Originally posted by m0zg: только вепри и сайги в открытом.
народец у нас падок на отстой в своём стадном порыве Классика- вечная... Вот кстати сюжет командно-дуэльной стрельбы из Муры А. Войно(ассистирую я с Беней, справа), обратите внимание как он легко и непринуждённо стреляет из чуть ли не строевой стойки(ноги вместе, обязательное условие начала упражнения), при том что его вес думаю не превышает 70 килограммов.
Хедин
20-12-2010 11:32
Хедин
где надыбать проставку между прикладом и коробкой, что б увеличить излом, как то так.
mnkuzn
20-12-2010 11:56
mnkuzn
где надыбать проставку между прикладом и коробкой, что б увеличить излом
Не совсем для МКПС вопрос, кмк. См. Подгонка ружья, пост #5. Что касается фабричных проставок, то их нет. Или я отстал?
Хедин
20-12-2010 12:02
Хедин
Почему это не совсем? А, что спортсмены не вкладываются? Спасибо, будем искать.
m0zg
20-12-2010 23:28
m0zg
Originally posted by mnkuzn: Что касается фабричных проставок, то их нет.
один мой знакомый, художник, за пол часа пятерку так нарисует.. . (с) сами знаете
а не озадачить ли уважаемого Сан4о проставками на поток? для себя я то давно собираюсь и угол увеличить и отвод нарисовать, но у меня немного другой доступ к станочному парку, а вот для пипла за недорого проставочки пошли бы.
Dr.Shooter
21-12-2010 01:59
Dr.Shooter
Originally posted by Хедин: А, что спортсмены не вкладываются?
Спортсмены и из стойки должны стрелят правильной, а чемпион виш ты наплевал на все науки и поливает как угодно(шучу конечно, но владение телом и пальцами при зарядке у братев просто потрясает)
Экспертизеррр
22-12-2010 10:04
Экспертизеррр
Тюнинг рукоятки затвора, изготовлено из титана, высверленая внутри соответствует весу оригинальной детали.. . Есть интерес, пишите в личку...
Dr.Shooter
22-12-2010 15:10
Dr.Shooter
имхо, даже для ПС слишком велика, у меня была текстолитовая кажись, Левинсон отобрал))
Хедин
22-12-2010 21:12
Хедин
Originally posted by Экспертизеррр: Тюнинг рукоятки затвора,
Я! Хочу, дайте две. По чём искусство?
a speed
22-12-2010 23:02
a speed
ИМХО: Насечка - лишнее. Лучше, когда ручка гладкая и не цепляется. Ещё лучше, если она имее загиб, или форму катушки для ниток.
Dr.Shooter
23-12-2010 00:15
Dr.Shooter
Originally posted by a speed: если она имее загиб, или форму катушки для ниток
а вот это- гут
Хедин
23-12-2010 00:24
Хедин
Да мне хоть какую нибудь, лишь бы не штатную.
Dr.Shooter
23-12-2010 01:20
Dr.Shooter
Мне на Беньку Олег Саликов сделал, просто офигительную.. . штырь из нержи а полукатушечная рукоять из резины, просто празднег какойта Попробуй у него заказать
Yanshu
23-12-2010 06:26
Yanshu
Originally posted by Экспертизеррр: Тюнинг рукоятки затвора, изготовлено из титана, высверленая внутри соответствует весу оригинальной детали...
Очень красивая и мне кажется удобная.. . а как такую можно купить(заказать)?
Экспертизеррр
23-12-2010 12:16
Экспертизеррр
В личку!
Originally posted by Yanshu: Очень красивая и мне кажется удобная.. . а как такую можно купить(заказать)?
Экспертизеррр
24-12-2010 18:17
Экспертизеррр
У тебя рукоять из какого металла?
Originally posted by a speed: Насечка - лишнее. Лучше, когда ручка гладкая и не цепляется.
a speed
24-12-2010 18:44
a speed
Originally posted by Экспертизеррр: У тебя рукоять из какого металла?
Обычная железяка. Кажется 40Х. Для облегчения просверлена. Заворонил Клевером, потом пообтёрлась.
Экспертизеррр
24-12-2010 22:28
Экспертизеррр
Originally posted by a speed: Обычная железяка. Кажется 40Х. Для облегчения просверлена. Заворонил Клевером, потом пообтёрлась.
Раму не раздрочит? Я побоялся из чернухи делать, поетому и просверлил титан С уважением Эксп.
a speed
25-12-2010 23:40
a speed
Originally posted by Экспертизеррр: Раму не раздрочит?
Полтора года так стреляю - хоть бы хрен.
Дмитрий_С
21-1-2011 15:47
Дмитрий_С
А у меня вот такая рукоятка получилась:
помимо этого заменена кнопка затворной задержки, но пока не могу убрать "свободный ход"...
a speed
21-1-2011 17:54
a speed
Originally posted by Дмитрий_С: А у меня вот такая рукоятка получилась:
На насадку для отвёртки похоже
Originally posted by Дмитрий_С: помимо этого заменена кнопка затворной задержки, но пока не могу убрать "свободный ход"...
Не надо его совсем убирать - можно переборщить и перехватыватель работать не будет.
вэн
9-2-2011 00:19
вэн
Всем привет.Кто нибудь сталкивался с двойной подачей при разрядке (при холощение).С начала думал все дело в перехватывателе70(увлекся напильником) но когда поставил новый проблема осталась,хотя и стала тревожить гораздо реже.
a speed
9-2-2011 13:20
a speed
ИМХО - дело не в самом перехватывателе, а в рычаге перехватывателя. Попробуйте расточить продолговатое отверстие таким образом, чтоб рычаг вступал в бОльший зацеп с перехватывателем. Т.е. чтобы рычаг больше подавался вперёд.
И.Левинсон
17-2-2011 17:10
И.Левинсон
Originally posted by вэн: Всем привет.Кто нибудь сталкивался с двойной подачей при разрядке (при холощение).С начала думал все дело в перехватывателе70(увлекся напильником) но когда поставил новый проблема осталась,хотя и стала тревожить гораздо реже.
Дело может быть в пружине перехватывателя, деталь 71 на схеме. Как только она утрачивает жёсткость заряжать становится одно удовольствие, однако, периодически случается двойная подача - перехватыватель, особенно на коротких патронах, видимо не успевает сработать. На моих ружьях после замены пружины двойная подача пропадает.
m0zg
17-2-2011 22:19
m0zg
ага. я от большого ума решил поставить помягче. зарядка действительно превратилась в удовольствие а вот охота в тот день не сильно удалась... оно не то что по два, оно вообще не подавало.
Max-715
20-2-2011 18:09
Max-715
Вопрос строго к лесной братии - как реально быстрее зарядить пулевой патрон если и в патроннике и в магазине дробь, через магазин либо прямо в патронник , интересует именно наиболее быстрый способ в полевых условиях ! И дапустим зарядка двух пулевых патронов ,в уже заряженный дробью ,при условии что в магазине ещё есть место!
Космонавт
20-2-2011 18:57
Космонавт
По поводу быстрой смены патрона в стволе ответил в "Охоте". Два же быстро не получится, это не двустволка, тут лязга будет как при смене локомотива.
Alexvas
20-2-2011 19:09
Alexvas
Вопрос строго к лесной братии
К лесной братии не отношусь,скорее к степной и горной.На ходовых охотах я заряжаю три патрона,патронник и два в магазине.Вдруг надо срочно стрелять картечью - дергаю затвор, ловлю дробовой патрон (не всегда получается),закидываю картечь ,отпускаю затвор, и еще два картечных в магазин и у меня три картечи,все равно больше ,чем двухстволка да и по скорости не уступаю ,ни раз проверено. С уважением Алексей.
вэн
28-2-2011 13:12
вэн
Всем привет.Интересует такой вопрос , а что если шлифануть внутреннею полость трубки магазина 71.Может зарядка станет помягче? а как следствие скорость. Кто что думает по этому поводу ,может я вообще зря заганяюсь?
вэн
28-2-2011 13:19
вэн
[QУОТЕ][Б] трубки магазина 71[/Б][/QУОТЕ] не 71,а 17
mnkuzn
28-2-2011 15:43
mnkuzn
Originally posted by вэн: Может зарядка станет помягче?
Дак это поверхность должна быть утыкана противотанковыми ежами, чтобы мешать зарядке. Хотя, чисто теоретически - чем лучше заполированы поверхности, тем ниже трение, это очевидно...
Думаю, лучше идти не в этом направлении (хотя шлифануть - хуже не будет. Вопрос - насколько будет лучше). Поищите что в Тюнинге писал Олег - m0zg (сообщение #12).
a speed
28-2-2011 18:10
a speed
Originally posted by вэн: Всем привет.Интересует такой вопрос , а что если шлифануть внутреннею полость трубки магазина 71.Может зарядка станет помягче? а как следствие скорость.Кто что думает по этому поводу ,может я вообще зря заганяюсь?
Всем привет.Недавно обнаружил ,Что приклат с пистолетной рукояткой немного расшатался относительно ствольной коробки .Помогите в устранении пожалуйста , а то в паспорте ответов нет.
a speed
8-3-2011 21:42
a speed
Подкрутить винт - и всего делов.
asha78
29-6-2011 10:17
asha78
МР-153 "Практика" рассматриваю при покупке как "альтернативу" Бенелли-М2. 1. Друзья, если не касаться цены МР-153 "Практика" и удлиненного магазина, то какие-нибудь отличия по механической и внутренней части есть от МР-153? 2. И можно ли использовать "Практику" для охоты с патроном 76, в том числе магнум или полумагнум, или только на 70?
a speed
29-6-2011 16:13
a speed
Originally posted by asha78: если не касаться цены МР-153 "Практика" и удлиненного магазина, то какие-нибудь отличия по механической и внутренней части есть от МР-153?
Никаких. Обычную МР-153 можно довести до состояния "практика" очень бюджетно. Обратитесь к Александру ( San4a ). Потом прикинте разницу в цене.
tiratore71
29-6-2011 23:57
tiratore71
Для стантдарта: МР-153 с 610 стволом (очень удобно) от San4a: удлиннитель магазина на 3 патрона ( в итоге в магазин входит 9шт 12*70) ручка затвора предохранитель кнопка затворной задержки соеденительная планка (магазин-ствол) оптоволоконная мушка С 610 стволом редко продаются с классическим прикладом, я покупал со складным и отдельно докупал классический
asha78
30-6-2011 22:43
asha78
Спасибо за ответы,а по-второму вопросу, 76 патрон можно?
asha78
1-7-2011 18:09
asha78
Друзья, спасибо за ответы. Куплена "Практика" в Климовске, ствол 750мм, а не 710мм как на сайте. Мурка покупалась на рождение сына, поэтому денег не пожалел.
И.Левинсон
6-7-2011 12:54
И.Левинсон
Originally posted by asha78: Куплена "Практика" в Климовске, ствол 750мм, а не 710мм как на сайте.
Почём, если не секрет? Вообще, с 75-м стволом в "Практике" тяжело будет.