mnkuzn
|
Раньше в школах была такая дисциплина - Основы информатики и вычислительной техники. Ну, пиздец, короче. Т.е. когда весь мир с уже нормальными компами работал, там были, скажем так, печатные машинки, на которых был только NC.. . Так вот, там был зачет, был такой вопрос: можно ли в привод 3,5" вставить дискету 5"? И варианты ответа: можно; нельзя; можно, но с приложением значительных усилий.. .
|
|
NikolayR
|
можно, но с приложением значительных усилий... если очень сильно постараться... С уважением, Николай.
|
|
TATTOOATOR
|
27-6-2010 23:18
TATTOOATOR
|
|
Влад1970
|
можно ли в привод 3,5" вставить дискету 5"
Тоже помню эту херь, вот, по моему самый правильный ответ по Российски: НЕЛЬЗЯ, НО МОЖНО!!!
|
|
StrellOK
|
Originally posted by TATTOOATOR: вот, пущай будет youtube.com
3 года баяну.. .
|
|
TATTOOATOR
|
28-6-2010 17:54
TATTOOATOR
3 года баяну...
ну уж извиняйте, я тут новичок
|
|
Влад1970
|
Чё-то совсем никто не ходит флудить! Скукотищща-а-а-а-а.... А мне что ? Больше всех надо? Тоже ухожу отседова.. .
|
|
StrellOK
|
Кстати были планы поставить приклад как на СВДС, со щекой поворотной, но от цены прифигел конкретно - не меньше 4500р. Эх, не хватает мне высоты приклада, планку не видно.. .
|
|
mnkuzn
|
Чё-то совсем никто не ходит флудить! Скукотищща-а-а-а-а.... А мне что ? Больше всех надо? Тоже ухожу отседова...
А кто больше всех ратовал за эту тему? Или я путаю с другой?
|
|
Влад1970
|
Или я путаю с другой?
Точно путаешь! С заводскими патронами!
|
|
mnkuzn
|
 Это я тебя на ответ спровоцировал, чтоб ты из ЭТОЙ темы не ухожу отседова...
|
|
Влад1970
|
А куды мне деваться с подводной лодки??? А всё равно "покупные" побили "самокрутов"! Пы.Сы.- И потихоньку бить продолжают! (это я так малёхо злорадствую!)
|
|
mnkuzn
|
А всё равно "покупные" побили "самокрутов"!
Да и йух с ними, с "покупными". Протсто "самкокрутные" первые, но с другой стороны.. . Пы.Сы.- И потихоньку бить продолжают! (это я так малёхо злорадствую!)
Как говорят байкеры, если ты едешь быстрее всех, это значит то, что ты едешь один.. .  Так что бейте.. .
|
|
Влад1970
|
Так что бейте.. .
Ага, бить будем больно, но аккуратно! Как говорят байкеры, если ты едешь быстрее всех, это значит то, что ты едешь один...
Кто знает, Ватсон...... . кто знает........ .
|
|
Влад1970
|
Вниманию модератора! На 07 июля общий счет 84 : 13! Надеюсь Вы поняли, что я не про футбольный счёт???
|
|
mnkuzn
|
Это просьба к модератору сравнять счет ему доступными методами?
|
|
Влад1970
|
сравнять счет ему доступными методами Не доступными, а честными! (постить, постить, и ещё раз постить!!!) К тому-же злоупотребление служебным положением карается статьёй УК РФ!!! А ваша деятельность не должна пересекаться с УК! Я правильно излагаю?
|
|
mnkuzn
|
постить, постить, и ещё раз постить!!!
Так это же дееееелать нааадо.. . Да ну вас, пусть будет, как есть.. .
|
|
Влад1970
|
А ля гер, ком, а ля гер!
|
|
Влад1970
|
Или так: "Кесарю-кесарево, модератору-модераторово!" .... . а что? ... . тоже вариант!
|
|
Влад1970
|
Это так, для смеха.. . а то совсем народ пропал куда-то........ Жена спрашивает у мужа: - Что такое разнообразие? - Ну-у-у-у-у........ Это когда Маша, Лена, Ира, Света... - А-а-а-а-а, поняла, это когда Саша, Петя, Миша, Дима... - Ах ты сука! Ты бля.. во с разнообразием не путай!!!
|
|
NikolayR
|
Originally posted by Влад1970: С уважением, Николай.
|
|
mnkuzn
|
Ты бля.. во с разнообразием не путай!!!
Или так. Мужик (ясен пень, владелец мурки) домой приходит, а вокруг его жены сидият пятеро мужиков. Он: Это кто такие? Она: Это члены моего кружка... На другой день она домой приходит, а вокруг мужа десять телок. Она: Это кто такие? Он: А это кружки моего члена...
|
|
Серый Волк
|
11-7-2010 10:25
Серый Волк
Originally posted by mnkuzn:
можно ли в привод 3,5" вставить дискету 5"? И варианты ответа: можно; нельзя; можно, но с приложением значительных усилий...
А еще всплывает в памяти фраза из книги "для чайников" тех времен: "дискета должна входить в дисковод с ПРИЯТНЫМ усилием".. .  почти как хорошие патроны в нормальный муркин магазин.. .
|
|
mnkuzn
|
входить .. . с ПРИЯТНЫМ усилием
Или как про секас.. .
|
|
Vitays
|
Встретил сегодня знакомого в охотмагазе, я покупал порох и услышал такую интересную историю что самокрутные боеприпасы в мурке не используються в виду того что клинит патрон. На это я ему сказал что патрон олень наверное рогами собирал, а он обиделся и начал перечислять знакомых у кого так получилось. Вобщем не выдержал я и сказал что собственно не ему говорить о качестве патрона и использовании собственного ружья заодно напомнил как он на фазане охотилься с нами дробью 1 и 0, а также ружье чистил утром 27 сентября(впервые после весенней охоты). И это охотник у которого мурка и стаж 4 года в отличии от моего 1-го. Вот такая печальная история и товарищ наплохой человек и на душе неприятно. Самое интересное что все остались при своем мнении он стреляет заводским, а я сам крутить начал.
|
|
Влад1970
|
И это охотник у которого мурка и стаж 4 года в отличии от моего 1-го. Вот такая печальная история и товарищ наплохой человек и на душе неприятно.
Товарищ он может-быть и неплохой, а охотник никакой. Стрелюн, одним словом.
|
|
Влад1970
|
Ну как тут не вспомнить старый боян: Водители бывают трёх категорий: 1. Ездоки 2. Ездюки 3. Пиздюки (да простит меня модератор!) Охотники и стрелки ведь тоже на категории делятся!
|
|
mnkuzn
|
Неее, Влад.. . НемножЕчко не так: 1. Водители 2. Ездоки 3. Ездуны 4. Ездюки 5. Ездецы.. .  В порядке возрастания степени тупопездности (или тупойухности).. .
|
|
mnkuzn
|
интересную историю что самокрутные боеприпасы в мурке не используються в виду того что клинит патрон
Проблема не в мурке, а в рукопомоечничесве снаряжающего. Сто раз говорил, скажу и в сто превый: у меня однажды был случай клина самоката в патроннике на зарядке. Причина - необжатая жопка б/у гильзы. Вина только на мне. Ну это общее правило - жопка раздувается и без обжимки во многие патронники, особенно строгие, не лезет.. . А что касается, например, матрицы, которой вальцуется дульце самокатного патрона, то мурке это совершенно без разницы - матрица может даже чуток развальцевать дульце "грибком", а подастся такой патрон легко.
|
|
Влад1970
|
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. 3,14-здец! Пы.Сы.- Всем веточникам-мурководам удачных выходных!
|
|
mnkuzn
|
И вам того же.. .
|
|
Wowa w
|
про Ездючак забыли
|
|
Agava
|
Похоже, я что-то пропустил  Самокруты, оказывается, с покупными рубяццо
|
|
mnkuzn
|
Самокруты, оказывается, с покупными рубяццо
Типа, анекдот... Проходит в разделе МР-153 соревнование между фабричными и самокатными боеприпасами - где постов больше. В фабричных сообщений в разы больше. Если спросят о результатах, то будет 2 ответа: Влад1970: фабричные на первом месте, самокатные - на последнем. mnkuzn: самокатные на втором месте, фабричные - на предпоследнем.. .
|
|
Vitays
|
А на первом месте приклад и желательно деревянный пропитанный льняным маслом помассивней будет!!!
|
|
Vitays
|
Ребята час назад у меня родился сын ,так что в нашем полку прибыло  !
|
|
StrellOK
|
Вот и в нашей палате праздник  Поздравляю.
|
|
mnkuzn
|
так что в нашем полку прибыло
И работы для СМов добавится - раз малыш УЖЕ в наших рядах, то 20.8 КоАП ему с 14 лет нарисуется аж бегом.. .
|
|
|