Guns.ru Talks
Клуб любителей MP-153
Рекламная тема: Изделия для МР-153 от San4a ( 12 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Рекламная тема: Изделия для МР-153 от San4a

Михайло
P.M.
26-2-2012 09:50 Михайло
Я тоже.
vseznayka
P.M.
27-2-2012 01:30 vseznayka
Forvad,да TRS 25 на 50мм планку встанет,этот товарищ(ссылка ниже) на 133 мурку ставил с кроном от санчи
DIMER%20555
ps а модератор не прав,ой не прав.........
mnkuzn
P.M.
27-2-2012 07:07 mnkuzn
Originally posted by vseznayka:

ps а модератор не прав,ой не прав........ .

Вы, парни, не много ли на себя берете?

ЗЫ Ну, бан, естественно.. .

Disk25
P.M.
29-2-2012 17:55 Disk25
del
SIBIRAK
P.M.
29-2-2012 19:47 SIBIRAK
что бы длина магазина была одинакова со стволом 610 мм.

Ндаа,гдей то я уже это читал.Не подскажите?

VoLchok25
P.M.
9-3-2012 08:34 VoLchok25
ребяты, подскажите, есть ли какой то существенный прок от треугольной кнопки предохранителя!? а то я сейчас обычную кнопку пощёлкал, никакого дискомфорта не почувствовал.. . наоборот показалось, что большая кнопка повысит шанс случайного снятия предохранителя....
mnkuzn
P.M.
9-3-2012 08:52 mnkuzn
Originally posted by VoLchok25:

есть ли какой то существенный прок от треугольной кнопки предохранителя!?

Думаю, это, во-первых, очень субъективно и, во-вторых, зависит от конкретных потребностей и обстоятельств. Возможно, в МКПС она нужна. На круге совсем не вижу в ней необходимости. А на охоте, думаю, тем более не нужна.

Короче, попробуйте в ваших условиях обе кнопки и все станет ясно-понятно. Я приноровился выключать предохранитель автоматически, при помещении указательного пальца внутрь скобы спускового крючка.

VoLchok25
P.M.
9-3-2012 10:34 VoLchok25
Originally posted by mnkuzn:

Короче, попробуйте в ваших условиях обе кнопки и все станет ясно-понятно.

да не, у меня только штатная кнопка в наличии, а выводы о сомнительной полезности треугольной делаю исходя из картинок просто подумываю заказать некоторые изделия от Санчи.. . вот думаю нужна мне эта кнопка или не нужна.. . в основном охота.. . изредка стенд.. . наверное действительно не нужна.. .
a speed
P.M.
9-3-2012 17:19 a speed

Возможно, в МКПС она нужна.

В МКПС главное - безопасность. За этим (ИМХО) и нужна треугольная кнопка. Поясню: треугольная кнопка позволяет выключать предохранитель при помещении пальца на спусковой крючёк, за долю секунды непосредственно перед выстрелом. Таким образом получается, что пока оружие не наведено на цель - оно на предохранителе. А это - безопасно.
mnkuzn
P.M.
9-3-2012 19:48 mnkuzn
Originally posted by a speed:

Поясню: треугольная кнопка позволяет выключать предохранитель при помещении пальца на спусковой крючёк, за долю секунды непосредственно перед выстрелом.

Все то же самое я делаю со стоковой кнопкой. Возможно, в перчатках увеличенная будет удобнее. Для голой руки - думаю, без разницы.
a speed
P.M.
9-3-2012 23:12 a speed

Все то же самое я делаю со стоковой кнопкой

Хотел сначала с Вами поспорить, но не буду: в этом вопросе мало кто у меня выиграл.
H E A D S H O T
P.M.
12-3-2012 17:39 H E A D S H O T
вот у меня не было увеличенной кнопки предохранителя и снимаю тем же движение пальца, как и те, кто имеет данную кнопку. Но каждому свое, кто не может снимать проксимальной (основной) фалангой указательного пальца- тем нужна увеличенная кнопка- вот и весь спор и выигрывать в споре нечего!
H E A D S H O T
P.M.
12-3-2012 17:44 H E A D S H O T
кстати, подскажите люди добрые, как связаться с Уважаемым San4a кроме эл-почты, а то имеется одно недоразумение, а связаться с ним ни как не могу- на почту уже месяц как не отвечает.. .
exUA9CMZ
P.M.
12-3-2012 18:30 exUA9CMZ
связаться с ним ни как не могу- на почту уже месяц как не отвечает.. .

Аналогично - писал и в Р.М. и на почту - полная тишина. Может быть у кого-нибудь есть телефон?

Шухард
P.M.
13-3-2012 06:54 Шухард
кстати, подскажите люди добрые, как связаться с Уважаемым San4a кроме эл-почты

Максу напишите .. . он в разделе ТТ появляется иногда.
H E A D S H O T
P.M.
13-3-2012 12:05 H E A D S H O T
Спасибо! Лед тронулся)
72reg
P.M.
14-3-2012 06:33 72reg
Originally posted by exUA9CMZ:

связаться с ним ни как не могу- на почту уже месяц как не отвечает.. . Аналогично - писал и в Р.М. и на почту - полная тишина.

Я тоже не мог достучаться больше месяца. Санчи на почту писать вообще бесполезно, да и Мах-715 тоже. Только когда раза три задал вопрос в их профильной теме, тогда ответили. К сожалению мужики нацелились на крупное производство и от рядового покупателя отвернулись - заказы сами отправляют только от 5000 рублей. Мне вот надо кой чего по мелочи, но заказать у них как раньше уже не могу.
VoLchok25
P.M.
14-3-2012 07:17 VoLchok25
Originally posted by 72reg:

К сожалению мужики нацелились на крупное производство и от рядового покупателя отвернулись - заказы сами отправляют только от 5000 рублей. Мне вот надо кой чего по мелочи, но заказать у них как раньше уже не могу.

как!? совсем отвернулись!? блин =( а я хотел удлинитель купить с хомутом, ручку взвода, да кнопку сброса.. . ппц =( печально =( даже на почту Санче писал.. . хоть бы объявление тогда официальное повесили бы, что с индивидуальными заказами больше не работают...

exUA9CMZ
P.M.
14-3-2012 08:45 exUA9CMZ
Спасибо! Лед тронулся)

А чего лед тронулся-то? ответили вам что-ли. Отпишитесь - может вам контакты дали.

72reg
P.M.
14-3-2012 11:50 72reg

хоть бы объявление тогда официальное повесили бы, что с индивидуальными заказами больше не работают...

Работают с индивидуальными заказами, но заказать нужно не меньше чем на 5 тыс. рублей. Почитай в их разделе "Тактика Тула".
Конечно, их изделия можно и в интернет-магазинах заказать, но уже с наценкой.
Я успел в прошлом году еще от Санчи получить по демократичной цене ручку взвода и крон под коллиматор м/у прикладом и коробкой. Сейчас бы заказал еще кой-чего, но увы.. . Мах-715 предлагает скооперироваться с кем-нибудь по заказу до 5000, но хлопотно это. А так хорошо начиналось...
VoLchok25
P.M.
14-3-2012 12:17 VoLchok25
мда, всё с ними ясно.. . ну пусть тогда и торгуют с магазинами.. . флаг им в руки...
чем крупнее становится организатия тем больше появляется нюансов и условий усложняющих жизнь для простых покупателей...
SIBIRAK
P.M.
14-3-2012 19:11 SIBIRAK
Эта ситуэйшен не первая на ганзе.Некоторые возвращаются с прежними условиями.Не правильно себя ребята повели ,а начиналось всё красиво.Человеку свойственно,хотеть больше и больше,Так что не будем обижаться на ребят,ведь многим помогли в своё время.Просто есть категория людей,поднялся чуть выше и на какать на тех кто с низу(большинство)И те кто остаётся прежним,не меняет своего отношения к людям(меньшинство)Обходились же как то и без,так что страшного ни чего не случилось.Просто чуть больше времени и денег,и всё путём.
mnkuzn
P.M.
14-3-2012 19:30 mnkuzn

флаг им в руки...

Т.е. теперь ВЫ будете учить ДРУГИХ вести СВОЙ бизнес?

Парни еще раньше говорили, что торгуют, в основном, через магазины. В первом сообщении есть перечень магазинов, где можно приобрести их продукцию. Если они сеть точек сбыта расширяют, а инфы об этом не дают (в т.ч. в этом разделе) - это только им минус. Если вся инфа - полная, то к чему претензии? А про "флаг" и прочее - это уже слишком.

VoLchok25
P.M.
15-3-2012 03:17 VoLchok25
ну так пусть расширяются.. . я же им не запрещаю расширяться.. . просто от людей отворачиваться думаю не стоило бы.. . неужели так трудно нанять какого нибудь паренька тыщ за 10 который бы обрабатывал мелкие интернет заказы, паковал и отправлял через почту.. . спрос ведь есть.. . а возможность кооперации ни у каждого есть.. . и не факт что даже скооперировавшись с 3 людьми сумма покупки составит 5000р...
mnkuzn
P.M.
15-3-2012 07:56 mnkuzn

ну так пусть расширяются...

Давайте не будем это обсуждать ЗДЕСЬ. Если у вас есть к ребятам предложения, выскажите их им в личке, на мыло, в личной беседе и прочее. Здесь прекращаем.
Doncc
P.M.
17-3-2012 09:37 Doncc

Давайте не будем это обсуждать ЗДЕСЬ.

Точно .. . раздел стал похож на флудилку...

kop66
P.M.
23-3-2012 18:21 kop66
Коллеги! Купил в Мазае крон, ручку, удлинитель на 5 патронов, кнопку предохнанителя, ручка и удлинитель стали как родные, с кроном 70 мм (с ухом)после установки вид такой как будто нет соосности с коробкой. Подскажите плиз, крон должен высить?
click for enlarge 1920 X 1440 114,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 166,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440  64,7 Kb picture
slavva_nn
P.M.
25-3-2012 16:56 slavva_nn
Originally posted by kop66:
Подскажите плиз, крон должен высить?

У меня точно так же. Выше ствольной коробки на пару миллиметров и влево смотрит на градус - полтора. Говорить что это нормально - не буду. :-)

SIBIRAK
P.M.
25-3-2012 21:36 SIBIRAK
Конструктор напортачил.
72reg
P.M.
26-3-2012 06:43 72reg
Originally posted by kop66:

после установки вид такой как будто нет соосности с коробкой

Мой крон тоже смотрит чутка влево, точнее смотрит то он вроде прямо - паралельно планке, но смещён влево относительно канавок на ствольной коробке миллиметра на два. Мой крон не высит: с установленным кроном и без прицела планку видно, как видно и смещение кронштейна. Я привык, внимания не обращаю. Коллиматор был пристрелян нормально, поправок хватило.
assh2
P.M.
28-3-2012 14:50 assh2
не подскажете можно ли где прочитать как меняется предохранитель?
mnkuzn
P.M.
28-3-2012 15:43 mnkuzn
Originally posted by assh2:

не подскажете можно ли где прочитать как меняется предохранитель?

Я думаю, можно.
ВВВ69
P.M.
30-3-2012 21:12 ВВВ69
"Крон высит низит на миллиметр или два... " Купил в Мазае удлинитель магазина и стяжку хомут, после установки на Мурку несоосность ствола и удлинителя у дульного среза стала 4 миллиметра!!!! Вот это я понимаю "качество изготовления" хомута.
a speed
P.M.
30-3-2012 22:48 a speed
Originally posted by ВВВ69:

несоосность ствола и удлинителя у дульного среза стала 4 миллиметра!!!! Вот это я понимаю "качество изготовления" хомута.

Качество действительно отвратительное!!! D)
click for enlarge 1296 X 972 656,1 Kb picture
siber85
P.M.
31-3-2012 08:53 siber85
Всем здравствуйте, друзья, изделия от Александра сделаны качественно, а вот качество изделий ижмаша оставляет желать лучшего, разные углы среза ствольных коробок или кривые трубки магазинов и т.д. это нормально, можно переставить запчасть с одного ружья на другое и она сядет как влитая, на пиняйте на Александра, сам брал удлинитель магазина, хомут, кнопку сброса, ручку затвора, планку на цевье. Напилинг был только с ручкой затвора,не влазила в мой затвор, у друга проскакивала со свистом, так что делайте выводы.
mnkuzn
P.M.
26-4-2012 09:21 mnkuzn
ryka2222, вопросы заказов в теме не обсуждаются вообще. Тема о девайсах. В ней даны координаты производителя и адреса магазинов, в которых есть эти товары. Также есть тема о поиске запчастей.
Rubik-JAN
P.M.
1-5-2012 01:01 Rubik-JAN
Ребят, подскажите плиз кто юзал крон от Санчи с антабкой под тактический ремень - не велика ли нагрузка на крон? Эту ветку и параллельные вроде покурил, а конкретных отзывов именно по этому вопросу чета не встретил. Просто захотелось и тактический ремень и коллиматор (планируется что-то типа маленького доктера открытого типа) на свою мурку поставить - вот сижу и думаю, как будет практичней сделать - поставить крон с антабкой под ремень, либо антабку между прикладом и коробкой + планку на коробку отдельно (сверху на болты). Также прошу отозваться владельцев коллиматоров по вопросу установки последнего - как комфортней стреляется, когда коллиматор ближе к прикладу, или когда чуть сдвинут вперед? Ну и если кто-то ставил крон от Санчи (только с антабкой или комбинированный - не столь важно) вместе с ортопедическими прикладами - были ли проблемы? Заранее спасибо за ответы, модер сильно не ругайся, если че не так спросил =)
Дальпех
P.M.
16-5-2012 14:05 Дальпех
Поставил колиматор на Би сквайр.Стоит отлично.
Ahmed82
P.M.
17-5-2012 01:37 Ahmed82
купил кнопку предохранителя, так и не смог ее вставить.. . отдать 500 р., чтобы потом напилингом дрочиться.. . печально

------
С Уважением!

a speed
P.M.
17-5-2012 08:38 a speed
Originally posted by Ahmed82:

так и не смог ее вставить

Там надо на одной грани снять фаску изнутри. Пол-минуты на наждаке.
А не устанавливается она, потому что колодки УСМ у Мурок разные. Санча делал под свою - у него всё вставляется.

Guns.ru Talks
Клуб любителей MP-153
Рекламная тема: Изделия для МР-153 от San4a ( 12 )