mnkuzn
|
плюнь на них.....
Влаад!!! Я же КРИТИКУЮ.. .
|
|
m0zg
|
Originally posted by mnkuzn: Причём совмещённая со складным прикладом, который не блокирует УСМ. Что ещё надо? Куда удобней, чем обычный приклад, какой стоит на моей <муре>."
он хотел написать "куда красивее". если бы он с него пострелял, он бы сильно изменил мнение в пользу обыкновенного весла. Originally posted by mnkuzn: "Причём совмещённая со складным прикладом, который не блокирует УСМ" - что-то новое для мурки, не так ли??? Автора на мыло?  ЗЫ Вообще, у него есть неточности, в частности, кое-что касающееся оружейного законодательства...
а что, приклад от СТК блокирует УСМ??? одному ежику я ставил и не нашел там ничего, ну совершенно ничего, блокирующего УСМ.
|
|
Engineer_PIT
|
16-9-2010 16:53
Engineer_PIT
Originally posted by -mp-:
Именно так! Изметинский сам ни один десяток лет проработал главным конструктором на заводе. С середины 70-х в производстве стволов мало что изменилось.
Именно поэтому (ИМХО) на стволе присутствует пресловутая волнистость поверхности.
|
|
-mp-
|
Волнистость во многом зависит от квалификации полировщика, кранцующего стволы перед оксидировкой.
|
|
mnkuzn
|
-mp-
Создавайте уже тему "Особенности производства МР-153". Это интересно ВСЕМ нам.
|
|
-mp-
|
Михаил, обязательно создам  ,как только подготовлю материал.
|
|
dimcheg
|
Originally posted by Влад1970:
Кто читал журнал ОХОТА N8 (Кузенковская)??? Там на стр. 52-60 обещанная ранее статья Юры Максимова (Черномор) про нашу МУРКУ! Кто читал? У кого какие мнения?
Так все же, где статья то? Уже может кто-нибудь скан выложит?
|
|
-mp-
|
Зимой этого года турки(стогер2000) на ГИСе в Ижевске решили на "безотказность" работы механизмов зарубиться  ,в итоге с соревнований вообще снялись. Статья вроде в "Калашникове" каком то есть.
|
|
Влад1970
|
Статья вроде в "Калашникове" каком то есть.
В каком номере?
|
|
-mp-
|
В 3 номере за 2010год
|
|
Влад1970
|
а где же Юрий Максимов?
Сам не знаю.... . я сканы сделал (правда стрёмненькие, ч/б), но и их загрузить не могу. Черномора я просил к нам статью его кинуть, он согласился, но пропал куда-то...... .
|
|
dimcheg
|
Originally posted by Влад1970:
Сам не знаю.... . я сканы сделал (правда стрёмненькие, ч/б), но и их загрузить не могу. Черномора я просил к нам статью его кинуть, он согласился, но пропал куда-то.......
Скиньте мне в почту - она в профайле, я выложу.
|
|
Черномор
|
Народ, ничего нового в этой статье вы не найдёте, она чисто ознакомительная. С техническими аспектами планировалась позже публикация, но не до неё сейчас, если честно.
|
|
Черномор
|
Автор Евгений Александров
"Мёртвая душа", универсальный псевдоним под заказуху
|
|
Влад1970
|
Народ, ничего нового в этой статье вы не найдёте, она чисто ознакомительная.
Юрий! Хороший материал! Новичкам интересно должно быть, как вводная информация!
|
|
mnkuzn
|
Главное, Влад (кстати, приветствтвую), чтобы тема не закончилась тем, чем она началась.. .
|
|
Черномор
|
Юрий! Хороший материал! Новичкам интересно должно быть, как вводная информация!
Влад, спасибо на добром слове. Для новичков она и писалась.
|
|
Влад1970
|
Главное, Влад (кстати, приветствтвую), чтобы тема не закончилась тем, чем она началась...
Михаил! Привет! Спасибо, что помнишь! Прошу прощения за прогулы! А тема, ИМХО, именно для того, что бы собрать все материалы и ссылки по МР-153 в одну кучу, чтобы новичкам не шнырять по всему инету, и не злить вопросами "нервных старичков"!!!
|
|
Nafimol
|
отмечусь, тоже интересно, пишите еще
|
|
RodionVeselov
|
18-1-2013 08:55
RodionVeselov
Ну примерно тоже самое я и хотел сказать, только своими словами. Или Вы про то, что 89 патронник все же не ценят?
|
|
Strelok-mod79
|
18-1-2013 09:04
Strelok-mod79
Originally posted by RodionVeselov:
Или Вы про то, что 89 патронник все же не ценят?
А зачем он нужен? Патронов нет, гильз нет, ружья отбраковка от того что пошло в штаты. Есть конечно люди, которым нравится "Экспортное" исполнение и они не хотят задумываться почему это ружьё не пошло на экспорт  . Я с 89-м даже и смотреть не стал, хотя в магазине они были на рубль дешевле. Нафиг мне худшая осыпь и резкость (хоть на 1% но худшая), да еще и выбирать из отбраковки?
|
|
mnkuzn
|
MP-153 - надежность на высоте (Журнал "Калашников" N 3/2010) Обсуждение в этой теме.
|
|
|