Strelok-mod79
P.M.
|
24-4-2012 14:06
Strelok-mod79
Originally posted by TEHh: А ты как на высоте селезней определял?
У селезня в полете болтается - на любой высоте видно  .
|
|
Alexvas
P.M.
|
научите хитрости, если она есть
Если Вы имеете в виду разрядку ружья ,то это только как Вы правильно сказали,другого не дано. Если Вы хотите заменить патроны ,то я пользуюсь такой схемой - предположительно появится необходимость в замене дроби на гусиную или картечь я заряжаю три патрона, в патронник и два в магазин. Дергаю затвор (если вообще надо быстро ,то не обращаю внимания на вылетевший патрон),не отпуская ручку затвора закидываю в окно патрон с картечью отпускаю затвор (в патроннике у меня уже картечь) и тут-же два в магазин. В результате, вместо трех дробовых ,ружье заряжено тремя картечными. По скорости не уступаю перезарядке двудулке , не раз проверено. Когда налетают гуси ,то три патрона ,это тоже неплохо. Охочусь с МРкой с 2009 г. и такой метод не раз давал возможность добыть гуся.
|
|
Strelok-mod79
P.M.
|
24-4-2012 14:23
Strelok-mod79
Originally posted by Alexvas:
Если Вы имеете в виду разрядку ружья ,то это только как Вы правильно сказали,другого не дано.
Дано: утопить пальцем лоток и энтим же пальцем отжать перехватыватель. Патрон выскочит наружу.
|
|
Alexvas
P.M.
|
Патрон выскочит наружу.
У меня не получается отжать перехватыватель или пальцы тонкие или элементарно силы не хватает , поэтому разряжаю по паспорту.
|
|
Ahmed82
P.M.
|
Originally posted by Alexvas:
У меня не получается отжать перехватыватель или пальцы тонкие или элементарно силы не хватает , поэтому разряжаю по паспорту.
у меня получалось несколько раз, но это надо какие пальцы иметь, чтобы пользоваться таким методом, пружина оочень тугая. Вот думал мож кто изобрел что, оказывается все так и есть.. . ммм, жаль. Придется приспосабливаться.
|
|
Strelok-mod79
P.M.
|
25-4-2012 08:46
Strelok-mod79
Originally posted by Ahmed82:
но это надо какие пальцы иметь, чтобы пользоваться таким методом, пружина оочень тугая.
Надо скруглить (радиусом 1 мм) края окна, где лоток ходит. Иначе действительно больно нажимать. При некоторой сноровке все нормально получается.
|
|
m0zg
P.M.
|
Originally posted by mnkuzn:
В смысле - сено
сам ты сено! написано же - трава! хотя бабу на сене тоже неплохо... Originally posted by Strelok-mod79:
При некоторой сноровке все нормально получается.
тренировать или пальцы, или голову. при тренированных пальцах все великолепно отжимается, при тренированной голове идем читать раздел "тюнинг" и "МКПС"
|
|
Ahmed82
P.M.
|
Надо скруглить (радиусом 1 мм) края окна, где лоток ходит. Иначе действительно больно нажимать. При некоторой сноровке все нормально получается.
можно фото че и где круглить? )))) ну туплю немного
|
|
Murmilon
P.M.
|
Урррааа!Купил!!!Отстрелял!!!Супер-друпер-бомба!!!Вау!!Ни каких косяков не обнаружено.2 пачки "Феттера"(магнум) съела без запинки и остальной запас б\п разного достоинства,как изголодавшийся щенок,проглотила.Пулей не стрелял - маленький тир при магазине.Готов принимать поздравления.
|
|
StrellOK
P.M.
|
С праздником Победы, товарищи!
|
|
m0zg
P.M.
|
мр-512 почитал немного тут. много не выдержал. вот где монстры!
|
|
iddk
P.M.
|
А ты как думал. Вспомни Шерлока, полковник Моран был далеко не лошарой  .
|
|
Strelok-mod79
P.M.
|
21-5-2012 08:54
Strelok-mod79
Была у меня и такая Мурка.. . ГП, надульник, ложа - на полном фарше  . На фотке сестра её держит  . Продал Мурку. Долго жалел. Но сейчас другая любовь  : До 60 м - уже не один суслик пораскинул мозгами, да и у муссоршмидтов горючка бывало резко кончалась... Моран действительно не дурак был, особенно если у него был сертификат "До 3 Дж" . Хотя Конан Дойль, видимо по незнанию, и смешал в своем описании несколько систем пневматического оружия .
|
|
zabaikalec
P.M.
|
21-5-2012 12:45
zabaikalec
xrdrft
|
|
zabaikalec
P.M.
|
21-5-2012 12:57
zabaikalec
прошу прощения, купил ружьё и хочу поучаствовать в форуме, но я нуб в инете. Вроде прошел регистрацию с 3 раза,вопрос: как напишу просят код потверждения, так и есть?
|
|
m0zg
P.M.
|
так у всех первое время. это новая фича форума. со временем пройдет
|
|
zabaikalec
P.M.
|
21-5-2012 13:51
zabaikalec
спасибо
|
|
max_34
P.M.
|
всем привет!!!ребята нужен совет новичку!можно ли пользовать патроны с пыжами и прокладками не из пластика а(древ.-волокн, картон, войлок, пробка.)? не засор. стружкой отверстия,(каналы)газоотвода в стволе?
|
|
max_34
P.M.
|
продавец в магазине мне при покупке мурки в напутствие наказал строго пользовать только ппк!!!
|
|
Ahmed82
P.M.
|
я использую и ниче не происходит, ну если даже забьются каналы легко прочистить. Проблем за всю весну не было, добыто около 40 уток, 15 бекасов, гуси и т.д. Первый пыж-обтюратор пластик. потом ДВ сверху контейнер. Так что продавец вам наговорит чудес. Одним пыж-контейнером резкости хорошей у меня лично добиться не удалось. ------ С Уважением!
|
|
Strelok-mod79
P.M.
|
31-5-2012 08:32
Strelok-mod79
Продавец бредит, и это не ново. Стреляю опилками с дымарем, и ничерта ружью не делается. Во первых при прохождении газоотводных отверстий опилки сдавлены так, что их и гвоздем хрен расколупаешь. А во вторых, даже если они и попадут в газоотвод, то выдует их оттуда к чертовой бабушке, давление там не детское.
|
|
max_34
P.M.
|
вот и я пришел к самокруту и вспомнил продавца. поэтому и обратился к вам уважаемые муроводы
|
|
StalkVal
P.M.
|
Гг, чего-то на стихи проперло.Применительно ко многим спорам на сайте: "сие что выше, есть сравненье монтажки с молотком и карабина с помпой" ------ Ака stalker_leshy#<BR>Свобода - естественная необходимость человека(с)
|
|
extrim-v
P.M.
|
Доброго всем дня ! Читал я читал тему но так дельного ни чего для себя и не нашел  Вопрос вот в чем .... . Мне немного (1.5-2см)длинный приклад ..... но как его укоротить я так и не разобрался  Вроде пилить приклад жалко а вот тонких затыльников я что-то не встречаю ... . (купил один а он здоровый его надо было пилить с двух сторон  ) и как же мне быть ???? ПОМОГИТЕ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ !!!
|
|
a speed
P.M.
|
У Мозга сегодня днюха! Олег, с Днём Рождения! Ни миса тебе, ни бабки! Здоровья!
|
|
Strelok-mod79
P.M.
|
15-10-2012 12:45
Strelok-mod79
Поздравляю!
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Присоединяюсь. Олег, усих благ! Как говорится, счастья в семейной и успехов в личной жизни!  Так, господа, я что-то плохо не понял. А почему не в соответствующей теме, почему флудим?! 
|
|
zefs88
P.M.
|
Хотел приобрести в Орле мп-40, но чего то не нашел нигде. Может кто из "знатоков" подскажет.
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Originally posted by zefs88:
Хотел приобрести в Орле мп-40
Надо было выкопать. Говорят, есть еще.. .
|
|
Strelok-mod79
P.M.
|
29-10-2012 11:03
Strelok-mod79
Originally posted by zefs88:
мп-40
МП-40? Судя по маркировке: новая двудулка от ИЖмеха?
|
|
сахалин2
P.M.
|
18-11-2012 04:21
сахалин2
добыто около 40 уток, 15 бекасов, гуси и т.д.
Уток посчитал, бекасов тоже, гуси... , да чё их считать.. . И дело вроде весной было...
|
|
a speed
P.M.
|
Не, снаружи - он воронёный. Проверял: "клевер" на хром не ложится, а я ствол снаружи подкрашивал.
|
|
Strelok-mod79
P.M.
|
15-3-2013 10:12
Strelok-mod79
Originally posted by Ex_Majare:
что БД с владельцами ружей передана третьим лицам? Замечательно получается
У меня тут почта указана на яндексе, а пришло на майл. Вряд ли БД кому-то слили.
|
|
сахалин2
P.M.
|
Да, вроде оклемалась Ганза!!!
|
|
Vitays
P.M.
|
Всем здрасте  давно не виделись! Скучал по ганзе.
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Дык давно уже живем!!! Мы все уже очень не новые..
|
|
StrellOK
P.M.
|
Ну чтож, будем и дальше терпеть глюки и радоваться стабильности работы. Зато все на одной площадке, удобно, альтернативы нет.
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Кста, работает, кмк, лучше. Только опять старая тема улетела. Связываюсь с Yep'ом - может, поможет найти и вернуть.
|
|
|