Саня 62
|
Александр, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю Вам всего самого хорошего!!!
|
|
HunterRUS52
|
24-2-2011 09:13
HunterRUS52
Александр с Днём Варенья!!!
|
|
sboy
|
San4a
Прими самые наилучшие пожелания С Уважением Сергей ------ Ни хрена не понял,и лыбится.
|
|
никохот
|
San4a,с Днём рождения !!! PS-сегодня у моего сына тоже днюха -20. Он сейчас в армейке служит ))).
|
|
San4a
|
Спасибо огромное,парни очень тронут Вашими пожеланиями,и обешаю работать на благо нашего сообщества,с большим желанием и приложением сил и возможностей !!! Всем НАШИМ скидки гарантирую !!! ) Originally posted by никохот:
PS-сегодня у моего сына тоже днюха -20. Он сейчас в армейке служит
За тех кто там ,вечером обязательно выпью,сам тоже топтал армейку многим ей обязан !
|
|
pue
|
Александр с Днем рождения всего самого наилучшего.
|
|
никохот
|
konyshevsl, с днём варения!!! Удачи!!!
|
|
konyshevsl
|
27-2-2011 20:53
konyshevsl
Спасибо дружище! Очень приятно!
|
|
San4a
|
Originally posted by SIBIRAK:
konyshevsl
С днюхой братан !  Парни огромное спасибо всем поздравившим меня парням ! Ганза тупила не мог войти и ответить ! С уважением ,Александр.
|
|
konyshevsl
|
27-2-2011 21:42
konyshevsl
Спасибо мужики!!! И Тебя Александр тоже с прошедшим!!!
|
|
Саня 62
|
Konyshevsl, с днём рождения!!! Всех благ!!!
|
|
San4a
|
Originally posted by konyshevsl:
Тебя Александр тоже с прошедшим!!!
Спасибо !
|
|
Alexvas
|
Всем большое спасибо за поздравления,очень приятно,тронут Вашим вниманием.
|
|
SIBIRAK
|
Alexvas A-lexx75 ребята с днюхой вас!!! Есть старое придание, когда мужчина идет на охоту на рогатого зверя, рога лучше домой не приносить, потому, что рогатый мужчина в доме - плохая примета. Давайте выпьем за то, чтобы наши жены не одаривали нас рогами, пока мы на охоте!
|
|
NikolayR
|

2-4-2011 12:15
NikolayR
Originally posted by SIBIRAK: Давайте выпьем за то, чтобы наши жены не одаривали нас рогами, пока мы на охоте! С уважением, Николай.
|
|
chetkiy
|
NikolayR С праздником!!! Всех благ.
|
|
NikolayR
|
Originally posted by chetkiy: NikolayRС праздником!!! Всех благ. Благодарю от души!!! С уважением, Николай.
|
|
SIBIRAK
|
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! Михаил с днюхой!!!
|
|
sboy
|
Михаил от всей души прими поздравление И человеческое Спасибо за работу с нами С Уважением Сергей
|
|
konyshevsl
|
20-4-2011 09:20
konyshevsl
С днём рождения Михаил!Желаю здоровья,удачи,семейного благополучия и чтобы твой главный "ствол"  подольше не давал осечек ну и финансовые проблемы обходили тебя стороной!!!
|
|
никохот
|
Михаил, поздравляю!!! Желаю и дальше идти, таким же прямым курсом!
|
|
NikolayR
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всех благ по жизни!С уважением, Николай.
|
|
Vitays
|
С Днем рожденья !!!!
|
|
mnkuzn
|
Спасибо, друзья, спасибо.
|
|
Max-715
|
И от меня примите наилучшие =))
|
|
m0zg
|
с днюхой! чтоб везло!
|
|
mnkuzn
|
Сегодня у ratibor.81'а ДР. С ДР! Ну, желаю, чтобы все! Или так: чтобы всем!  С днем рождения!
|
|
Alexvas
|
С Днем Победы Всех.
|
|
NikolayR
|
Originally posted by Alexvas: С Днем Победы Всех.+100 C уважением, Николай.
|
|
никохот
|
У меня ганза косячила конкретно - не давала входа... С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!
|
|
mnkuzn
|
Originally posted by никохот:
У меня ганза косячила конкретно - не давала входа...
У многих. У меня вообще был галюн - пишешь сообщение, а оно вставляется раньше того, на которое ты отвечал.
|
|
San4a
|
Парни,давайте поздравим Мах-715 с рождением сына (я только один наверное в курсе)и крещением в будующюю суботу !!!  Ну,Макс,я тебе лично все сказал ! 
|
|
StrellOK
|
Радостная весть! Присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
NikolayR
|
От души поздравляю!!! Дай Бог всего самого наилучшего, а главное на данный момент здоровья богатырского родителям и сыну! С уважением, Николай.
|
|
San4a
|
Парни ! Поздравляю всех десантов с праздником !Желаю всео самого лучшего и побольше !!!!  Братва ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ фонтанов !!!  С большим уважением,Александр.
|
|
jeha
|
Присоединяюсь к поздравлению от San4a! Всех, у кого берет цвета небесной синевы, поздравляю с праздником!! Самое главное,чтоб по окончанию гуляний,количество беретов,совпадало с количеством голов)
|
|
mnkuzn
|
Олег, с Днем рождения! Не буду оригинальным: как говорится, чтобы все! Т.е. счастья и успехов в разных видах жизни!
|
|
NikolayR
|
17-10-2011 09:41
NikolayR
Originally posted by mnkuzn: Олег, с Днем рождения! Не буду оригинальным: как говорится, чтобы все! Т.е. счастья и успехов в разных видах жизни!  +1 C уважением, Николай.
|
|
|