m0zg
|
Мишу ММГ с днюхой. удачи и радости!
|
|
ММГ
|
Спасибо большое!!!
|
|
NikolayR
|
26-11-2011 17:16
NikolayR
Originally posted by m0zg: Мишу ММГ с днюхой. удачи и радости! Присоединяюсь, всех благ по жизни!!!
С уважением, Николай.
|
|
ММГ
|
Спасибо, очень приятно
|
|
mnkuzn
|
И у Стрелка днюха!
|
|
m0zg
|
да? наливает? с днюхой!
|
|
ММГ
|
Если наливает, то с днюхой
|
|
mnkuzn
|
Ну, что, парни.. . Всех с НГ! Метких выстрелов и хороших патронов. А ружье и так хорошее. Ну и здоровья там, денег и все такое!
|
|
Alexvas
|
С НОВЫМ ГОДОМ всех, здоровья,счастья,успехов и хороших охот.
|
|
Alexvas
|
С НОВЫМ ГОДОМ всех, здоровья,счастья,успехов и хороших охот.
|
|
Sergio_777
|
31-12-2011 18:03
Sergio_777
Присоединяюсь к поздравлениям!) Всех с Новым годом!!!) Успехов во всём!
|
|
iddk
|
С НОВЫМ ГОДОМ! Всем метких выстрелов (ну кроме врагов).
|
|
StrellOK
|
31-12-2011 23:49
StrellOK
С почти наступившим! Удачи и всех благ.
|
|
iddk
|
ВСЕМ КТО ЖИВОЙ. НОВЫЙ ГОД УРА-А-А-А!!!!
|
|
m0zg
|
с новым годом, камераден!
|
|
konyshevsl
|
2-1-2012 14:38
konyshevsl
С новым годом Мужики!!! Здоровья счастья и сбычи всех мечт! А я в новый год с Мурочки 25 выстрелов салюта.. .
|
|
Franz 777
|
15-2-2012 18:27
Franz 777
Всем привет, 21.02 стукнет 40 лет. Не давно купил мурочку, ещё ни разу не выстрелил. морочусь на какой патрон пристреливать.)))
|
|
Franz 777
|
15-2-2012 18:43
Franz 777
Поставил коллиматор, хочу пристрелять сам.
|
|
m0zg
|
я так понял у нас один мужчинка виноватый сегодня? с днюхой, тезка. конечно не 22 и не 33, но все равно еще должен быть полон сил и желаний. чтоб было! удачи и здоровья!
|
|
Alexvas
|
Михаил Николаевич ! ! ! С Днем Рождения Вас ! Здоровья, без него никак , успехов,без них тоже жить скучно и конечно хороших охот и красивых выстрелов , наполняющих нашу жизень незабываемыми впечатлениями.
|
|
m0zg
|
да, как бы и я прогнусь перед модератором!!! с днем варенья! счастья здоровья и чтоб везло!
|
|
Шухард
|
Присоединяюсь! И отдельный респект за раздел, - ибо самый упорядоченный на ганзе.
|
|
a speed
|
И я присоединяюсь. Поздравляю!
|
|
StrellOK
|
Поздравляю, как уже было сказано спасибо за работу.
|
|
mnkuzn
|
Спасибо, парни, спасибо. Будем и дальше общими усилиями все "упорядочивать". Хотя, кмк, все, что можно было обсудить ПО ДЕЛУ, уже обсудили.  Т.е. будем общаться.
|
|
mnkuzn
|
Коллеги, всех с наступившим!  Здоровья, удачи, финансов и хорошего настроения в Новом году!
|
|
|