вам просто не повезло.

Поясните, в чем суть невезения в моем случае - люди прочтут, и в дальнейшем невезучих станет меньше.
old-bird
P.M. Ц
13-11-2013 07:18 old-bird
Вам не повезло получить кривой ствол из Ижевска и при этом не иметь возможности отправить его обратно (проблема со спецсвязью есть далеко не у всех регионов).
spy2004
P.M. Ц
27-9-2017 15:12 spy2004
Подолью немного помоев на ТД Байкал
Интересует приобретение ружья МР-155 со стволом 610 или 660 чтобы была вентилируемая планка и сменные сужения (про складной приклад уж молчу - сам поставлю хороший, да и не в нём дело)
На сайте завода и везде написано что с данными стволами можно приобрести, но мне пытаются в ТД впарить с двумя стволами (комбо) причём не гарантируя что там будет планка на коротком и дульные сужения или говорят надо индивидуально заказать только с коротким и типа ценник будет 60-70 тысяч за индивидуальный заказ...
Вот такой у нас в стране подход к клиенту и ё*аный сервис...
А потом удивляются, почему это говно нормальный человек покупать не хочет.
Почему у меня нет никаких проблем при заказе на свою Benelli каких-то допов через представителей компании в России и сплошной головняк при общении с нашими людьми сидящими в Ижевске...
Какой нахрен спецзаказ??? - мне нужно обычное стоковое ружьё МР-155 со стволом 610 или 660... (вывалив её на рынок, заводчане хвастались и по сейчас на сайте висит информация, что не требуется подгонка стволов теперь в мастерской, как было на МР-153... или это пизд*жь?)
А при таком охренительном ценнике за хрен пойми чего многие люди и выбирают итальянские ружья...
Потому и сам купил Benelli Montefeltro, когда встал перед выбором какой полуавтомат купить, много МРок пересмотрел в разных магазинах... кроме как ужас и не скажешь.
Не думал что такая проблема нынче приобретение и заказ оружия у производителя, а данный случай показал, что производителю пофигу на клиентов...
Это хорошо, что мне проще купить Fabarm SAT8 или STF12 чем достучаться наших производителей, но не у всех бюджет это позволяет и я знаю много людей готовых рассмотреть приобретение коротких версий МР-155...
SWS01
P.M. Ц
27-9-2017 19:03 SWS01
Подолью немного помоев на ТД Байкал

Вам лучше в эту ветку, там представители Байкала бывают, тут не услышат
forumtopics/147.html

Guns.ru Talks
Клуб любителей MP-153
Покупка МР-153 через интернет ( 4 )