Melaeg
|
Хм, вроде понял. Это пост товарища "Серый волк"? А где такой кронштейн на антбарку можно купить? Гугл выдает какую-то несусветную ересь.. .
|
|
Серый Волк
|
9-11-2010 09:45
Серый Волк
Originally posted by Melaeg:
А где такой кронштейн на антбарку можно купить? Гугл выдает какую-то несусветную ересь.. .
Кронштейн производства СТК, продается во многих ормагах. Цена нормальная, 600-700 руб.
|
|
KAMPF
|
Привет всем!Приобрёл вот по случаю фонарик Феникс ТК-12 R-5,кнопку тактическую тоже и думаю чем её лучше к цевью под большой палец прилепить, чтоб и в мороз не отваливалась и если надо отлепить, чтоб ни резинку ни цевьё не покоцать. Завязочки и ленточки разные не охота, хочется твёрдой фиксации. Посоветуйте чё нить, будьте добры. С уважением.
|
|
Max-715
|
Присоеденюсь на счёт кнопки !
|
|
SuperMan
|
23-11-2010 16:47
SuperMan
|
|
m0zg
|
Originally posted by Max-715:
Присоеденюсь на счёт кнопки !
липучку(трикотажную застежку) на двухстороннем скотче. splav.ru
|
|
San4a
|
Уважаемый m0zg,предложил самую рациональную мысль это липучка .ЭСТ комплектует свои изделия с кнопкой такой "приспособой"
|
|
m0zg
|
подогрели меня пацаны китайским чудо-фонарем с ЛЦУ. на 50 метров светит а дальше мне и не надо. для ночного поиска есть и 10ваттный светодиодник и 30ваттных ксенон. а для выстрела самое то. озадачили меня размеры девайса и стоимость батареек. аж 3 доллара штука, и еще на заказ. и попался мне в руки кусок капрона, из которого был выточен смешной стаканчик, а визит на радиорынок принес пару приятных мелочей. итак, натюрморт: вот как бы оно планируется имеет место быть. у нас в воскресенье стартует зайчик, так что окончательная доводка подствольника будет производится долгими зимними вечерами. и потом весенними. потому, что понадобится он мне только следующей осенью, когда опять полетит утка. если че неясно, спрашивайте.
|
|
Юркин
|
Господа. Вопрос к владельцам данного кронштейна. Нормальное ли качество изготовления кронштейна и живучесть? А то в магазинах Питера они исчезли, как говорят продавцы не заказывают их больше по причине плохого качества. Так что в руках подержать не удаётся, а заказывать "кота в мешке" не хотелось бы.
|
|
CTHUTQ007
|
17-12-2010 00:24
CTHUTQ007
Вот, диод CREE R2 290 люмен, питание 1шт. 18650 ------ из этой жизни живым никто не выходил по моему мнению, фонарь должен быть расположен как можно ближе к срезу ствола, в противном случае огромная тень от ствола в пятне засветки.
|
|
Серый Волк
|
18-12-2010 19:41
Серый Волк
Originally posted by Юркин:
Нормальное ли качество изготовления кронштейна и живучесть
Так там металлическая заглушка на магазин и остальное - обычный ружейный пластик, такой идет на многие современные модели оружия, от магазинов до цевья. У меня живой-здоровый, правда, дрова им не колол, только под фонарик использовал.
|
|
aztek81
|
Светодиодный оружейный фонарь "2П" производства "Зенит" - приобрел для SDASS Tactical и ИЖ-27, вчера ставил на оба ствола - очень даже гуд, пока что доволен.
|
|
kotoff-213
|
11-1-2011 15:12
kotoff-213
я вот что вычитал в газете "кабан не видит света в зелёном и красном диапазоне волн.это позволяет позволяет осматривать местность не тревожа животных" кто что может сказать по поводу применения светофильтров на фонарях при стрельбе кабана ночью?????????
|
|
CTHUTQ007
|
11-1-2011 20:22
CTHUTQ007
Это реклама, кабаны даже на подсветку от ПНВ реагируют, если хоть раз стреляны с применением ПНВ, и на белую фару не реагируют, когда не знают что от нее ждать. Их пугает не свет, а знание что будет дальше. ------ из этой жизни живым никто не выходил
|
|
RodionVeselov
|
11-1-2011 21:46
RodionVeselov
|
|
Tomix
|
Тоже выбираю подствольник,смотрю в сторону Китая пока, выбора больше. хочется все и сразу, боюсь что получится вот так.
|
|
CTHUTQ007
|
27-1-2011 21:03
CTHUTQ007
Originally posted by Tomix:
хочется все и сразу
это что? ------ из этой жизни живым никто не выходил
|
|
grayv
|
хочется все и сразу, боюсь что получится вот так
Осталось только колесики приделать, чтоб возить эту конструкцию))
|
|
корсар
|
есть фонари с беспроводной выносной кнопкой и сменными головными частямиhttp://inwetech.ru/shop/group_586/dcr-hc38/
|
|
ironwolv
|
пересыл около 950руб.
1. Камрад, диалэкстрим присылает абсолютно бесплатно 2. Зачем заводить карту за 750р, когда в фонарной теме есть люди, заказывающие оттуда товары, за вознаграждение 10%. Если вам нужно товаров на тыщу рублей
|
|
San4a
|
Originally posted by корсар:
После недельного шатания по инету кое что нашёл
Фонари там хорошие,лучше брать сразу с аккамумяторами и зарядниками,т.к.батарейки в основном там 123 а это от 80 до 150 руб. за шт. И есть одно но..... если брать фонарик как тактический,то надо смотреть его функциональность,как правило от 3 до 5 режимов,а желательно брать с одним (включение и выключение) И предупреждаю комрадов,что Вам нужно будет терпение,посылка идет от 1 месяца до 2-х.... А,в отдельных случаях про тебя могут забыть.... ,а тогда вам нужен хороший английский и решать вопрос через paypal.com где проходит проплата.Я Вас не пугаю,а предупреждаю,у самого оплаченная 31 декабря посылка не была отправлена,и вопрос пока не решил.
|
|
Иван Валентинович
|
7-2-2011 13:13
Иван Валентинович
Цена вопроса 2,5 тыр. Испытания прошел на ура. Думал после выстрела капец ему настанет, а нет, выдержал. Серию выдержал!
|
|
mnkuzn
|
Мужуки, я тут маленько влезу. Я хотя сам сам и не тюнинговщик, но вот мысль возникла (думаю, не у меня первого, но в разделе, вроде, не озвучивалась): а если кнопку включения фонаря выводить на кнопку предохранителя?
|
|
Иван Валентинович
|
8-2-2011 09:43
Иван Валентинович
А удобно ли это будет?
|
|
CTHUTQ007
|
тогда уж лучше на спусковой крючок ------ из этой жизни живым никто не выходил
|
|
Tomix
|
[QUOTE]Originally posted by ironwolv:
1. Камрад, диалэкстрим присылает абсолютно бесплатно 2. Зачем заводить карту за 750р, когда в фонарной теме есть люди, заказывающие оттуда товары
Я не только же от туда заказывать буду, и не только фонарики. И насколько я понял, то за вес посылки платим мы.
|
|
San4a
|
Я не только же от туда заказывать буду, и не только фонарики.И насколько я понял, то за вес посылки платим мы
Есть понятие фришипинг-это бесплатная доставка.На деале все с бесплатной доставкой,а на Ебау если заказать,то там нужно смотреть. карточку лучше сделать халявную "Кукуруза" выдают в евросети при регистрации номера,только лишних денег там много не держите,так.. от греха подальше (это любых касается если по инету платить) у меня для проплат по инету только одна "Кукуруза" удобно тем,что деньги положли приходит смс,сняли за что-то ушли бабосы снова смс.Прикину сколько платить 2рубля на курс приклею и оплачиваю,как правило деньги остаются немного на карте. Позднее удалю за собой...
|
|
Gratius
|
Originally posted by San4a:
карточку лучше сделать халявную
Находите ближайший платежный терминал QIWI, в разделе "банковские услуги" находите "Виртуальная карта Visa", кладете денежки, указываете номер своего мобильного. Приходит СМС с реквизитами виртуальной карты, которые и вводите для оплаты в инет-магах. Проблем с картой Visa - не бывает. Срок действия карты - 3 мес, количество карт на один моб. номер неограничено.
|
|
m0zg
|
Originally posted by CTHUTQ007:
тогда уж лучше на спусковой крючок
категорически НЕТ!!! а если вдруг понадобится посветить? просто посветить? есть такая классная штука, техника безопасности.
|
|
CTHUTQ007
|
12-2-2011 00:35
CTHUTQ007
так не под, а на крючок. В порядке бреда: на крючок ставится микрик, усилие его срабатывания в сотни раз меньше усилия для нажатия спуска. Ещё идея: минус на корпус ружья, плюс на указательный палец.. . Да только существующие системы нормально работают. Лучшее враг хорошего. Дистанционная радиокнопка тоже нормально, только цена не оправдывает необходимости применения. ------ из этой жизни живым никто не выходил
|
|
San4a
|
так не под, а на крючок. В порядке бреда: на крючок ставится микрик, усилие его срабатывания в сотни раз меньше усилия для нажатия спуска. Ещё идея: минус на корпус ружья, плюс на указательный палец.. . Да только существующие системы нормально работают. Лучшее враг хорошего. Дистанционная радиокнопка тоже нормально, только цена не оправдывает необходимости применения.
Ну Вы загнули !!!  Может лучше осветительную сразу шархнуть кал. так 120-го,и светло и горит долго,ну и фонарик не нужен и зверю все видно,копыта не поломает !
|
|
CTHUTQ007
|
12-2-2011 01:12
CTHUTQ007
Originally posted by San4a:
В порядке бреда
да шутю я.. . В моем посте выше я же вывешивал, что сам имею, доволен аки слон. ------ из этой жизни живым никто не выходил
|
|
San4a
|
да шутю я.. .
Да и я тоже немного прикалываюсь !
|
|
SIBIRAK
|
Санина восьмёрка как?
|
|
SIBIRAK
|
Она самая а почему так? На удлинитель что ни как не повесить, или что с фонарём?
|
|
SIBIRAK
|
Есть и крепления на удлинитель.Думаю что то что надо. Обрати внимание на Бинелевский крон.
|
|
z22se
|
Товарищи, помогите или проконсультируйте. У меня имеется фонарь ФО-2L и удлинитель магазина МР-153 на 5 патронов облегченный ( oborontech.ru ). Как мне прикрепить фонарь к удлинителю магазина и желательно каким-нибудь фабричным кронштейном ??? Заранее спасибо.
|
|
|