Вован1977
|
25-11-2015 03:18
Вован1977
|
|
mi_pilot
|
25-11-2015 19:58
mi_pilot
выдержит,не оторвется?
Не выдержит. Оторвется. Да и нахуа?
|
|
авганец
|
Не выдержит. Оторвется. Да и нахуа?
+ т. к. оптика и найух не нужна на мурке, то такие кроны ни к чему. а для установки коллиматора есть кроны которые устанавливаются без танцев с бубнами между прикладом и коробкой
|
|
lex1187
|
+ т. к. оптика и найух не нужна на мурке, то такие кроны ни к чему. а для установки коллиматора есть кроны которые устанавливаются без танцев с бубнами между прикладом и коробкой
Ану покаж... .
|
|
lex1187
|
Может подскажете где есть в продаже? А то что то найти не могу... .
|
|
авганец
|
Может подскажете где есть в продаже? А то что то найти не могу....
инет магазин ДЕД МАЗАЙ
|
|
marine29
|
Originally posted by авганец: Может подскажете где есть в продаже? А то что то найти не могу.... инет магазин ДЕД МАЗАЙ
Привет. В ДМазае нет в наличии. Кто в курсе где на найти крон-антабку вивер 50мм к МуРке, скинье пжлст ссылку
|
|
MrNoBodyKnowMe
|
15-9-2016 16:19
MrNoBodyKnowMe
Подскажите, 1) вообще есть смысл планки, если прицел и так устанавливается? 2) если есть смысл, то на али норм планки продают за 200 рублей, ктонибудь ставил пол коллиматор?
Приложил фото прицела с али. Пишут что 11мм встает как родной без переходников Но есть планка 200р стоит, чуть подпилить и тоже как родная. Кто ставил?

|
|
edinorog0-0
|
15-9-2016 16:38
edinorog0-0
MrNoBodyKnowMe: Подскажите, 1) вообще есть смысл планки, если прицел и так устанавливается? 2) если есть смысл, то на али норм планки продают за 200 рублей, ктонибудь ставил пол коллиматор?
Ставил планку с Али, пришлось сверлить СК + залить всё эпоксидкой. Целиться через планку на стволе стало невозможно. Да, через коллиматорный прицел целиться удобно, но всё равно поначалу непривычно. Да и с прицелом есть куча особенностей по использованию.... А потом снял планку, и купил полноразмерный кроншейн, с которым можно пользоваться и тем, и другим прицелом. Кстати ту планку я продаю (ружьё продал, лежит ненужное)forum/371/1912489

|
|
MrNoBodyKnowMe
|
15-9-2016 16:47
MrNoBodyKnowMe
edinorog0-0: Ставил планку с Али, пришлось сверлить СК + залить всё эпоксидкой. Целиться через планку на стволе стало невозможно. Да, через коллиматорный прицел целиться удобно, но всё равно поначалу непривычно. Да и с прицелом есть куча особенностей по использованию.... А потом снял планку, и купил полноразмерный кроншейн, с которым можно пользоваться и тем, и другим прицелом. Кстати ту планку я продаю (ружьё продал, лежит ненужное)forum/371/1912489
Посмотри фото, какой прицел и переходник. Я про них говорил. Если прицел встает как родной то стоит ставить переходник? Я вот думаю взять прицел на 11мм, но если он не встанет, то я как перейду опять на 11? ))) Или всетаки заказать на 20мм с переходником
|
|
edinorog0-0
|
15-9-2016 19:30
edinorog0-0
MrNoBodyKnowMe: Посмотри фото, какой прицел и переходник. Я про них говорил. Если прицел встает как родной то стоит ставить переходник? Я вот думаю взять прицел на 11мм, но если он не встанет, то я как перейду опять на 11? ))) Или всетаки заказать на 20мм с переходником
Если прямо точно такой же как на картинке - то смысла ставить его на ружьё нет. Ведь он предназначен для стайкбольных приводов, в крайнем случае пневматики, от отдачи выстрела 12м калибром рассыпется за десяток выстрелов. Прицел нужно брать такой, который изначально держит выстрел из ружья. У меня "такой же как на картинке", но "качественный заводской" китайский клон прицела Hakko BED-35 - называется Sightmark SM13003B. Брать нужно хотя бы его, лично у меня уже 4й год используется на разных ружьях, всё нормально. Планку надо брать шириной 20мм (вивер/пикатинни), потому что все "настоящие" прицелы будь то коллиматорные/оптические/ночные и прочие ЛЦУ с фонарями ставятся именно на него. 11мм он же "ласточкин хвост" - используется в основном для пневматики. Если очень сильно понадобится, можно купить переходник с 20 на 11 на алиэкспрессе.
|
|
MrNoBodyKnowMe
|
16-9-2016 13:06
MrNoBodyKnowMe
edinorog0-0: Если прямо точно такой же как на картинке - то смысла ставить его на ружьё нет. Ведь он предназначен для стайкбольных приводов, в крайнем случае пневматики, от отдачи выстрела 12м калибром рассыпется за десяток выстрелов. Прицел нужно брать такой, который изначально держит выстрел из ружья. У меня "такой же как на картинке", но "качественный заводской" китайский клон прицела Hakko BED-35 - называется Sightmark SM13003B. Брать нужно хотя бы его, лично у меня уже 4й год используется на разных ружьях, всё нормально. Планку надо брать шириной 20мм (вивер/пикатинни), потому что все "настоящие" прицелы будь то коллиматорные/оптические/ночные и прочие ЛЦУ с фонарями ставятся именно на него. 11мм он же "ласточкин хвост" - используется в основном для пневматики. Если очень сильно понадобится, можно купить переходник с 20 на 11 на алиэкспрессе.
Я уже заказал за 1000р, проверим и отпишусь. В дальнейшем конечно же прикуплю нормальный прицел.
|
|
ak35
|
Друзья, подскажите по кронштейну, что зажимается между прикладом и коробкой (как на фото из поста 1047) - не закрывает ли он прицельную планку? Т.е. сняв с кронштейна прицел, получится ли стрелять по прицельной планке?
|
|
iddk
|
ak35: Друзья, подскажите по кронштейну, что зажимается между прикладом и коробкой (как на фото из поста 1047) - не закрывает ли он прицельную планку? Т.е. сняв с кронштейна прицел, получится ли стрелять по прицельной планке?
Да, получиться. Мало того ,если крон не кривой мушку видно в проточку на планке при установленном коллиматоре.
|
|
Gnom3d
|
mnkuzn: А я ничего пока не пробовал - только штатная. Мне хватает.. Все собираюсь коллиматор поставить. Уже 2,5 года собираюсь.. .
Поставил китайский за 1000 р пашет второй год, с пули Полева 6 ложу на 100 не пуля в пулю но 30 на 30 см стабильно
|
|
GYKTY_87
|
Вообще не понимаю для чего на гладкий коллиматор или оптика. Почаще на стрельбище ходите. И никакой коллиматор не нужен будет. По утке влёт как стрелять? Ну хорошо открытый калик. Приспособиться как-то можно. Но закрытый! По моему мнению бред полный.
|
|
mnkuzn
|
Originally posted by GYKTY_87:
Вообще не понимаю для чего на гладкий коллиматор или оптика. Почаще на стрельбище ходите. ... Но закрытый! По моему мнению бред полный.
А по-моему, вы могли бы высказать свое мнение более корректно. Ну и вы как-то еще не зарекомендовали себя в разделе как классный стрелок, чтобы раздавать советы, что и как делать.
|
|
atcom105
|
Вчера отстрелял 150 патронов с навеской 32 гр с открытым коллиматором установленным на разрезную планку Вивера на вентилируемом прицеле - ничего не расшаталось.
|
|
КаЗаРаГа
|
Как установить Цифровой прицел НВ PHOTON XT 4.6x42 S , ИК-810 (невидимый) , посадочный Ø 30 мм.
на МР-153? Сейчас у меня стоит вивер длинная.
|
|
КаЗаРаГа
|
Приобрёл кольца на 30 под вивер.Вопрос решился.
|
|
Лыков
|
Здравствуйте!Подскажите,какой переходник можно поставить на мр 155,под коллиматор Кобра,на коллиматоре крепление ласточкин хвост 11мм.Заранее спасибо.
|
|
dark strannic
|
12-7-2018 19:07
dark strannic
|
|
Рома Ч
|
Подскажите. Хочу установить планку вивера на коробку (на винты). Планки с Али Экспресса кто-то ставил? Как я понимаю там силумин.
|
|
serega0442
|
21-4-2019 06:09
serega0442
|
|
repze
|
может надо кому, есть планка та что в приклад на мр-153 стальная
|