-ИЛЬИЧ-
P.M.
Ц
|
А у меня больше 10-ти не входит, а больше я передумал брать.
|
|
Major1976
P.M.
Ц
|
28-7-2015 18:20
Major1976
У меня с удленнителем на 5, входит 76 10 шт, 70 11 плюс 1 в ствол. Патроны перевожу в магазине на предохранителе в чехле. Удлинитель Дельта ТЭК . С ув. Майор
|
|
-ИЛЬИЧ-
P.M.
Ц
|
На новое ружье нужен удлинитель на три патрона, длиной около 265 мм, и хомут.
|
|
Дубнинец
P.M.
Ц
|
Мужики, интересен удлинитель 5, лучше 7 патронов. С пружиной, хомутом и т.д. Может есть у кого ненужный? На эту охоту уже не успеваю, но хоть к весне купить надеюсь.
|
|
-ИЛЬИЧ-
P.M.
Ц
|
sega96777, написал в личку
|
|
VADIM08
P.M.
Ц
|
Originally posted by bort501:
Если кому нужен удлинитель на 1 патрон для МР-153/133, могу продать.
продали?
|
|
Танкист 856
P.M.
Ц
|
9-4-2016 21:02
Танкист 856
Ободрим темку) на Franchi Affinity удлинители магазина имеются в продаже?
|
|
7ёныч
P.M.
Ц
|
С Дельта-Тек что то уже месяца два не получается: то хомутов нет, то самих удлинителе на 7 патронов. Но вот услышал что есть на 7 от Тактика-Тула. Кто-то может что сказать о качестве: похвалить или пожурить И вот ещё что интересно. Производители "ТТ" заявляют, что "Вместимость магазина с удлинителем 11 патронов 12х76 мм. Сам магазин без крепления 510 мм." Из практики использования такого магазина "ТТ" кто может сказать, с таким удлинителем РЕАЛЬНО входят в магазин и удлинитель 13 патронов 12х70 (без учёта патронника и лотка)? Конечно, я про МР-153 спрашиваю СПАСИБО
|
|
Explorer 46
P.M.
Ц
|
10-4-2016 22:20
Explorer 46
с таким удлинителем РЕАЛЬНО входят в магазин и удлинитель 13 патронов 12х70 (без учёта патронника и лотка)?
О-О-О-О, Модифай! Наш человек!
|
|
7ёныч
P.M.
Ц
|
Андрей, я правильно Вас понял: в ружьё с удлинителем от "ТТ" на 7 патронов спокойно войдёт 13 патронов 12х70, так?.... А вот интересно, в стандарте я ведь тоже смогу выступать с таким веслом , проблем же наверное не должно быть, кроме преимуществ при дозарядке?... .
|
|
edinorog0-0
P.M.
Ц
|
12-4-2016 00:09
edinorog0-0
Доброй ночи! Есть один вопрос: на сколько патронов нужен удлинитель магазина, чтобы был вровень с 710мм стволом?
|
|
Aquariuss
P.M.
Ц
|
12-4-2016 04:46
Aquariuss
Originally posted by 7ёныч:
А вот интересно, в стандарте я ведь тоже смогу выступать с таким веслом , проблем же наверное не должно быть, кроме преимуществ при дозарядке?...
Общая длина ружья в "Стандарте" не регламентируется.
|
|
Aquariuss
P.M.
Ц
|
12-4-2016 05:00
Aquariuss
edinorog0-0: Доброй ночи! Есть один вопрос: на сколько патронов нужен удлинитель магазина, чтобы был вровень с 710мм стволом?
На этот вопрос ответить не возможно, потому что длина патронов 12К разная бывает. От 55мм и больше. Поэтому возьмите рулетку и померьте расстояние от края цевья, в который упирается гайка до места, где хотите чтоб у Вас заканчивался удлинитель. Получите длину желаемого удлинителя в см и эту цифру смотрите в описании товара. Производители длину удлинителя в см указывают редко почему-то, поэтому с ними надо связываться - пускай сообщают. ПыСы: А нафига вровень в 710ым стволом? Чтоб на охоте за ветки меньше цеплять, а в иписи за декорации?
|
|
7ёныч
P.M.
Ц
|
Сергей, ПРИВЕТСТВУЮ! Сергей, а как понять правила (я не про судейство, поэтому и здесь спрашиваю ). Так вот, Приложение D. В таблице строка 12 "Открытый и модифицированный - по 14 патронов на старте", да и на всех видео видно, что у них сантиметров на 20-30 из-за ствола торчат магазины, а при этом в строке 6 написано: "Оружие с установленным магазином - 1320мм." Это как так у них получается влазить в коробку?... СПАСИБО
|
|
Aquariuss
P.M.
Ц
|
13-4-2016 08:59
Aquariuss
7ёныч: Сергей, ПРИВЕТСТВУЮ! Сергей, а как понять правила (я не про судейство, поэтому и здесь спрашиваю ). Так вот, Приложение D. В таблице строка 12 "Открытый и модифицированный - по 14 патронов на старте", да и на всех видео видно, что у них сантиметров на 20-30 из-за ствола торчат магазины, а при этом в строке 6 написано: "Оружие с установленным магазином - 1320мм." Это как так у них получается влазить в коробку?... СПАСИБО
Есть два варианта: 1 - укорачивать приклад, удлиняя магазин. При этом варианте необходима смена вкладки. Такой короткий приклад вкладывают не в плечевой сустав, а в грудь. 2 - приклад не резать, а поставить максимально возможно длинный удлинитель с учётом соблюдения общей длины 1320мм. В магаз с таким удлинителем входит 12 обычных патронов + 1 на лотке + 1 в патронике = 14. Первый вариант позволяет и в положении номер 2 иметь на старте 14 патронов. Во втором варианте для положения номер два можно накрутить в укороченные на 6 мм гильзы и длина собранного патрона получится ~ 55мм. Таких патронов влезет в магаз больше. Автоматика с ними отрабатывает штатно. Если посмотреть структуру прошедших ЧР, то упражнений средних и длинных со стартом с положения оружия номер 2 совсем не много, поэтому, если менять вкладку и резать приклад не хочется, а бахнуть в модифае хочется, то нарелодить немножко укороченных патронов не представляет труда.
|
|
Explorer 46
P.M.
Ц
|
13-4-2016 09:53
Explorer 46
Андрей, я правильно Вас понял: в ружьё с удлинителем от "ТТ" на 7 патронов спокойно войдёт 13 патронов 12х70, так?....
Я не знаю сколько войдет, у меня самодельный магазин на 13 патронов. Если интересно фото вечером выложу. А вот интересно, в стандарте я ведь тоже смогу выступать с таким веслом
В стандарте сейчас многие стреляют с 12 местными магазинами, преимущество в том ,что данное число кратно делится на 4 и удобней докидывать патроны даже на старте. т.е. достаточно подогнать ружье с 12 местным магазином под себя и ты готов участвовать в модифицированном классе и в стандарте, манипуляции по переходу из одного класса в другой минимальные (установка ДТК) и привыкать ни к чему не надо все время стреляете с одного ружья с одной и той же вкладкой. Стрелять в модифае одно удовольствие, попробуйте! (По моему немного повторил все вышесказанное Сергеем ну да ладно)
|
|
7ёныч
P.M.
Ц
|
СПАСИБО! Действительно, "Повторение - мать учения", хотя иногда считается и мачеха А фото - так это реально ИНТЕРЕСНО!!! P.s. А что в модифае приносит удовольствие - наличие 14 патронов или именно наличие ДТК (снижается/или практически исчезает отдача)?... , или ещё что-то другое?...
|
|
Aquariuss
P.M.
Ц
|
13-4-2016 13:31
Aquariuss
Originally posted by Explorer 46:
по переходу из одного класса в другой минимальные (установка ДТК)
Тут требуется маахонькое пояснение.. . )) Не так много в природе ДТК, чтоб без гемора подошли к 153ей. Тут на 2ой странице один из них - delta-tek.ru ) ). Если его устанавливать как предлагают дельта-тековцы, то смена ДС будет проблемой. Тогда для простоты смены ДС, кмк, придётся идти по пути опена - иметь несколько готовых сборок "ДС+ДТК". Если ставить этот ДТК на ствол, убрав часть прицельной планки, то при затяжке винтов крепления ДТК обжимается и ствол, что приводит к невозможности менять ДС.. . )) Самый лучший вариант ДТК для 153ей был бы с таким же зажимом, но чтоб дальше одевался на ствол, не обжимая место, где резьба под ДС.
|
|
Aquariuss
P.M.
Ц
|
13-4-2016 14:11
Aquariuss
Originally posted by 7ёныч:
А что в модифае приносит удовольствие - наличие 14 патронов или именно наличие ДТК (снижается/или практически исчезает отдача)?... , или ещё что-то другое?...
Наличие 14и патронов в бОльшей степени.
|
|
7ёныч
P.M.
Ц
|
Но я же наверное могу и в стандарте, если стоит длинный удлинитель, то после сигнала дозаряжаться до 14-ти патронов, или такое в стандарте нельзя?
|
|
-ИЛЬИЧ-
P.M.
Ц
|
Originally posted by 7ёныч: дозаряжаться до 14-ти патронов, или такое в стандарте нельзя?
После сигнала можно сколько угодно.
|
|
7ёныч
P.M.
Ц
|
Ну а раз после сигнала в стандарте можно сколько угодно, то зачем тогда с Мурой шагать в модифай? Единственная ситуация, это наверное когда по количеству стрелков класс ненасобировывается, или ещё есть какие причины и/или преимущества для такого перехода?.. .
|
|
ToxaRat
P.M.
Ц
|
7ёныч: Ну а раз после сигнала в стандарте можно сколько угодно, то зачем тогда с Мурой шагать в модифай? Единственная ситуация, это наверное когда по количеству стрелков класс ненасобировывается, или ещё есть какие причины и/или преимущества для такого перехода?...
недавно наблюдал как стрелок с Муркой всех делал в модифае очень понравилось больше половины упров ему вообще не приходилось заряжаться: беги и стреляй 14 на старте это реально тема, большинство средних упров как раз до 14 плюс ДТК естественно беннели и прочие отдыхали, что как владельцу мурки вдвойне приятнее
|
|
7ёныч
P.M.
Ц
|
И всё равно, пока не очень понимаю И у тебя, и например у Вепря на старте по 9, ну а потом - он одним движением и сразу аж 10! Обвесился магазинами и меняй. "Зин, где Мурочный кайф?"
|
|
7ёныч
P.M.
Ц
|
А-а, сообразил про некорректность сравнения У меня ошибка в классах!
|
|
surgri35
P.M.
Ц
|
Прошу так сказать пардона но нужен совет достопочтимой публики... есть магазин подствольный, до среза ствола не хватает сантиметров 10, видел в продаже длинные колпаки на магазин... но при предзаказе продавцы боятся что типа резьба может не подойти.. какой марки мой магазин не помню.. покупался лет пять назад, новый брать ну как то не с руки... может видел кто или знает как решить вопрос может удлинитель какой, какой нить там хомут стяжка, в общем совет нужен... сунулся к токарям при слове ружо крестятся и отходят.. Прошу прощения исчё раз не мурка у меня но проблема с удлинителем.
|
|
Explorer 46
P.M.
Ц
|
19-6-2016 00:49
Explorer 46
сунулся к токарям при слове ружо крестятся
Говорить надо что в ванной ремонт, купил душевую кабину а она импортная и резьба не понятная, а соосность должна быть очень четкая т.к. в отверстие в стене может не пройти. Очень понятное и простое объяснение для всех. Единственное что сложно труба нестандартная её в продаже найти достаточно трудно хотя фактически изготовить удлинитель на удлинитель не составит труда даже для токаря с небольшим опытом работы.
|
|
surgri35
P.M.
Ц
|
Спасибо за науку... ценно, применю
|
|
Братишка!
P.M.
Ц
|
28-4-2017 12:45
Братишка!
Вы бы лучше выпустили прозрачный магазин для Сайги 410, ибо на рынке аналогов нет, конечно на 15 патрон. В чём смысл преходной насадки с 410 на 7,62? Вы гарантируете, что все пули 410 пролетят через Ночь-2 для 7,62, не задев его?
|
|
Алексей Рыбинск
P.M.
Ц
|
12-5-2017 17:06
Алексей Рыбинск
Имеется удлинитель магазина на два патрона для 153. Продам. Продан.
|
|
hodovik
P.M.
Ц
|
Подойдет ли по резьбе удлинитель магазина для франки предатора от Тактики Тулы на франки аффинити??
|
|
Kneht33
P.M.
Ц
|
Камрады! Какая резьба на гайке магазина?
|
|
ar_cher88
P.M.
Ц
|
12-9-2018 20:09
ar_cher88
Я конечно сильно извиняюсь если кто то уже задавал такой вопрос, ствол 660, если поставить удлинитель на 4 патрона от "Тактика Тула" будет торчать? От ИМЗ вроде бы удлинитель на 4 патрона будет торчать на 1,5 см, но возможно я не прав. Владельцы мурок с 660 стволом, отзовитесь пожалуйста )
|
|
AHTOH 757
P.M.
Ц
|
1-11-2018 09:16
AHTOH 757
Уважаемые коллеги, столкнулся с проблемой подбора УПМ на франчи аффинити ОНЕ. Подскажите пожалуйста где можно купить. ------ С.уваж Антон.
|
|
GunsPatronen
P.M.
Ц
|
4-4-2019 13:16
GunsPatronen
Возможно что суть поста не по тематике, но.. . вдруг кто-нибудь столкнулся с этим переварил и заимел такую приблуду. За любую полезную информацию касающуюся того, где почем и как буду признателен. Значит суть поста такова: Нужен удлинитель подствольного магазина, который ставится взамен штатного на мр 135, 153, 155 ну и скорей всего 156. Чем не устраивают продаваемые повсюду удлинители, котые спариваются со штатным. Во первых: при чистке оружия требуется дополнительное усилие на вынимание аккуратное пружины которая норовит попасть в лоб. Во вторых возможный отлом удлинителя при неудачном падении. Учитывая все нюансы и минусы удлинителей прикручиваемых к штатному, вижу плюсы удлинителя ВЗАМЕН штатного. Если есть у кого- нибудь мысли либо наработка по этому вопросу, прошу откликнуться. Заранее благодарен всем откликнувшимся. PS. К продавцам удлинителей которые прикручиваются к штатным просьба не кидайтесь тапками))) ваш интерес понятен.
|
|
Kneht33
P.M.
Ц
|
У меня заводской тоже слегка кривит, но на подачу патронов никак не влияет. Самодельный стоит чётко и по резьбе туго закручивается
|
|
horhe 4-2-22
P.M.
Ц
|
1-11-2020 14:25
horhe 4-2-22
добрый день.. не подскажете удлинитель на 2 патрона от 153й на 135ю подойдет?
|
|
|