mnkuzn
|
Originally posted by MrSidor:
Вчера привезли кронштейн из Деда мазая. Сразу сгонял - купил коллиматор о котором мечтал, всё поставил и пропёрся...
MrSidor, я прошу прощения, после того, как вы меня облили говном с ног до головы, называли "чел", "тролль", "чел в неадеквате" - вы считаете нормальным писать в "мой" раздел? А после этого высера: Originally posted by MrSidor:
Уважаемые админы и владельцы! Меня в конец заеб... ла эта тема с проблемами на форуме. Если у вас нет нихера времени или денег или ума - продайте форум тому кто его подымет. Хватит еб.. ть мозг тысячам людей.
вы считаете нормальным писать на форум вообще? Короче, бан.
|
|
Alexey 76RUS
|
15-3-2011 18:46
Alexey 76RUS
и пропёрся...
поздравляю с удачным приобретением!! Коллиматор чьего производства?
|
|
Max-715
|
Уважаемые админы и владельцы! Меня в конец заеб... ла эта тема с проблемами на форуме. Если у вас нет нихера времени или денег или ума - продайте форум тому кто его подымет. Хватит еб.. ть мозг тысячам людей.
=)
|
|
SIBIRAK
|
Получил посылочку от Санчи, Санёк спасибо, всё понравилось очень.Поставил прицел,всё очь хорошо.Бум пробовать стрелять. За качество извиняйте, телефоном делал фото.
|
|
San4a
|
Парни ! У кого короткие винты или нужны более большие... В хозяйственных магазинах и строительных продают дюбеля,нам интересны 6*133 и 6*155,они немного больше сем нужно,при желании их можно отпилить или подложить шайбу.
|
|
chetkiy
|
San4a а можно фото головок винтов без анкера? спс.
|
|
SIBIRAK
|
San4a а можно фото головок винтов без анкера? спс.
Под крестовую отвёртку.
|
|
chetkiy
|
это то понятно. интересует шейка винта возле головки.
|
|
SIBIRAK
|
Под потай, только мудрёно там. У меня родной хорошо встал , и длинны хватило.Не знаю что у вас за проблемы.Длинна болта 150мм.Хорошая отвёртка и нет проблем.А на счёт головки болта, блин в магазин сходите!!! Думаю что в Сергиев Посаде, хоть один то есть?
|
|
ivshin
|
Хорошая отвёртка и нет проблем.
Только используйте большую отвёртку(PZ3), а то грани можно сорвать и потом выкрутить будет проблематично. дюбеля,нам интересны 6*133 и 6*155
Правильно называется "анкерный болт" и нет такого размера они меряются по трубке в которую вставлены в магазине надо брать 10*133 в 8 не помню какой болт, вроде такой же.
|
|
ivshin
|
Нашёл дома анкер он даже правильно не 10*133 а 10*132 длина самого болта целиком 148мм от шляпки 144мм
|
|
Serg_Aks
|
Тоже отпишусь. Получил крон, был выслан оперативно. Вчера пришел прицел. Встало все сразу, "без напилинга". Спасибо Санче.
|
|
Serg_Aks
|
Планку на деревянное цевье ставил кто? Не расколется? Есть желание под фанарь прикупить.
|
|
Саня 62
|
Есть желание под фанарь прикупить
А может лучше приобрести "восьмёрку" и не заморачиваться с планкой на цевьё!
|
|
San4a
|
Originally posted by Саня 62:
А может лучше приобрести "восьмёрку" и не заморачиваться с планкой на цевьё!
Я тоже такого мнения,пластик оно конечно тоже первый раз сверлить боязно,но дерево лучше не трогать,не дай бог трещины поидут... Да и хомуты я многим в подарок ложил,а первой партии всем ....
|
|
ЕГорн
|
Александр, Ваше "ЖЕЛЕЗО!!!!" получил, всё на высшем уровне!!! Огромное спасибо!!! С уважением, Евгений.
|
|
San4a
|
Дело в том,что поймите меня правельно... представьте себе движение заряда по стволу,ствол при этом расширяется,если его "затянуть"и дать заряд немногим больше,то его разорвет.У нас на форуме один парень(кто еНТо тайна !  )затянул хомут удлинителя,что заряды в сторону уходить стали... Поэтому сделать это теоретически можно,но лучше не нужно.
|
|
ЕГорн
|
Александр здравствуйте. Как складывается обстановка с удлинителем рамочного приклада? MrSidor возможно имел ввиду такой крон:
|
|
MrSidor
|
Originally posted by ЕГорн:
MrSidor возможно имел ввиду такой крон:
Совершенно верно, но только не на хомутах а на болтах. Хомуты мне кажется не смогут обеспечить прочное соединение.
|
|
San4a
|
Originally posted by ЕГорн:
Александр здравствуйте. Как складывается обстановка с удлинителем рамочного приклада?MrSidor возможно имел ввиду такой крон:
возможно я отстал от просресса,но считаю эти варианты далеко не лучшими... А,про приклад говорить рано,мысли есть,а как собрать это на мбумаге.. .
|
|
Женя_центнер
|
20-3-2011 17:04
Женя_центнер
Originally posted by San4a:
San4a
Если на мурку со стволом 710 поставить удлинитель до среза ствола,сколько миллиметров/сантиметров получается внутри удлинителя для патронов? именно не наружние габариты,а внутри чисто под патроны,с вычетом сжатой пружины?
|
|
mnkuzn
|
MrSidor
Ах ты, блин, бан-листы слетели же все при аварии. Ну, что, MrSidor, извиняться будем? Публично - также как и обосрали. И меня, и администрацию.
|
|
MrSidor
|
Originally posted by mnkuzn:
Ах ты, блин, бан-листы слетели же все при аварии.Ну, что, MrSidor, извиняться будем? Публично - также как и обосрали. И меня, и администрацию.
Ну во первых тут не тема для этого. А во вторых это не бан-листы слетели администрация форума отменили мой бан и потёрли ваши с моими посты. Так что если вам есть что мне сказать - милости просим в другой раздел.
|
|
mnkuzn
|
А во вторых это не бан-листы слетели а Роман (догадайтесь какой) отменил мой бан и потёр ваши с моими посты.
1. Бан-листы слетели. Ничего, восстановим по списку из красной тетрадочки. 2. Вашу тему в Обращениях к администрации, где вы прилюдно облили меня говном (и не стали в ответ на просьбу Олега обосновывать свои высказывания), удалил DM. Видимо, потому, что, вбросив, обосновать свои претензии вы отказались. 3. Ваши посты в разделе удалил я. 4. Мои посты в разделе не удалены. Originally posted by MrSidor:
Так что если вам есть что мне сказать - милости просим в другой раздел.
Вот и вас я попрошу писать в другие разделы, а не сюда. Попрошу доступным мне методом "(догадайтесь какой)" - за оскорбления меня лично и за оскорбления представителей администрации.
|
|
San4a
|
Originally posted by Женя_центнер:
Если на мурку со стволом 710 поставить удлинитель до среза ствола,сколько миллиметров/сантиметров получается внутри удлинителя для патронов? именно не наружние габариты,а внутри чисто под патроны,с вычетом сжатой пружины?
Ну примерно это выглядит так :трубка магазина штатная-335мм+удлинитель магазина 365. 335+365=700мм-40мм(пружина сжатая макс.)=660 это приблизительно + -5мм
|
|
Женя_центнер
|
20-3-2011 20:27
Женя_центнер
спасибо
|
|
Serg_Aks
|
Originally posted by San4a:
Я тоже такого мнения,пластик оно конечно тоже первый раз сверлить боязно,но дерево лучше не трогать,не дай бог трещины поидут... Да и хомуты я многим в подарок ложил,а первой партии всем ....
Спасибо за совет.
|
|
Пож@рник
|
Александр, получил удлинитель, но еще не поставил. Спасибо большое.
|
|
San4a
|
Originally posted by Пож@рник:
Александр, получил удлинитель, но еще не поставил. Спасибо большое.
Наша почта делает успехи,но только 1 класса.... ЕМС хуже... Когда поставите,я думаю будете довольны !
|
|
Пож@рник
|
Неа. Не делает. Он пришел 17 го я по тырнету пробил. Сам пошел на почту и о себе напомнил. Кстати я его уже установил. Завтра сфоткаю и попробую выложить результат. И еще. В посылке лежал дополнительный хомут. Видно по запарке попал в посылку. Я к тому что если вдруг недостача то хомут ко мне ушел.
|
|
Пож@рник
|
Так спать не особо хочется так что провел эксперимент по наполнению магазина и приятно удивился. С 70 й гильзой входит 8 зазвезденных патронов. Мелочь а как приятно.
|
|
paran01c
|
Александр, спасибо, изделия получил. Не учел, что к удлинителю нужна другая пружина.. .
|
|
Пож@рник
|
Выкладываю, что получилось у меня.
|
|
Женя_центнер
|
22-3-2011 15:30
Женя_центнер
Originally posted by Пож@рник:
С 70 й гильзой входит 8 зазвезденных патронов. Мелочь а как приятно.
это удлинитель на сколько заказывали?
|
|
mnkuzn
|
Originally posted by paran01c:
Не учел, что к удлинителю нужна другая пружина...
Странно... Как я понял, если пружина в комплекте идет, значит, она нужна, а если не идет - значит, не нужна. Саня, может в сообщении #2 сделать соответствующие пояснения?
|
|
Пож@рник
|
это удлинитель на сколько заказывали?
Удлинитель на 3 патрона. Должно было входить 7 в магазин. А закрученных звездой с 70-й гильзой теперь входит 8.
|
|
San4a
|
Александр, спасибо, изделия получил. Не учел, что к удлинителю нужна другая пружина...
Разве в комп. пружины нет ? Я Вам отправил без пружины ? Удлинители без пружины идут только на один и два патрона,там хватает штаной.... .
|
|
paran01c
|
на двухпатронный не хватает.. . Крайний патрон не подается. Хотя, мож у меня резалась пружина прежним хозяином, но вряд ли.. .
|
|
San4a
|
paran01c
Не вопрос,напишите адрес на почту и я Вам вышлю.Это первый раз,то,что не хватило пружины на двушку.... Вышлю бесплатно. С уважением,Александр.
|
|
|